X



パソコンもテレビも持ってない孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:04.22ID:zXzXUTeq
https://www.youtube.com/watch?v=Du0qUqLpnJE
スマホのテザリングとは?iPhone・Android・パソコンの設定方法・使い方。(ドコモ・au・ソフトバンク・Yモバイル・UQ)【音速パソコン教室】
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 13:53:48.15ID:YVJtUoit
s2201 sm33969277
s2202 sm34039515
s2203 sm34040160 
s2204 sm35827378
s2205 sm35827559
s2206 sm34142996
s2207 sm34178823
s2209 sm34285381
s2210 sm34328649

s2301 sm39645316
s2302 sm35796615
s2303 sm35810626
s2304 sm35845302
s2305 sm39645357
s2306 sm35948782
s2307 sm39645600
s2308 sm36043471
s2309 sm39649365
s2310 sm39649406
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/08(日) 04:11:17.84ID:zu79tzso
そんな奴いるか
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/08(日) 05:52:00.33ID:Xd0VPt+M
友達はいまだにラジオが唯一の情報源であり外界との接続網
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:31.49ID:9fsIxkkH
>>97
いいね!
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:42.50ID:Rgh/+7EW
99名無し検定1級さん2018/06/26(火) 19:23:18.06ID:hUtlUNwx

俺にとって資格勉強は、この世界を知るための手がかりだな
放っておいたら知らないまま寿命で死んでいく
生きているうちに、電気磁気、熱力学、化学、相対性理論、量子力学を知りたい
この世の根本構造を知りたい
そのための厳しめの修行が資格勉強だよ
そこらのブルーバックスや科学雑誌読んでもどうせ適当にごまかされた嘘知識しか見れないからな
数式レベルでこの世界の深淵を覗き込む
そのレベルの知性体となって、臨終と転生の局面を迎えたい
21世紀までに人類が積み上げた叡智を、横断的に知り尽くし、死の向う側にある実存在を洞察して、この世から抜け出す最初の人類に成りたい
そのための手段だ

金儲けのため、法律や経済や処世術の習得実践にリソース注ぎ込んでも、得られるものはたかが知れてるからな
現世への過剰適応で良い暮らしをしてみても、臨終のときは、きっと虚しい想いがよぎるだけよ
俺様は、そんな過去の人間が嵌まってきた罠から抜け出す
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:37.36ID:PczB95k2
ダイナマイト な ハニー
でも いんじゃない??
の歌が流行ってた頃、あんたら
何してた??
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:35.68ID:QZpOdQvd
>>95
ニコニコ動画?
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/23(日) 01:41:00.98ID:V4ZxVk6Y
14名前は誰も知らない2017/06/26(月) 00:49:20.50ID:G8dNlgFD
俺は成長期が遅く、中学では学年で一番チビだった。
よく苛められたし。偏見にも耐えた。
先生は家庭訪問で精密検査を勧めていたな。それでもなんとか頑張って生きてきた。

それから10年。今度はハゲはじめた。
しかも凄いスピードで。何の罰ゲームでこんな遺伝子なんだろう。
俺はこんな苦労して生きてんのに、親はのほほんとしてやがる。
彼女がいないのも、まともな職に就けないのも、友達がいないのも全部俺個人のせいだと思ってやがる。
達者で生きてくださいとか言ってきやがる。

あのな。お前らの想像を絶するレヴェルで苦渋の道を生きてきてんのよ俺は。
それを無責任にも達者で生きろだ?笑わせんな。まずとりあえずお前ら俺の苦しみを
十分の1でいいから味わえ。それからその台詞を吐け。
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/08(日) 02:10:59.89ID:qPbuzwT9
51名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/05(水) 01:04:20ID:l0qjGI3tO
殴られて運が悪きゃ最悪死ぬこともあんのにフェアとか甘いこと言うなよ!
体格の勝る相手とケンカせざるを得なくなったら急所だけ狙え。
足の甲を踏み抜け、膝関節を蹴り抜け、肋骨を折るつもりで膝蹴りしろ。
一番大事なのは逃げること。ケンカなんてするだけ損
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:57.13ID:cjCBPivc
590名前は誰も知らない2021/12/19(日) 23:09:28.37ID:GzOxBOrP
正直中高年は汚物というのは俺も否定はしない
だからこそ金なりスキルなり家族なりなんなり汚物製造機以上の価値を提供しなければならないんだよ
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/14(土) 18:31:30.30ID:jtePMulO
<<s2201 sm33969277
<<s2202 sm34039515
<<s2203 sm34040160

北朝鮮からの暗号指令
意味は 大至急カネオクレ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:09.03ID:5k3zTxm7
mvn clean package
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:19.77ID:QGx1dUts
【NHK受信料】受信契約に応じない人への割増金制度、4月導入へ 通常の2倍の額 ★3 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674050062/
割増金制度、4月導入へ NHK受信料、通常の2倍

総務省は18日、正当な理由もなく受信契約に応じない人に割増金を請求できる制度を、
NHKが4月に導入することを認めたと明らかにした。割増金の水準は、通常支払うべき受信料の2倍とする。
NHKが2022年12月、規約の変更を申請していた。

規約変更により、これまで「遅滞なく」としていた契約の申し込み期限を、テレビを設置した月の翌々月の末日までとする。
割増金はこの期限を過ぎた場合に請求できる。不正な手段で受信料の支払いを免れたケースも対象となる。
割増金制度は22年施行の改正放送法などに基づき定められた。

1/18(水) 20:19配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a64bf1481ba5928afb63385a63acdddb7680342
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:35.59ID:iWTZhSPB
人の輪に入れてもらえない以上
話題を集めても意味がない
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/14(火) 01:49:42.05ID:0Ch3+Yoy
スシ食いねぇ!!
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:47.02ID:u3WS83CO
Dependencies Resolved

========================================================================================================================
Package Arch Version Repository Size
========================================================================================================================
Updating:
bash x86_64 4.2.46-35.el7_9 updates 1.0 M
bind-license noarch 32:9.11.4-26.P2.el7_9.13 updates 92 k
binutils x86_64 2.27-44.base.el7_9.1 updates 5.9 M
ca-certificates noarch 2022.2.54-74.el7_9 updates 911 k
centos-release x86_64 7-9.2009.1.el7.centos updates 27 k
coreutils x86_64 8.22-24.el7_9.2 updates 3.3 M
curl x86_64 7.29.0-59.el7_9.1 updates 271 k
cyrus-sasl-lib x86_64 2.1.26-24.el7_9 updates 156 k
device-mapper x86_64 7:1.02.170-6.el7_9.5 updates 297 k
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:29.13ID:z4Va5Gi3
土佐の鯨は大虎で 腕と度胸の男伊達
いつでも酔って候

酒と女が大好きで 粋な歌も雪見詩
いつでも酔って候

鯨海酔候 無頼酒
鯨海酔候 噂の容堂
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/07(火) 05:32:45.58ID:qZmUmzRS
家内安全はその力で満たせます。
結婚前の恋の時代に男との交際で女が動物を飼う改心、恐怖を乗り越えることを、
疑似的に学べることは人生の価値を満たし、家内安全を体現できます。
恋を満了させ、女を満足させられる男は章獣を飼う。
人を苦しめ支えさせることを避け、動物から支えられることも可能です。
ペットから信用されるなどした後、動物は支えてくれて助けてくれます。
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:59.19ID:ere58B+r
312 :Miss名無しさん:2013/04/02(火) 18:12:56.16 ID:7WSa526o
23だけど30歳以降とか普通にオッサンだし完全に恋愛対象外だわ
周囲の友達も「よっぽどかっこよくて金持ちだったらアリだけど…」
というような感じ。

みんな同世代(20代)の彼氏います(^-^)
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:53.78ID:66hCm22c
カモス ワイン会いいなぁ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:57.53ID:gIQwQbUf
>>115
もしかしてモーホー?ゲイ?
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 07:21:40.25ID:O1xRoWY0
(2017年12月6日 最高裁判決のまとめ)

1)NHKには公共性があるから放送法64条(契約義務)は合憲
2)ただし 財産権(契約の自由)は最大限に尊重されるべきだから納得できなければ契約しない自由もある
3)納得できなければ契約しない自由があるから NHKの通知だけでは契約は成立しない(双方の合意が必要 ●NHK敗訴の判決部分)
4)納得しない者に契約させたければ 一軒一件裁判しろ

NHKは 1)だけ報道。2)3)4)は都合が悪いから一切ニュースでは触れず。
その結果、受信料契約率UP!
国民をだますことに成功(^^)/

虚偽の説明(報道)で客を欺罔し錯誤に陥れさせ売買契約にサインさせ、不当な利益を得ているNHKは刑法246条違反。

当然ながらNHKは非契約のまま様子見してる。
受信設備が有って契約しない事も最高裁判決により合憲である。
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:42.76ID:B9UZv7m0
>>119
うむ。。
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:55.27ID:XbaRfs8y
mvn clean package
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:38.56ID:4BX+BvGk
>>118
泣いた!!
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:20.91ID:7s6TRR/J
「アマゾンが客にだまって勝手にアマゾンプライムに登録」
NHKは高齢者を狙ってこの手の犯罪をやってきた。
1)地上波のみの契約者に対して衛星契約書を偽造。勝手に衛星放送契約料金を引きおとす。
NHKの衛星契約料金年間約25000円は平均賃金は韓国の公共TVの8倍。
(韓国の平均賃金は日本越え)
純資産1兆円、無借金なのにとにかく金、金、金。
https://www.j-cast.com/2012/05/14131971.html?p=all

2)金のためなら契約書偽造も平気でやらかすNHK
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159102
>勝訴した男性もこう憤る。
「私はNHKに契約書を見せてほしいとずっと言い続けてきたが、なぜか、NHKは契約書を見せませんでした。6年経って初めて契約書が提示されたのですが、おそらく私文書偽造の時効(5年)を迎えたからではないかと思っています。NHKも刑事事件を避けたかったのでしょう」

私文書偽造の刑法犯NHKとのサブスク契約は今後も不可能。
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:01.50ID:eAnVrJe2
128名無しさん@1周年2019/03/10(日) 02:28:15.50ID:xNEIOtiD0
子供部屋おじの一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:52.03ID:tT7fZX50
【マスコミ】2004年紅白の総責任者・大鹿文明「ジャニー氏が重大な犯罪を犯していたという認識は0。猛省と言う言葉が軽すぎる程の責任を感じる」 NHK『クローズアップ現代』9/11 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694431446/
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:44.90ID:Lr2pdpAw
【ジャニーズ裏ボス】日本ラグビー協会、英BBCとW杯開催中のフランスメディア『嵐・櫻井翔(父は元電通副社長、弟は電通現役社員)のアンバサダー起用批判』を無視して継続させる意向を表明★4 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694773523/
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/17(日) 02:32:05.23ID:ivDLTc6F
Bugってハニー
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:25.09ID:PBXLkrlH
【マスコミ】テロ朝、お台場有明にジャニーズ(男版ストリップ)劇場を3年後に開業。総事業費500億円以上。『リアル裸桶ダンス』が有料で観覧可能 [ヴァイヴァー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695953306/
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:04.39ID:gqHkCxVw
旺文社 全レベル問題集 物理
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:13.15ID:WgX1Nezz
【日本のゴミ】岸田に消費税増税を要求した経団連会長・十倉雅和「ジャニー喜多川騒動は日本社会全体の責任だ。解るか?愚民どもが」★2 [ばーど★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697060147/
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:32.63ID:SAK1MZnO
22名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/13(火) 21:42:11ID:oF/4yvor0
体は鍛えていたほうが良いなぁ
粉飾好景気もお化粧が剥れそうになってる昨今
色々な仕事で凌がないといけない時に体力があるのは強みだし
カネのないDQNがヒトの金・モノを獲りに来ても撃退できるし

まぁ経済や治安が崩壊しつつある現在はある意味では昔回帰
だから腕っ節がモノを言う局面が増えると思うよ
健康にも良いし 鍛えて損はないよ
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:56.59ID:W5rzwsbz
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2006/12/13(水) 15:38:37ID:0P8RojW80
東京から遠く人里離れた千葉県に 新興大学群MARCHが凌ぎを削ってるの 知ってたか?
明海大学・愛国学園大学・了徳寺大学・千葉商科大学・秀明大学の新マーチの実態に迫れ!!
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/26(日) 02:49:52.05ID:gpyzo9bY
40歳超えたら、たとえ公務員とか役職あり
でも結婚してくれる女は皆無
だからみんな必死こいて20代のうちに
恋人作ったり結婚しようとしたんだよ
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/11(月) 23:13:55.62ID:TkHrqxrY
ワシが男塾塾長、江田島平八である!!
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/11(月) 23:55:32.23ID:NV6DNQX7
置くだけWi-Fiの5G対応地域って東京と大阪以外ほとんどないじゃん
そのうちエリア拡大するのかな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:41.38ID:ruZfsLT6
【陰謀論vs火消し】『吉本のドン』カリスマ芸人、DT・松本人志(既婚者)に文春砲。8年前の六本木「グランドハイアット東京」VIPルームでスピードワゴン・小沢らと性加害?複数の女性が密告★24 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703571311/
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:56.88ID:/DcKcgpT
【吉本興業vs文藝春秋】「カリスマ」DT・松本人志、性加害騒動で芸能活動休止を発表→フジテレビが『ワイドナショー』出演を拒否→弁護士「松本さんは個人で文春と年単位の裁判する事になる」★92 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704889018/
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:42.83ID:GjhAtmwv
【テレビ】漫画『セクシー田中さん』『砂時計』『Breed & Butter』作者・芦原妃名子氏(50)と見られる水死体を栃木・川治ダムで発見。日テレでドラマ化→ストーリー改変にXで意義→全SNS削除、28日に失踪。自殺か★10 [おっさん友の会★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706527910/
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:21.40ID:cD91hXff
それとも言えるし
過去のトラブルは知らないか
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:09.63ID:PbJhhqpt
実力だけなら別人じゃね?って思ってたら本人たちが勝手に燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったが
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:18.98ID:3aXYwxCB
08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
あの動画見てたもんね
対して統一とズブズブなとこのほうが弱いなんて…
背は低いけどバランス自体はあるな
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:04.86ID:8OWMA1ch
ストーリー全然進めれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況