X



死にたいというより消えたい孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 18:42:32.87ID:5RaG+1+P
生きたくない
最初からなかったことにしてほしい
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 04:37:59.19ID:DRp5p60J
>>788
今いる地元なんてソープどころか風俗すら無いぞ
一番近くても車で1時間のデリくらいだ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:12.62ID:1MLFd3BM
コロナ鍋だからオナニーで我慢しろ
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:34.89ID:1MLFd3BM
家に溶鉱炉ない
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 00:20:37.31ID:OhnLk0Ao
生まれてくるのが自分じゃなかったら、
周りは幸せになっていたんだろうな〜

生きるのがつらい。
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 01:37:14.74ID:6iK2bUI+
親が無計画に産んだばっかりに
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 06:58:59.81ID:D3PHMi0p
出汁パック煮出し過ぎでヒスタミン中毒起こるそうだ
どこの出汁パックだろう
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 09:41:52.22ID:SC80NZ9Y
死にたい
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:32.16ID:tQ1FQgas
中毒死とか苦しそうだから嫌だな
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:28.80ID:21+lxSXM
別に消えたいわけでもないけど生きてることが面倒くさい
ごはん食べないといけないしあったかくしないといけないしゴミは出るし洗濯もしないといけないし
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:55.74ID:tQ1FQgas
面倒ごとがあるたびに、この世に産まれなければこんなことしなくて済んだのにと思う
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:00.58ID:pqj9HIRJ
やっぱり首吊りが一番楽なんだろうな〜
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:54.55ID:tQ1FQgas
楽な死に方なんてないと思うんこ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:36.21ID:LI7EzZLY
震災経て得た教訓は 震災潜り抜けると死ぬ気にゃなれんわ←ここ
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:28.90ID:LI7EzZLY
ゴウトゥなんか使わんわボケ←ここ
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:45.29ID:tQ1FQgas
GOTOおれじん状態・・・・
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:26.78ID:LI7EzZLY
オタクやアウトロー陰キャラのほうが生き延びるで? (笑
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:09.20ID:03LCLlcN
コロナも他人事だからね
親を金づるにしてるこどおじクズのおいしい特権かな
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:43.23ID:FZ/GL3BS
消えたい
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:35.82ID:OgJvVPBe
俺は池沼っすよ?
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:59.50ID:D4Ea6au4
俺も
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 10:02:58.13ID:ZGGIFuTS
二日酔いで頭痛い
死にたい
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 18:05:56.51ID:ZGGIFuTS
履歴書買いに行こう
2年前に買ったものもあるけど、やっぱり精神衛生的に新しいほうがいいな
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:33.12ID:iaGSDp5o
手書き・消せるボールペン禁止・
誤字脱字アウトとかどんだけ時代錯誤してんのかと
書いてる内にイラついて趣味も特技もコクヨのコクヨ太郎のマネそのまましたことあるわ
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:13.08ID:cdbrq2EO
遺伝と環境を考えたら努力なんて意味ないよね
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:57.88ID:iaGSDp5o
努力が無駄!とも言ってないが
ただ書かされるのがムカつく
PCとか何の為にあるんだっけ?仮に情報処理技術者2種の腕前でも
それを手書きで書くとか馬鹿げてるわ
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/19(木) 20:15:15.58ID:cdbrq2EO
情報処理の資格持ってるんですか
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 01:29:42.37ID:VYn3xuSx
消えたい
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 12:52:19.17ID:Sl54eiDS
三浦春馬ってちょっと家庭環境が複雑だったみたいだね(※あくまでもソースは芸スポ+だが)
それにもかかわらずひねくれずに真摯に俳優活動を続けてきたわけだよね
俺なんてひねくれて荒れに荒れまくって20代を無駄にしたからね
今になってやっと人生に向き合う気になったけど、手遅れ感がハンパない
俺こそ自殺すべきなのになかなか死の恐怖には勝てないね
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 20:03:14.96ID:BbTrcj0l
>>819
オマエの自分語りなんかどうでもいいよ
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:49:03.53ID:Sl54eiDS
過疎スレなんだから何書いてもいいじゃないか
こんなくだらないことに目くじら立てないでくれよ
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:50.42ID:iz0sqqeF
三浦春馬がチビでブサイクだったら20歳ぐらいでおれじん限界突破して死んでたのかな
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:16.79ID:G46ug2vj
まあ、少なくとも芸能人にはなれないだろうな
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:28.48ID:yKQjeCDU
死にてぇ
なんで産んだんだよ
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:45.06ID:0p8P84f0
自殺する勇気がでない
徐々に徐々に追い詰めていって気づいたら手遅れな状態になる自殺を試みているけど体が拒否ってしまう
どうすればいいんだ
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:19.79ID:G46ug2vj
生きたくない
産まれたくなかった
ただそれだけなのに
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:37.40ID:ixL7EP4K
なんのために生まれて
何をして喜ぶ
わからないまま終わる
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 11:22:47.48ID:prXj2BTn
顔を食わせるとか考えるとイカレてるわな発想が
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 12:11:14.93ID:IIUD/Rx8
>>824
お前の元となった精子が他のより一番元気で、真っ先に卵子に辿り着いたから仕方ないよ。
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 12:11:37.94ID:yKQjeCDU
遺伝と環境で圧倒的に不利な条件を強要されて、それで幸せになれるなんて無理な話でしょう
最初から生まないで欲しかったな
生むからいろいろとおかしくなる
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:10.14ID:yKQjeCDU
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:54.83ID:VDb7gGvU
これ以上生きる意味は無い
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:19.20ID:G46ug2vj
産まれてから死ぬまで、不幸しかない人生だった
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:20.86ID:oHeM0Yrl
あっそ次の方どうぞー
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:59.47ID:0p8P84f0
どうやってか死ぬ方法ないかなもっと寒くなったら凍死試してみようかな
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:23.05ID:MWanVwqc
小学生ぐらいの時から既にこのうま主義だったのかもしれない
習い事に行く途中の車の中で、親に「産んでほしくなかった」って言ったのをふと思い出した
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:52.77ID:MWanVwqc
この世に産まれなければ加害者にも被害者にもなることはない
やはり、この世に産まれないことが一番の幸せなんだよ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:13.10ID:pl7eHTe7
お母さんが何でもしてくれるから不安ないでしょ?
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:05.82ID:UWV0JRaq
今から昼間するけど寝てる間に消えたい
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:13.15ID:yzK2cVtd
もう目覚めたくない
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:00.40ID:IC1P/zfz
>>842
君もコピペだけ貼り付けて自分が何を言いたいのか言わないよねw
お母さんが代わりに言ってくれるのを期待してるんでしょ?
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:22.88ID:8PN7bJwK
は?なんで?別にいいだろ
何こいつ
頭にウジ虫わいてんのかww
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:56.81ID:8PN7bJwK
>>848
お前みたいな糞が増えたから5ちゃんはつまんなくなったんだよカスwww死ねよww
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:11.47ID:WqbyFDvE
?何が気に障ったか言ってもらわないと分からないんですけど?
察してちゃんのおじさんとか地獄なんでねw
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:03.51ID:8PN7bJwK
会話に参加してるつもりってどういこと?w上のレスに反応しただけだし掲示板てそういとこだろw馬鹿かこいつw
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:59.49ID:WqbyFDvE
レスが増えたけど何か言ったのかな?w
端末ぐらい複数あるでしょ?貧乏でも
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:36.23ID:8PN7bJwK
いちいち絡んできてうざい奴だ
だからお前みたいな粘着質な奴がいるから人が減ってつまんなくなったんだよw馬鹿w
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:08.84ID:MWanVwqc
人生をなかったことにしてほしい
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:04.20ID:MWanVwqc
仕事が嫌、勉強が嫌っていう以前に生きてることそのものが嫌なんだよね
産んでほしくなかったな
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 04:15:45.06ID:3TQw+VTi
>>846-847
>>861
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1599454365/

必死に書き込んでもコピペ以下の間違いだらけで
誰からも相手にされないのってどういう気持ち?
まあ異常な連投で都合の悪い書き込み隠してしまうっていうのが逃げの手口だよね
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 04:17:03.69ID:3TQw+VTi
鬱病の科学知識皆無おじさんと親のお小遣いで暮らしてるマーチ未満おじさん
この2人が粘着しだしたスレって駄目になるよね
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:33.00ID:ulzLbWud
マーチ未満おじさんって何ですか?
おじさんのランクにマーチとかフーガとかフェアレディZとかGT−Rとかあるんですか?
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:14.69ID:qrzLGpUG
マーチ未満てw
ようはマーチでもなんでもないただの人じゃないですか
ニッコマかも知れないし高卒かもしれないしホイ卒かもしれない
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:08.62ID:ulzLbWud
マーチって上位10〜15%の学力層らしいけど、
そこに落ちる、入学できないというのは別におかしなことでも恥じるようなことでもないと思うんですが・・・・
>>864の周りは一流大卒しかいないのか?
道行く人たちは皆明治とか青学とか当たり前のように出てるのか?
>>864自身は東北福祉大卒だという噂が流れてるけど、そこは一流大学なのか?
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:00.41ID:nmI05C9B
またハカタドンタクがかまってちゃんモード全開になってるけど、なんか嫌なことでもあったん?
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 12:53:20.76ID:DAlO8GJ6
いつも煽ってる奴が返り討ちされてるね
平和にやろうよ
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:06:11.37ID:yp3/pIOn
>>866
おじさんに学歴は関係ないよ
就職してしまったらそんなの気にしてる馬鹿いないだろ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:07:50.10ID:ulzLbWud
だな
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:09:50.93ID:yp3/pIOn
>>868
そういう書き込みがズレてるんだよなあ・・・
一人暮らしも維持できず実家に逃げ帰ってもう何年も親のお小遣いで引きこもってる
ようなオジサンが学歴にすがりついても何の意味もないよ
学歴がつかえるのは新卒の時だしそれだって一要素に過ぎない
職歴のほうが重要だろうけどもう4年も親のお小遣いで暮らしてる引きこもりにいたっては
それだけで終わってるだろ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:37:33.51ID:ulzLbWud
>>874
いや、別にすがってないけど
あなたこそやたらと俺がマーチ落ちたことを小馬鹿にしてくるから、マーチ落ちることは別におかしなことじゃないよって指摘しただけ
仕事にしたって4年は休み過ぎたけど、体調不良で動けない時期もあったしそこは他人からとやかく言われる筋合いもない
今は自分の市場価値が地に落ちてることを実感しながら仕事探ししてるよ
それよりもあなたこそ平日とかも1日中煽ったり荒らしたりしてるけど、仕事のほうは大丈夫なのか?
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:27.72ID:3Id8GHj7
>>872
会社内に学歴派閥が存在してるから、二や三流卒は完全に蚊帳の外なんだなぁ。
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 18:46:23.03ID:Pm3Ml8Kb
( ^ω^)>>876そういうのあるんだろうな、やっぱ
その場の空気を想像すると背筋が凍るわ
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:08.17ID:DAlO8GJ6
消えたい
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:05.59ID:CECNmS7o
>>876-877
そもそも特定の資格やら技術やら必要な職場だと結局学歴自体も同じような人ばかりで学歴なんて問題にならない
しいて言うならば職務経歴になるようなモノのほうが異動に影響があるからみんな気にしてる
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:09.97ID:CECNmS7o
>>867
まあ皮肉だよ
実際に働いていれば>>876のような会社もあって学歴も依然意味はあるのかもしれないけど
親のお小遣いで4年以上暮らしてる人間にとってマーチ以上だろうが未満だろうがどうでもいいのになっていうね

>>875
ということで発想の転換をしたほうがいいよ
数年無職期間があったら一流大卒だろうが立派な職務経歴書だろうが関係ないよ
良くも悪くも中卒だろうが一流大卒だろうが前職が単発バイトだろうが一流企業だろうが皆同じ土俵で戦うわけだ
マーチ未満の大学の中では良いほうとかショボイ虚勢を張るのも何の意味もない
そもそも数年無職の時点で同じような境遇の東大卒やら一流商社元社員やらとも同類なんだからさ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 02:39:29.83ID:Uu8J3qiB
>>881
医者だと私大出と旧帝卒と同じ資格だけど学歴としては天地の差があるぞ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 08:21:00.04ID:fE8tixdE
>>882
うんそうだね
とりあえずお前みたいにならないように頑張ってみるよ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 11:30:17.29ID:sK6BF/di
大学側も新卒という切符を逃したらその後の人生90%以上は終わると
ちゃんと教育するべき
公務員受験等の就職浪人は別としてさ
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 12:31:50.09ID:hF+dnjl8
死にたい
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:49.05ID:/D+vxoib
>>884
なりようがないよ
4年以上も親のお小遣いで暮らしてる無職なんて言う経験はできないからな
お前のような貴重な経験を経てる人がもう俺のようにはなれないよ
まともな会社の人事ならそのおまえのいう学歴も職歴も4年親に寄生の時点で全く考慮しないからね
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 13:34:32.13ID:fE8tixdE
>>887
そうですか
じゃあ、今回は働かずに、さらにニート期間を延長したいと思います
あなた様のレッツエンジョイ糖質ニートライフを今後もご教授くださいませ
あと、コピペ荒らしはほどほどにしておいたほうがいいですよ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 14:59:03.32ID:+1s+TKLe
福祉君だってニートだろ?
金をくれるのは親ではなく国(障害年金)かもしれんが
それとも障碍者用の作業所に通ったりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況