X



ひきこもりのサラリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/25(火) 03:08:27.97ID:0w9yny9d
ひきこもりのサラリーマン集まれ。ひきこもりの大学生でもいいです。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:27.83ID:22BvKuHU
引きこもりがリーマンって言葉をよく使う印象が5ちゃんではある
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:45.15ID:Zu6qzx9U
ヒキ道は20年
町道場で行ったら師範代クラスと自負しております
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/13(火) 18:43:48.57ID:eZjb7y1l
どうしてこのスレ誰もこないにゃん?
たくさんいると思うにゃん
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/22(木) 20:15:52.53ID:WPwlW9i/
本業ひきこもりにゃん
労働している現在は世をしのぶ仮の姿に過ぎない
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:50.97ID:m1+omhlY
ゆるキャンとゆるキャラって似てると思うにゃ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 20:03:48.78ID:xGEEcRgZ
ぽこにゃんなんで泣いてるんだろう
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:24.61ID:M/exuX77
そうなのにゃ?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 13:35:56.00ID:ytDry2xO
今週末はもつ鍋と納豆巻きにしよう
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:20.33ID:sxkcr4BF
もつ鍋食べたいにゃ〜
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:06.60ID:IrHA8pux
タンハツ鍋もおいしいのにゃ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 19:35:29.92ID:BMA9JXGw
ひきこもりが最強であるっていう本誰かかかないかな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 20:09:22.39ID:/ELRx5+6
ぽこにゃんダンス
ぽこにゃんダンス
ぽこにゃんダンス いえいっ!
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:44.07ID:wvn0///P
ぽこにゃんダンスを踊ろうよ
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:56.23ID:PQmrwQcB
ぽこにゃん帰りのコーヒー飲み忘れた
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:20.97ID:RC+ueHZn
ぽこにゃんの職場ドリンクサーバーが置いてあるから
帰り際にいっぱい飲んでくるのが楽しみ
カルト でハイになって帰り道がうきうきにゃ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:15:59.85ID:1qKwwqDu
ぽこにゃんとりあえず引きこもりには戻らないでいるよ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:53.52ID:NN4OZBdb
ぽこにゃん少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:06.21ID:sNa03v55
ぽこにゃんごめんね
でもぽこにゃん本業はヒッキーなんだよ
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 15:11:51.45ID:36eIoS9C
ぽこにゃん脱ヒキおめでとう
2度とヒキ板には戻っちゃダメよ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 17:21:46.10ID:YbcEhs6p
ぽこにゃんヒキ板はあんまり見てないよ
孤男板の方が好きかなぁ
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:54.73ID:WaBj77XP
ぽこにゃん孤男板が落ち着きますのにゃ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:05.37ID:6F7W2vmq
「社会参加をしていない」というのが「ひきこもり」の公式的な定義
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:53.45ID:fL2nvRfR
ぽこにゃん一応最近はしてる
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/04(火) 14:40:59.64ID:giIkMIw+
ぽこにゃん屁が臭い
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:09.58ID:gtbAK5fG
ぽこにゃん一応ひきこもりじゃない
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:08.15ID:bMXdGjSg
明日お散歩行きたいけど天気が雨っぽいにゃ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 18:51:15.74ID:SBraVUmt
予報通り雨が降ってきましたにゃあ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/22(土) 15:09:29.80ID:3kgjx/cY
はぁー
ため息ばかり出るにゃん
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:32.54ID:oJl54Iz+
ぽこにゃんこれからも引きこもり道を歩みたいと思います
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:07.23ID:05NlLZpI
引きこもりのアルバイトですにゃん
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:15.39ID:cLuswY63
ぽこにゃん引きこもりたい
0048◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:54.81ID:SfD8CZmx
ぽこにゃん眠いから練るね
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 11:26:53.74ID:vEKlrSmG
ぽこにゃんお昼寝したい(ФωФ)
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 08:07:02.45ID:WIIchc1g
心がひきこもってるんですぅw
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 14:21:26.69ID:6BvsKRDv
サラリーニャンになりたいにゃあ
(ФωФ)
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 09:42:25.48ID:j2H8Ehp7
ぽこにゃんあげるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況