X



死にたいというより消えたい孤男2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 02:43:36.17ID:HzmYLHha
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:06.35ID:V8aQR6lm
バイト辞める旨を伝えてきた
本当にこれでよかったのだろうか・・・・
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:07.89ID:kk0uQmEv
最近体調が悪い
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:25.97ID:jAyZr7Z9
>>601
あのさあ、誰も興味ない話ばっかりボケ老人みたいに繰り返すの
いい加減やめたら?w
賛同が欲しいんだろうけど、皆が皆思うとおりにはいかないんだよ?
キミ中心に世の中が回ってるワケでは残念ながらないのだから
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:50:45.14ID:PiqNNFCO
また次を探せばいい。
なんで辞めたかは知らんが無理をすることもない。
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 05:00:05.73ID:3bM/r9Dz
>>604
ありがとう
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 05:51:36.80ID:QseBDT9h
消えたい
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 06:02:00.16ID:txgGbUqr
消えたいというより30年分の黒歴史をリセットして子供時代から自分を育て直したい
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 13:56:38.52ID:X2Aj0ISO
ぽこにゃん蒸発したい
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 05:53:25.80ID:Jz1kf5PC
俺も
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 08:15:16.31ID:nBKJrWAB
また自分の時の子供時代は嫌だな
今の時代の子供なら良いけど
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:24.48ID:5Rn2Z/oC
>>611
ん?今でもこどもやん
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:43.71ID:hhgMmRp9
いつの世も、いつの時代も、この世はクソ
この世に産まれないことが一番の幸せ
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:10.70ID:elVEa7xk
親の身勝手で生み出され 望みもしないこの人生 価値や意味などあるものか
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 18:40:40.61ID:L7FgKvPl
生きる意味などあるのだろうか
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:55.58ID:wFQtOhWv
韓国の女子バレーボール選手が過去のいじめ告発で代表から除外されたらしい
有名になんかなるもんじゃないな
俺は底辺でひっそり生きるのが合ってるのかもしれない
もっとも、上記の選手みたいないじめとか悪事はしたことはないが
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 07:00:10.59ID:lgiQR1I4
消えたい
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:22.29ID:v1JkwMgJ
自他共に何のメリットもない人生だった
こんなに無意味な生などあるのか
産まれたくなかったな
消えたいな
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 18:24:25.52ID:HoBUnOko
過去の自分のトラウマだけ
綺麗サッパリ消えればいいのにな
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:02.54ID:g+uJRMCG
140 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/18(木) 15:52:53.04 ID:Tr3uclsU
親父は晩年痴ほう症だったから死んだ時は正直ホッとした


失敗作作った製造者がくたばって何かはしゃいでるバカがいるねw
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:13.87ID:a1hGLCNR
最近また物欲が湧いてきた
どうせ手に入らないのに
手に入れたところで満たされないのに
早く消えたい
この世に産まれないことが一番の幸せ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 05:54:38.26ID:fs6coL1t
消えたい
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:21.03ID:XSTx8bAd
体調が優れない
早く死にたい
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 18:38:47.11ID:l4Korwn1
ぽこにゃん明らかに食べ過ぎ
食べるのやめよう
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:48.79ID:XSTx8bAd
俺は他人からメンヘラに見えてるらしい
面接では、「鬱になったことはあるか?」とか「今の体調はどうだ?」とか聞かれるし、
ハロワでも職員からも遠回しにメンヘラっぽいって言われたこともある
一応、今は安定してるんだけどな
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:51.59ID:V6KTdazn
その時たまたまおれげり状態でやつれてたりしたんじゃないのか
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:19.45ID:2IpDE3/h
>>629
何か母性本能をくすぐろうと必死になっている感じですか?
もしそうなら意図とは反して何ら期待している結果など得られないので
無駄な芝居はやめましょう^^
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:38.01ID:6qHC82GW
>>629
( ^ω^)俺おれじんまん心配してるよ
ストレスはコントロール難しいからな
俺も経験者だがまぁあまり無理せず気楽に考えるといいよ
完璧主義やめるみたいな
できるならやってるって感じだが
俺は今も職場じゃおれげり状態の名残あるからな
先ずは健康
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:00.10ID:s/65X9dn
>>630
たしかにそうかもしれない
去年は下痢と便秘を繰り返してたからな

>>632
ありがとう
焦らずにがんばってみるよ

>>633
俺喪
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:04.85ID:s/65X9dn
鼻づまりがひどくておれじん状態だ
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 03:32:52.16ID:ADhTYoSA
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    / 
|:::::::    \/     /
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 03:53:52.87ID:ngzQwiEH
やあ
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:25.43ID:M/exuX77
こんつわ!
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:18.59ID:SQQS6xOZ
消えたい
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:33.40ID:9V2SAhKp
最近抑うつ状態がヤバイ
消えたい願望が強くなってる
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:50.44ID:+h0bBAb4
>>640
よし!今だ
さあフックに吊るしたロープを首に巻いて椅子をどけよう!。^○^。
成功を祈る
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:47.91ID:qSGyMh8V
虚しい
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:11.90ID:8ARrq3bV
この世に産まれないことが一番の幸せ
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:52.96ID:8ARrq3bV
NHKFMで昼頃から生放送でハードロックヘビーメタルの番組やってるらしい
聞き逃した
マジ最悪
ふぉれじん状態や・・・・
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:34.69ID:euqt3g89
>>643
はいはい夕食後のお薬ですよー
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:31.11ID:437Cfwc0
46さい
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:13.87ID:URR2p9/B
コロナで死ぬチャンス
ワクチンで死ぬチャンス
複合災害で死ぬチャンス
人口削減で死ぬチャンス
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:01.12ID:LOWbkI06
キャラメイク失敗したから消して新キャラ作る感じで俺消えないかなあ
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 12:57:43.01ID:KHDnNo0C
消えたい
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:39.40ID:ayS9d/ZH
>>649
俺は転生もしたくないよ
生きたくない
存在したくない
この世に産まれないことが一番の幸せ
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:03:03.43ID:iwH/QVXM
みゃんみゃんみゃん
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 21:40:03.41ID:ayS9d/ZH
俺は何者でもない
大衆の中の一部
誰もが俺を知らない
底辺の片隅でひっそりと生きるだけ
俺を認識しない群衆
無関心に蹂躙され歩き続けるのみ
甘い蜜すら吸えない
無機質な日常
何が休日かすらわからない
無機質な日常
この人生に意味はあるのか
俺にはわからない
言葉には何の意味もない
この世に存在する虚しさ
もはやおれじん状態だ
産まれたくなかった
何の楽しみもない毎日
俺は何に踊らされてるのか
それすらもわからない
酒で誤魔化したところで何の意味もない
明日になればまた苦悩が待っている
浮遊感は俺を何処へ誘おうとしているのか
音すら認識できない
何がこの世界を構築しているのかさえわあらない
緑の映像が俺に無味乾燥な電気信号を伝えている
暗闇で無意味に生きる
俺は生きたくないだけ
終わりはいつやって来るのか
消えたいと思う
蒸発したい
最後に言わせてくれ
俺が人生で見つけた結論
この世に産まれないことが一番の幸せ
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 15:33:44.92ID:fLfiMlZY
消えたい
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:43.76ID:TcT4MJZW
この世に産まれた時点で負けだな
さっさと終わればいいのに
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:34:12.47ID:Alj8cVNL
>>655
だからさっさと外で首吊ってよw
建物内はやめてね?事故物件になるから
早く死んで?何度でも言うからw
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:34:12.98ID:fLfiMlZY
つまらない人生だ
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:02:51.63ID:TDJxH75w
人生どう転んでもおれじん状態にしかならない気がする
死にたい消えたい
この世に産まれないことが一番の幸せ
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:25.12ID:yRvwDcBH
>>657
やったね!^^v
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 15:09:16.43ID:uO+CEg0b
別の土地で人生やり直したい
蒸発願望ではないが
もううんざりだ
早く死にたい消えたい
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:06.18ID:R35KiKD/
今後の人生もお先真っ暗で何もやる気が出ない
生きるのが怖い
消えてしまいたい
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:50:51.88ID:R35KiKD/
俺喪
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:01.01ID:NwsvyqB2
>>665
はいはいできませーん^^
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:31.44ID:7/vGv6eP
出来ねえって分かりきってるからそういう思いが強くなるんだろう
誰でも思うことだろ
お前はいい人生を送ってきたんだな
しかしいい人生を送ってきた奴がこういう書き込みするかw
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:04.13ID:R35KiKD/
飯豊まりえ可愛いよな
こういう彼女いたらおれじん状態から解放されそう
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 09:51:51.26ID:19yxrJ/v
真綿で絞め上げられる毎日
気持ち次第では楽になれるかもしれない
でも、蓄積されたおれじん状態がそれを許さない
見えない折の中で擬態した自由を謳歌する日々
何が楽しくて、何がつまらないのかわからない
歳月と共に感覚は麻痺していく
その一方で鋭敏になっていくふぉれじん感情
胸に刺さった棘のように奥へと浸食していく
自分をどこまで偽ればいい
俺の脳は拒絶したくても受け入れてしまう
悪夢に似た毎日はいつまで続くのか
もはや絶望にも慣れてしまった
当たり前のように消化していくしかないのか
もう終わりにしたい
悩みの果てには更なる悩みが待っている
産まれたくなかった
人生の無意味さを思うと消えたくなる
何もかもがなかったことになればいい
この世に産まれないことが一番の幸せ
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 10:30:13.36ID:OJyt9W7N
同じことを十歳くらいから考えてきてもうすぐ五十になる
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:36.50ID:SULJz4od
今日の(も)おれじんマンのポエムは力作だにゃ
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 16:17:10.05ID:tUOuHz/8
>>671
ありがとうんぴ

>>672
俺喪
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 08:27:27.57ID:B5uGKheA
消えたい
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 12:45:45.01ID:ytWANRGa
俺喪
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:51.89ID:B5uGKheA
糞同然の人生だった
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 21:28:57.76ID:ytWANRGa
今夜はどことなくぽえみん状態だ
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:41.69ID:ytWANRGa
破滅へ向かう一本道
俺はただひたすら前へ進むのみ
絶望へ一直線
暗黒の世界が手招きしている
悪魔が巣食う時代
俺は疎外され居場所を失う
ここを地獄と言わず何と言うのか
血まみれになりながら彷徨う日々
恐怖したところで傷口をえぐられる
俺を嘲笑する世間
悪意に満ちた街が俺を飲みこむ
生きることの愚かしさを日に日に痛感する
何故産まれてしまったのか
俺は生きたくない
消えたい
全部なかったことにしてほしい
でもそれは叶わない
この世に刻んだ傷跡は消えることはない
歴史という名の魑魅魍魎
望まぬ生
何もかもが終わればいい
おれじん状態が蓄積するばかり
最後に言わせてくれ
この世に産まれないことが一番の幸せであると
ふぉれじん
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 22:19:26.03ID:dpiYujBG
( ^ω^)あの日、俺は一筋の閃光を見た
何処へ往くかも知れぬ その光を一心に追いかけた
辿り着いた絶望の果て
あの頃傷だらけで一人探してたね 青い鳥を
宙の彼方へ消えて行った流星に願いを馳せた夜からどれくらい経つだろう
彷徨う孤独な旅路の終わりに見た景色
それは・・・・
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:38.22ID:Yk8oDNV2
虚無に捧げる供物にと 美酒少し 海に流しぬ いと少しを
ああ時よ来い 陶酔の 時よ来い
よごれちまった悲しみに 今日も風さへ吹きすぎる

ぽえみん状態!
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:47.71ID:I5yKS9/G
地獄の業火の中を生きる
終わらぬ苦悩
終わらぬ苦労
いつになったら終わるのか
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 12:32:02.37ID:6UToaX28
所詮この世は絶望の連鎖
誰も得しない人生システム
この世に産まれないことが一番の幸せ
そんなことも理解できないのか?
生という名の悪行
出産という名の重罪
おかしいと思わないのか?
ふざけた世界に生かされるやるせなさ
この思いをどこにぶつければいいのか
今日も無意味に生きる
理不尽に悩む
死ぬまで永遠に続く
もううんざりだ
早く解放されたい
苦痛を伴わない方法で脱出したい
生きることの愚かさに今日も打ちひしがれる
さっさと終わってくれ
おれじん
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:14.15ID:6UToaX28
ぽえみん状態
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 04:44:40.39ID:Xy1/0uu4
もう殺してくれよおおおお
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 04:46:18.47ID:rLlX64L2
波風立てずに生きたかった
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:33.23ID:fJjVVWsI
死ぬときは迷惑かけないでねー
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:24.87ID:2iKZ534J
つまらんことで神経がすり減らされる毎日
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:49.21ID:MhfJGIhf
>>691
あっそ
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:49.27ID:eOxZ7MoF
生きたくない
今はバイトだけど、真面目にフルタイムで働いたところで大した貯金もできず生活の大部分のつまらないことに消えてしまう
何のために生きてるのか
ただただ消えたい
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 12:38:37.14ID:wQyAYdJ8
つまらない人生だったな
思い返すだけで憂鬱になる
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:09.74ID:sNkjiew4
虚しいな
何も手に入らない人生だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況