X



本当に死ぬまで独身でいるの? 29年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:40.11ID:raD7IGRt
コミュ障特集

バリバラ 2019年9月7日(土) 24時30分〜25時00分
特定の場面で話せなくなる不安障害「場面緘黙(かんもく)」の20代男性が、やってみたかったことに実現する!
メイドカフェでメイドさんと話してみたい!
どうしたら周囲の力を借りられるか、どんなサポートが必要かを考える。
0542生涯独身
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:29.04ID:sc+g3FCr
>>532
人生の痛みを感じるね…そんな結婚、オレには間違っても無理だ
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:35.08ID:/PUgs+IP
嫁に相手にされないから5ch荒らしちゃうぞーってか笑
おめでたい奴だ。
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:25.32ID:uadOU2y5
お前らは本当につまらんな
糞みたいな悪口ばかりで夢も希望もない書き込みばかり
もっと楽しい独身の人生計画とかの書き込みを見せろ
まあ計画性や目標がないから負け組になるべくしてなったのだろう

>>531
老後に金を失ってもかまわんよ
お前の老後は光り輝く老後なのかしらんが
金は若いうちに使うのが一番価値がある
今を全力で生きるのが人生の正解で全ての事が出来なくなってから後悔するよりマシ
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:09.24ID:igTOR3gr
>>552
全く賛成
21だが車(2台目)とレーシングカート、一眼レフ、ハンググライダーが趣味だわその分死ぬ程働いてるし実家済み
最近はハンググライダーにどっぷりハマってる
驚いたのは50代からハンググライダー始めた人もいるみたいだ
みんなも諦めるな
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:00.11ID:2tRq/O0n
すごいな
まあ21だしな
今はたまたま孤独なのかもしれないが、それだけアクティブに動いていればそのうち友達も彼女もできるだろうね
好きなように楽しんでくれ
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:53.25ID:0e6vRfpc
>>553
21にもなって実家でママのオッパイしゃぶってるクソガキ君が偉そうなことほざいてんじゃねーよwww
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:45.16ID:a5fNq5Cr
>>553
20代は後悔しないように好き放題やればいい
ただ問題なのがその趣味が定年までの40年やり続けられるかどうかと言えば無理
30歳や40歳からは怠くて世間体もあるんでどうでも良くなる
30辺りでどんな人生にしたいか決断せねばならん
ここの連中は結婚出来なくて趣味の人生を選ぶしかないのだが大して充実した人生にはなってはいない
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 01:24:18.46ID:nJh0He5O
精肉店で安くてそこそこ良い肉や生モツ買って七輪で焼いたり、モツ鍋作ってみて一人で好きなように食べるのが楽しい。料理って一巡すると簡単な料理に帰ってくるもんなの?
車は一通り乗ると小さめでそれなりに運動性能ある車、元レーサーでもバイクなら単気筒やシンプルなネイキッドに落ち着くそうだけど。
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 17:39:46.99ID:nYPZrL0t
>>556
よく聞くけど趣味の人生って何だろうね
何十年も没頭出来るような趣味があるなら教えて欲しいわ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:22.01ID:G0N6iOl5
>>558
昨日のポツンと一軒家で仲間と50年以上も山で建築したり登山道作ってるおじいさんが出てた
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 18:33:03.77ID:LjKjOZjY
男と暮らすのは無いわ
友達欲しいとかいう奴も男と暮らしたいってやつはいないだろう
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:53.04ID:WybpRRJi
電車で席がある時、誰の隣に座りたいかという調査をした時、男女問わず全年齢が若い女性の隣に座りたくて、男女問わず全年齢が中高年男性の隣に座りたくないという事が分かったらしい。

そりゃそうだよな。おっさんなんか見た目も汚いし近づいただけで臭そうだもん。
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:40.79ID:fgZroZg/
どうせ付き合うなら20代の女性が良いです。
それ以外の女性に何の意味も見出せません
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:24.67ID:AwF45TYB
どうせ女に拒絶されるのならこっちから先に女を避ければいい
拒絶される悲しみをやつらにわからせてやる
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:59.65ID:ISgZjeOD
>>560
でも5chでは散々女という生き物がどれだけ醜く醜悪で残酷で残忍か
いやというほど啓蒙されてるじゃないか
それにひきかえ純粋で誰にでも優しく慈愛に溢れた男性達と
一緒に暮らす方がよっぽど楽しくて頼りになって優しい気持ちになれるんじゃないか?
ぶっちゃけ男の方がずっと優しくて親切だろ
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:48.07ID:ISgZjeOD
ってこんな事書くとすぐホモだの何だの言われるけど違うよ
同じ男の方が同じ孤独や寂しさを分かり合えると思うし
年取ったら男限定のシェアハウスとか需要あると思うんだよね
もう女は敵なんだから男は男同士で助け合って支え合って
生きていこうよ
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:23.10ID:4ikmDL1j
既婚板の断末魔を見るたび、一人である事はセーフティネットだと痛感する。
休日鬱になるとか、家帰りたくないとか、耐えられねーよ、絶対。
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 06:51:47.14ID:dI18zLTr
俺は、FXやってて
今持ってるポジションをそのまま持ち続けると
スワポだけで毎日税込み9000円が入ってくる。
税引いちゃうと7000円くらいになっちゃうけど、
それでも1か月20万円以上の不労所得があるのは心強い
円高にふれて全てがパーになるリスクも大きいけど
急激に円高にならなきゃ大丈夫
今までの不運続きだから、いきなりとんでもない円高にw
なんて事態もあるかもなあ
まあ、それも人生

もう、家庭を持つなんてこと出来ないんだから
少しくらい良い夢見させてくれよ
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 07:47:30.33ID:61CXxGks
結婚までは望んじゃいないけど同年代くらいの女の子と話せるくらいの度胸は欲しかった
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 09:33:27.87ID:H9JjJQ0g
他部署のクレーム対応の報告みてると世の中こんな図々しい人間が存在するんだと思うと同時にこんなゴミでも彼女いたり結婚していたりしてると思うと落ち込んでくる
俺も平気で他人を傷つけるような人間になれていたら人生変わっていたんだろうか
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:35.45ID:lsbcI8iZ
>>569
どの通貨ポジってるの?レバかけてる?
>>571
そういう時はまずブスやババアと会話して練習するんだよ
緊張しない相手と気軽に練習してからだよ
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 10:29:52.63ID:n+RN9Y/c
>>572
自分の意見を持っててしっかり意思表示出来る人間は格好いいよ
人を傷付けたくないって考えは大事だが同時に自分も傷付かないよう殻に篭ってる可能性もある
そういう受け身の人間はいい人止まりで男女問わず魅力を感じないんよ
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 10:39:18.89ID:dI18zLTr
>>573
一番基本の米ドル
米で金利が上がったから、また1日1万円スワポになるかなあ
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:52.64ID:lsbcI8iZ
>>575
米ドルでそんなにスワポつくんだ
かなりたくさんポジってるの?それとも結構レバかけてるの?
リーマン級のが来ない限りは大丈夫だと思うけど良きスワポライフを
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:08.75ID:lsbcI8iZ
>>572
クレームも理不尽なのが中にはあるけどそういう態度に出れる人ってのは
要するに「戦える人」なんだよ
何かを守るために前面に出て自分たちに危害を加えようとする者と戦える
女というのは子供を産んで育てる生き物だからその間無防備になるわけで
その間外部へ威嚇して戦えるオスを本能的に求めるのよ
戦えない男はヤカラに絡まれた時へへへと薄笑い浮かべて女にも「お前も我慢しろよ」と
言う可能性がとても高いから女は選びたがらないのよ
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:55.47ID:nH+72svS
松っちゃんが筋トレに燃えてムキムキになっていた時、ちょうど俺もジム通いしていた
松っちゃんは結婚した直後で「やはり守るものができると」と言ってて共感できた
別に俺には守るものは何もないが、男として何かを守るために戦うのは当然だと思っていたからな
しかし女たちの反応は違った
「本当に女を守りたかったらトラブルを起こすな」「トラブルになりそうになったらなるべく事を荒げないようにしろ」「今時腕力とか流行らない」「金だよ金、松っちゃんは金持ってるからそれだけで既に守ってる」
とボコボコにされたよ
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:02.76ID:y5ME1uUe
国によっては12歳ぐらいの女の子は日本円にして1万円で買える
美人の女の子でも2万円だそうだ
買うと言っても売春じゃないぞ
買って持ち帰ることができる
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:13.70ID:lsbcI8iZ
>>579
持ち帰るったってその子の戸籍とかどうすんの?
いきなり日本に連れ帰っても日本の戸籍取得できるもんなの?
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 12:08:17.95ID:lsbcI8iZ
>>578
攻撃的な男が好きな女もいれば優しい男が好きな女もいるだろ
無暗にムキムキになったらそれが怖いと感じる女も居たってことだ
女全員をひとくくりと考えてるからそんな思想になるんだよ
女も人間だよ個人によって性格も好みも違うんだよ
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:37.91ID:61CXxGks
>>573
ありがとう
ごく稀に話せる人はいるんだけど、やっぱり意識しちゃってるのかぎこちなくなる
おばさんとかなら大丈夫なのにコンビニのちょっと可愛い店員にもたまにキョドっちゃう
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 17:33:12.77ID:dI18zLTr
>>576
100枚で勝負しとりますです。
まあ、ほどほどにしておきます。
リーマンショックのとき800万吹っ飛ばしたのでw
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:16.03ID:NVXAIhN0
少女達と無敵の人が暴く孤独という「一瞬と永遠」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 10:13:31.90ID:huq9jfNd
>>560
最近はいるんでない?
ホモでなくても友達同士とか男同士のシェアハウスとか
女だけのシェアハウスとか現にあるし
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 10:14:44.79ID:huq9jfNd
>>566
だよな
一人で不自由があるなら
そんなに女が嫌いなんだし男同士で仲良く暮らせばいいと思う
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:46.09ID:rBkh/o3G
ちょっと調べてみたが、最近のシェアハウスはむしろ男女別がセオリーみたいだ
男女別のが管理も楽だろうしな
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:52.40ID:R3kqO0wB
今周り女だらけの職場だけどめっちゃしんどい
男社会に転職したいですマジで
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:55.47ID:EF98RCg/
死ね
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 14:59:58.98ID:90QnvIHE
ハーレムは一般には羨ましいって思われるけどいざなかったら地獄だろうな
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 15:41:08.16ID:23hgQHGq
ハーレムっつっても30後半から50代の既婚おばちゃんばっかだぜ
まあ20代の若いのでも俺は絶対嫌だけど
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:20.21ID:8y3uOqLC
孤男にとって男子校や男子比率高い大学・職場こそが楽園だよな
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 16:29:47.17ID:l+GW32gD
荒らして楽しいのか
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:09.71ID:Y4efB5mY
女子比率の高い大学通ってたけど、見事にブスばっかりだったから意味なかった
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:54.39ID:GF3RrWMX
底辺で貧乏な男は一生独身
女性は経済力が無いと相手にしない
そこそこのイケメンでコミュニケーションや人間性が優れていても
も低年収だとNGを出される
経済力をつけないと許容されない
女性が求める最低限の年収を得て、ようやく女性が外見や中身の査定に入る
男は辛いよ
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 20:19:15.94ID:cq9uTEmZ
女も最低限の容姿と一定以下の年齢が求められるんだから同じさ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:34.22ID:rWL13OQz
イケメンでコミュニケーションや人間性が優れていたら職も所得もそれなりなんだな
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 21:58:31.82ID:Hxy2I3FU
介護でも手取り20以下でもコミュ力あれば彼女もできるし友達も居る
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:01.94ID:0GvwQLQA
親が精神病じゃない家庭で生まれ育っていればこんなことにはならなかった
いじめに遭わなければこんなことにはならなかった
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:36.09ID:0xMZKM52
自演くさいのngした
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 06:27:36.36ID:MqFFpVuW
>>116
小さい会社はね、大きい会社は機密、情報が上に集中するからむしろ忙しくなる
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 06:49:43.67ID:MqFFpVuW
結婚して幸せになれるならしたらいいけど、
殺人事件は家族間がほとんどだし、多くの人は家族に対し軽蔑し、嫌い、憎み、殺意を持ってるんでしょ?
家族を奴隷として扱える思考の人は結婚したいのかもしれない。
結婚に安らぎを求めるのは幻想、私も実際に親は世界で一番嫌いだし縁を切っている
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 07:33:10.03ID:MDYmINXo
住宅ローンあるし、低収入、不細工禿デブ。居ない歴享年確定。火災保険に特殊清掃が含まれるか確認したよ。
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:50.45ID:5869sgiE
>>589
男だけだからむしろオナニーは堂々と槍放題みたい
30歳以上入居OKの新規シェアハウスはほとんど男性専用とか女性専用
男女OKなのは外国人も可とかの物件
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:27.04ID:RkYHB3Tc
>>612
男性同士のシェアハウスがそんなに増えてるのか
良い傾向だね
男は男同士で支え合った方が良いよ
男の方がずっと優しいし純真だし正義感が強くて
公平でえこひいきもしない
これからは男同士で助け合う楽しい老後が主流になるな
女なんてこっちからくそくらえだw
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:09.99ID:weILzjEI
36歳だが、明日、会社で怒られる
生きてたって何もいいことはない

俺という人間は何のために生まれたのか
中学時代から答えのない毎日
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 10:28:34.35ID:mcxCyhMw
今年30だけど彼女出来た途端友達関係が一気に希薄になった
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:23.75ID:j55W2/zV
キチガイが荒らしに来るねここ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:25.05ID:7keY8IY/
>>625
アホか目を覚ませ
一時の快楽で血迷うな
男の方が優しくて純粋で公平で正義感が強くて最高だろう
自分が倒れたりしても頼りになるのは男だぞ
男を助けてくれるのは男だけだぞ
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:21.17ID:eevG9Jc5
女も助けてくれるよ。
男の方がマシな性格の奴は多いけど。
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 01:15:58.92ID:5j3zIK53
>>627
結論出てるじゃん
男の方がずっと性格の良い奴が多い
その証拠に男の社会にはいじめがない
男は全員弱い物は助けようとする優しさがあるからな
これからの社会高齢化でどんどん孤男には厳しくなっていくけど
男同士で一致団結すればその危機も乗り越えられるよ
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:52.10ID:ZJx3DQ4W
結局あれこれ言い訳して独身でいる正当性を語っていたいやつばかりなんだな。こういう性格だからダメなんだよ。
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 15:56:41.20ID:FIr1gznE
男の方が成功してる奴や恵まれてる奴への嫉妬がひどい
いじめがない、同性の方が優しいと感じるなら哀れまれてるからだろうな
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 17:31:27.14ID:/TMEcwaE
弟の嫁にお兄さんキモイから娘(姪っ子)に触ってもらいたくないんだけど。って話しているのを聞いてしまいました… 

もうどうしたら良いのか。。死ぬまで顔合わせないようにしますね
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/14(土) 18:00:20.57ID:Ng1Or3Mr
40過ぎの独身は肩身狭いよな何もしてないのに半分前科者みたいな扱いされるし
所帯持ちがそんなに偉いかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況