30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:31.39ID:SXv4Kxhs
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:54.92ID:FJ6nUmOT
やっぱ女がいるといないとじゃ張り合いが違うよな
俺も好きな女の人のために勉強頑張ったら試験受かったことあるし
男が仕事で成功する一番の動機は好きな女を喜ばせるためだ
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:33.94ID:xgrVXTEP
女って結婚前に元カレと最後のお別れエッチしたくなるらしいよ
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:31.23ID:xt5brYfS
女のために何かの目的を成し遂げるための
やる気の糧になってるのはガチ。教師を志してる奴だって
本音を言ってしまえば、子供が好きだからという理由でなくて
単に若い女と関わりたい、願わくば・・・という理由が9割なんだろうし。
仮に男性教師は女生徒を教えるのは一切禁止で男子校にだけしか
配属されない規定があったとしたら、誰も教師を志す奴はいなくなる
ミュージシャンだってそう。歌うのが純粋に好きだからプロを目指して奴なんて
少ない。プロになって歌う事で色んな女からモテたいという下心が
あるからこそ、歌うモチベーションもあがるわけだ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 06:03:19.89ID:2sjpfDvO
>>953
付き合う前の女はすげー原動力になるけどさ
付き合ってからってどうなんだろ
手に入れてもうやる気なくなりそうで怖い
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 06:51:42.92ID:rdfVUfwP
筋肉あるから伸びなくなるんじゃないのよ
体操競技は背が低い方が圧倒的有利
上位入賞するのは決まって160cm台しかいないじゃん
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 07:56:24.33ID:xt5brYfS
そもそも手に入らない、振り向いてもらえないんだから
どんなに好きな女のために頑張っても意味がないよな
ここにいる人は女のアイドルの握手会やライブのために、一生懸命働いてお金を稼ぐ
ファンみたいなもんだろ。どんなにアイドルを応援しても
顔は認知はされない。それって虚しいよね
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 07:58:38.76ID:tk+sVD6D
みんな兄弟の嫁や彼女とはどう付き合いしてる?
いやーあてくし四十路でごぜーやすえへへ みたいなノリ?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:39.98ID:3tRoxTV9
>>949
そうらしいな
特に高年齢の女が童貞男を望んでいるらしい
若い女と体を比較されたくないからと
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 09:02:18.67ID:3CxSFGxP
身長の話してたが、栄養とか運動とか遺伝とかだけでなく、重要なのは十二分に睡眠、よーく寝ることらしい。
俺の親戚で185ぐらいのやつ、何も運動してなく、小食で牛乳もそんな飲んでない。
唯一思い当たることが、とにかくよく寝てるらしい。チビのやつ深く眠れてたか?、最低8時間寝たか?そこだと思うぞ。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:20.35ID:RVfvB6aw
好きな人に告白して受け入れられる

どんなに幸せなんだろうな
永遠に味わえない俺には夢のまた夢だけどほとんどの人間が叶えてる
劣等種として生まれた苦悩
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:32.38ID:PkmK9c3Y
結婚はする気の有無によると思う
世の中いくらでも出会いはあるしその中で愛を育むのは己の気持ち次第

自分のスペックを分析しないで理想ばかり追求してたら、叶う物も叶わない。
偏差値20の人が努力しないで東大は受からないよね?それと一緒。まず何をするのか、己を見つめ直して欲しい
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:42:04.53ID:GtWUR4MK
>>950
>>951
そうそう
別に告白したいわけでもないし好きなわけでもないけど可愛い女いるだけで全然違う
付き合いたいわけじゃないからたとえ彼氏持ちとかでも気にしない
そこそこ話す程度の関係であればいい
可愛い女がいるかいないかでかなり変わる
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:42:57.91ID:GtWUR4MK
逆に女だらけの職場にかっこいい男入ったらどうなるんだろう
女たちも嬉しくなったり良い雰囲気に変わったりするのか
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:47:57.93ID:QYCSsxIt
俺ぐらいの年、スペックになると告白とか以前にその前段階のご飯誘うとかで断られるからね

学生から社会人最初の頃はまだ2人でご飯くらいはオkしてもらえることもできた
でも、バイト仲間とか同僚に好きだの一言がどうしても言えなかったな。。
振られるだろうな、が理由だけどオkされる前提でないと言えない自分の打算と
身の程知らずさに震える
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:48:42.63ID:3CxSFGxP
>>963
ステマって俺のことか?想像力欠けてるんだな。意味不明な決め付けの自信どっからくるんだ?
たっぷり寝るのが重要じゃないかって言ってるだけ。只只寝る。俺が寝具とかほざいたか知恵遅れw
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:51:21.57ID:x7jPK8Hw
世の中いくらでも出会いはあるしってどこの国?もしかして違う惑星?並行世界か何か?
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:51:26.11ID:SYc3ZSZb
>>968
熾烈な争いが発生する
女の争いはドロドロしたとても陰険なもの
男が見ても引く
常に悪口、陰口、泣き声が聞こえてくる状態
それを明るく楽しいと言う人はいない
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:37.88ID:3CxSFGxP
>>929
おまえもガイジか?w おまえこそ身長が伸びる話わからんか?www 全体を読めない
勝手な決めつけがカタワの根源な。 そう脳のスペック自体が低い。頭の回転が平均より悪い
会話も苦手で女からキモい目で見られる変わり者それが・・おまえだww
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:05:01.57ID:vMdkcCF8
>>973
そんな必死に自己紹介しなくてもw
お前が馬鹿なのはみんな知ってるから心配すんな
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:05:22.23ID:/jeyu5sT
>>971
864 名前は誰も知らない sag 2019/12/06(金) 16:58:44.77 ID:/qgM3eSb
冷静になれよ
俺達はこの先ずーっといつでも若くて綺麗な女の子とエッチできるんだよ
童貞だとか思い悩むことがあるだろうけど
これだけは忘れないで
俺達はいつでもエッチできるんだよ
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:06:36.64ID:3CxSFGxP
姉貴とか妹いなさそうだな。ガキの頃とか母親の友人のとこ女の子がいていっしょに遊びに来てたとか
近所付き合いの中で女の子がいる家庭があってとか何らか家族での接触すらなさそう。
そういう形ですら女に縁が無く孤立してたような気がする。おまえらは。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:10:15.78ID:vMdkcCF8
>>977
たしかに
お前からは女の匂いが一切無いよな
まるで母親すら
お前その辺の犬っコロから生まれたろ?
そんな気がする
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:15:17.59ID:3CxSFGxP
>>978
何?そういう自信満々な決め付け?キモすぎるw そういう自分の殻に篭る考えの狭さ
かわいそうなやつ。 井の中の蛙だな 一生自分の井戸の中で楽しいか?ガイジか?w
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:20:10.50ID:3CxSFGxP
こないだ公園に行ったらな小3ぐらいのガキが親と自転車練習してて、鈍くて乗れないから
逆切れしてんのw アホかwほとんどのやつが乗れてて、おまえぐらいが乗れてなのにと思った。
おまえらもこいつみたいだな。あと逆上がりとか、跳び箱できないやつって言い訳でキレてた。
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:53.47ID:3CxSFGxP
俺は正しいできなくて当たり前なのに、おまえらはできておかしいみたいな自己正当化な屁理屈
似たような思考あるよな。 逆上がりよか、跳び箱できた?。頭の回転が悪く会話苦手なとこだけか?
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:36:36.67ID:Im4szOcv
>>980
うわあっ
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:19.84ID:Im4szOcv
>>982
簡単に言えばお前は馬鹿だってこと?
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:10:43.98ID:3CxSFGxP
はいはいw バカで結構w おまえら謎のプライドで上から目線な自己中。
30歳にもなって、彼女いないとか、セックスがどうとか大勢が20歳前後でクリアしてるのにw
少数派のカタワに言われてもなぁw ボッチでいるから平均がわからんだろ?そこがカタワなw
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:42.22ID:y2kUfUNU
そもそも、彼女が出来ただのいう書き込みや
それにアドバイスや応援する書き込みがあってがあって

「そ れ は スレ 違 い だ ろ」と指摘してるのに,

このアホは、お前らが出来ないからって文句言うなとか
全然論点が違うアホな反論をして
さらに逆上がりだの跳び箱だの突然訳のわからん例え話をしてきて
(たぶんこいつの自己紹介)
ぶっちゃけこんなスレでしかイキがれない底辺馬鹿

たぶんこいつって
変な女の同じ画像貼り続けてるバカだろ?
しかもID真っ赤にして相手に単発ガーとか喚いて
けど自分が都合悪くなると今度は自分が単発で暴れるアホw
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:15:49.72ID:3CxSFGxP
はいはい謎の決めつけ乙。妄想かな?。俺は画像なんて貼ったことないし、アドバイスもしない。
こうしたらいいのに、こういう女々しいのが悪いんだぞと叩いたがアドバイスではないからw
おまえそういうとこが悪いから、そんなことも大袈裟に身構えてんの?w程度 だって人としてカタワだろ
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:27.25ID:3CxSFGxP
学生時代なら、おまえらみたいなの大好物w 肩パンしたり、走ってきてヒザ蹴り毎日してた
リアクションが面白いからなトロいやつw あとプロレス技かけたりしてたw
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:24:39.59ID:UcJTswwz
さすがにかわいそうになってきた
内容は読んでないからわからないけど
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:57.79ID:ey0q9Iut
>>938
これ。俺の基準だと、見かける人はブサメンかブスばっかり。なんで皆、恋人が出来るのか不思議。周りの異性を好きになる・周りの異性から好かれる、どちらも非現示的に思える。

あの人はイケメンだの美人だの噂されてるのを聞いても全く共感できないし、俺自身も美形だと言われるが、理解できない。

同世代の女で、恋愛対象にできるルックスなのは1〜5パーセントくらい。他は女として見られない。友達で終わり。
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 12:47:52.85ID:ey0q9Iut
非現示的×
非現実的○
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:37.07ID:xt5brYfS
>>968
顔とか関係なしに
イケメンでもコミュ力や女に対する気遣い(ブスな社員、可愛い社員平等に)
ができないとその職場全員からシカトされたり、陰口叩かれたり、いじめられるよ。
女は共感の生き物だから、何よりも協調性を重きにおいて仕事するから。
ちやほやされて当たり前だと思ってるスカしたイケメンが入ったところで
いじめの対象になる。だから俺は女がたくさんいる職場で仕事はしたくない
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:28.91ID:GPZmmiQ0
>>958
毎回アイドルの握手会に言ってれば顔と名前は覚えてもらえるよ、ただそんだけ
ファンは可愛いアイドルに会いに行って握手してお話できるだけでも幸せな気分だろ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 16:41:18.09ID:FlQNBmCS
女はその点好きなアイドルに会いに行ってセックスまでしてもらえるラッキーがあるからな
男は100%ない
こんなところにも男女格差がある
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:09.03ID:TPaFgo4S
オナニーもしない
甘いものも食べない
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:20.57ID:vtVNPYlD
このスレって恋愛の最底辺のスレだから人気あるのに
勘違いしちゃってるバカが1匹居るな。
こういうスレならマウント取れると思って「お前らとは違うんだよ」ってか?w
こういう間抜けだから一生底辺を這う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況