X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男22【目下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:58.72ID:+klxTDUF
ぽこにゃんが2ゲット(ФωФ)
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:33.13ID:qx0FaIvI
歯軋りで大きくなった人おらん?
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 06:06:22.50ID:BKuzPFLD
手術費用とかないよ。
数百万は覚悟しないと駄目で、、、
もう詰んでる。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 11:17:25.94ID:shwwCUEc
あけましておめでとうございます
昨年はいいことなんか何ひとつありませんでした
今年もいいとこなんか何もないのは分かりきっていますが生きましょう
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:21.91ID:oqAHhl8X
元旦から家でて3分後に若いカップルにジロジロ見られた。
改善が出来ないなら死なせて欲しいと、祈願してくるか。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 12:21:51.38ID:BKuzPFLD
どうしようもないんだよね 骨格は
まだ努力でどうにかなるという希望を持ちたかった
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 12:28:37.08ID:Je7DiHde
あけましておめでとうございます
今年もデカ頭晒しながらがんばります
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:14.31ID:Je7DiHde
昨日も飲み屋で後ろのリア充グループに好奇の目で見られたわ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:17.77ID:Tqewzi0W
>>10
飲み屋いけるてことはあなたも充分リア充やん!
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:25.56ID:N9PlKQ1p
ちょうど吉田類さんと同じくらいの大きさ目下までの長さだと思うわ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:07.52ID:6P+1tXip
>>11
そんなことないですよ…
いつもビクビクなのを誤魔化してるだけなんで

>>13
ルフォー(中顔面短縮)なら約300万円ですよ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:00.92ID:hN5bffLJ
ジロジロ見られるくらいならいいだろ。
俺レベルになると聞こえるように笑われたりするよ。
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:10.12ID:IOrbDShX
ファッション楽しみたいけどギリギリ着ても大丈夫そうなのがアウトドアブランドのジャケットしかない
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:25.22ID:7t0VvHA4
格付けに出てる郷ひろみを見て母親が一言「郷ひろみ細いわりに顔大きいからアンバランスだね」

母よ、目の前の息子のスタイル理解してますか・・・?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:31.31ID:u9WGhb0p
SDGs(持続可能な開発目標)の中に
容姿差別撲滅は無かった、、
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 23:44:37.02ID:Vi+tER1J
外出する度にジロジロ見られながら生きているのと、レイプされるのでは
どちらが辛いだろう
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:59.90ID:vFQ5/cIW
服を新しく買う感覚で、顔を替えられたらいいよな。「あ、顔替えたんだー」みたいな手軽に
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 00:02:44.09ID:LiXnViQC
街歩いてて、窓ガラスや鏡に自分のシルエットがうつると、本当鬱になるな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:31.22ID:6/RfuWEX
>>24
それなら誰もわざわざでか顔選ばんわな
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 10:49:59.41ID:aWEpCT2H
スーパーの買い物も、どこが安いとかじゃなく
どこが客少ないか、だもんな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 11:01:44.45ID:XeXU9l+6
さっきスーパー行ったら中年夫婦にチラ見された
30過ぎてあまり気にはならなくなったが顔長、頭デカなんだ
学生時代から悪口の定番はなすび
あの芸人のせいだ
さすがにあんな長くないけど
でも、男で丸顔や顎無しよりマシだと思う
次長課長の河本みたいな顔が一番男として嫌な気がする
もちろん童貞いない歴年齢
顔長くて頭デカくて得する事は首吊りで紐が重さで食いつくくらいかな
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:36.01ID:KtCJjOBR
世界が暗く見えるも明るく見えるも自分次第
でも、遺伝子のせいでそうなってる

選択肢が多ければ明るく見えるよ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 13:49:38.78ID:XeXU9l+6
>>33
逆だよ逆
最近の若者は他人に無関心
DQNだって昔より他人に喧嘩売らない
老人やババアは他人の粗探しが好き
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:45.07ID:hIWbx4dS
鏡やガラスによって、顔の大きさ違くない??
めちゃくちゃデカく写る時もあればそうじゃない時もある。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:23.09ID:m6u3yHt8
チラ見されたとかジロジロ見られたとかが多いが聞こえるように「顔デカ!www」とか笑われた奴いないのか?
東京だが俺普通に遭遇するんだが。
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:04.98ID:LiXnViQC
学生時代総武線で通学してたけど、そんなのしょっちゅうだったぞ。
「何あいつトミーズ雅より顔デケェww」とか「あいつわあいつわ顔デカーいww」とか思いっきり聞こえるように言われたわ。
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:45.31ID:XeXU9l+6
俺も去年あったな
デブスのおばさんがチャリで通り際に「顔ながっ」ってボソッと言われた
人の容姿を言う人に限って鏡見ろよって思う
逆にイケメンや美人に言われた事はない
容姿をバカにする人はだいたいデブかブス
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:27.41ID:AlLiOZgH
>>36
そうかあ?
電車に乗れば集団でしか粋がれない調子に乗ったJKに「あの人○○(不細工芸人)に似てる〜ww」と言われたり
温泉入れば大学生くらいのウェーイ集団がニヤニヤしながら他人のチンコ見ようとしてきたりしてんぞ
そんな性悪クソゴミJKに限って小顔小頭だったりウェーイ巨根だったりマジでムカツクよ
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:15.93ID:WweRUh6p
>>40
飲み屋で隣のおっさんに肩叩かれて兄ちゃんモアイみたいな顔してるなぁ言われた
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:25.45ID:VUOzzRVP
今更手術してももうジジィだし、グレーゾーンが一番つらくねとおもう
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 11:57:30.55ID:fBO7O/4g
埼玉の松下てつやです
よく話しがつまらないと言われます
鼻がデカくてチビです
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:32.40ID:WkVJ2+J2
何かのドラマのロケで杉咲花を生で見たことあるけど
顔と頭の小ささが半端なかった。全頭高20くらいの小顔小頭JKがデカく見えるレベル
あれより小さいのが齋藤飛鳥や市川美織だからな。マジで俺の顔と頭のデカさ少し分けたいわ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 15:46:41.26ID:VUOzzRVP
お爺ちゃんおばあちゃん世代でも普通に小さいんだがね
マネキンみたいに

俺がオカシイだけで
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:06.10ID:VUOzzRVP
顔の作り悪い上にでかいとか最悪だ
でかいとパーツもキモくなるのか?
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:20.68ID:WkVJ2+J2
もう身長130でいいから市川美織並みの小顔小頭が欲しい
身長175という高身長のくせに6.8頭身しかないとかマジで泣けてくるわ
その上頭もめちゃくちゃデカイというね。マジで横から見たら化け物みたいだからな
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 01:25:56.16ID:et+7jjfN
埼玉の松下てつやです
チビで鼻がデカくて話しがつまらないと思われてます
どうすればいいですか?
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:47.79ID:fyabSQSr
>>61
166で6頭身の自分からしたら全然マシに思える
身体鍛えたら良いんじゃないの?
身長低いと175の人より更にも〜っとキツイ
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:28.05ID:fyabSQSr
キンタロー。とか横澤夏子は一般人に紛れたら笑われる程ではないと思う
日常生活で笑われ続けてたらメンタルやられてTVなんて出られないだろうしね
あと二人とも結婚して子供いるし
芸能人の小顔小頭は小学生とか幼稚園児レベルで小さ過ぎるから隣に並ぶと大きく見えるだけで
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:43.51ID:mlWoLtdd
キンタローとか横澤、顔はデカイけど頭囲が普通だからまだましよ。
顔のデカさに頭囲60オーバーが加わると俺みたいに一気に奇形っぽくなって街で笑いものになるのよ。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 13:56:19.49ID:CyvbCiGQ
まちなかで悪口言われることを幻聴扱いされるほどに、俺は特異な存在なんだなわな
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:30.59ID:0aYYzYTy
骨格がダメだとどうしようもないからネットの容姿関係の記事とか見た瞬間に落ち込む
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:00.01ID:Ul2fMCsY
輪郭がダサいということに気づかなかった
オランウータンとかそっち系
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:57.90ID:sVl2HX5g
トウイ60だと髪型なんにも似合わないな
頭皮も張って禿げてきたけど増毛も頭でかいから余計に金かかるわ
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 09:45:04.97ID:RvXTnOjw
顔デカだとダイエットやら整形やら化粧で容姿をみがいても結局他人の「でも顔デカいよねwww」
の一言で無駄な努力になるからな。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:01.15ID:kTL4b98e
新しくメガネ作りたいけどレンズも横幅も小さいのばっか…女子供用か?っていうぐらい小さい
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:56.83ID:0aYYzYTy
どんなに自分磨きをしても赤の他人の「顔デカくね?www」で台無しになるのが最悪
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:40.50ID:Ul2fMCsY
よく分からんのだけど、顔が長いと頬骨が目立つのかな
あの有名な画像なみに頬骨あるんだけど
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 23:40:10.60ID:0aYYzYTy
このスレの人達でオフ会したら間違いなく盗撮されて晒されるし店員にも指差して笑われるんだろうな、、、
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:37.50ID:qabKQS3E
俺の予想だと、皆そこまで顔大きくないと思う。ほとんどか思い込みによる錯覚だろう。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 14:20:40.55ID:WbQsFN0s
顎変形症の手術でついでに顔デカも解消してくれると思ってたら
医師の意向で殆ど変わらんくて絶望したわ
もともと美容整形での手術ではないし期待する方が馬鹿なんだけどさ
恥ずかしがらず正直になるべく小顔にしてくださいって頼んどくべきだった。それでも顎は少し小さくしてもらえたけどさ
今度プレートを外す手術を受けて〜数年後別の美容整形外科で
今度は自費でルフォーと頬骨削りを受けて〜とか思うと絶望だわ
前者の手術は入院期間含め楽らしいけど後者はまたも1か月近く拘束されるし術後数日地獄
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:17.86ID:n+ypUjJO
前後左右の4面が1cmずつでかいだけで、すごい違和感なんだな
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 06:22:23.93ID:e7d77dhu
ウルトラマンに出てたマイナー俳優のYoutube動画を見た
この二人俺より10pはデカいのに小顔でEラインバッチリでしかも運動神経抜群とか恵まれすぎだろってヘコんだ
俺なんて顎変形症の手術と歯列矯正まで受けたのに口元ゴボなのに
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:42.15ID:szOtxjTm
年取ったら見た目は関係ないとかいうけど、皮膚が衰えたらなおさら骨格が重要になるわな

>>100
自分もそうなるだけろうけど、やれるだけやるさ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:17.56ID:g/ijlSvL
>>99
わかるなぁ。
悪い奴に目をつけられやすいよな。
見た目からいじめられっ子というか。
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:32.43ID:CdTfKVNs
しかし最近の若いのはホント小顔でスタイルいいな
あいつら見てると自分の旧型の出来損ない感が凄い
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 06:09:26.11ID:I3PA1Wgd
矯正しても少しマシに鳴る程度だろうな
悲しい

頭囲からしておかしい
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:00.56ID:MsYNmHHo
亜種は7.96-8.06頭身あるから・・・
キンタローが6.08頭身くらい
頭2つ分違うんだわ

ぶっちゃけキンタローより頭身低い人ここにも居ないだろ
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:08.36ID:x+sWCIc7
ポジテブに考えたほうがいいよ
街歩いて他人に「顔でかっ!」と言われたとしても
一瞬のことで、そいつと今後関わりないんだし
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:19.64ID:ZIpSWP6w
自宅で鏡見るとこんなもんかと思うけど外で鏡だったり他人と比較する機会があると奇形すぎて4にたくなるな
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:09.20ID:I3PA1Wgd
1つもまともなパーツがないっていう。
顔でかくても目がきれいだったりしたらね。
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:06.82ID:KROycdbj
せめてチソチソがデカかったらなぁ
余計な顔の体積を少しでもチンチンに分けてあげたいよ…
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:41.23ID:WO4MmrGt
今日電車に乗ったら180センチで顔も頭も小さくてぱっと見9頭身くらいある黒人見たよ
脚もめっちゃ長くて股下100近くあったと思う。170センチ位のオッサンの腰辺りにケツがあったから
んでチンコもめちゃくちゃデカかった。股間がモッコリしてた
あーいうのが勝ち組なんだよなあ。生まれ変わったらあーなりたい
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:28.78ID:5Fe6g0cJ
イケメンだから目線感じると思ったら顔でかかったからかよ
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 09:24:35.44ID:+KlRqBPB
>>127
てことは、パーツは整ってるんやね
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 09:35:23.37ID:5Fe6g0cJ
二重だったりパーツは整ってるから逆に顔でかで悲惨だわ
天は二物を与えずとか言われるし
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:46.62ID:FdBa4SoP
目より上が長い顔デカだから
顎削ればいいってもんじゃない、顎の長さは普通
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:33.07ID:+KlRqBPB
小顔になりたくて顎削って、余計にアンバランスになったという悩みの書き込みどこかでみた
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:55.11ID:Gswpcaze
>>137
さすがにお医者さんもバランス考えてくれるでしょ
プロよ

>>139
なんていうか、筋肉の位置がおかしくて表情筋がない感じ

例えば背の高い人より、小さい人のほうが筋力って強いのよね
長い分、筋力が弱いのではないだろうか
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:48.60ID:xtn98ksn
ルフォーエラ削りやろうとしたら服用薬の都合で出来ず
しかも、予定でいっぱいらしく、服用薬を中断できてもやれる予定は不透明
はー 顔でか下膨れ四角い顔は辛い
しかも天パだし
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:50.52ID:4qN8Bxah
>>127
綺麗なお姉さん微笑みかけてくるなあってことあるけど、後から考えると頭と顔がでかいの笑ってただけなんだよなw俺もあるよ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:17.98ID:XiRi1xEv
気休めだけど口角を上げるようにすると少しだけマシになるよ
攣りそうになるけど半沢直樹みたいな感じにしてるの
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:06.79ID:f6ue9Mwh
見ず知らずの人からニヤニヤジロジロ見られたり、聞こえるように大爆笑されたりして今じゃ引きこもり
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 05:22:00.73ID:DUUUUag3
日常茶飯事やろ
気にするな!
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:10.46ID:OH3ohHRG
なんでこんなアホな部分で消耗してるんだろうと思う
普通の人は子供のお受験とか考えているだろうに

結婚どころか恋愛すら無理
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:42.23ID:xZ3tcXOa
みかんが並んでるなかで1人だけりんごかメロンがいる感じなんだけど
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:25.08ID:OH3ohHRG
普通に笑うだけでアイーンになるので笑顔なんてなくなった
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 16:23:37.25ID:OH3ohHRG
年とれば関係ないよ、とか大嘘
シワが出来るから、骨格が尚更重要になる
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:01.43ID:xj6+kiiP
ニット帽は頭でかが余計目立つから無理、顔デカ目立つからマフラーも無理
寒いよ…
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:38.06ID:snaP5Yio
俺、普通のマスクしてても、アベノマスクしてるみたいに両端がガバっとはみ出してすげーみっともないよ
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 04:59:31.63ID:ZPZMcXpN
土田みたいに
ヒゲ生やすと
目立たないかもよ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:31.99ID:+y7BQ9/u
昭和時代はブサイクでも結婚できたルッキズムが蔓延した令和はもう無理
一重、チビ、への字の口、全部俺は悪くない遺伝のせい
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:09.72ID:JMi2GHW+
それなのに甘えとか言われるしな
俺も一重眼瞼下垂

口ゴボやばい
1cmくらい縮めないと駄目だ
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 10:03:46.29ID:JMi2GHW+
数ミリしか変わらないってのは、ごく普通の人の場合だと思う。
シャクレなんかの場合は1cmくらい変わるのでは?
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:01.01ID:xNBcI6u2
骨切りうまい医者紹介してもらったけど、一度中止になって返金してもらったら、予約でいっぱいだから再予約が困難
別の医者探すかなぁ
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:32.12ID:As+VK5bq
>>169
みんなコンプレックスが同じだから顔デカの中でも誰が一番顔がデカいか、身長が低いかでイジメが始まるだけなんだよなぁ、、、
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:10.35ID:JMi2GHW+
イレギュラーは集団から排除されるんだな
そりゃ周りと比べて3cmも顔でかかったら怖いよな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:41.91ID:k2wA8MfK
俺は身長178センチでたまに見掛けるバレー部かバスケ部だと思われる女子が俺と同じくらいの身長
なんだけど、肩の位置が俺より上。つまり俺は顔のデカさで身長稼いでるってことだわな
マジで4にてえわ
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:46.35ID:fHIv45ii
日本人男性の平均身長は170cmで肩から頭のてっぺんの長さの平均が33-34cmくらい
お前らはどのくらい?
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:45.61ID:gJwJFj5X
変異株がただの風邪扱いされたら、マスク生活が終わってしまう
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 02:24:54.03ID:MjjAREhX
マスクしてても知らない奴から顔デカイ言われるし全頭高26センチあったら変わらんぞ
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 06:41:55.21ID:AqcUHtKV
年取ったら気にならなくなるよという励ましホント糞
そんなレベルじゃないって
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:58.84ID:21rRb1Zo
用紙コンプて何歳まで続くんかな?さすがに還暦とかまで行くと悩まんよな?
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:45.95ID:AqcUHtKV
何で口元悪いとこんなにキモく見えるんだろうか
チンパンっぽい
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:03.73ID:xPFzKWBr
横から見ると柳眉骨出過ぎててヤバい
柔道篠原ってよく言われるもん
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:39.95ID:MjjAREhX
>>188
嫁が小顔だからこう見えるが、俺らは一般人のおっさん相手でもこのバランスだからな
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:54.72ID:/Tn5rOln
小室くんは凄いよな
逞しいよ
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 02:54:42.74ID:vhtk5Pmy
長身小顔だらけの白人国家アメリカでパリピやってるあたりマジ凄いよコムK
能力に関してはいろいろ残念だなーって思うけど肝が据わりまくってる
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 03:38:22.24ID:YrtsEcwi
小室は全頭高26とかのガチ奇形クラスではないからな。
海の王子様だかに選出されたくらいには普通の見た目。
ちょいデカくらいよ。
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:20.41ID:0LDGWlqI
>>188
夫婦とも
デカイなぁ〜
子ども見てみたい
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 05:22:27.34ID:vhtk5Pmy
女の方は元アイドルだし小顔だろ
こういう面長顔は生で見ると全く気にならんタイプ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 06:22:27.26ID:ASgg39XT
三中ヤベェよな
綺麗どころのアイドルや女優はいざ知らず特に容姿で売ってない芸人と並んでも圧倒的に顔デカい
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 07:16:46.70ID:hvJzKV3W
市川美織に全頭高3センチ頭回8センチ分けたい
分けてもその辺のJKレベルの小ささだろ
マジで羨ましいよ
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:51.26ID:I3I5pGAs
市川美織連呼ガイジウザい
市川美織がAKBセンターレベルの超人気アイドルのように感じられるくらい連呼してる
そんなんだから嫌われるんですよ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:28.85ID:0LDGWlqI
>>195
嫁さんデカイぞ
元アイドルのわりには
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:56.33ID:3BtJmtg2
親が身長が高いから期待してたけど、身長が伸びなくて顔の大きさとの比率がアンバランスになってしまった
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:12.20ID:gdyf7PS4
写真で見てデカイと思っても、実物見ると華奢だったりするんだよね。
なんでみんなあんなに纏まりがいい顔してんだろ。

間延びした間抜けだおれは
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:43.52ID:gdyf7PS4
子供残しちゃいけないことは子供の頃から理解していたなぁ
悲しい人生
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:18.39ID:QexNda0k
あごが普通の人の2倍
耳からエラの曲がり角までが長いのってなんなんやろ
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:40.81ID:sItpX66X
このスレ見るといかに齋藤飛鳥が超勝ち組なのか分かる
全頭高18頭周46の8頭身越えで大して喋らなくても年収8000万以上だからな
あーマジで親のクソ遺伝子が憎い
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:49.43ID:VO9P7z3b
GANTZは後半異様にキャラの顔の下半分が長くて勝手に自己投影してた
玄野たちって美化しまくった俺じゃんって
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:13.30ID:F94OlKTX
>>220
見知らぬ赤の他人に「前の人背も顔もデカくてりんたろーに似てるーww」とか言われたわ
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:35.05ID:ys9ShCnD
デカくても丸顔の人は全然いいと思うわ
ワニ顔だったり馬顔よりは全然マシやで
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:55.75ID:VO9P7z3b
俺は身長170pなのによく松山ケンイチ言われた
生で見る松山ケンイチは元モデルだけあってむしろ小顔らしいが
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:29.92ID:Y8dTpuwy
俺より顔小さいやつが中学のとき顔でかキャラだったわ
俺が自虐しようとすると皆スルー、何故なんだって思った
いじられるほうが有難い
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:35.85ID:XyHounC+
このスレはやっぱりチェホンマンタイプの顔型が多いのか?
モアイタイプと言うか堀が深い奴
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:29.35ID:pkCA5VTm
俺は巨頭モアイ型でさらに脂性で顔面テカテカのキモ顔だわ
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:29.83ID:A2AdFF5t
ガキの頃、エラが消えるクリームとか1万で買ったっけ、、、
悲しい
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 09:21:20.62ID:ujPKmGZd
特殊詐欺の受け子逮捕のニュースの写真みて最初に思ったのが「こんなんでも顔小さくてうらやましいなぁ」でした
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:20.62ID:A2AdFF5t
顔でかいって発達っぽいもん
障害者を連想させるから嫌われるね
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 14:46:55.73ID:TDHBp3n3
埼玉の松下てつやですけど
鼻がデカくてチビで話しがつまらないとよく言われます
付き合ってる彼女も一人だけいたけどすごいブスでした
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:21.73ID:rnsFRU3n
ゆうちゃみこと古川優奈が身長175で俺と同じだけど
たぶん俺と2頭身くらい違う(ゆうちゃみ8頭身 俺6頭身)
頭周も10センチ以上俺の方がデカイんだろうな
マジで同じ人間とは思えん
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:34.82ID:uAD4Epf6
通りすがりの大学生集団に大爆笑されました。
死にたいです。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:10.67ID:A2AdFF5t
丸顔にうまれたかった
はいりみたいに出っ張ってるのホルモン以上?
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:02.35ID:rnsFRU3n
>>243
そんくらいで病むなよ
俺なんて電車で部活帰りの集団JKに「ねえ見てー、あの人体型も顔も○○(不細工芸人)にそっくり〜ww」とか
温泉でヤンキー風ウェーイに「おい見ろよ、アイツ顔と頭クソデケエのにチンコめっちゃ小さいぞww」って
笑われたことがあるんだからな
人間って本当にゴミクズだらけだよ。ゴミがゴミを産むからしゃーないんだけど
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:33.09ID:ZtJd32X7
>>226
俺も身長の割に手がデカいし靴のサイズも大きいわ
手が大きいのは空手やってたせいもあるかもだが
顎はまぁ普通かな。頭囲が大きく面長だけどさ
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 06:57:25.69ID:vBwjDEp0
集団でしか粋がれないクソJKに小顔小頭が備わってたり
ヤンキーもどきやウェーイに巨根脚長が備わってんのが無性に腹が立つ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 08:17:41.27ID:xg5lafXD
顔デカは子孫を残せないから小顔は増える一方だよ。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:45.00ID:lZFnw4Ch
末端肥大症かいな
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:31.21ID:HwHxUGTq
たまたまなのに、なんで中身まで悪いとか言われなきゃならないのに
精神性が顔に出てるんだとか
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:16.12ID:9YhitOJw
見ず知らずの人に大声でバカにされたり笑われたりするのだけどなんとかならんかな。
毎回気分が沈むし、恥ずかしい。
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 17:27:35.45ID:HwHxUGTq
子供が凝視してくるのは悪気はないんだろうけど、本能的な嫌悪なんだろう
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:59.63ID:MZBjbHaA
同じアジア人なのにフィリピン人とミャンマー人の顔の小ささは異常(ハーフ含む)
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:00.05ID:CNeRJzM3
自分の遺伝子も残せず、残り数十年他人に馬鹿にされながら生きるのは本当に厳しいわ。
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:06.17ID:vBwjDEp0
頭が後ろに長い欧米タイプなのに
顔が異常にデカ過ぎて絶壁に見える奇跡
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:44.09ID:JvUdXmJT
>>256
身長170、手袋のサイズL寄りのM〜L。指太い、手デカいとよく言われる(空手をやってた影響もあり?)
靴のサイズ26〜26.5、頭囲57〜58cm、100均で売ってた伊達眼鏡をかけるとパキって音がしたり頬骨が痛くなるくらい顔デカ
コンドームもLサイズ、松山ケンイチ似(短髪だが特にLを演じてた頃の松ケンに似てると言われる)
頬骨は出てる方だと思うがはいり系じゃないな俺、高身長の人特有の馬面が入ってる顔デカ
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 02:54:28.32ID:JvUdXmJT
顔サイズって当たり前だが身長によって大分印象変わるからなぁ
俺みたいな平均以下が顔デカってバランス最悪よ
俺より10pは大きいのに小顔な野郎の多さときたら
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 05:08:16.38ID:/zLFodwO
>>260
あるある
日常茶飯事だわ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 05:45:16.72ID:qaxiuioM
障害で顔でかくなったりするからな
遺伝子の異常を表しているのだるお
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:50.91ID:qaxiuioM
奇形レベル似子供の容姿悪いに気づかないか、気づかないふりしてる親って、、、
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:04.52ID:AgkH9t3T
すれ違う時に勝ち誇ったような態度とってくる奴によく遭遇する
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:09.40ID:qaxiuioM
浮浪者のジジィでも普通の輪郭しとるわ
遺伝子的に嫌悪されるのはなぜだろうか

渡来人?
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:33.36ID:eEpM9rF7
結局顔デカって長髪と短髪どっちがマシに見えるんだろうか?
…まあ焼け石に水なのはわかってるけどさ
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:41.46ID:/DpECNzU
センター試験の会場で事件起こしたジョーカーも俺より小顔で学力も遥かに上なんだろうなー
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:49.68ID:qaxiuioM
輪郭かパーツどちらかだけにしてほしかったよ ひどいのは
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:53.39ID:UFYryCqU
ドルオタも小顔だらけ
ファッションがきもいだけで顔はふつう
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:21.92ID:830oxtmZ
車買おうと思ってるんだけど、軽だと顔でかく見えるかな?
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:33.20ID:YmWE9Srw
何かやろうとおもっても、どうせ顔でかだから、、、でやる気が無くなる。
冗談でもなんでもなく、マジでこれ。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:56.79ID:YmWE9Srw
骨格おかしいのは絶望するわ
どうにも出来ないんだから

数百万の手術費用が現実的に容易出来るか
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:55.09ID:YmWE9Srw
路上で悪口行ってくるやつにきれてもこっちが悪いということになるから反応しないようにする
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:18.55ID:zKLuElKt
バランスよなぁ
もっと身長あって胸周りががっしりした体格ならまだ違っていたはず
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:40.12ID:QNZbw7Ou
俺もコムケイとか拳で抵抗21歳みたいなタッパがなくてヒョロガリだがキツいよな
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:29.97ID:CPxofrtN
丸とかザキヤマとかこむけいみたいなのは全然問題ないと思ってる
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:10.90ID:KswLPN4L
>>259 
己の荒々しい心が反響仕合って難を受ける。何どきも穏やかでいること。
普通に世の中いき苦しく無く生きている人たちは皆荒々しくしていない。
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:35.34ID:zMUWxEtw
ザキヤマとか小手伸也みたいなのはそういうキャラとして受け入れられるから問題ないんだろうな
ヒョロガリタイプはホント辛い
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 00:24:30.03ID:9FVx7jap
全頭高26頭囲60だけど身長180オーバーでガタイいいから強そうとかめっちゃ言われる
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:05.56ID:sKCFhtyV
ふつうに生まれて仕事したかった

>>304
すでに筋トレしてるけど違和感は消えず
手術しかない
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:46.42ID:Qlj2rm8H
170後半とか180越えなら鍛えてやろうって気力も湧いたかもしれない
170にも満たないチビ顔デカの俺は何をするにもまた笑われるのが怖くて行動を起こせないや
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:05.31ID:3QxlKBBv
ポジティブfor you.

○よく笑われることについて悩んでいた頃人からアドバイスもらった言葉→笑われることが嫌だなと思うのは贅沢だよ、お笑い芸人目指して必死になって頑張っている人達に失礼。

○老若男女問わず色んな人からじろじろ見られることが嫌だなと感じてた時人からもらったアドバイス→普通、同世代でもなきゃ、人を意識することなんか無いのに、
いつまでも世代の違う人たちからも意識を持たれることは長所。

○どこにいても目立つことに悩んでいた頃相談したカウンセラーからのアドバイス

俳優さんなんて、一生懸命顔や名前を覚えてもらうのに頑張っているのに、そんな贅沢な悩みは他に無い。


あと、見た目でネガティブに感じてるのは自分が自分を否定しているからだと。
世の中には
【@myu_ashihara】さんみたいな障害もった方でも明るく生きている。


このアドバイスで自分も生まれ変われた。
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 13:24:28.68ID:3QxlKBBv
【@myu_ashihara】さんみたいな障害もった方でも明るく生きている。
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:39.09ID:xr0XxTMC
>>312
2百万円
これにSSROつけるのが基本だから
まあ500万円くらいじゃないかな?
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 16:43:43.26ID:9FVx7jap
>>311
俺は俳優でも芸人でもないし、赤の他人から笑われて辛いんだからポジティブもクソもないと思うんだが
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:05.68ID:sKCFhtyV
俺も引きだよ
頭囲60で25のね

小顔は七難隠すって本当だと思うわ
パーツ悪くても全然可愛いもんな
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:26.59ID:sKCFhtyV
ブサイクってのもあるけど、不健康そうに見えるのがつらい
まあ、ブサイク=不健康という証なんだろうね
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:22.45ID:fYYGZ67D
>>319
25で引きこもらなくてもって思える。整形したら普通に過ごせる程度にはなりそうだから。
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:59.48ID:q4OUbfeH
アラレちゃんのOPそのまんまだよな
顔がデカいだけで何やっても映えないし滑稽
歌ってる人は小顔という厭らしさ
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:05.21ID:sKCFhtyV
ウマヅラのおばちゃんとか不快だもんな
小顔だと歳いっても可愛らしい感じ
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:07.53ID:xr0XxTMC
小顔の人と会話すると萎縮しちゃって目を見られなくなる
あぁ別の生き物と話してるなぁとしか思えなくなる
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:25.28ID:sKCFhtyV
大人になれば面と向かって文句は言われなくなるけど、間違いなく顔でかと思われているんだから。
言われなければいいじゃないという慰めがあるが、馬鹿じゃないんだから、そう思われていることくらい分かる。

障害すれすれなんだから
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:13.97ID:SvdAi1AF
やはり、どちらかと言えば
大きい顔より小顔の方がいいよね☆
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:40.00ID:PvgolDn9
面長だとなんで老けて見えるんだろう
ほうれい線か、、、

めちゃ目立つ
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:01.31ID:gM1Do4Eg
🅾🅲🅷🅸🅽🅲🅷🅸🅽
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:19.05ID:eCtDfovg
YouTubeチャンネル見てると、
やたら鼻の下を短くするトレーニングやメイク系の動画
あがってんな・・ 今のトレンドなのか??

石原さとみ、山田優くらいの鼻下の短さになりたいらしいが・・
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 01:45:53.47ID:eWZy8YOP
整形しても治らない絶望感がやばい。
ブスは整形で救われるが俺らは救われない。
どこに行っても悪目立ちして見ず知らずの人の笑いのネタにされる。
救いがない。
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 05:58:57.33ID:GnhWxHWK
土台がおかしいという絶望
遺伝子がおかしいという絶望

障害者だと思ってるわ
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:14.78ID:GnhWxHWK
マスクするとほんの少しメンタルが和らぐ
普通の人はこんな感覚なんだな
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:34.77ID:nK0XJGmN
最近の若いやつ頭小さすぎ
イケメンはもちろんフツメン、果てはブサメンまで小顔ってどういう事だ
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:23.40ID:ueBxeGLk
少し外出するだけでも凄く疲れる。
なにやるにも気力が湧かない、
どれだけ可能性を損ねているんだろ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:27.91ID:ueBxeGLk
>>339
確かに
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:31.52ID:GnhWxHWK
頬骨高くてしゃくれてて、ガミー
本当に笑うとグロテスク
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:47.34ID:ueBxeGLk
>>343
清楚感あると年とっても 貫禄も出てくるし
若者に見下されることも無いだろう。
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:51.91ID:GnhWxHWK
仕事で稼げて、0点を20点くらいにすれば、なんとか行きては行けるんじゃないかという淡い希望だけにすがる
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:47.12ID:GnhWxHWK
マスクすると多少でもマシになる?
やっぱ口元は重要だよね

白人みたいなEラインになりたい無理だけど
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 19:16:11.53ID:vCUqqZUI
GANTZの後半、西森博之の漫画、能條純一の漫画
が個人的顔デカ漫画
けいおん以降の京アニの女キャラも顔デカい(男キャラはスタイル抜群)
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:13.37ID:eWZy8YOP
背もデカいタイプの顔デカだからそこまで学生時代顔デカをバカにされる事がなかった。
だから大学生までは奇跡的に田舎で普通の生活送ってたんだよな。

都会でて自分が見ず知らずの人から爆笑されるレベルの見た目って気づいた時の世界が崩壊するような絶望感はやばかった。あと一歩で自殺まで行ってたな。
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 06:18:12.71ID:IL6GMcB0
市川美織 身長148センチ 8.3頭身 頭周42センチ
俺 身長175センチ 6.6頭身 頭周63センチ

マジで本当に同じ人間か?目下も6センチくらい違うぞ
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 06:27:18.42ID:yxV38f46
真顔で変顔というつらい現実
>>352
でかすぎると病気かなと思われるから、馬鹿にしないでしょ
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:48.95ID:qd76w7Qt
ヘルメット買いに行ったとき店員に聞いたことあるけど頭囲60ジャスト位はそこそこいるらしい。
俺みたいに63センチはあまりいないですよね?って聞いたら苦笑いしてたけど。
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:12.29ID:yxV38f46
可愛い系男子に生まれたかったのに、なんで奇形系なんだよ、、、
障害寄りなのに
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:46.49ID:uwi67KBu
ジロジロ見られた時は「顔デカくて悪かったな!!」って怒鳴るようにしてる。
かなりスッキリするからおすすめ。
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:07.87ID:yxV38f46
なんでみんなきれいな顔してるのか分からん
整いすぎだろ
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 05:05:54.62ID:AvAMozr+
>>367
沢田亜矢子の
元マネージャーで旦那だっけ
ゴージャス松野
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:03.27ID:mO1MMCyF
顔がデカイとか頭がデカイとかのレベルじゃない
『巨大』
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:09.13ID:nkLzZ+2I
やりたいことへの障壁になってるよねマジで
俺の握った寿司なんて食いたくない 誰も
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:54.48ID:FNSJOlo9
>>371
それ言われたことあるわ。
〇〇ってデカイって感じじゃないんだよな!ズドーンって感じなんだよwwwとか陽キャにイジられた。
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:16.77ID:6GPYq3tH
バイク乗ってたらすれ違いざまに小学生のガキ2名に物珍しいものを見るような目で凝視されてムカついたわ
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 02:03:41.52ID:7VZiDq4w
>>379
女子大生に大爆笑されながらジロジロみられたからその程度のことで腹立ててたら生きてけないぞ
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 05:00:13.83ID:uzlwzD2i
>>379
ヘルメットが小さすぎたんか?
あるある
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:12.64ID:GpTj8wlX
>>379
俺なんて飲食店のおっさんに話しかけられて「イグジットのりんたろーに似てるなにーちゃん」って言われたぞ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:25.36ID:h5MhKrAc
顎削りってどのくらい威力があるんだろうか
マスクしてもブサイクだし
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:37.81ID:h5MhKrAc
整形してもりんたろーみたいな違和感残るのなんだろうな

>>386
マシにはなりたい
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:13.59ID:uzlwzD2i
>>384
あるある
普通に
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:33.85ID:h5MhKrAc
>>389
鼻自体が長いようにも見えるけど、その場合はどうにもならんのだろうね。
りんたろーも整形してるんじゃないっけ。
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:17.79ID:TQFPZ9//
>>390
鼻が長いタイプは頬骨切れば割と増しになるって聞いたことあるような
りんたろーはエラと目しかイジってないから変わらないのは当たり前
あの人がやるべきはルフォー&SSRO&柳鼻骨&頬骨
全部やっても一千万もかからん
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 06:15:43.30ID:YDyEzoql
外出れないほどのブサイクってなんやねんと思うわ
遺伝子残酷
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 06:26:04.72ID:YDyEzoql
鏡を見るたびに化け物が現れた。と認識してしまう人生って、、、
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 12:37:17.26ID:Qj6WwOw5
ここの連中が複数で煉炭自殺したら発見人や警察官達は全員の顔のデカさに驚くんだろうな
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:53.09ID:2oK6/NHw
やる男みたいなジャガイモ顔
やらない男みたいなサツマイモ顔
どっちがマシなんだろう
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:37.06ID:YDyEzoql
なんで普通に生まれなかったんだろうか。
こんなことで人生詰んだとか笑ける
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 18:44:06.12ID:6aLLgoXf
>>397
YouTubeショートとかTikTokとか盗撮系多いもんな
いつ盗撮されててもおかしくないよね
てかされたことあるし
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:43.84ID:IOnRftsV
フレームの太いメガネ掛けると少しはマシになる
高須の息子が言ってたとおりだ
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:20.33ID:YDyEzoql
ふとぶちにするとお笑いになってしまう
お前その顔でファッションに興味あるの、みたいな
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:21.92ID:DpQ7mpCM
知らないオヤジにすれ違いざまに「なんだあのデッケェ頭は」とか言われた
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 05:41:04.26ID:hsNj4VlJ
あるある
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:39.39ID:QWBUMcUt
ただ歩いてるだけで笑われるレベルの容姿って自殺レベルのハンデだが、我ながらよく自殺してないと思う。
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:55.32ID:xq9gvRNw
顔デカ家系だけど歳とると若い頃よりもっと悲惨だぞ
腰が曲がって身体も小さくなるのに顔のデカは変わらんからエイリアンとかクリーチャーの類よ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:52.67ID:DpQ7mpCM
>>410
今の高校生って小顔多いけど、どのくらい顔デカイと笑われるんだ?
君のスペックを教えてくれ。
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:02.47ID:QYom2LlV
hikakinもでかいけど、受け入れられるレベルだよな
障害レベルではない

>>412
反応しない術を身に着けているからな、、、
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:28.33ID:QYom2LlV
顔でかっくても丸顔系ならまだよかった
韓国人俳優みたいな顔だ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:10.07ID:VuAOY7MA
>>397
スーパーの階段にいた数人のJCから向けられているように感じたけど、自撮りかも知れないから何も言えなかった
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:24.83ID:VuAOY7MA
外で赤の他人から不甲斐ないことを言われた場合
自分が気付かないことを、他人が気付かせてくれた
と思えばいい。と昔おばあちゃんが教えてくれた。
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:49.67ID:gVs8k6R7
チンコ小さいのに頭デカイ
脚が短いのに顔が長い

マジで黒人の真逆
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:23.83ID:wAQHkkt3
実家に帰るたびに親が「早く結婚しろ」ってうるさい。
こんな巨顔で結婚なんかできるわけねーだろ。ふざけやがって。
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 06:04:14.02ID:czcnwrTE
>>423
分かる。相手がいたとしてもこんな遺伝子残せないよね。
人生における幸福で家族のウエイトってめっちゃ大きいじゃん。
顔でかとか、容姿の悪さのせいで家族を持てないやつって何をモチベにして生きれば良いんだろう。
死も考える。割とマジで。
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 12:32:36.73ID:U3RI5yTD
キンタローのガキ、案の定、頭部がデカいな。
遺伝子恐るべし
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 13:00:22.05ID:czcnwrTE
みつうらとかブスキャラで売ってるけど、骨格が悪くないんだから問題ないよな
あんなのまだまだ
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:53.96ID:hIQtpMI0
彼女はいた事あるけど子供は絶対残せないと思ってたな。
流石にコレが遺伝したら子供が可哀想すぎる。
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:32.57ID:8Ag264LF
俺は顔デカ頭デカな上に発達障害(IQ69)短足、ゴボ不細工、短小ペニス、重度コミュ障だからな
結婚して子供産んでいいのは速水もこみちや向井理のような小顔イケメンに限る
俺のような劣等人間は絶対に結婚して子供作ってはいけん
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 05:39:23.81ID:hJ9+t5vQ
12頭身くらいか
顔小っさ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:12.49ID:k/54CtaJ
こんなスタイルしてたら人生楽しいだろうな
毎日自分の姿を鏡で見るたびテンションあがるだろ
こっちは逆だからな、見るたびテンション下がる
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:08.73ID:POgbA0Kr
顔でかがより強調されるから、他人と一緒に歩くこと自体嫌だわ
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 21:07:19.88ID:WEA2P3i0
>>441
俺これぐらい余裕であるよ
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:56.31ID:xkjLxxM/
キンタローレベルの顔でか頭でかがガキを作る気がしれん。ガキも既に同年代の頭囲より3cm近くデカいらしく可哀想すぎる
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:48.78ID:s4wzOJTP
>>441
これは撮り方悪いだけで普通だろ。
少なくともこのスレの全頭高26頭囲60とかの奇形モンスターがバカにできるレベルではない。
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 02:10:07.39ID:RR9fz2UP
金バエは若干トヨエツに似てるしまぁ顔デカでも許される雰囲気とスタイル
俺みたいな女顔ヒョロガリは顔デカだと違和感パナい
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 05:37:24.11ID:x6nARYT8
>>446
フジモンに似てる
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 11:50:24.43ID:s+t3rtzB
金バエなんか全然ましだ俺はすしざんまいの社長にそっくりだよ。
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 13:37:58.77ID:NGw9g8ij
生え際から顎まで 小指-親指が届く雑魚おる?
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:02.93ID:TO0FQ8lE
男も女もたいして全頭高変わらないんだよな。
俺らみたいな化け物が男の平均釣り上げてるだけで。
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 13:05:39.03ID:8HhSyZ7C
イケメンじゃなくても全然構わないけどフツメンが羨ましすぎてヤバい
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:01.73ID:bpIqNvvF
ドイツとかはまだ違うけどイタリアは無条件でイケメンな気がする
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:57.50ID:ger8x1rD
このスレの人って芸能人見た時とかに客観視ができてないよな。
DAIGOとか全身で見たら全頭高26は確実にないし、24くらい。
てか小顔だらけのテレビに出て違和感ない時点でそうでもないだろって話だし、もし全頭高26の化け物級ならイケメンバンドマンのポジションで売れてないでしょ。
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 23:32:24.03ID:/wQ5nqAa
2001年のデータだと男150人の対象者のうち全頭高の最大が25.2だから、ここの連中も測り方が適当なだけで、大半は24〜25くらいだろ。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 00:15:03.41ID:2XuvsZ1E
キムタクは173-174cmで全頭高24-24.3cmくらいだからな
上の写真はアングル上からで顎も引き過ぎだし髪の厚みの分も一緒に計算されてる超いい加減な判断材料
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 01:38:12.39ID:TH01IgEA
実際、デカイデカイと思ってても普通くらいの友達と並んで写真撮るとそこまで違いがないんだよな
やっぱり目下だと思うわ…
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:04.36ID:sSZD295X
女子高生にすれ違いざまに奇形児!とか言われた時はマジで落ち込んだな
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:02.90ID:2XuvsZ1E
DAIGOで全頭高24頭囲58だからな
ここの連中は芸能人のは小さく自分のはかさ増ししてそう
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:05.22ID:qvsvkFuR
>>481
本当に?
二度見なら
日常茶飯事だけど
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:12.10ID:ZNsL+QAC
なんでこんなろくでもない遺伝子なんだろ、、、
スタートラインがひどすぎる上に、サポートもない
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:07.13ID:4tFQ+Pbb
齋藤飛鳥 身長158 8.3頭身
市川美織 身長148 8.2頭身
俺    身長175 6.8頭身

ウンコして小便してたまに屁をする同じ人間なのになんでこんなにも違うんだよ
齋藤飛鳥なんて年収8000万以上だしマジで死にたくなってくるよ
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:42.47ID:cusJxNk4
店に入っても人の視線が凄く気になる。キョロキョロ不審がられる行動とってる訳じゃないのに
視線がこっちむいてるなと思って見上げてみるとだいたいの確率でこちらを見ている。しかも目が合うと不快そうな睨む目つき。
だいたいこんな毎日
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:39.13ID:cusJxNk4
ヤンキーとか社会を知らないJKとかじゃなく、ごく普通の社会人から睨まれるからなぁ。
そんなに不快ならいっそのこと殺して欲しいくらいに思えてくる
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:47.40ID:8D45C+Kv
俺はバスとか信号待ちの時に、池沼の周りにスペースができる感じで、距離開けられることが多いな。身長でかくて頭もデカイから、パワー系池沼かヤバい奴と思われてる
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:22.27ID:jOlX8wIN
ジェンダー平等とか、STGsとか
他人事。所詮きれい事。
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:36.87ID:4tFQ+Pbb
>>498
俺はそれプラス『極』短小チンコ
温泉や便所で大してデカくないチンコのウェーイにチンコちっせーwwって笑われる
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:31.13ID:ShxpW5Gi
容姿が原因で不快なことばかりの毎日って何だよ

メンタル回復させるのに夜に独り時間沢山要して、でもまた翌日には外部によってズタボロ
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:00.83ID:hCnrpwQX
今はジェジュンみたいな顔で身体鍛えてたら絶対もてるよ。
僕が責任持つ。
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:35.23ID:2QaJsh49
身長173cm 体重73kg 頭囲57cm 股下73cm

ずっと顔デカ胴長短足で悩んでた
こんなスレ立ってたんだね、知らなかった
俺はまだマシなほうなんだな
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:12.31ID:vkhq7j4Z
頭囲57cmなんて小顔だわ
帽子がキツイんだなぁ
60cm以上あると
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:32.06ID:vD7JXUdK
外で笑われないレベルの自称顔デカキャラは、506みたいなスペックで平均並か平均よりは小さい奴が多いんだろうなぁ
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 16:27:22.68ID:y25p1AZl
>>505
参考にさせていただきます。
明日からさっそく顔を交換してみますね☆
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:05.62ID:pDG7WPnw
506だけど
なんで自撮りするとこんなにバランスの悪い写りになるんだ?
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:14.65ID:VcpExNe5
ムカイリ頭囲57とかねーわw男の平均56強〜57弱とかそれくらいだろ
女の平均より小さいだろうし54ないくらいじゃね
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:51.33ID:0sqlmhlk
>>514
全然普通だと思う俺はおかしいのか??
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:10.76ID:pDG7WPnw
顔の輪郭を髪の毛で隠そうとした結果こんな髪型になったんだよ
歳は若くはない
帽子被るとさ、こんなだよ?
後ろのマジックテープは最大で固定してる
帽子と耳の間に隙間ができるんだよ
https://i.imgur.com/pbnDe8Y.jpg
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:14.59ID:Oi/9eY1r
向井理は番組で実際測ってるのリアルタイムで見たしヘルメット着用でサイズ58cm規格だったからな
サイズ58の着用するやつは実寸頭囲57-58cmなんだわ
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 19:34:17.77ID:pDG7WPnw
頭囲57cmの俺となすびさんが並ぶとこんな感じ
デカそうに見える芸能人でも実際会ってみると顔小さいよ
https://i.imgur.com/vKfi6PT.jpg
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:32.85ID:vD7JXUdK
最近は小顔な連中多いから、一般人でも芸能人並みに小顔な奴はたくさんいるだろうな。
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 20:38:47.75ID:tUsElDAy
スポーツとかやってないオタク集団が全員7.4頭身以上とか普通に
よく見かける光景になったな
一人もでかいやついないんだよ
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:12.38ID:tUsElDAy
顔はイケメンではない、だが丸顔なんだよな
だからブサイクでも髪型変えれば多少はイケメンになれる
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:24.47ID:L5z/YnsS
市川美織が結婚もせず売れ残りBBAになったのが勿体ないわ
あーいうのが結婚して小顔小頭な子供を産むべきなのに28歳じゃあもう手遅れ
俺のキンタロー。並みの顔デカ頭デカBBAでも22で俺を産んだっつーのに
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:22.49ID:6s2sbZ0c
駅で電車を待ってたら後ろからガキが「顔デカーwwww」とかデカイ声で言いながら通ってった。
恥ずかしいしムカつくし泣きそう。
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:05.98ID:tUsElDAy
チビをいじられるのは全然恥ずかしくないのに
顔でかをいじられるのが恥ずかしいのはなんでなんだろうね
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:31.56ID:nZGB6fAV
>>514
何歳??
オッサンになったら、容姿のことなんて
気にならなくなるもんだがなぁ
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:27.29ID:iNR8xIn+
写真の彼は全然デカくないだろ
直立してカッコ良く見えるのはよっぽど鍛えてたり恵まれた身体の奴だけだよ
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:41.78ID:yU8bFrjG
>>528
あるある
どんまい!
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 13:52:38.74ID:a79Vfky+
考えてまちら、最近何かに一生懸命になったことってないなあ

一生懸命になってもすぐに不可抗力によって無気力に戻されるから
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:10.03ID:vL/iB9uU
これのせいで人のいるところに出ていけないから、無気力になるんだよな
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:28.29ID:vL/iB9uU
デート中のカップルに笑われた
あんなのでもカップルなのに
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:14.90ID:7brB/0t0
顔デカ専用のマッチングアプリ作ったら良い商売になりそう。
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:23.60ID:yU8bFrjG
>>537
ドンマイ
ブサイクなカップルが
イチャイチャむかつくなぁ〜
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:31.27ID:DXH9fL07
ハチ張ってて直毛だから髪伸びてくると更に頭がでかくなる
かといって面長だから短髪は似合わない
\(^o^)/
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 22:48:29.20ID:9HV9JuWp
アイドルの握手会行ったけどファンがリア充だらけだった
勿論ほとんど小顔、デブも顔でかも殆どいない...
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 05:18:12.01ID:TflUNo89
全てにブレーキがかかってしまう
表にすらまともに出られない
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:10.31ID:jt9VyZco
いいなぁと思てたメガネフレームネットで調べたらとあるショップがやたら「小顔の男性におすすめ」とかいいながら小顔強調しまくっててイラついた
そうですか顔デカは買っちゃだめですか。おれが買いに行ったら「こいつ顔デカいのに買いに来てる何勘違いしてんだw」とか思うんだろクソが
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 08:53:02.61ID:jt9VyZco
様々なマイノリティに対して過剰に配慮する癖に顔デカには配慮なさすぎだろこの世の中
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 18:15:13.27ID:TflUNo89
誰にも相談できない
そんなことないよー、と本心ではない慰めされるだけだからな

親ですらそう
整形費用でも出せ
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:35.55ID:nOeEzZ5e
オッサンになれば気にならなくなるって本当かね?
ハゲだのシワだの他人が気にしないような所でも高い金払って治そうとするのに
道歩いてて他人に笑われるようなコンプレックスが気にならなくなるとわ思えんわ。
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:10.34ID:gMU5Wbxz
今年32のおっさんだけど年を取れば取るほど人の視線が怖くなってるよ。
毎日の通勤がマジでストレス。
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:52.88ID:jt9VyZco
いや、歳取ればとる程スタイルがモノを言うようになるからどんどん気になってくるぞ。男は特に。
全てをあきらめて達観した人なら別だけどこのスレで悩んでる人なら絶対気になる。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:16.58ID:jt9VyZco
スタイルの良い奴の仕事できそう感は異常。
大手企業の社員見てみ、スタイル良いのばっかりや。
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:50.58ID:bi2zex1c
もう25越えたら顔デカとかスタイルとか気にせず健康に気を遣わなきゃいけないんだろうけど
鏡見て超巨大な頭と超短い足と超小さいティンコ見ると絶望するんだよな
まあいくつになってもスタイルは大切だよ、市川美織なんて28歳のババアになっても小顔小頭自慢しまくってるし
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:03.07ID:0HelKn4e
>>553
ジロジロ見られたり聞こえるようになんか言われたりした時どうしてる?
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 05:48:00.44ID:8Z5DPIUZ
>>558
慣れました
自覚しているので
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 11:39:12.68ID:jSL5LPaW
牧島 かれん(まきしま かれん、1976年〈昭和51年〉11月1日 ) は、日本の政治家、政治学者。自由民主党所属の衆議院議員(4期)、デジタル大臣(第2・3代)、内閣府特命担当大臣(規制改革)、行政改革担当大臣。


前職 横浜薬科大学客員教授

現職衆議院議員

デジタル大臣
内閣府特命担当大臣(規制改革)
所属政党自由民主党(麻生派)
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:58.43ID:ulV1wLNz
中顔面長いと一気にキモくなるのは
なぜなんだろうな??

みなさん、ここ(下瞼〜口角まで)の長さどれくらいや?
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:23.17ID:rO+OKzh7
黒人はマジで勝ち組だよな
長身で巨根で胴短脚長で小顔小頭でイケメン多し
マジで俺の真逆で羨ましいよ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 20:43:47.68ID:uUoHm7fr
顔でかいストレスで30代ですでにしわくちゃだわ
心労が常にかかってるからな
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:22.96ID:ulV1wLNz
>>564
短えな そういや
鼻の下短いのも美形の条件になってるね
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 21:09:53.75ID:xWA9FGQp
就職しても進学しても虐められるんだろうなって思うと生きる希望が持てない。
全頭高26の破壊力はヤバすぎる。
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:41.24ID:r7scdRHy
頭囲63、頭高26。天パの髪を押さえてこれだから、見た目は更に巨大。
運転免許の更新で更に不細工さが増した。不細工というより気持ち悪いレベル。
165cmで同じくらいの身長の人と比べても顔のでかさが全く違う。
そら誰も近寄って来なく昔から孤独なのは当然だよなって、リアル涙出てきた。
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:29.65ID:t4SMdcEl
>>574
身長160代で全頭高26の人は初めて聞いたな。
やっぱ知らない人になんか言われたりする?
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:21.29ID:r7scdRHy
>>575
直接顔デカいと言われたのは1度くらい。
TV、普段生活の周りの人ほぼ全員が小顔にしか見えない。
ティッシュ箱のサイズで顔デカいって知って試したら
はみ出てるどころじゃなかったのが一番傷ついた。
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:13.26ID:r7scdRHy
全身のシルエットの比率でみて欲しいけど、
そこまでの技量とやる気が出ないわ。ごめんよ。
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:18.62ID:6bn7i5FR
頭デカイと、運転していてもじろじろ見られるんだろうな?
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:11.96ID:6bn7i5FR
頭デカイと、運転していてもじろじろ見られるんだろうな?×誤り


頭デカイと、運転していてもじろじろ見られるんだろうか?
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:36.73ID:1Fksq0ST
顔小さくても結婚できない奴多いんだし気にすんなよ
男はスタイル良いともてるのは本当だろうけど、やっぱ
大半はもてないから安心しようぜ
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:07.35ID:Nc6bmLWH
顔小さくても巨根、胴短脚長、イケメン、高学歴、高収入、高コミュ力じゃないとな
一つも備わってない上に発達障害+軽度知的障害(IQ69)の俺は独身を貫くしかない
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:04.40ID:N5W3VHNi
奇形が原因でハブられるor避けられるから、人付き合いのスタートラインにすら立てない。
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:46.20ID:AXX/anVn
>>594
身長182全頭高26の奇形だが流石に友人関係においてはハブられることはなかったけどな。
それはお前の性格にも問題あるんじゃない?
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 03:42:48.24ID:M0YVcoOB
ファ板で晒されてた彼とかどうなんだろう?
身長170ないくらい小太りのおじさん体型で老け顔だが当時大学生
学生という身分にそぐわぬハイブランドを残念に着こなす人
あれで優秀な高校球児だったって話だから人は見た目によらんな
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:09.45ID:46cDkuud
>>595
チャンスが圧倒的に不足しているんだよ
自分から話かけることもなくなるし
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:10.91ID:i6BzASJu
コミュ障な奴にも「お前喋らなさすぎやろ」って言われるレベルの重度コミュ障だからな
その上、顔と頭が巨大で道行くウェーイや集団JKに好機な目で見られて馬鹿にされまくる
マジで齋藤飛鳥や市川美織が羨ましいよ、嫉妬されるレベルだし
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:38.73ID:46cDkuud
これのせいで結婚できないことは、なぜか子供の頃から理解してたなぁ
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:45.05ID:46cDkuud
努力しても笑われる存在だって気づいてからやる気が出ない
どこか軽んじられているんだよ
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:24.88ID:46cDkuud
顔でかいと筋力弱りやすいとおもう
単純に長いほど筋力が落ちるんだよ
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 17:51:35.72ID:W3ZH7M5L
駅を歩くだけで何人もの人が二度見やガン見。
うるさいガキやイキリリーマンに聞こえるように「顔デカ!www」
疲れてきた。
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:53.70ID:dff6UzFl
イキリ野郎に顔でかって言われるのは慣れたが
美人でおしとやかな感じの人にまで「顔でか」って言われるのつらいよな
本当に性格良いとされている人からも言われる
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:40.39ID:AXX/anVn
>>608
絶対田舎。
都会は人が多い分自分が目立つのをより感じる。
俺は田舎での学生生活までは普通に生活できてたよ。
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:38.43ID:BwXoF+FD
大学バレしそうなので
田舎:関東の20〜30万くらいの市です
都会:かなり中心部
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 08:14:06.31ID:UFRSaWZJ
頭蓋骨の成長は成長期で止まる説と永遠と成長し続ける説があるけど結局どっちが正しいの。
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 08:54:38.10ID:MITxsc++
老人がそんなにでかいとは思わないから、成長しないと思うが
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:10.53ID:/oBfM5Wf
卒業式でスーツ着るのやばすぎる
コロナがなかったら4んでた
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:40.85ID:9Kh2+O74
いかにもチー牛という感じの顔の奴に「信じられないものを見た」って感じの顔でジロジロ見られた
そのあとカメラ向けてきたんだけど盗撮されてるのか?
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 17:58:03.83ID:7cqtrAwa
盗撮されてるのか?じゃなくて
殴ってやろうかなって思ったわ。だろ
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 18:03:21.25ID:Jnbk5Auo
司法試験に受かる能力いらんから、まともな見た目で生まれたかったわ。外出する度に鬱になる
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:09.21ID:llcJwsGr
>>608
都会だとこういう人もいるんだな程度にしか思われないよ
田舎だと逃げ場所ないでしょw
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:28.62ID:1R98VU5M
電車乗ると集団でしか粋がれない部活帰りのJKに小顔小頭
ヤンキーもどきやウェーイに巨根や脚長が備わってんのが無性に腹が立つんだよな
何であんなクズ共にそんな良いの備わってて俺は極短小、胴長短足、巨大顔頭なんだよ
マジで死んだ方がマシだわ、死ねねえけど
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:20.87ID:Qnnsak4Q
お前ら被害妄想や幻聴激しすぎないか?
ジロジロ見られたっていうけど
それはお前が見てるからだろ?

見てなければ相手がこっち見てるかわからんから
視線感じたとしても近くのものとか見てたのかもしれないし同じ方向に顔を向けてただけかもしれない!

笑われたというのもたまたま他のことで笑っててタイミングがあっただけかもしれない
 
顔デカというのも別の言葉がそう聞こえただけかもしれない

トラブルになるのにそんな人に言う奴は少ないだろ
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 00:19:05.22ID:9jLa2sy8
>>627
東京で聞き耳立てればマジで言ってくるやついるのわかるよ。
幻聴とかじゃ確実にないし、目の前で顔デカすぎやろって言われたこともある。

幻聴だと思えるのはお前が頭囲60全頭高26レベルじゃないから。
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 00:34:13.40ID:I0GKboKX
世の中には見下した人に対してリスクを顧みず攻撃性を発揮してくる奴がいるんだよ
わざと人にぶつかる奴とかも死ぬほど話聞くだろ?
トラブルになるの避けたいなら普通はやらないけど、それでもやる奴が沢山いるってこと
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:58.98ID:zZGtsMW5
Exitりんたろー レベルじゃないんやろ?
あんたらまだマシだ
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:08.64ID:2OT7r5Eg
相方が小顔なんだわ
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 06:20:23.18ID:BNht64QW
その兼近ですらアイドル見て超顔小せえ!って驚くくらいだからな
そのアイドルよりも遥かに顔と頭の小さい齋藤飛鳥や市川美織
マジで俺の顔と頭合わせて15センチ分けてあげたい
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:59.69ID:SwbP8bbr
妬みと思われるかもしれないが、顔が小さすぎる男ってキモくない? 貧弱そう。
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:24.38ID:RqYEvUhd
>>629
うんわかるよ
そら都会だと何千人と駅や街ですれ違うわけだし
何百人に一人は究極無神経なバカがいるから
いわれることもあるだろう
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:02.81ID:tpi2vq+n
りんたろーって公称180cmだけど相方の兼近と比べても3-4cmくらいしか変わらなくないか
本当は176cmくらいじゃね
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 21:10:05.90ID:BNht64QW
いつもはバイク通勤だが今日雪のせいで電車に乗らざるを得なかった
やっぱ女は顔も頭も超小せえな、俺の2分の1くらいかと思うわ
まあ俺が巨大頭だから仕方ないんだけど
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:24.24ID:DlShUWk8
りんたろーなんかチョイデカの範疇だろ。
全頭高26頭囲60とかのガチ奇形とはどう見ても違うやん。
テレビで全身像みても。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:39.37ID:8UVzgTRS
りんたろー。と金バエってどっちの方がデケエかな
俺の予想は頭は金バエ、顔はりんたろー だけど
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:38.23ID:8UVzgTRS
俺の場合は頭が後ろに長い白人タイプだけど
顔も異常にデカ長すぎて絶壁に見える奇跡だからな
目下だけで13センチあるんだぜ?全頭高は26.8頭周は63.8
チンコは成長することなく頭と顔がデカくなっただけの短足オッサンだよ
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/12(土) 06:52:17.60ID:PNr4KH4l
俺もチンコ小学生並みなんだが。温泉とか怖くて行けない。顔デカって短小多くない? なんか関係あるのかな?
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:57.01ID:sDpRsqob
女に盗撮されるのが怖くて外出れないし電車乗れない。
一度キモオタに盗撮されてブチギレて降りた後写真消させた事ある。
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 09:55:04.32ID:PEUWIaTK
これだけで変質者扱いになるよな

小顔なら不細工でもカッコいいのに
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:31.83ID:PEUWIaTK
ゴリラと人間の一番の違いって口元の出っ張りじゃないかな?
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:37.38ID:oVaC5Yn+
>>659
奇形が平日の昼間歩いてると無職臭がヤバいのか近所でも有名なニートの扱いになってる俺
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:23.92ID:7stWyYVb?2BP(1000)

ショッピングモールとかの鏡で異常にでかく見えるのはもれなく鏡が歪んでいるからということにしてる
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:29.21ID:KI0lMU+w
冬は厚着できるからいいけど、これからの時期は地獄だ。
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:31.98ID:8uoYAA/6
>>657
隠し撮りされてその証拠を押さえるなんて、本当ならすごいな
俺も一回飲食店で若い女に隠し撮りされた気がしたが、確信も詰め寄る勇気も無いから泣き寝入りするしかなかった
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:00.13ID:DZIs2dP6
>>668
隠し撮りされるほどのスペックってどんなもんだ?
やっぱ全頭高26とか?
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:57.76ID:q/riXo5w
>>668
自分が気づいてないだけで一度や二度じゃなくしょっちゅう隠し撮りされてるんだろうな。
一度あることは何度でもあるわけだし。
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:59.52ID:F/8+dsXz
>>649
中顔面長いと
一気にフランケンシュタイン感
でるよな。。orz..
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:38.53ID:F/8+dsXz
>>651
元野球選手の門倉は??
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:39.99ID:5de3t25F
DAIGOで全頭高24cmだからな
そしてヒカキンで24cmあるかないかくらいだからな
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:42.38ID:m9pUa7R8
頭がクソデケエのに絶壁で小さく見えるとかどんだけ〜だよな
どんだけ〜顔がデカ長いんだよ、マジで気持ち悪いわ
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 08:34:17.55ID:AbpdulqI
堺正章 孫悟空 
猿の惑星 釈迦の手のひら

逃げ回っても意味なかったんだよ


映画「トゥルーマン・ショー」

ゴールド・・ジム、、、キャリー

マ、ラ、嫌、、キャリー

公務員が「セっクス、セっクス」
トボけたもん勝ち、サクラだもん
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:44.46ID:WDdtUxCV
俺らはリア充じゃないから...と悲観してた陰キャオタク集団が全員小顔でワロタわ
こいつらわざとオタクの恰好してるだけじゃね?とすら思う
明らかに40年前のオタクと違うよな
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:24.24ID:m9pUa7R8
>>674
DAIGOをテレビで公開処刑した市川美織
ヒカキンをインスタで公開処刑したダレノガレ

その辺のJKやJCでも顔めっちゃ小せえなあと思うのに
それより遥かに顔も頭も小さい市川美織や齋藤飛鳥って本当に同じ人間か?って思うわ
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:41.44ID:US5W9QrP
マトモそうなリーマンにビッグフェ〜ス笑とか言われた。
死にたい。
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/16(水) 16:26:05.29ID:DNSYwCM8
奇形すぎてつらい
なんでこんなにおかしいんだよ、、、

スタートラインがおかしいだろ
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:41.42ID:nDJTjuC/
家電量販店においてあるビデオカメラの前を通ると、側のモニタに
映った自分の姿のキモさに落ち込むよな・・

他人にはあんな風に見えてるのか・・
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 00:32:25.99ID:aVrYNYa2
>>688
家電量販店と言えばヤマダの階段の向かいに設置されてる鏡ってスタイル良く映らない?
あれ残酷だからやめてほしい。持ち上げて落とすみたいな。精神的に致命傷負うんや・・・
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:46.87ID:leHf+hCs
両親が顔でかいと遺伝する
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 06:28:34.86ID:PcKZnez/
一番子供残しちゃいけないタイプのブサイクだよね デカって
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:41.18ID:Xz4Nmag7
輪郭まともなら100万もありゃ平均より上の容姿に簡単になれる
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:34.81ID:YTSe9WDU
身長170以下のチビより顔デカの方が人権なんかないっつーの
顔が普通サイズのチビが町中歩いてても他人に笑われる事なんか無いだろうにに。
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 17:01:04.51ID:aVrYNYa2
ダイエットすればあるいは・・・と思ってダイエット頑張って15kgくらい痩せた。
顎のラインはシャープになったが相変わらずデカいままです。
むしろやせた分デカさが強調された感すらある。
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:08.60ID:QLOkEBWM
170以下の男は生きる価値ないとか炎上してるが、顔デカが生きる価値ないとか言われてても炎上しないんだろうな、、、。
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:42.15ID:GyjL1pdA
ざっと読んでみて ひとつ分かったのが、顔でか諸君の口ぐせ なになにですらw
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:02.40ID:IgRot7J7
https://www.youtube.com/watch?v=o8Hzk4LWMMY
よく川口春奈や秋元真夏が顔デカイ頭デカイと言われるけど
俺なんてテレビに出たらどーなっちまうんだよ、絶対化け物扱いされるじゃん
マジでこの巨大顔頭は4にたくなる。来世に期待するしかねえな
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:07.99ID:Kht+FRTP
>>704
同じ奴が連投してるから口癖もそりゃ同じだろ。
そして君も顔デカだろ?
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:50.43ID:QLOkEBWM
何故小顔がこんなスレ覗いてるのか謎なんだが。
って考えると全てわかるなw
目下とか気にしてる時点であ、察しって感じだし。
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:48.35ID:GyjL1pdA
謎とは?
5chなんて落書き帳だし 色んな人種が興味や反応見たさに覗きに来るのは別に普通の事なんだが?
お前みたいな顔でかだけがこのスレ覗いてると思うなよw
確かに俺自分の目下が小さいの気にしてたは
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:01.13ID:lGOdeqgl
顔が若干でかいやつはむしろ自慢したがる
だいたい顔が整っていて、一応7頭身以上はあるという保険がある
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 07:01:01.84ID:ZVYHAH2S
集団でしか粋がれないゴミクズJKやJCに小顔小頭を
集団で人を見て嘲笑うウェーイやヤンキーもどきに巨根脚長を
与えた神がマジで憎い。こんな陰キャコミュ障に顔デカ頭デカ短足短小ペニスを与えやがってよ
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:42.13ID:hfCZsIVF
自4したいが自4したら地獄に行くらしいからなんとか寿命まで生きる覚悟だわ。
来世も顔デカになっても困るしな。
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:59.65ID:3j05Fb2O
外見で差別するのは辞めよう、っていう傾向になりつつあるが、そんなん表面上だよな。

醜いものを目にしたときの、あの直感的な嫌悪感ってのは拭い去れない。
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:03.92ID:6oTcUJKS
清楚系の女子にからかわれるのが一番つらい
キョロ充にいじられるのはもう慣れた
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:20.49ID:hfCZsIVF
>>719
いうほど女って直接いじってくるか?
男でも直接いじってくるのは少ない印象。
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:22.21ID:3ztDK85K
身長186全頭高26だけど短髪にしてマスクしてる時篠原信一に間違えられてワロタ
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:12.23ID:6oTcUJKS
>>720
極まれにまともそうな女子からいじられることある
勿論ほとんどの女子はいじってこない
いじってくる女子がこれまた凄い可愛いんだよ
だからショックっていうか
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:27.93ID:hfCZsIVF
>>723
ごく稀なら別に気にせんでいいやん。
女は仲良くなると見た目のいじりとか一切してこないからいい奴多いイメージある。
まぁ男でも顔デカ直接いじってくるやつは少ないけどな笑
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:33.27ID:Ge2jAeLq
ゴージャス松野
いうほどキモいか??
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 01:34:07.86ID:Ge2jAeLq
芸人の粗品みたいなひょろ長いタイプはきついよな(:_;)
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 02:01:07.80ID:RhhI3Pv3
バイクのヘルメットスレに頭囲68センチとかいうのが居たけど絶対ウソだよな?
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:18.83ID:xyUrRRAx
電車でババアに「やっぱ顔デカイよねーチェホンマンみたい」とか言われた。
まだまだ慣れないね。ショックだわ。
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:24.64ID:0xE3WCAE
チビで顔デカ、あの女の言うとおり一部の人権を奪われてると感じる
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:16.82ID:zWc1wmVF
みんなきれいな丸顔ばっかりだな
余計なところ角張りすぎだ俺は
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:58.54ID:v/VmsEt5
男で目下小さすぎるのも気持ち悪いよな。
カマキリみたいで。
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:34.75ID:aNm0paRJ
おっさんと言われる年齢になったが、未だにこのコンプレックスには悩まされている。

周りからすれば、顔が大きかろうが、小さかろうがおっさんはおっさんなんだがな

どっかで吹っ切れる時が来るのだろうか。

神よ。
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:38.24ID:Ge2jAeLq
>>739
ゆうちゃみ175cm

いいなぁ・・
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/20(日) 07:22:48.40ID:Sfi9wZfH
市川美織も28歳の売れ残りオバサンになっちゃったけど
今だに小顔小頭自慢しまくってるからな
そりゃその辺にいる女子小学生より小さいんだから自慢したいんだろうな
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:40.29ID:80t1CD7M
顎デカに保険効かないのおかしいよな
これだけで数センチ顔が伸びてるわ
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:58.26ID:t2deNJKI
170cm以下は人権がないとか騒がれてるけど、170cmない上、6頭身もない僕にも人権はありますか?
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:01.36ID:BJ83XiWt
写真撮られたり鏡見たりするのがきつい
おっさんになっても未だ慣れないわ
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:30.68ID:8Gpg0iS3
貧乏クセェオーラ纏った中年負け組ブサイクオヤジみたいのにもニヤニヤジロジロ見られるとぶっ●したくなる
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:31.60ID:FLRT3eVt
ビューティーコロシアムでも輪郭終わってる人はアフターもヤバかったな
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:29.35ID:RgXG177X
外に出れば見ず知らずの人から後ろ指刺されるしまるで殺人でも犯したかのような扱いだよな
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:27.32ID:sQA8H55R
Nothing is as stupid as judging a person by the size of his face.

―顔の大小で人を判断する事ほど愚かな事はない
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:51.36ID:dz38p19P
半ヘルは被るんじゃなくて乗っけるだけ
フルフェイスはアゴがはみ出る、サイズはXXL
それでもキツく感じる、1時間すれば痛くなる
どんだけ顔も頭もドデカイんだよ、バケモンが
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:46.68ID:95HQludn
>>759
マジでコレ
スタイル悪いやつは何しても映えないし、どれだけ顔が良くてもだめ
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 05:26:01.12ID:y7cOsIGe
>>761
わかるー
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:14.96ID:9rj2RLJu
奥行きのほうがマシ
アジア人が顔でかく見えるのも横幅が広いから
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:47.13ID:IdNl1IWr
日本人の顔でかは横幅狭い人が多い
欧米人は逆。横幅狭い人のが小顔多い
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:02.79ID:Tyth0nxT
遠くから全身撮るとスタイルわかるって言うけどやってみたら横から見た時がヤバい。
マジでヒョロイ体の上にドデカい岩が乗ってる感じ。
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:07.23ID:ZD0YdmQL
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

人生、一本勝負

日本→二本(下ネタ)

法 連想
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:20.34ID:6UxNpWM1
>>774
韓国どころか世界中どこ行っても爆笑される。
全頭高26頭囲60だが、顔デカいじりの文化がない国でも現地語で「巨大な頭」と何度も笑われながら言われたよ。
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:03.19ID:rtZNGcTG
巨大な頭の前にも、雄大な自然は粛然とそこに存在し続ける
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:22.65ID:rtZNGcTG
顔のデカさを笑う奴には握手を求めたいね。
「俺に注目してくれてありがとう」ってね。
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:49.58ID:XpRM9OwT
どうせお前ら嘘話ネタなんだろ?
本当は大して顔でかでなくて悩んでないだろ

俺なんて顔デカ30cmに加えて
過敏性腸症候群ガス型
酒さ
敏感肌アレルギー肌
コリン性蕁麻疹
温熱蕁麻疹
大きなアザ  

他にもコンプレックスだらけ
さらに名前まで悪い
ストレスでおかしくなるわ

終わってる人生

お前らなんてたいしたことないだろうが
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:55.60ID:U77ysnkW
面白い事にね、顔の大きい人にも顔の小さい人にも、1万円の価値は1万円なんです。

何人にもお金の価値は平等なんです。

だから私は経済学が好きなんですよ。
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:31.96ID:DdnV2b1+
俺より背が低い人で同サイズの人をたまに見かけるけど可哀想になるよ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 05:25:44.92ID:D6VvG/55
同類憐みの令
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:11.90ID:SQHJgOvU
風俗ってよくできた仕組みだよな
女と1:1なら顔でかでも全然平気なんだよ
でもリアルで男複数で女がいる場合、自分だけ顔でかいと
めちゃくちゃ恥ずかしい
風俗はほんといいよ楽だもん
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:51.16ID:cc19tZ5l
ブラジルでもよく馬鹿にされたさ

―顔のデカいハポネスに何が出来る

俺はその度にサッカーでそいつらを黙らせてやったんだ
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:44.59ID:zeEVjVfh
多分、クビの前の筋肉が弱いから下顎が発達シたんだろうと思う
眼瞼下垂だから顎が上がるんよ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:24.55ID:W2OPFYUk
>>790
あんなんチョイデカの範疇だろ。
頭囲60の26みたいなヤバいタイプじゃない。
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:29.97ID:DjgVRMnv
外出してて鏡に映った自分の顔と体型見て、絶望的な気分になりながら帰宅した
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:41.65ID:Ya7xq1xE
戦場に行ったら頭でかいから狙われやすいと思ったけど
狙撃手が爆笑して当たらないんだろうな
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:14.79ID:BfhT6PME
このスレで顔デカオフ会やったら知らん人から盗撮されまくるんだろうな、、、
異常にデカイ頭の男が複数人で集まって歩いてたらと考えると、、、
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:09.33ID:OBGQuO8q
>>734
俺なんて飲み屋の腐れジジイに面と向かってチェ・ホンマンに似てるって言われたんだぞ
なんだよこの仕打ちは…
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:15.12ID:OBGQuO8q
飲み屋でチェ・ホンマン
会社の面接でオリラジあっちゃん
友達との飲み会でフジモン…

学生時代は亀梨言われてたのに(´;ω;`)
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 18:12:48.47ID:URr4GjtZ
昨今はイケメンがだらしない恰好してるのが不細工っていう定義らしい
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 18:14:52.65ID:URr4GjtZ
身長174、23cmくらいの男子高校生が
俺、髪の毛ぼさぼさでこんなファッションで不細工だろーww
って言うと女子はキャッキャっと笑うが嘲笑ではないんだよな
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 18:27:57.13ID:yVgamUnN
>>814
顔デカいと頭身低くなるから実際より低く見えそうに思うけど俺も高く見られるわ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:31.01ID:URr4GjtZ
>>819
不細工キャラは容姿がある程度整ってることが前提
そのうえで少し歯が出てたりたれ目だったりチャームポイントがあること
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:22.36ID:yVgamUnN
>>825
なぜだか分からないけど俺はジロジロ見られたりしないよ
肩幅あるからかな?
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:57.52ID:yVgamUnN
もしかしたら26も無いのかも?でも俺は顔デカ気にしてるからたまにこのスレ覗いてる
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:54.21ID:yVgamUnN
>>828
冷かしじゃないよ
信じて
測り方で変わるからどれがホントのサイズなのか分からない
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 21:41:19.76ID:ttOx05v0
今日もデカイ顔してやがるなあああぁ!ええぇぇぇ!?!

そう絶叫し、俺は目の前の鏡を叩き割ったのさ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/25(金) 21:52:46.86ID:ttOx05v0
「覆水盆に返らず」

このことわざは、俺の為にあったんだ。

デカイ顔に生まれた事を嘆いても仕方がない。もう事件は起きてしまったんだよ。
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 02:05:39.70ID:0GAPRecl
小学校低学年の時だったかなぁ。
一緒に写真に写っている友人より、顔が二周りもデカかったんですよ。…恥ずかしくなってきてねぇ

思えばあれが自意識の芽生えだったと思うんです。
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 02:07:23.58ID:0GAPRecl
最新の研究により、顔の大きさと年収は全く相関がないことが明らかになった
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:43.36ID:0GAPRecl
顔のデカさを理由に人生を投げ出すくらいなら、俺は糞を食らうね
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 03:14:57.16ID:Ni4lUyjV
写真嫌だよねー分かる分かる
低身長+顔デカが周りとの比較でハッキリ突きつけられるよね
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 05:37:25.07ID:9nslici4
集合写真は
公開処刑場だなあ
つらいよ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:13.81ID:LI9er1RY
学級写真配られた翌日くらいに、親に写真見せたら◯◯くん(俺)の顔が大きいね的なことが話題になったと周りに聞こえるデカさの声で話してたクソ野郎思いだしたわ
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:46.10ID:0GAPRecl
顔が小さくなったらどんなもんかなぁ、とハサミで写真をチョキチョキしました
輪郭がガタガタになりました
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:05.68ID:0GAPRecl
今日も無駄に一日を過ごしてしまった

そんな風に思う事もあると思います。
でも、顔デカからの開放=死
に一日近付いた、そういう意義深い一日だった、そう捉える事も出来ます。
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:25.71ID:zI6FSPxZ
高校生顔小さすぎなんだよな
広がらない立体型のマスクしてるの多すぎじゃね?
俺はでかいから普通のマスクで折り目がなくなるくらい
ひっぱられて凄い違和感ある
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:43.86ID:LI9er1RY
普通サイズのマスクつけると耳が痛くなるし、2回ひもが千切れた。フルフェイスも中のクッション抜いてる。
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:13.16ID:zI6FSPxZ
紐の伸び具合が他人と比べて違い過ぎる
ビヨーーーンってなってる
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 05:04:37.40ID:F4x2jpxK
>>844
顔デカあるあるやな
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 06:56:39.40ID:7ZHJRyH0
おい、そこのお前。
手で押したぐらいじゃ顔縮まないから
滑稽だからやめろ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 07:07:44.72ID:7ZHJRyH0
私の履歴書

小学生 うすうす顔がデカい事に気づき始める

中学生 面と向かって言われ、いよいよ顔がデカいんだと自覚し始める

高校生 似ていると言われるタレントがことごとく顔デカ。更に確信を深める。自尊心はズタボロになり、人目を避けるようになる。青春とは一体?

大学生 ぼっちからの中退

今に至る。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:23.89ID:ag2zV7GZ
許される不細工と許されない不細工の差って骨格だよね
障害者扱い
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:21.27ID:ag2zV7GZ
子供のコロから服似合わなかったが原因がわからんかった
顔でかいからだったんだな

>>853
ルフォーiで200万くらいか
ほんとアホらしい生まれつきの借金だわな
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:42.43ID:kE6X5AiX
輪郭の整形してるが、頭がでかい(58.5)から小顔感はまるで出てない
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:31.55ID:ag2zV7GZ
発達だと顎が成長しないらしい
いや発達シまくってるんだけど
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:42.66ID:7ZHJRyH0
>「見た目じゃないよ」 って、気休めじゃなくて事実だから。

ここでイライラが爆発してスマホをぶん投げた
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:23.28ID:n/Kxtqr9
駅で5頭身おったけど池沼にしか見えんかったおれもこう見えてるのか?
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:45.63ID:r7oL9SHq
>>862
5頭身に見えて実際は6頭身以上あるんやで。
俺らはそれよりヤバい見た目してるって事や。
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 22:48:08.65ID:DzoV6Yjl
精神科で顔デカ馬鹿にされるの幻聴扱いされたわ。
先生は本気で俺の顔普通だと思ってるのか?
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/27(日) 23:46:06.98ID:0tailx0l
ゆうちゃみ 175cm

こんなギャルと付き合いたいよな?
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 05:15:40.00ID:Goix3w1R
>>866
一緒に歩くと
恥ずかしいやろ
2ショットなんか悲惨や
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:11.25ID:OSWBcmQA
見てはいけないものを見た、みたいな反応されるのがつらい
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:31.92ID:5zydfdRP
同じマスクをつけてる人を見たけど奴は顔の半分が隠れてたけど俺は三分の一しか隠れてない
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:18.62ID:svcT93qE
>>865
精神科でそんな相談しないほうがいいよ
下手すると入院とか話持っていかれるぞ
もう結論出てるじゃん、顔でか馬鹿にするやつは街中にいる
100人いたら1人はそういうやつだよ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:04.55ID:svcT93qE
スタイル良い高校生がモデルみて
「俺もあんなスタイルよくなりてー」とかほざいてんだよな
7.4頭身が8頭身を羨ましがってる異常にハイレベルな時代
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:15.12ID:J12mSYtd
最近の学生はマジで顔が小さい
イケメンはもちろん、フツメンやそれ以下でも小さい
自分の旧式型落ちのポンコツ感が半端ないわ・・・
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:07.06ID:svcT93qE
オタクの集合写真も結局ファッションと髪型と姿勢だけ直せば
なんとかなる奴が大半なんだよな
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:04.51ID:5s0DbKzt
帽子は小学生の
頃から人よりデカイ
紅白帽のゴムすぐ伸びる
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/01(火) 10:41:56.16ID:1+X6k+rF
子連れ夫婦とか見ると出来損ない何だなと思う 俺が
胸が痛い
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:12.61ID:1+X6k+rF
りんたろーとかあの派手な格好だから微妙になってるだけで、普通にかっこいい
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:56.14ID:rJTeQyAg
異常な顔デカが平日歩いてるとニート臭やばいからか近所で有名なニート扱いになってる俺
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:48.89ID:AKcsxkFQ
齋藤飛鳥 全頭高18 頭周42 年収8000万以上 容姿端麗

俺 全頭高26 頭周63 年収300万以下底辺労働者 ビビる大木似

この差は一体何なんだよ、ウンコして小便して屁をする同じ人間とは思えないわ
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:50.90ID:hjiSNVou
彼女がバカにした目線でジロジロ見られるの本当にしんどい。
一緒に歩いてるだけで迷惑かける容姿ってなんだよ。
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:58.44ID:9C2tOF5K
平均より5mmでかいと顔でかキャラになるんだよな
え?お前たいしたことないだろってな奴が顔でかキャラw
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:46.30ID:9C2tOF5K
>>876
30年前と比べて+0.2頭身程になってるよな
明らかに違うもんな
顔はイケメンではないが全体的に幼くなってる
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:09.43ID:TUagK2Ms
>>894
そうそう
こんなこと言っても負け組の負け惜しみにしか聞こえないかもしれんけど、顔面偏差値はそれほど上がってない。
街でもショッピングモールでも歩いててもイケメンなんてめったに見かけない。
可愛い女は割と見かけるけどあれは化粧補正あるし何とも判断しにくい。
でも小顔でスタイルいいやつはウジャウジャいる。7頭身がデフォじゃないかな。
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:03.62ID:f0oSxCGS
7頭身ってここのスレ住民が思ってるほどスタイル良くないよ。
平均が7.4頭身くらいだから、世間一般の普通の顔デカキャラが7頭身くらい。
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:48.72ID:9C2tOF5K
小顔なだけじゃなく丸顔の女がモテるから、今男女問わず丸い顔だらけなんだよな
それが男ならベビーフェース、中世的になってるんだろう
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:57.64ID:9C2tOF5K
>>896
で7頭身レベルが調子のって自虐しまくるんだよな
近くに6.5頭身レベルがいるのお構いなしでw
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:34.92ID:ak3aGPMr
俺は北斗の拳のケンシロウやレイみたいなタイプの面長だけど
自分では男らしくてカッコイイと思ってるよ😉
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:13.71ID:XEtbssDS
羨ましいな。俺なんかまるでハート様だよ…。
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:16.86ID:AAFTMbdZ
ガキのコロから服が似合わなかったのはこれが原因だった
池沼っぽさもこれだった
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:01.61ID:qjjFUQ78
アントニオ猪木はあの見てくれで腐らずによく成り上がったよなぁ
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:12.93ID:AAFTMbdZ
低舌位で下顎しゃくれ
どこで学ぶんだよみんな
自然にそうなるのか
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:13.90ID:DbKS0lV4
顔デカのヤバさは遠目から人に写真撮ってもらった時にわかる。
近くでとるとスタイルよく写るからな。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:01.32ID:J3C1ldwP
もう25越えたアラサーのオッサンなら容姿のことじゃなくて
これからの人生や健康のことを考えなきゃならねえんだけど
やっぱり異常な顔と頭のデカさは気になっちまうわ
周りの奴らより遥かにデカイんだもん。自分でも俺バケモノだろって感じ
あと短小チンコと胴長短足。更に重度コミュ障、ゴボ不細工、寸胴体系
マジで何十苦なんだよ
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:57.83ID:u7zPNVRg
最近まで自分の見た目とか笑われてるの気にしてなかったけど、気になってから効きすぎてうつ気味や
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:31.57ID:AAFTMbdZ
これのせいで人生諦めてきたな
どうしたって家庭を作るのは無理なんだからさ
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:41.07ID:qKLuP0Lh
家庭を作るってお前・・・
自分を好きになれないのに自分の分身である子供を好きになれるわけないだろ
そんな不幸を生み出しちゃいけないんだ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:13.37ID:DbKS0lV4
結婚はしたいけど子供は絶対NG。
どうしても育てろってなら養子もらう。
顔デカの呪いは俺の代で断ち切る。
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:36.51ID:/tjGyzy/
>>915
くっそわかるわ。
なんか自分がバカにされることに鈍感だったのに歳とってから敏感になり始めてかなり効いてる。
見ず知らずの人に笑われた時の悔しさとやり場のない怒りがヤバい。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:45.91ID:0Isi3tuF
醜形恐怖いうけど、本当に醜いのはどうしたらいいんだろうな、、、
精神科で本当に醜いと言われることはないでしょうね
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 08:49:58.95ID:0Isi3tuF
子供の頃気にならなかったのは客観視できなかったからだよ
徐々に客観視できるようになって、社会不適合者に

>>919
孤独は嫌だからな、結婚はしたいよ 無理だけど
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:42.21ID:0Isi3tuF
イケメンがスエットならおしゃれだが、顔でかがスエットは養護施設
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:37.03ID:yQHMZhAg
地味に目立たないように生きたいのに、顔が馬鹿でかいだけで
DQNやら陽キャの集団に目つけられて馬鹿にされたりイジメられたり本当にキツイわ。
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:00.61ID:SiefAnsX
お前ら赤鼻のトナカイって曲知ってるか?顔デカで悩んでる奴は絶対聞け。
俺は頭をガツンと殴られたような衝撃を受けた

コンプレックスも考えようによっちゃ武器になるんだよ。考え方の問題だ
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:35.20ID:MAzQYAdo
>>928
私服で平日の昼間街歩いてたらババアに「噂のニートだよあれ」とか言われた
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:15.77ID:ovCa/5em
https://i.imgur.com/k8yf3lS.jpg

ゲームのエルデンリングやってるけど今回こう言う感じの顔デカキャラが多い。
やはり顔デカは生理的嫌悪感を抱かせるんだろうね。
だからクリーチャーの特徴に使われたりする。
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 10:03:13.36ID:ks7so19f
終わる・・・?
いつから始まったと勘違いしていた?
始まってすらいないのさ。始めることすらできない
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:43.07ID:13xB6V+D
ガキのコロはまだいけると信じてたよ
客観視出来るようになってから、どんどんふさぎ込んでいった

骨の成長もまだそれほどではなかったからね
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:18.77ID:yWR5SzWE
ガキの頃でも同世代の中だとデカいはずだが、大人サイズよりは小さいからそこまで気にならんかったのかもしれんな。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 14:26:41.36ID:WWaIcXjw
ざっと読んでみて ひとつ分かったのが、顔でか諸君の口ぐせ ガキの頃からw
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:28.24ID:37Zo4n+L
目下短すぎて奇形カマキリみたいなインキャ見かけたからあれはあれで考えものだと思ったよ
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:01.44ID:WWaIcXjw
ざっと読んでみて 続けざま分からせられたのが、顔でか諸君の口ぐせ これのせいでw
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:51.12ID:e7pQNbNI
>>948
俺も同じくらいだわ。
遠近感狂うとか背デカいのにスタイルよくないとか言われるよな。
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:00.27ID:WWaIcXjw
ざっと読んでみて 続けざま分からせられたのが、顔でか諸君の口ぐせ なになによなw
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:59.39ID:95p7kLDa
りんたろー

金バエ

敦彦

誰がヤバい?
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 03:07:58.23ID:tUYYdugQ
顔のでかさで身長低く見られるってすごいな。
肩幅の狭さが一番の要因かな?
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 06:46:35.02ID:j6QHsjsI
親も顔でかで、当然ド陰キャ
なんかの病気じゃないのか 遺伝子の
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:41.16ID:yVX3yD3Y
昔は顔デカだろうが不細工だろうが見合いで強制的に結婚させてたからな
見合い結婚が廃れた今顔デカ遺伝子は絶え少子化が加速する
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:40.86ID:CSFyAW43
見た目悪くて、結婚できなくてもいいけど笑われるのはキツイ
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:40.26ID:JVva69VE
>>960
逆や。
キンタローがそんなにデカくない。

前にキンタローが一般人の友達と並んでる画像があったが頭囲が少しデカイだけで全然デカくなかったんだよね。
いかに芸能人の顔が小さいかって話になってくる。
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:41.16ID:QqGA9N9f
顎から生え際まで測ってる画像あったが、クソデカかったぞ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:47.32ID:JVva69VE
>>966
少なくとも間宮祥太朗と同じくらいのデカさだからこのスレの奇形モンスター級とは全然違うでしょ。
間宮祥太朗が顔デカとか言い出されたらもうお手上げだわ。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:48.57ID:DTZyI2dO
あれ顔側に沿ってカーブしてる実際より大きくなってるだけだぞ
実際は24.5あるかないかくらい 横澤夏子もそのくらい
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:10.16ID:DTZyI2dO
キンタローが152cmで24.5くらい
横澤夏子が169cmで24.5-24.8くらいだよ
2人とも25cm無い
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:19.76ID:BMf7CphR
最近は容姿いじりが禁止されたせいか逆に褒めることが増えたよな
席の後ろで「〜ちゃん顔小さいw〜君顔小さくてイケメンww」
ってな話をする奴が多くなってきた
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:50.63ID:EyCNjqdO
前メガネ買いに行った時、店員から「お客様お顔小さいから良くお似合いですよ」とか言われた時はマジで反応に困った
セールスの常套句なんだろうけど、相手見て言えと。
真に受けて「こいつ真に受けてるよw」って思われるのも嫌だし「いやいや、自分顔デカいでしょ」なんて言って変な空気にするもの嫌だし。
あの時はマジで固まったわ。結局買わずに店を出た。
その後入った服屋の鏡で見た自分の顔は相変わらずデカかった
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:48.50ID:niwEE2yY
間宮祥太朗が顔デカってネタかなんかで言ってるの??
ドラマとかみるけど、どう見ても小顔なんだが、、、。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:14.55ID:QqGA9N9f
キンタローが仮に24.5だとしてもあの身長からすらば相当デカいと思う。女子の平均が22くらいだし
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:21.60ID:xhPwZLaL
175センチ92キロのデブだし肩幅狭いので
見た目のバランスはパパイヤ鈴木とほぼ同じだな
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 05:52:24.65ID:VKIJx5+O
横澤もキンタローもデカいよ
小顔だらけの芸能人は
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 06:14:16.91ID:p6edS+/x
近所の床屋のババァに爆笑されるのは俺くらいのものだろう。
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:52.96ID:p6edS+/x
後ろ姿だけで老人か若者かわかるよね。
それだけシルエットの影響はでかい。

>>980
普通にダンディ。
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:03.59ID:DhmYR1yz
>>983
あの妙な若作りとアホっぽいニヤケ面やめたらダンディでイケてるよね
でも口ひげは止めたほうが良いと思うけどw
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 17:45:11.35ID:p6edS+/x
顔がいいだけで誠実そうに見えるのが羨ましい
不審者扱いされる気持ちがわかるか
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:52.84ID:ugzXgXz5
一番ショックだったのはリア充に言われた
「あんなおっさんみたいな体系の奴クラスにいたっけ?」だわ
自分では童顔だと思ってたのにおっさんとか言われて辛かった
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:30.38ID:iiMAAI3T
日本人って本当レベル低いよね。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:25.88ID:k9V4RdcR
>>991
って思うじゃん??
ヨーロッパでも奇形とか巨大な頭とか爆笑されたんだよなぁ、、、。
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:02.12ID:fZG9ZS3X
ググってみたけどあれで顔デカとか世の中どうなってんだよ・・・
じゃぁ俺らは一体なんなんだよ・・・
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:37.16ID:owasDFZA
プラスになる話しようぜ! 面長は前髪あったほうがいいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 13時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況