X



さて、「孤独・孤立担当大臣」なんて出来る訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2021/03/03(水) 09:05:41.64ID:0Abr/H3D
あれは若い人とか女性がターゲットみたいですから、僕たちはそこからも孤立をするのでしょう……(;';ё;`;)
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 09:11:58.62ID:ytWANRGa
俺喪対象からは外れるだろうな
0005自由主義リベラル
垢版 |
2021/03/03(水) 09:12:24.29ID:b5rHIAEA
孤独対策って何するのかな?
100億円ぐらい使ってSNSでも作るのかな?
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 09:22:46.58ID:ytWANRGa
100億で俺達にいい女あてがってほしい
有村架純とか本田翼クラスの
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 12:27:29.14ID:sxkcr4BF
ぽこにゃん黒島結菜ちゃんみたいな子と一度でいいからデートしたい
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:40.35ID:IrHA8pux
ぽこにゃん孤独者には現金給付が嬉しいと思うよ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:15.84ID:IgTlu84z
>>12
と、思うやろ?
孤立して孤独になるんやぞ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 20:04:03.02ID:vaeWMO2r
ぽこにゃんにも現金回して
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:04.58ID:9h8uuOLl
ぽこにゃんも救って欲しい
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/21(日) 19:39:55.15ID:MgkHq5EM
ぽこにゃんの口座に現金振り込んでください >> 政府
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:31.77ID:YqDMyNLo
ぽこにゃんまた10万円欲しいな
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 22:39:30.46ID:lUPAhia9
ぽこにゃんは死んで詫びろ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:32.65ID:trz4R3K8
ぽこにゃんごめんなさい
迷惑かけてるのは分かっているんだよ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:02.47ID:boonfKf3
神経病んでるくらいだからマトモなんだよ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:48.21ID:rZhjmPCd
ぽこにゃんがなってもいいよ < 大臣
月20万円の報酬でやってあげるよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:45.17ID:WaBj77XP
ぽこにゃんへの現金給付はまだですかにゃ?
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/07(金) 03:29:59.44ID:eXO0dKGU
せやろか
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/07(金) 04:45:36.52ID:Jnl91bCG
個人としてはミミッヒらと組みたいんだが…弟の回復を待つし。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/07(金) 04:53:51.97ID:Jnl91bCG
タケコらとは離れるは
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/07(金) 04:55:47.06ID:Jnl91bCG
タケコさんは吼えてるだけでね?
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/09(日) 15:19:39.88ID:iaTzcKaB
ヒメ竹が食べたいにゃあ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:00.46ID:QdJwGR7I
孤独手当て毎月1万円を未婚者に配るべきにゃん
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 13:01:16.57ID:05NlLZpI
ぽこにゃん孤独
泣きたい
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:26.40ID:jOY7MDpc
ぽこにゃん寂しい
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:50.57ID:cLuswY63
ぽこにゃん支援されたい
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:13.42ID:vvVUU277
>>35
移民受け入れた方がよくね?
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 15:49:00.20ID:BuupQGeO
>>35
月給が上がらないと無理だろ
0040◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/13(火) 09:15:10.55ID:cMgkrcuZ
ぽこにゃん現金給付が嬉しい
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:45.52ID:xFm6m25I
「孤独・孤立対策連携プラットフォーム」発足へ

https://youtu.be/v4AWC965v7c

やっとか
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/12(金) 17:39:06.65ID:B7txBwqU
安楽死も選択肢に入れて欲しい
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/09(木) 20:28:49.45ID:OKvuhpZU
>>44
こんなんで月給70万とかもらってるんでしょう?

ぽこにゃん年収100万(ФωФ)

やってられんにゃ
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:56.40ID:wkxfmoz7
何の役にも立たない
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/26(火) 07:14:48.30ID:Py56iAJ4
うん(ФωФ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています