X



22歳男、俺より屑な人間居ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屑男
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:39.49ID:5i10Udtt
22歳男、借金・付き合ってた彼女にDV等々、俺より屑な人間居ないだろ。
初めての投稿になります。聞いて頂ける方いましたら、洗いざらい話します。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 21:50:28.91ID:EIXkZLbi
借金いくらあるのにゃ?
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:20.06ID:Ai7AcI7U
DVはよくないがうらやましくもある
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:58.74ID:5i10Udtt
約250万
0006屑男
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:52.28ID:5i10Udtt
DVは本当に屑がやること。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 21:54:07.05ID:EIXkZLbi
ひゃー
大変にゃんね
腐らず少しずつ返して行くことにゃ
大きいけど10年あれば返せるにゃ
0008屑男
垢版 |
2022/02/13(日) 21:54:59.71ID:5i10Udtt
ありがとう。今は借金返すことが生きる目標
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:00.78ID:Jqa59Mm0
一度でも付き合った経験あるなら勝ち組じゃねえか
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:07.87ID:YPobMZSC
(ФωФ)みゃお
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:17.47ID:uzzyk4uZ
>>1
どんなDVしたの?(ФωФ)
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:36.22ID:4OcvEdT4
彼女がいたことがある時点で俺よりは遥かにマシ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金650万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹とも10年以上まともに話してない
鬱病気味
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:51.91ID:7mB1PzrQ
20代ならいくらでもやり直しがきく。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:21.10ID:CyDYpTji
>>13
このコピペ前にも見たな。くだらないし面白くないから辞めなよ。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 09:26:30.46ID:Od7oMXQn
離婚、借金3080万、養育費、うつ病、孤独。自己紹介します。
https://youtu.be/6bf2kzqvVSc
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:45.77ID:9JIGlpIO
>>1
俺は60だけど、女と付き合ったことないわ!
よって俺の方が屑だから俺の勝ち!
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:34.58ID:Xe2D7n2+
ねこも悟りを開きたいよ
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/07(土) 07:15:49.52ID:Q/C35g43
(ФωФ)お元気ですかにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況