X



社交性が無く職場で孤立してしまいます 友達のいない独身者限定 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 04:38:37.57ID:0B8lImva
社交性がなく職場で孤立してしまう人のためのスレッドです。

「職場で」孤立してしまってる人の情報共有のために存在しています。
いろいろな立場の人が職場で孤立しています。
それぞれに悩み苦しんでいるので、孤立している人同士で
いさかいを起こさぬようご協力願います。

また、孤立しても平気な人(一匹狼・孤高タイプ)や、
孤立に対して説教をするような人、妻子供や彼女友人等相談相手がいる人は対象外となりますのでお引き取りください。
※以上の方は
ノーマル 社交性が無く職場で孤立してしまいます スレへどうぞ

次のスレッドは>>980が立ててください。
立てられないなら書き込まない。
スレッドが立つまでは埋め立て行為などはしないように留意ください。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 06:48:00.50ID:HWXUYQTH
でも、実家暮らしなら勝ち組
適当なバイトでも貯金できるし
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 07:19:40.47ID:Ki516Dtc
よく分からんスレだな
この板自体が友達やら彼女や妻やらが居ない人の板ちゃうの?
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:57.38ID:zr/9pO9e
友達のいない独身者って。
じゃあ友達のいる独身者や、友達のいない既婚者は書き込めないのか。
細分化しすぎだろバカじゃねーの?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:33.81ID:1CCmBVvy
>>8
お前のほうが馬鹿だろ
この板は友達や彼女や妻や子供が居る奴は立ち入り禁止だよ
そんなもんが居るやつのどこが【孤独】なんだよ
アホちゃうか?
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 09:02:22.29ID:iMNyHPIq
次辞めたらもう正社員にならない
自由を愛するフリーターになるのだ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:44.88ID:XXTvzq0S
職場に居場所がない
早く金貯めて副収入得てセミリタイアしたい
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:13.49ID:GQdZQfS1
>>8
個別スレってその為にあるんだけど?w
対象じゃないならこのスレに来なきゃいいだけだろ?馬鹿なの?w
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:30.72ID:oKdTsidu
挨拶シカトするやつ嫌いだけど
こちらが大人の対応で我慢してる
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 09:00:23.23ID:TjwDSF/n
むしろシカトするやつに
漏れはお前より人間的に上だという意図を込めて
大きい声で挨拶してやるんだ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 08:25:08.61ID:WLhTLMGg
>>16
鏡でも見たか
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:11.24ID:WLhTLMGg
金もらうより死が欲しい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:35.65ID:Mae7C879
苦しい
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/07(木) 05:03:37.95ID:v05DYbVw
仕事行きたくないな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:22.02ID:hjR9/te3
死にたい
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 11:27:39.88ID:6pZ+7Gxc
死のう
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 12:52:12.83ID:BjvxWJ2y
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況