X



孤独ならジョギングするよな?Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 13:27:14.13ID:SqWWjHTR
8gaygd
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 15:51:27.97ID:9OgRiAvo
ヒザ関節が痛いので、2キロだけ走ってきた。みんな走ってると関節痛めない?
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 16:49:12.11ID:s9mhE6iO
痛むのならもう少し軽くしたほうがいいんじゃない?
壊したら大変よ
0561559
垢版 |
2021/01/01(金) 16:54:08.06ID:9OgRiAvo
>>560
かなりゆっくり走ってるんだけどね…。コンクリートの地面を走ってるからかな?
ジムでランニングマシーンで走ってる時は痛まなかったんで。
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 16:54:51.91ID:P5nHMJNO
痛めたけど走り方が悪かったみたいで、直してからは特にないかな
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:04.00ID:eT6dj5tQ
gp@jgwgy
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:06.70ID:eT6dj5tQ
xqdp3@v
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:13.39ID:eT6dj5tQ
/rgmtgeg@;gwp
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:24.48ID:eT6dj5tQ
jp2pmgypm
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:28.68ID:eT6dj5tQ
5-gmpmj
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:32.33ID:eT6dj5tQ
9w7nphpj
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 17:47:36.50ID:WnWceRyz
>>559
最近寒すぎて冷えから来たと思われる膝痛は昨日と今日感じたかな。
ジョギング始めた1年目の頃は腰、尻、膝、脛、腸脛靭帯炎、足首、足の甲と
色んなところが痛くなったけど9年目の今は殆ど感じないかな。
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 20:35:52.72ID:XK9m98OV
俺はなんとなく膝サポーターつけて走ってるよ。
効果あるのか分からないけど。
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 06:43:54.45ID:JlT7Al2+
寒すぎて疲労感がかなりある。
今日は休養日にして初詣でも行くか。
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:32.75ID:XN832cN7
mgt@thmwg
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:37.28ID:XN832cN7
@p2g9hmg
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:40.62ID:XN832cN7
wpmq/gm@
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:51.49ID:iPhKQTss
gu@vgeg
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:54.56ID:iPhKQTss
@pg3mh
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:59.04ID:iPhKQTss
epdht4
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:07.34ID:n3PXrkZ3
初ジョグは5kmでガス欠
天気は良くて気持ちよかった
今年は2日に一回は走るぞ
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:26.84ID:5AfXCn1Q
>>578
何かいいことあるの?ジョギングして
疲れるようなことを自分からやって馬鹿なのかな?キミってw
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:46.56ID:TAbpuo9+
titgo-mt@
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:49.65ID:TAbpuo9+
@aqmgmgmj
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:53.68ID:TAbpuo9+
_rg6'jmp5Gaj
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:04.61ID:LYzgjpf3
'a'ayjmgmg
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:11.21ID:LYzgjpf3
-apmpmgy
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:14.89ID:LYzgjpf3
wqep/p6gwa
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:21.16ID:h4Ruxg9i
今日は坂路7.5キロ走った
上りが凄く苦手だわ
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:01.71ID:LYzgjpf3
@t@gmgo
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:04.81ID:LYzgjpf3
-pjmp
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:07.90ID:LYzgjpf3
ygdtmgt@
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 14:45:05.85ID:JlT7Al2+
今日は太ももにかなり疲労感があったので休養日にして初詣行って来た。
その後、由緒ある寺も2軒お参りしてきた。ご利益があるといいなぁ。
おみくじ引いたら大吉が出た。
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:12:48.56ID:5BCnlssO
p6gwgwp
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:12:51.66ID:5BCnlssO
er5gvg
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:12:57.85ID:5BCnlssO
-pwgj!pnpnp
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:13:08.31ID:wl1Z2SCL
dpapjiwmp
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:13:11.34ID:wl1Z2SCL
xtkvg3gwg
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 15:13:15.76ID:wl1Z2SCL
Ap6g;p6i'j.jmgp
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 16:28:34.65ID:Dne0Srmi
>>579
ジョギング気持ちいいのよ
ここで下手くそな釣りするくらいなら走ってきなよ、気持ちいいぞ
0605559
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:53.17ID:kVhU/4GH
膝に湿布を貼ったら少し痛みがましになったので今日も2キロだけ走ってきた いい気分だ
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 19:48:34.64ID:m0G26yO/
3kmのジョギングに行ってきた
が、左膝に痛みが走り2回ほど歩く羽目になった
さらに、自宅の目の前で腓返りのような痛みに左ふくらはぎが襲われて
動けなくなる始末・・・情けない
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:10.95ID:jruDNfZ/
今年は久々に寒い冬が戻ってきた感じがするな。
風もなかなか激しいし。
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 09:40:27.79ID:jruDNfZ/
ヒートテック着て走ってる人いる?
暖かいんだろうか?それとも暑くなりすぎて汗ビッショリかいたりして。
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:24.66ID:WgtqZ/4C
>>579
何かいいことあるの?人を煽って
疲れるようなことを自分からやって馬鹿なのかな?キミってw
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:33.65ID:jruDNfZ/
ジョギングから帰って来て飯食った後は
お茶ばっかり飲んでしまう。それで小便出ないんだよな。
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 15:46:34.12ID:01vt7KCF
変な荒らしはやめたまえ。
他に発散出来る事は無いの?
ジョギンガーなら走って発散しろよ。
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:21.51ID:ad1x0CU3
初ジョグ行ってきた
今回初めてアプリ入れてスマホ持って走ったけどやっぱ邪魔だな
みんなランニングウォッチとか使ってるの?
0648559
垢版 |
2021/01/03(日) 17:56:13.02ID:bvJo9o0k
膝を治すために今日は大事をとってジョグ休みました。明日は走れるかな…
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:26.66ID:Ogv8ZHEN
年末年始は2勤1休で今日は休み
明日は走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況