X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 10:04:20.80ID:kNgE9AL7
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 12:03:46.06ID:nfOx8VHK
存在してるだけで男に嫌われる
キ喪ドブス
テメエと一緒にすんな。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:46.81ID:nfOx8VHK
>>949
ブスに選ぶ権利はない。
粘着キ喪ドブスは恋愛が東大に入ることとイコールなんだってよ。
そんなのテメエみたいな頭も悪く精神も腐りきった顔面障害キ喪女だけだ。
テメエと一緒にすんなよ。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 12:12:05.74ID:nfOx8VHK
キ喪ドブスは俺が美人と関わったことがないと思い込みたいらしい。
テメエみたいな異性に縁のない気持ち悪い物体は
キ喪ドブス テメエただ一人だけ。
テメエみたいな気持ち悪い奴と一緒にすんなよバーカw
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:49.06ID:oWCNDVS8
>>954
早期退職した独身ワイの末路・・・・・・・

楽しみは昼に行きつけの蕎麦屋に行くこと。xvideoで毎日暇つぶし…泣
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:29.69ID:nfOx8VHK
>>955
男のこと知りもしない癖に男の振りしてんなよキ喪ドブスの汚物ババア。
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:45:01.17ID:27oY4614
出張エステという名のデリヘル使ったら、シャクレのガリガリでプレイ中も話が長い地雷を引いてしまった。
今年初なのに、ダメだこりゃ
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:46:23.78ID:Ga5mfng0
デリヘルって本番できないだろ。
本番できるのはソープだけってことでFA?
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:38.10ID:Ga5mfng0
でもソープでプレイ中に警察のガサ入れがあったら、客も逮捕されるの?
どっかのスレで「もちろん客も逮捕。場合によっては実刑食らって刑務所行き」
って書いてあって、それから怖くてソープに行けなくなった。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:57:55.36ID:27oY4614
今、結構タダでやらせてくれる基盤嬢や金の発生する円盤嬢だらけだぞ。
次の本指名に繋げるための作戦がほとんどだが!
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 13:59:08.45ID:27oY4614
>>963
そんなデマ信じるよ。
ソープランド日本で堂々と本番できる唯一のお店だぞ。
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:49.41ID:8WXbN0uD
彼女居たことが無い事自体は辛くない。周りの人間は当たり前のように彼女を作ったり結婚したりして、自分だけが異常者のレッテルを貼られる事実が辛い。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:01.02ID:cksvKKg7
>>965
すまん
その専門用語時々見るけど、意味教えて
基盤と円盤って何?
風俗未経験だから想像もできない
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:01.66ID:cksvKKg7
たしかソープって建前は風呂屋だよね
そして背中を流す仕事の女がいる
その風呂で勝手に恋に落ちセックスしちゃいました

だから捕まらないとガキの頃聞いたな
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 14:29:56.14ID:HsQ2Fk9y
室内で何が起きてるか店員はしらない。たまたま従業員と恋に落ちた
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:00.42ID:Ga5mfng0
>>976
ソープで中でイケないっていう話はよく聞くけどな。
中でイケなかったらフェラや手コキでイカせてもらうしかないね。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:59.17ID:5EFVOyHJ
>>976
俺もテンガ慣れしてたら、膣内射精障害になったから、ゆる〜い系のオナホで特訓したら治ったよ。
キツめのオナホは今後、女とやる予定のやつは辞めておけ。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:24.96ID:mnK+wHDm
>>852
女の前でどもって話してみん
はぁ?(怒)ってなめ腐ってる態度取られて
イライラされるから
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:08.29ID:mnK+wHDm
>>918
女って人によってはすっぴんを異常に気にしていて風邪引いてるわけでもないのにマスクつけてくる女性いるからな
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:48.83ID:yAjsY4Pk
マスク外したら外したで「このブス!マスクしてろ!」とか言われるしどうしろと!?
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:54.12ID:mnK+wHDm
>>948
ブスにも選ぶ権利はあるんだよ
だけどおまえらのようなブサイクには
選ぶ権利はないの
男と女じゃ難易度が全然違うから
女性はブスでも声かけてくれる人がいるでしょう、男は消極的にしてると誰も関わりたくないって思うから、現にひとりぼっちでいるのなんてみんな男だからな
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:44.39ID:ec2xtu6h
>>919
すっぴん見せられないってすっぴん見られて幻滅されたらおしまいじゃん
化粧した姿って嘘の顔だから意味ないよな
すっぴんがどうかが大事化粧して顔いいなんて当たり前
男は大半が化粧無しなんだし女も化粧なしにして欲しい
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 08:05:48.45ID:haWxSSXj
すっぴんはいろんな可能性があるから最強
たたかう
まほうけん
みだれうち
アイテム
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 10:26:08.27ID:tQRWXP9i
女「好きな人やイケメンじゃなきゃチ◯コなんてただの汚物」
男「穴があったら入れたい」
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 10:29:59.15ID:RAmZFf37
>>994
これだよな
だから女はチヤホヤされ、男は一部以外は冷や飯を食わされる
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:07.14ID:DxPimsER
モテない女にだって選ぶ権利あるみたいなこと聞くけどモテない男がモテない女にいこうとするのは
選択肢がないからであって互いに選ぶ権利がないから平等だろって思うことがある
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:29.83ID:VTHuIM8L
男尊女卑とかよく聞くが、具体的に?と聞くと一つも出てこない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況