X



母親がおかしい孤男
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/13(水) 21:17:19.93ID:mr3ss5Dd
異常なほど過干渉でヒステリー
子供の頃から算数の問題の解き方から読書感想文まで言われたとおりにさせ
進路就職まで口を出し勝手に断ったりして地元に就職させ
門限にうるさく一人暮らしも許さない、携帯のメールも20年以上毎日チェック
少しでも逆らえば10時間くらい喚き散らす
俺が孤男である大きな要因だと思う
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:56.83ID:DNthDSyi
それだけが原因じゃないだろうけど母親の過干渉は
孤男化する原因の一つだろうな
俺の母親もおかしいと思うけっきょく憎めないけど
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 10:33:26.19ID:ECWE8jVH
おかしいと分かった頃(中学)にはいろいろ遅かった
ほかの親は気に入らないからって喚き散らし八つ当たりしないと知った
まともじゃない気が触れているとしか思えなくなりいっきに会話しなくなった
その後は自分には親は無く親代わりのボランティアの人と思うようになった
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:21.91ID:tuC3i+Q7
ランス・ヘンリクセンだったかがでてた
ミレニアムの最後の方だかに出てきたやばい母親に似てる
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/24(水) 19:13:30.68ID:T4/LUK8+
恐らく孤男の原因の9割くらいは母親の問題だろうと思うわ。
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:34.65ID:2nbCDZVF
毒親だからだろ
親がまともな夫婦じゃなかったら手本が無くてわからないことだらけ
親がケンカばかりしてたとか最悪離婚したとか
そんな家庭環境で育つと自分が恋愛結婚家庭を持つことにも良い想像ができない
尚且つ母親の性格がおかしければ女性嫌いになる
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:38.89ID:GHmdjG4t
母親の都合のいいおもちゃっていうか道具扱いなんだよな
なにか言い返すと出産の時に苦労したとか子育て大変だったとか散々言われると
罪悪感みたいなのがあって何も言えないし
10年くらい前一度「産むと決めたのはあなたでしょう」と言った事あるけど
その時は10時間ぐらいわめきちらしてマジで殺されかけたし
未だにその時のこと文句言われるしんどすぎる
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:48.58ID:mvgi4BJS
毎晩スマホとテレビばかり見てその話をしてくんだよな
今もコロナがどこかではやってるとか芸能人がかかったとか聞きたくもねえ話を必ずしてくるんだよな
俺テレビとか嫌いだから一切見ないようにしてるしそんな話不快な聞きたくないというと
烈火のごとく起こって最悪スマホ投げつけてくる
俺は部屋に逃げ帰るけど今も部屋の前で叫んでいるこれが数時間続く
家帰ったら部屋から出たくない怖すぎる
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:15.49ID:D3bVaj7Y
親と仲が良かったり尊敬している人とまったく話が合わない。親が嫌いだと言うと犯罪者のような目で見られる。
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:43.44ID:KK0YX5zr
母親ガチャは失敗やな
テレビでしてたからと言ってパソコンの上でコーラにメントス入れて吹きこぼしてパソコン壊したり
ハンマーの代わりにスマホで釘を叩いて壊したり
突然俺の親戚の子供に社会経験をさせるとか言って貯金通帳の暗証番号間違って入力させてロックさせたり
意味不明なことをして息子のくせに私の気持ちを理解してくれないとかよく逆ギレしてくるし
結婚もできねえのに結婚生活の負の部分だけ経験させられてる気がするぜ
親父が親父で知らんぷりして韓国アイドルに夢中だし
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:51.71ID:0dTmq6xE
>>11
そんなことはないよ
両親がまともでも孤男な人はたくさんいるはず
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:04.95ID:f231hYKU
同じ環境で育ったはずの兄弟が成功し自分が失敗してると生まれのせい家庭のせいにしにくいから困る
世間様で見聞きする酷い家庭環境のそれと比較するとどう贔屓目に見てもそこまで突出して酷いとは言えないから…
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:20.66ID:tw9JvfBJ
前からおかしかったけど
最近ますますおかしいわ
田舎によくいる覗きババアになってる
ずーと外をカーテンの隙間から覗いていて
今さっき俺の部屋に
「近所の田中のじいさんがぼおーと歩いていた車に3回轢かれそうになった」
と言いに来たけど意味分からん
見殺しにするのが嫌なら自分で助けるなり声かけるなりすりゃいいのに
仕方ないから俺が声かけに行くと言ったら「近所に変な噂が立つからだめ」と怒るし
何もしたくないならそもそも見なきゃ良いのに
110ばあさんになりそうだわ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:48.89ID:1KaJHd7u
無職無年金の母親にお金の管理させたのが失敗だった…。固定資産税全く払ってなくて
50万近い請求が来た。どういう頭の構造してるのか解らんが、税金なんて払う必要ない
と思っているらしい。「困るのは俺なんだぞ!」って何べん説明しても解ってもらえない。
ちょっとでもきつく言えば、「どうせ私はもうすぐ死ぬ」が口癖。

もうイヤだ…。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:21.16ID:tdtHqeag
>>1
それはマジで可哀そうだな・・・
母子家庭?お父さんもいるの?だとしたらお父さんはどういう態度なの?
今何歳?
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:32.17ID:JpiUYLhl
ねこも酷いシンママさん知ってる
でもあれは環境が半分かにゃあ
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:39.09ID:RVP/JFyw
あれがもうちょっとまともなら親父も早死にしなかったし祖父母も不幸なしにかたしなくてすんだ
物心ついた時から嫌だった。これの実子ではないようにと願ったものだ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/12(日) 00:48:29.90ID:xog3rFUv
俺なんか両方おかしかった
父親はもう絶縁して生きてるか死んでるか分からんけど出来れば死んでて欲しい
母親もメンヘラで性格悪いし色々最悪だけど育ててもらった恩は返そうと親孝行してる
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:17.83ID:9EEhmW7R
俺の親父も酷かった…。もう死んだけど、母親に「やっと死んでくれた!」とか
言われてたくらいだからな。そう言う母親も負けず劣らず酷いけど。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:08.34ID:gWJtlpNP
母親が決めた服以外を着ていただけで、5時間くらい説教されるからな

今日もされたし、今も部屋の前でドアを叩いている

洗濯している間に着ていた服が気にくわなかったらしい

鍵つけて蹴破られないように補強している

ちなみに俺は来月で43歳
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:33.02ID:yb2A3pa4
団塊世代は駄目人間もブサイクもブスでも結婚できた
団塊ジュニア世代から恋愛淘汰がはじまった
ルッキズムや所得でパワーカップルが当たり前になる
逆に容姿に恵まれず、金も稼げない人間は子孫を残せなくなる
その結果、最近の若い子の学力、容姿、身体能力は10年前より上がってる
その分、少子化だし、能力格差も広がってる
中途半端な両親を持った10代はめちゃくちゃ苦しんでると思う
周りがパワーカップル夫婦の子だらけなんだもん
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:08.48ID:OlYFNt4/
小池めぐみ、母親としてヤヴァそうだな
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:00.48ID:iBRYYTZ3
もう50なんだけど
エアガン30年も撃ってるのに急にそのことで文句言われたわ
かといって家出るというと泣き叫ぶ
気分屋でヒステリーだし、もうやだ

そーいや、一人暮らししてたときも家に来てオナホ机の上に置いていったし
「こんなことのためにお前を産んだんじゃありません」ってメモと一緒に
あー死にてえ、死にたくは無いけど、生まれてきたくなかった感覚だわ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/30(木) 20:49:29.38ID:8Gnmt5U7
いつも16〜18時くるに来る
ゆうパックの配達が18時35分ころにきたんだけどさ。

「いつもより遅く来るのになんで言わなかったか」
って「俺が」母親に怒られるんだぜ
マジ意味分からんよな

「年末だし荷物が多いんだろ、指定はしてないし通知は無いよ」つったんだけさー

「お前に何が分かる!人のせいにするな、ちゃんと確認しとけpofkpefkpafkpga-」
マグカップ床にたたきつけて怒鳴るし
意味が分からんししんどい、50近いのに過呼吸で半分気絶してるのに
今まで説教されたわ。
虐待だろこれwww

ヤマト便の姉ちゃんがさっき頑張って初音ミクのフィギュア届けてくれたから
助かったけど
人生辛いわもうやだミクと一緒に風呂はいろ。
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:51.11ID:j+Ge9tbc
うちの両親は10年以上別居で俺は母と暮らしてるんだが、最近母が夜遅くまで友達と出かけることが増えた

なんでも話してくれる母なのに、夜の外出のことだけはは「エステ」としか言わない
女友達の車で出掛けてるから不倫じゃないだろうが、何か様子が変だ
ジーパンの尻とかにエロさを感じることがあるし
もしかして女風かな
性感エステ通いのような気がしてきた
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:21.91ID:z01bVids
よくあるだろ母親過干渉
父親は無関心だろ
どっちも親になるべき人間じゃねえんだよ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/20(土) 20:15:22.34ID:Oqi+BMsG
おかしいかは知らないが俺の母親は「女の胸は大きければ大きいほど良い」と言う人
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/22(月) 17:52:33.65ID:0bMdAJXF
中年時代は中年時代のおかしさがあり
老人になったら老人のおかしさがある
些細な事で喚き散らし怒鳴り散らし怒り狂うことはなくなったがまともになったわけじゃないな
0043母子相姦
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:16.39ID:wmUjxbX+
紘一は母親の早苗といつも一緒に風呂に入る。
二人は浴中で抱き合って、お互い口を吸いながら、胸や下半身をまさぐる。
母と子は抱き合ったままお湯から上がり、バスタブのヘリにもたれる。
紘一は母親の陰毛に顔を埋め、クリを舌で転がし、膣を口で吸う。
紘一が中腰になって前から抱く。
13歳の若いペニスは39歳の熟した女の陰部にぬるっと、奥深く入り込む。
紘一が腰を揺する。
早苗は紘一の体にしがみついて、しのび声をもらすが、それもつかの間、喜びは押さえようがなく高まる。
紘一は爆発しそうになり、必死にこらえながら体を外す。
早苗が、すっと、それを口に含む。
ああ、ああと、二人の歓喜の声が狭いバスルームに響くのであった。
https://blog-imgs-155.fc2.com/y/u/k/yukemuriheisuke/Cut2022_0426_0729_01.jpg
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:25.49ID:SRztofPw
子供のころから過保護、過干渉
それが祟って無気力な引きこもりに
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:17.46ID:IWAY62BM
50にもなって、今更自立しろって言われてもな
もう仕事もないし
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:23.54ID:nrrVBaOq
うちのおかんはしゃべりすぎ
おかげで女とか男ともしゃべれんくなったわ
聞き上手ってやつ、自分の意見も言いたいねん
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:28.58ID:nrrVBaOq
うちのおかんはしゃべりすぎ
おかげで女とか男ともしゃべれんくなったわ
聞き上手ってやつ、自分の意見も言いたいねん
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:14.14ID:WSaX761A
酢を飲みやすくしたもんはあったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降、体調不良になってくれた、は無さそうな感じでもアンチの思い通りの動きをしない
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:38.25ID:jS9ZdruE
ネメシス出てただけですぐ戻ってくる
盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
怪我とコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
https://i.vq.dn/ZY7zXI
https://i.imgur.com/Y9uuSoq.jpeg
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:04.64ID:lcCoekmg
極論いうと役員全員死刑にしても教祖様でさえ値上がり目も認めたことある?
来年のたまアリワールドのサイトもある
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:15.24ID:K6pI3NL5
ヒロキ久しぶりに配信してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:05.80ID:L99GM0hw
誰ともトラモモ複垢か?
視聴率取れないし客席ガラガラになるやろ(願望)
なんか思ったより下げないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況