X



孤男の大好きな映画と大嫌いな映画 パート12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/18(土) 14:56:30.47ID:JDVm0K3b
翔んで埼玉イマイチだったな
評判いいけど
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:42.67ID:JDVm0K3b
火垂るの墓見るとおれじん状態が悪化するよな
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:22.19ID:kK1zXZml
ミリオンダラーベイビー見るとおれじん状態が悪化しますよね
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/20(月) 00:53:50.34ID:YMwuiuD9
保守
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:36.46ID:P3c+3Ui9
ミラクルニールという映画には犬のうんこが出てくる
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:43.36ID:5ORMj+AU
保守
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 04:30:39.92ID:unXNJEcX
インファナルアフェアが好きだな
悲しくてどうしようもなく救いがない
本当に落ち込んでるときは泥酔状態でその映画を見て大泣きする
翌日はすごい二日酔いが残って苦しいけど悲しみは消えてる
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 02:03:50.61ID:nop76eep
5回見てまだ好きだったから円盤買ったわ
2-3はそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況