X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 27巡目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003!omikuji
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:36.96ID:CZvEJNuo
栗とリス?相性良さげ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:33.54ID:EXNgKbXU
残り物に福があるという、我慢の押し売りだろ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:42.94ID:nfG+CODz
残務整理やってます15日付けで解雇
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:31.68ID:FN50AEIC
>>10
売りだろ一択
買ったら詰むぞ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/05(火) 04:58:40.52ID:S8R7AB8O
実施したくても出来ない自殺
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/05(火) 05:00:58.06ID:2q9d4vtB
支援だという、弱みに漬け込まれたくない
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/06(水) 12:57:38.20ID:QckVfvZS
空っぽつまり空しいとも
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:05.36ID:VPu+4O+y
友達がいないことよりも
一人で過ごす時間を十分に持てないことのほうがはるかに苦痛
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:14.05ID:C3BkpKxX
当たったよー!






末等10本(´Д`)
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 06:45:22.64ID:yKX6z6iM
だからさ、同じこと何度も言わすなよ!お前ホント学習能力ねえな。MARCH卒のくせに。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 07:13:12.61ID:zVZifyYk
ニートだから背に腹は替えられぬ
土方しかない
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 09:58:09.25ID:ZkrTiB7z
創価学会と聖教新聞の勧誘が凄い
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/09(土) 19:13:34.31ID:j0cG1R11
変人を通り越して変質者扱い
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:53.17ID:p3QLj2cZ
時代についていけません
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:03.41ID:dQIsqJdF
夢をみたという黒澤明の映画見て
更に鬱
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 03:09:46.35ID:sEaXmqRq
鬱憤の鬱は鬱の鬱
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 03:24:39.52ID:f7hoZ6fk
討つべき対策は無し…終りを待つ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:36.53ID:giqLFpT0
サクラ散る、貴様と俺は動機のサクラでした
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:44.19ID:+ZoruheJ
無理を通して体を壊し無職に
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:05.66ID:0xeqObqj
生まれて来なければ よかったなんて
心が つぶやく日は
人ごみに背を向け 会いに行くのさ
なつかしい海に
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 16:18:57.42ID:sEaXmqRq
人生色々、良くも悪くも色々、おれは悪い方の色しかなかっただけ
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:39.32ID:aIMDiStn
結構毛だらけ、ネコ灰だらけ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:23.57ID:UQEqhOlY
神社仏閣
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:03.75ID:SpHEWH4J
治したいが治せない、我がクソ人生
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 07:50:47.43ID:Dyd901Ko
あったかい布団
でも一緒に寝てくれる人はおりません
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:43.86ID:SpHEWH4J
千載一遇のチャンスだという、有り難迷惑なんだよね
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:42.01ID:qRl/o00R
井の中の蛙、現代版は引きニートで外界をイヤなくらい知ってる
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 06:14:11.91ID:7beQxPe8
高校時代に戻りたいとか言う人いるけど
どんだけ幸せな学校生活送ってたんだって話
俺は絶対戻りたくない
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 06:34:12.68ID:HJam6byd
今いる世界からしたら、過去が地獄だったと言えるのです
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 06:56:56.75ID:lCD4VQhf
ストップ・ザ・汚職〜国民をだいじにしよう〜がマニフェスト
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:14.38ID:WykVCVGU
当たり前だよ、本音と建前の世界
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:25.90ID:oBCByx2a
渡された鍵は、次世代へのバトンキーだった
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:06.27ID:km8dhCce
ただの配達員、代わりはいくらでもいると言われ続ける人生
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 05:29:05.03ID:lqltMsFL
生まれて来なければよかった…
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 16:13:53.94ID:Bpi14xIm
手コキをしてもらうところを想像しながら自分でした後に感じる虚しさ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:46.78ID:6TmcPEzm
辛い苦しいもう限界
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:59.21ID:EKHemern
本よりエロ写真集
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:18.22ID:u1J5OoNV
エロ写真集見ながらオナホに挿入し
反出生主義バンザーイ!!と雄叫びをあげた
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:07.08ID:PCzHo9AR
下駄を預けた俺の登山、思い出は宝の山
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 09:37:12.12ID:Mml6pPKy
浸かる妄想現実逃避
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:19.31ID:VZVDcxR4
態度わりぃんだよいつも怒った顔して

…えっ?地顔?
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:16.25ID:u1J5OoNV
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
あいつがコロナで死んだって時も俺はニヤッと笑っちまった
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 19:19:58.26ID:Aljfed+E
まったりと死について考える
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 15:10:35.42ID:O8tXBoSJ
態度が悪い、よって落第にします、悪しからず
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 19:16:15.31ID:YZLMJsWU
コロナウイルスに頭をやられて>119と>120のつながりが解りませんです
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:20.56ID:dAgMAL9x
ですから、無視してください
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:19.73ID:SfBoPBNp
賽の河原で延々と石を積む
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:14.01ID:AMKQ8UYf
失望と失意のどん底
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:24.13ID:bXTQbeX8
ヤること成すこと、軒並み肩すかしだ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/19(火) 22:34:00.51ID:75LkoOmR
髪の育毛剤?CMカロヤンの名言

抜けはじめてわかる
彡 は長い友だち
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/20(水) 05:08:22.16ID:yFRns8Fn
説明が口説すぎてイヤになる
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/20(水) 07:13:49.38ID:2FIvR7ZU
なるようになるって、なにもしなくても悪い方には向かっていく、ってことだからな
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:02.34ID:JbEMTw6t
いないと言えば嫁も子も友達も
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/20(水) 15:17:19.81ID:ofUinQ3g
寝て甲斐を待つ
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:23.80ID:huuCfPqX
イマジネーションを豊かにしたい
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:50.65ID:fEiAyeFq
「カス」とか「クズ」という言葉で他人を侮蔑するのは人の道に反していると思う
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:30.67ID:LL1aPCmP
生まれてきてご免なさい
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 03:03:48.50ID:3R7JT0YK
言葉のあや取りが原因だろ、口は災いのもとだった
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:16.58ID:V2vNxkKm
脛ならかじり倒してやるわ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 18:19:49.77ID:ZM+T9mCE
億ションとは言わないせめて立地良く迷惑な隣人のいない小綺麗なマンションに住みたい
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:24.41ID:zVGZRPjf
恥ずかしかった、あの時は
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:25.61ID:PPw90oVU
スラムダンクをdアニメチャンネルで見てるが今の自分からしたらみんな年下なのに年上に見える不思議
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/22(金) 23:44:05.30ID:DV4NDfyN
疑惑のワクチン接種スケジュール?閣内がデタラメだぞ、次の質問どうぞ
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 03:41:26.88ID:rle6AXcR
名もない港に、桃の花が咲いて…そんな季節に今は憧れてる
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 12:20:02.60ID:vmPUUcn4
くそ人生
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:20.46ID:E4qaws+M
生活のための闘いだけど、厳しすぎて頭から角が出そうなくらい怒ってる
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/24(日) 08:23:13.96ID:8SNAIGP2
つまり、ミイラとりがミイラになる理由だな、何時かは順番が来るのだ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:17.77ID:vmmmI1Fx
いつまでも頭だけクソガキ
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:47.84ID:8gW0Yfi8
積もり積もった不満の大きな頭なんです
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:19.40ID:vmmmI1Fx
目を見たら即逸らされ
そそくさと立ち去られる
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 04:10:41.87ID:04UmWGO6
無くなった金、預金が底をついた
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 07:46:29.37ID:/11MEIGU
平気さそんなの
陰でザビエルとかバーコードとか囁かれるよりは
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 08:22:15.19ID:04UmWGO6
理髪店は苦手だ
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:59.08ID:+Zk9WVlo
老害になりそう
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 22:03:15.62ID:/11MEIGU
ヒトラー崇拝者がハーケンクロイツってどんな模様?
と訊ねて来たので

わざと卍(まんじ)を教えてやった
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 15:54:04.30ID:b8jQFNd1
ヤッた経験を持たないことを特に気にしていないのだが
チェリーボーイとか馬鹿にされるのは迷惑
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 19:17:18.62ID:xZ5wQdDF
ワクワクドキドキとは縁がない
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:55.40ID:I1l+/DC4
毛の代わりに海苔でも貼っとけ
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:15.06ID:gjduVAVX
何かもう夢なんだけど
今年の夏は美女を連れて海に行こーぜ
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:17.60ID:2Y77jsoC
念じろ然れば願いは叶うであろう
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 22:41:36.90ID:LNe8XwMi
世迷い事さ
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 00:47:42.32ID:FTVQ7nWR
サンドバッグ役を精いっぱい取り組んでいるのに
働けクズと罵るのは少し失礼ではないか
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:18.56ID:FTVQ7nWR
上の人が最終的にはセーフティネットの生活保護があると言うけれど
受給者を就職支援すれば一人当たりに6万円の委託料を受けとるパソナと大阪市の癒着はどうなるの?
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:25.44ID:HNgQoXSz
人生1度くらい風俗的なものを経験してもよかろうもん
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 20:50:42.65ID:n9o/y3u4
医療逼迫の最中、わが党員だけは陰性だったので会食を再開いたします
感染者に当たらなければどうということはないのだよ
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 20:54:21.12ID:4iYxVV+x
よし生くぞうは居るのによし死ぬぞうは居ないのはなぜなんだぜ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 21:26:00.39ID:9zAtK+NV
絶対
「こんにちは赤ちゃん」という番組はあっても「さようならジジババ」という番組がないのと同じ
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 01:48:39.88ID:w6dv+1Rw
馴染みで通う銀座の高級クラブへ緊急事態宣言下の深夜に訪れていた公明党の遠山清彦・前財務副大臣殿
2019年に福岡市のキャバクラ代を政治資金から賄っていたことが判明し反省するも後の祭り
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:33.78ID:rglc9St6
我が息子がこんな風になるなんて…産んだときには思ってませんでした
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:43.27ID:51bnFZdb
レイプされたのにあへ顔ダブルピースをする頭のイカれた女
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 14:40:26.90ID:LrUeTM4Y
ハズレくじ
つまりスカ
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:58.90ID:jmsK+vzI
過去生において俺は何か悪いことをしたのかもしれないと思う
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 20:48:10.83ID:0QCB2FeU
てぇへんだあ
「おにぎり食べたい」ってメモ残して餓死した人
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 13:31:07.70ID:M4QYKdjb
絶望編だけの1章完結型で終わろうとしている我が人生
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:52.37ID:3yy1q2au
出口の無い迷路
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 17:41:41.93ID:SyJbkGed
嘘から出た真が言える人が羨ましい
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 19:51:53.79ID:JITwyYYX
異人さんに連れられて海外へ
行方知らずの赤い靴履いてた女の子
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 09:08:02.05ID:iUufXMvA
伺いましたら、涙してアイアンサーだと
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 09:11:59.96ID:kkQewzdb
妥協ばかりの生活
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 09:12:52.19ID:kkQewzdb
>>275
妥当な選択したつもりがいつも最悪な結果
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:44.64ID:CnmtVDIT
果報は寝て待て…食べて寝て繰り返すメタボ人生
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 16:24:15.98ID:iFkJdawx
富裕層に属していないし、いわゆる勝ち組に属していないというのは事実。
けれども、僕の本当の悩みは、決してそのようなところにはない。
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 05:54:25.59ID:Sh9tSoRq
息子から、今はクソジジィになったとさ
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 16:34:01.02ID:WTGe7AgO
タンス預金が火災で灰に
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 22:49:00.74ID:WIlK6obX
ローン地獄
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 00:56:31.40ID:tTmk2oAU
生活のためとはいえある政治家のご子息から違法接待を受けた総務省幹部
利益供与を指咥えて眺めるしかない僕たち…悔しいです!
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 07:16:50.59ID:E2HD3Ph9
ますます加速する不況
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 07:58:43.09ID:a/gklbiO
京都から博多まで…♪みたいな、彼方を追いかけたい未練の中にいます
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 09:28:25.90ID:ql+NtvV2
ストーカーにはなるなよ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:54.32ID:tTmk2oAU
引責辞任?失言であるならば撤回いたしますし、誤解を招いたことは素直にお詫びしたい
日本はまさに女性を中心としたかみさんの国である。これがどうして女性蔑視なんですか、言いがかりでしょ
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 06:00:05.14ID:tuHVy+RK
来ない彼方は野暮な人、だから夜に全裸オナニーをしてるんです
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:04.29ID:tuHVy+RK
現在、過去、未来に、恵まれない人生だと言われてるんです
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 12:27:54.50ID:1OfJN9O9
来年の話など、鬼が笑うでしょう
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 16:13:15.93ID:Kgh/HEs3
「しょうがない奴だな、お前は」
それが同級生に言われた最後の言葉
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:15.10ID:gaYVJ1aW
離合集散、しかし三密時代だった
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 21:20:32.13ID:qY07iDIM
ビックリしたな…もう
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 21:22:27.61ID:qY07iDIM
ビックリしたな…もう
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 00:39:36.03ID:rWB2FWHy
投げちゃいたい、この人生
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:13.60ID:dNazX4+f
足元を見てごらん大切なものがあるよみたいな歌詞がなんかの歌であったと思うけど
全く意味が分からない
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:07.49ID:rUKdGp7F
もうだめぽ手遅れ
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 12:44:45.21ID:wsE6NjF0
なか卯でも行くかな
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 21:28:06.92ID:kQorxOXu
半裸で酔い潰れ
道端に放置された黒歴史
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 07:07:03.21ID:KSVkzkm4
心配しないで…最後に愛は勝つって言うけれど、孤立してる俺なんです
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:38.62ID:kRWfX1dI
ウッソー百姓なら農じゃん
エタヒニンでしょうが
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:48.19ID:qrY3I9n9
いらまちお思い出せば、多少は癒されるんです
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:12.56ID:E2PFCAWu
スケベーなやっちゃのう
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 08:29:52.29ID:HHa6dedn
我先にと急ぎずっこける、哀れ高齢ジジィなり
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 08:59:47.09ID:qP8pRMBu
立派な老害になる自信あり
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:01.90ID:qP8pRMBu
最後の最期まで妄想と共に散って行った
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:15.89ID:69g+xKX+
タイトスカートが階段を登るのを見つけたら
すかさず真後ろをキープ
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:52.96ID:eFGB4nd3
無いものばっかりだなぁオイ
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:13.52ID:wRK92RND
たった今、サイレンが鳴り響き、火事なんです、火の不始末はしたくない
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:37.75ID:rqcCVJ+L
粋がって車を煽ったら 動画に撮られて即逮捕
あーわかってくれとは言わないが そんなに笑顔がキモいのか
ララバイ ララバイ おまわりよ ギザギザハートの谷慎二
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:45.14ID:xT/9GdNU
失禁しそうな位キモい笑顔でした
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:40.40ID:xT/9GdNU
>>371
信じらんない位キモい笑顔でした
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 02:46:55.53ID:o+O83vGw
棚からぼた餅人生だから、救いようがない
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 10:38:42.22ID:oKwwUSxW
鼻いてぇよアレルギーだよ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:47.75ID:jdukzsRJ
こみ上げる怒りと悲しみをどのように処理すればいいのであろう
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:46.52ID:M5ZaB3W1
衣装クローゼットで首吊り
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:17.31ID:GHLZMyH5
釣りがしたい…陸釣り
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 22:52:44.35ID:M5ZaB3W1
しょうもない人生だよ
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:21.71ID:4q80QOXw
内緒の話はアノネのね
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 04:21:48.89ID:HyuLWnQw
なれるのか…と期待したが無理だった
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 07:38:56.52ID:y/Nt81tU
足りない頭なら〜♪知恵を盗みゃいい〜♪

すんません…盗む度胸も元気も無く
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:06.91ID:qq2NKTsT
プー太郎なって逝きたい
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 01:33:09.66ID:HrGJQ9vj
感染収束した暁にコロナ復興税を徴収するだって?殺す気か!
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:35.53ID:QWUQ0nig
沢山の罵詈雑言を浴びる
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:04.71ID:ZH4C3PBo
男、それもサエないオッサンやブサメンが一番差別、迫害されてるこの国
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:55.52ID:N90ShuYs
ニートやコドオジコドオバは人権もないのか
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:34.24ID:3rLrFrSV
男は黙って屁を垂れてサイな〜ら
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 20:12:40.22ID:2H90Y/zh
来週から本気だす。いや来月から。いや来年からといい続けてはや10年
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 21:43:52.34ID:N90ShuYs
すねかじりの無職50歳
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:35.12ID:1/alp9hW
>>426

47 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 21:53:04.51

うーんマジモンの貧乏人苛めはストレス解消に持って来いやでしかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 04:30:25.32ID:DFlEXKPZ
しかし現実の、この厳しさは何なんだ、今までの人生のツケなんですかね
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 06:58:02.38ID:yHWeFi6+
人生のツケなんですかね、バンドで鳴かず飛ばずの俺を見かねた親の口利きで就職し
身を粉にして会社へ尽くしたにも拘わらず贈収賄の疑いまでかけられる始末。親父助けて!
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 10:49:15.11ID:3FauOD+L
ガタイは良くても小心者
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 22:16:59.91ID:iC3/kLnd
なるのは勝手なんだろう、鬱になるのは最悪だな
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:02.83ID:yHWeFi6+
殴ってなぜ悪いか?殴られもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか
肩を掴んで注意した同僚に腹が立って殴打し網膜剥離のけがを負わせた40代男性陸曹
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 01:14:38.62ID:XQ69L3XU
そうでしたか、御愁傷様です、またの日までサヨナラ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:42.84ID:yaGIgzEE
嫌いだイヤだとダダをこねる中年期
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 19:20:54.33ID:ALWMBP7y
Eかげんに頭おかC
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:36.89ID:4PgdDRSi
ゴミのような人間を再生産しないことが
フリーライダーたる僕の唯一の社会貢献
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:34.73ID:/iNlm23U
男でも女でも、裸の付き合いをしてみないと本当が分からない
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:58.72ID:J3L6yNzU
うなだれる癖ですっかり猫背
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 21:41:06.37ID:6Ha+Eqf2
もったいぶっって!ガリガリ君?
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:16.33ID:fAQkhSbq
君の逝く道は果てしなく地獄だろう
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:21:56.08ID:RvVo/FRd
モノですから。つまり社会のお荷物は天皇の子と見なされないのです
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:45:46.98ID:ctTi+Izn
デスノートが手元に来ないかな
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:48.66ID:Of7SrnM3
イバラの道を歩いてきた今、人生の休憩中
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 00:03:55.05ID:huWdLKmD
中小企業の技能継承はうまくいかないのに
汚職の世代継承は滞りなく行われるわが国
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 08:14:03.00ID:FSlgNsjm
悪いところがメタボしてます…ヨロピク
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 15:51:37.30ID:8AtBnGSs
蚊がいますね、早々と
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 19:53:46.23ID:huWdLKmD
読むのは全部空気ばかりで 次の日全部忘れちゃう
だって記憶力不足を反省して更迭されても 栄転 栄転
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 06:37:50.86ID:DOFd1x4R
みんな恨んでるんだろうな
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 16:25:39.96ID:x5nISf/x
今生では何も期待しない
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:18.82ID:vqc7K8yX
いつか救われると無理やり信じることによって自分を支えています
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:21.02ID:tUCh1UV1
過ぎたるは及ばざるが如しだからな、婚期の後は何かと忙しかったな
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:56.30ID:eMGJgTjM
理解不能だというが、お前には言われたくないね
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 04:28:34.67ID:l+dsa3RB
寝言で違う女の名前を口にして浮気がばれる…
到底わが身には起こり得ないシチュエーション
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 08:43:07.44ID:eMGJgTjM
生はやっぱりいいな…と言われてる
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 13:56:29.59ID:RelNL/0R
合格の2文字で人生をさ迷ったあの日、子供ながらに人生に嫌気した
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:59.22ID:6Nfmx9o9
内弁慶、外ではビクビクネズミ
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:25.46ID:RelNL/0R
身から出た錆なのかな…外面の悪さは
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 19:40:46.68ID:b4RxH7sX
ガチの真正童貞
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 02:02:40.58ID:l+VEmbvq
びっくりして我に帰った
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 07:41:11.52ID:Ib4aSLoC
立て続けの不幸で凹んでる
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 11:13:37.67ID:yG4Adrar
出る杭は叩き壊される
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:24.37ID:aWvCsiGz
壊されるまでもなく既に壊れてるおれの人生
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 17:12:47.37ID:sG0wVxDT
成功欲や名誉欲は元々ない
ただ自分らしく生きたい
けれどもこの社会はそれを許さない
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:05.87ID:+YTEnt2L
違法接待とはいえ逆らったら左遷されるから仕方なく...
ほならね、自分が断ってみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:41.03ID:Qy98RM6M
気が付けば一人、人生を取り引きしたのだ、内訳は教えません
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:46.34ID:hMoVgDDG
血がー!吐血したー!死ぬの?
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:51:00.93ID:0RZd3YvP
死ぬのは嫌だけど糞家族のせいで死ぬしかないんだ…
糖質糞兄さえ死んでくれたら俺は生きてられるのに
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 04:15:17.83ID:5pi3uut2
罪悪感はあったが、達成感がそれを上回った、独身の春に…
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:55.25ID:NDlZ3zR6
強いて言えば短小早漏ハゲくらいかな欠点は
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:05.00ID:pSnP9+tf
上に立つ者の模範として給与の差額から飲食代を自主返納いたします
「屈従して出世する」それだけよ…それだけが満足感よ!
良心や…倫理なぞ……どうでもよいのだァァァァァッー!
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 09:14:07.47ID:Uh7hqIZO
殺すぞオラァっとあおり運転
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 09:14:56.87ID:Uh7hqIZO
>>541>>543
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 16:28:33.75ID:Vji/UyNH
笑われたという以上に笑い物にされたときに味わった忘れたくても忘れられない屈辱
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 18:53:47.71ID:pSnP9+tf
よくよく考えるとオリンピック選手にハグ強要させた閣僚を叱れずにその場を取り繕い
嫌がる彼女が断れない空気を作ってしまったのはわたくしの不徳の致すところであります
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:24.98ID:1VkYF73x
真似できないネチネチ嫌味な長文は非常にネガティブではある
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:53.77ID:JfGpb/AU
天敵はウヨパヨか
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 09:52:07.82ID:0l9/PlZG
ぶり返すトラウマ
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:56.76ID:trFPCFf4
いいじゃん好きになった事が無い方がより不幸
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:00.19ID:61Gffcta
拭こうにもトイレットペーパーがないじゃないか、オーマイガー!
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 21:52:57.27ID:OVY+5uTl
ガーガー何でもつけりゃいいってもんじゃねえ
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:00.77ID:PnaCCs0j
ゼイリブに出てきた宇宙人がわれわれを支配しているのだと思うようになりました
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:12.29ID:3lIeuSse
ふさふさって毳毳かと思ったらケバケバが正解
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:52.17ID:tlc+BnAq
ウーマンラッシュアワーの村本さんに俺はけっこう共感を覚えるのだが
そんな俺を多くの人は白い目で見るんだろうな
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 16:17:28.27ID:fPfeIcxf
来てる!来てるよ今日も
ストーカーが
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:37.77ID:wGaUuhAy
  ある朝目が覚めると
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |               |l::::   髪を乾かして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   涼しい午前中に美容院に行って、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:43.32ID:P58zzt5h
札しかない? 羨ましいな。
俺の懐には小銭しかないよ。
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:35.52ID:5FYKcvEf
いよいよかな…
       /\___/ヽ  
      /:::::::    \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●), 、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,,|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- '/
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_     ________
|  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}         \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ             \      
    `ー、、___/`"''−‐"       @       \
                     I D    \
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:46.47ID:JT1B2f2F
リーゼントにしてみたら江頭2:50にソックリだったよショックだったよ
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 07:33:28.69ID:2J117pS8
下位老人ナマポへまっしぐら
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 08:45:50.12ID:ZHWekwS7
ペーパーに判子押すだけのクビ間近な窓際
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:31.56ID:GrYW06LA
イシイのハンバーグを試してみたいと思いながら、「ハズレだったらどうしよう?」と、
たかだかその程度のことで延々ためらい続けているような者です。
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:38.86ID:u6fsPFsv
全てがムダ
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:52.95ID:KUwlhb72
ダウンジャケットの艶やかな姿を見て欲情してしまい
自分のかけた体液を女性の手に触れさせた僧侶
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:36.62ID:wo2/AVit
ウリより割のいいバイトってないよな、女に生まれたかった
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:02.40ID:2J117pS8
集ったつもりがケツ毛までスッテンテンの返り討ち
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 10:42:34.70ID:CLd0/0KU
鼻いてー目が痒いーくしゃみすげー
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 16:00:09.70ID:5vp6oARD
ゲーミングPCとか高すぎだろ
そもそもゲームしないしあんなもの要らんわ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:32.56ID:CLd0/0KU
わからんよ人の趣味はそれぞれ
性癖もそれぞれ
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 00:27:43.90ID:xU5+LNmj
『死亡』の定義はございませんからと説明したのに聞き入れてもらえず
亡くなった親を隠して年金を不正受給していたことがバレて刑務所へ
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 04:15:32.30ID:+/S5ZrjZ
軒下か縁下か床下に放置
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 07:38:58.76ID:uukeYAgo
窒息死は苦しくて仕方ない
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 09:13:18.26ID:yIJuZs/f
だらけた人生、置いてけぼりさ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 12:38:17.22ID:twdeOfnH
論より気持ちいい射精です
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 16:36:59.84ID:stK7U6KO
デスクワークであろうと肉体労働であろうと
結局のところ人間関係で躓く俺を誰か助けてくれ
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:27.03ID:Da6fc7sH
帯状疱疹
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:26.82ID:B0qnQzVi
なんにもない、世間のカップルが楽しんでるイベント行事がなんにもない
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:59.50ID:GhuopXFy
来ない春を待ち続けて早ウン十年
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 18:48:25.24ID:dn6KQg42
分からない人生の問題なんて、お荷物だよ
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:08.43ID:Ell/eX8b
過ぎてしまったことを後悔してます
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 04:36:50.79ID:Ell/eX8b
コマセで陸釣りをするという
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:39.03ID:93eEMp05
死亡遊戯
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:23.47ID:R+vcD6qr
そうです、2人は挿入したか、されたのか、そんな仲なんです
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:15.54ID:5P4iE7at
そんな仲なんです!と一人思い込む妄想
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:47.57ID:rRdJXLPN
苦あれば楽ありなんだけど、小、中、大があるよね
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:01.03ID:eMkNtsRc
ヨネスケが番組で我が家の晩御飯を見にきたけど切なくなるほど貧相な食事
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:57.73ID:sQoHkG+7
家ではガミガミ喧嘩になり、外では孤独人生の楽しみってなんだろう
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:08.94ID:zmxCPt/p
何だ、蝋燭があれば、足りることでしたね
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 07:01:55.16ID:b1R5q3Jh
種無しと判明
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:22.97ID:8mykEM/c
明らかに、吸われて吸われてしまったのですね
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 18:47:20.35ID:8mykEM/c
生には、歓喜の叫びする彼女なんです
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 20:39:09.15ID:7xraGR88
介護士とパパ活、シモの世話するなら儲かる方を選ぶのが人情ってもんさ
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 22:17:06.14ID:b1R5q3Jh
逆立ちしたって幸せは手に入らん
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 04:16:52.04ID:+PopB309
乱交って3Pからの世界なんだろ、タフなチンコが羨ましい
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 15:45:05.54ID:eFpsGdXA
「酸いも甘いも噛み分ける」って言うけど
ほとんど酸い経験しかなかったよ
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:35.03ID:SKEyXNm4
男は度胸




もうムリぽ
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:09.07ID:yj875xpo
だよ〜んだよ〜んそんなもんだよん
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 06:59:58.93ID:Dz9wmL1o
身から出た錆は、恥ずかしく辛い
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:28.16ID:MqtWF/2Y
舌足らずのために自分の思いを伝えられないのをいつも残念に思う
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:02.31ID:4u+A4R00
もうおしまいだ何もかも
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:57.46ID:hjtK9HHM
椅子取りゲームで座れたためしがない
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:49.76ID:Q5Btc8hh
劣悪な成長環境だったから、俺が出来たのさ
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:22.45ID:K4yJcOFh
偽装結婚ですら縁の無い話
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 15:09:29.47ID:/rCyTdQd
擂らないよ!ゴマは
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:28.58ID:5agYUS3R
恥ずかしさなんかよりも被害を受けているという感情の方がずっと強い
世間に対して
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:47.95ID:5r2cj/uz
勝ち負けじゃない!楽しんだかどうかだ!おれは勝ってもないし楽しんでもない
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:49.50ID:dSkgLZKH
いつの間にか死んでた
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 04:28:38.38ID:E0wIxBBa
ミステイクが多すぎて、人生に落第してます
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:53.24ID:lBxiKL0P
素で糞
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 18:37:47.30ID:H6D7vRK+
下らない一般論だろ、止めたまえ
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:57.81ID:dSkgLZKH
バッカじゃねえの…と見捨てられ
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 10:45:33.50ID:b9zxNh8O
訪ねてみたら場違いだった、寂しいよ
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 21:45:29.61ID:T0BgRrWw
憎しみに満たされる日々
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 16:08:13.55ID:CTlW9oAt
冬が終わらない。いったい、いつになったら春が来るというのか?
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 16:37:40.40ID:xpgVAiaX
悲しいかな、これが孤男なんだよね
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:19.85ID:fa2BZRwT
ニートになってやは40年。私に明るい未来はあるのでしょうか。
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:31.31ID:O+m5Ka9C
迂闊な人生の選択
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 22:40:53.51ID:6WOW1zeJ
要求ではなくて欲求不満
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 06:10:34.70ID:E6ruIVzI
生に歓喜する、オバサンは若い
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:34.20ID:WGs1O7td
て〜へんだ!て〜へんだ!
川で ドラえもんが あがったってよ!
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:44.91ID:NoiJvD54
良く見たら、青い服着たブクブクの土左衛門
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:45.71ID:y6Z7g+bV
孤男は黙って、お先です
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 15:05:10.20ID:NoiJvD54
贅沢いわない孤独じゃなければ
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 16:01:39.44ID:XpV9o4MY
butしかし孤独に過ごすことこそがこの上ない贅沢であると感じる俺みたいな人間もいるんだよ
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 07:18:11.30ID:WYQ2HO31
戦々恐々ビクビクと生きる毎日
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 10:15:43.98ID:Lr6VNJh+
最悪だ…財布落とした
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:57.95ID:rO7diIwp
後悔しても止められない、人生の終わりは、まだかな
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:19.34ID:geRYSPDz
なかなか自分好みの女はみつからないよね。仮にいたとしても好きになってもらえないし、だいたいが彼氏もち。
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 06:07:18.98ID:ZQj4FnmB
長崎は今日も雨だった ♪と、歌ってるようだ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 06:36:13.27ID:0ydEpvBL
うだつが上がらないよ頑張ってるつもりなのに
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:16.32ID:a8dm0j8q
ちょっと止めてください。私のことじろじろ観ないでもらえますか。
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:36.90ID:bnp6cFuk
勘違いでしたスミマセン
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 12:06:57.77ID:gQqAR3R2
見ませんよあんたなんか
見てるのはあんたの向こう側にいる幼女だよ
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 13:48:53.35ID:d2GhaJ2T
よゐこ、わルイ子、元気な子
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 15:57:03.45ID:i8pFkX/P
ルールを誰か明示してくれ。世間のルールってものを。
「空気が読めない」とか言われるのはうんざりなんだ。
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 19:08:11.78ID:0ydEpvBL
下には下が…って いねえ誰も
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:00.85ID:BOC3k1Xj
余興のはだか踊りで沸く広告マンの宴会にて
「一発芸!出た!一発芸出た!得意技!一発芸出た!一発芸!これ!一発芸出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:52.32ID:eVNIzDwb
ねぇ〜あの人って変だよね〜
給湯室から聞こえてきた俺の悪口
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 00:11:26.34ID:VocSUZCS
口は災いのもと、口はチャックだろ
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 05:08:12.44ID:VocSUZCS
上手い話なら、半分に聞けばいい
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:44.57ID:NmVhAOWA
利口な連中、小賢しい連中がのさばっていることに腹が立つ
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:40.62ID:Me8F0Yw+
腹が立って振り上げた拳を
…ソッと下ろす
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:11.61ID:XnA2Mnho
脳ミソぶちまけ岡田有希子コース
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/20(土) 01:03:06.10ID:2iMvs7KG
ストレスの原因って自責の念なんですよね
意外にこれ、知られてないケースがあるんですけど
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:27.62ID:7GJGWZKB
ケースがあるんですけど、中身は空でした、拾ったエロビデオ
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/20(土) 09:39:05.17ID:yjM5CdST
オイすぐ捨てろよカピカピが一杯くっついてるぞ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:12.16ID:+OD/OOm5
生きて恥さらしな人生に疲れました
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/21(日) 18:35:19.90ID:wfyb5UHD
誉められたんじゃありません
呆れてドン引きされたんですよそれは
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:59.82ID:pADxbxNb
呑んで酔って腐れた気持ちを洗い流すのだ
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 17:04:36.10ID:ijZYJp/w
プライドがとても高くて、しかもプライドがとても低いので、生きにくい
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 18:04:45.99ID:EGvvnOkm
憎いあん畜生の顔めがけ、なんてことは出来ないわけですよ、ハイ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:10.23ID:IeC9VcaM
ハイリスクハイリターンな生き方に憧れるがハイリスクハイペナルティが弧男の現実
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:45.92ID:221Y9Za4
非難を浴びるんですよ。何をしても。日本人はマイノリティには辛辣なんですね。
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:33.63ID:Y6VngQOx
量じゃない!質さ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 07:44:17.63ID:iS1p6+Kn
今現在が過去の結果です
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 16:00:52.91ID:2fIrCRxk
擦ってもあまり勃ちません。そして、すぐにイッてしまいます。
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 10:35:51.69ID:J2EPfpWA
拒否権はこっちに無いのよ
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:54.58ID:18x/iU4c
素になると速攻で嫌われるのでいつも仮面を付けて生きてる
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 16:43:02.89ID:OdPNLupo
「理由なき反抗」であると、俺が学校に行けなくなっていた頃に、
クラスメイトから電話で評された経験があるのだけれども、
後になって、俺の「反抗」には実は理由があることに気づいた。
学習を強制され、競争を強制され、「みんな仲良く」を強制される、
そういう現代の学校・教育のあり方に耐えられなかったのだと思う。
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 02:32:45.74ID:hWwTgNfx
陰キャ故の僻みから世間を斜めに見る癖があるのですが
巷間で盛り上がる聖火リレーが地獄への道は善意で舗装されているように思えて仕方ないのです
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 13:32:32.85ID:rTwNcxbg
せいぜい頑張って下さいと福田総理が五輪選手に言ったら石原慎太郎が噛みついたことがあったな
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:43.98ID:Oku1Ssqr
酔い潰れて泥のように眠る日々
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 16:47:46.83ID:zvkPxva8
ひび割れてしまった他人との関係は元に戻らない
っていうか元に戻したいとも思わない
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 19:13:09.41ID:3r8CwqNN
しょうがねえな。私がやらせてやるよと、言われていざセックスをしようとしたものの緊張し過ぎて全く立たず爆死
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:21.05ID:x8YWxJ08
リンダとは美しいと言う意味ですが私はパンダにそっくりな不細工です
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 06:38:35.89ID:DnQPxGPK
囚人みたいなものですよ我々は
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 14:25:42.72ID:nE/DE3g3
芋虫状態で更に簀巻きにされて土左衛門
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:13.71ID:Bi0oKdzW
感じないって不感症かな
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 07:26:53.22ID:cnXgD4Vw
ミートソースを白いシャツにぶちまけ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:44.57ID:u0ttCOnT
ねえ、そんなふうに平気で他人を侮蔑するのを止めてくれないか?
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:06.73ID:bN3vDCv2
孤男の小男で小心者と揃った日には
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:32.80ID:cnXgD4Vw
頼みの綱は絶たれた
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 22:22:50.22ID:TQtiUhi3
垂れたおっぱいが好きなんだよ
富永一朗画伯が描く垂れたおっぱいが
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 01:39:53.40ID:Eg+jlUj4
おっぱいが俺を呼んでいる、淫乱にして欲しいんだってさ
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:32.89ID:hUXxAu8l
さあ今日もまた妄想の1日が始まる
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 16:10:12.20ID:aOEiCwTD
「ウサギとカメ」にたとえれば自分はカメなのだが
たんにノロマなだけで何も達成できない
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 19:08:29.18ID:O2QCQXMQ
機内圧力壁破損による墜落、生存者ゼロ
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:54.98ID:s5DNs0AD
性癖なんです、下着はユニセックスでエロい
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 03:57:47.86ID:1P8cFYQb
「意志の力で自分の運命は変えられる!」「どんな状況に置かれても病は気から!」
死にたくなるような世の中を作ったのはあなた方のおかげです
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 06:19:36.57ID:s5DNs0AD
陰でスケベなことをしてんなよ、ラブホ208号室の貴方だよ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 06:55:57.82ID:w3S5Vk0j
よい趣味ですなぁ盗聴なんて
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 16:47:58.51ID:68ncY/CW
山葵で蕎麦を食べる贅沢かな
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 14:26:48.57ID:IC29z/hj
Tポイント期限切れで1マソ消失
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 16:08:39.16ID:eJ9qtNO/
「つまんねえよ、お前」と俺に言ったあの野郎
あの野郎を笑わせ喜ばせる義務など俺にはない
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:40.00ID:DjmpldGs
無い物ねだりな奴など相手にしないので、お先です
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 07:35:32.73ID:ukP/gxAj
義理など、もう要らない、こんな人生街道だからさ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 18:26:46.00ID:Aji2CKu6
食べ過ぎて、北枕で寝る…逝ってきま〜す
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 19:45:11.50ID:58m1fkxg
いやぁ…えっ豆粒!?どおりで女性と思ってました
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:18.82ID:jsN8jPOu
好みの異性と遊びたいのでモニターの中から追い出してくださいな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 04:03:30.60ID:FPDIno5O
来年の話に、あの鬼は笑うでしょうか
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:12.89ID:xLwx2pFn
在日と言われ続けてますが生粋の日本人ですよそれが何か?
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:38.68ID:rqHlU9eu
なあ・・・誰かを愛したり愛されたりしたこと無い人生ってわかるか?
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:25.39ID:5W2KwgJu
軽かった、俺の人生の人付き合い
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:29.54ID:jsN8jPOu
生きてる方向性が後ろ向きだから報われないことぐらいは承知しております
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:28.32ID:B4VcsUHZ
夜遊びして楽しかった記憶なんか無いわ
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:26.17ID:EHbsFDW3
無しだよ、年金は
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 14:11:27.20ID:PuVK1q0T
年金破綻してもナマポがあるじゃまいか
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:52.60ID:ehc2GXY3
いかがわしい呼びこみに引っかかって3万円をぼったくられた
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 06:21:19.38ID:vdi49B0Z
人生は波瀾万丈で継続中
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 09:16:02.79ID:k3OjOftH
人生の登山は、滑落か遭難だろ…ざまぁみろだ
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:10.49ID:Gq/cvDPD
ダメおやじ
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 15:31:53.24ID:kt/lOgJO
おやじは家族を置いて出ていった
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 03:03:36.60ID:V8C/htWn
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 23時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況