X



いつの間にか嫌われている孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 07:32:54.44ID:J6+ZMSaN
死のう
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:50.93ID:awqa9+OG
うん
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 10:38:11.21ID:HAGiaBYZ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 10:59:11.47ID:PsHoKzym
いつの間にかってか会った瞬間嫌われる
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 12:53:21.07ID:SbKOROHF
学生時代は話したこともない女子からばい菌のように扱われてた
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:08.68ID:yGX/iO+4
まさに俺だ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:19.43ID:3BevJVg0
メガネかけたデブには嫌われやすい
あと、目がつり目か、眠そうな目つきのやつ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:15.25ID:+23AaINR
コミュニティ内でこいつに嫌われたら詰むって相手に目をつけられやすい
多分暗いのに負けん気が強いからと自己分析してる
確かに嫌われやすい性格だわ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 05:47:34.26ID:gSjb6YG9
謙虚になれ。
これを俺は思ってるけど、なかなかできない……
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 12:47:21.04ID:0lc6ChtZ
死のうぜ
生きてちゃいけないんだよ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/07(木) 00:37:23.55ID:1OMi9D2t
嫌われたら転職すればいい、けど、歳を取るに連れて転職先もなくなり、人生詰む予感
こういうの社会は保証してくれないのだろうか
、働く意志はあるのに
コミュ力が強い人だけが生き残る社会は不満だ、私も努力してるのに、何故、どの職場でも嫌われる目に遭うのか
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/09(土) 09:42:12.18ID:SV9dauEU
>>6
あるある
チビも
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:16.89ID:Y6cBrAE8
♪ゲンノショウコ♪
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 21:18:55.79ID:NnpvDcuU
気付けばSNSでも誰も居なくなってる
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/28(月) 07:35:34.17ID:9RpAJ2Vf
例えば返事無視されたら二度と話しかけたくなくなる
冷静に考えると嫌われてるのか分からんけど
嫌われてるんじゃないか?とその可能性があるとそう判断してしまう
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 21:59:24.72ID:sGALZf2B
騒音デブの岸本宗一郎は死ぬべき。
クソデブ眼鏡の岸本宗一郎はどれだけ近隣住民に迷惑を掛ければ気が済むんだ。
お前の存在そのものが害悪なんだよ。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 22:14:51.64ID:oTDuXyJ1
石川由依ちゃん脅迫した
岸本○太なら(名前だけ)知ってるわん
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:25.54ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんも嫌いたいよ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:16.50ID:W5RlHJWs
何処に行っても嫌われる
嫌われる勇気
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 18:40:12.83ID:dYGdY2xT
嫌われるかいじられ役のおもちゃにされるか
どっちかの人生だわ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 13:13:08.91ID:WaBj77XP
そうにゃんね
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 18:00:52.88ID:xrjRTNF8
嫌われるほど人間と関わってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況