X



孤独だけどとにかくブスが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:54.12ID:rzzFtvMn
男顔のゴリラ女
鼻が潰れてるイノシシ女
低身長の奇形で更に目が細いゴキブリ女
大体こういう女は同性の女性にも好かれず負のオーラ纏ってる
そして、こういうブスは日頃の鬱憤を弱者男性に八つ当たりしてくるんだ
だから嫌い
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:15.79ID:rzzFtvMn
髪の毛ボサボサのブスは病んでるから攻撃性高い
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/07(水) 15:55:33.09ID:LDZKAiM1
マジレスするとお化粧次第。
ブスがいるのは単に図画工作がヘタなひと。
0004O'rejin〜en〜Ciel
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:56.02ID:D5AA8zQX
近所の1000円カットの店員がブス過ぎて行かなくなった
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:59.12ID:FwHeo9PM
女も不細工や爺を毛嫌いしてるから
バランス取れてんだろうな
若い美男美女しか価値はない
0007おれじんマン
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:13.11ID:/BcexA8d
ブーメランか知らないけど、ブスで性格悪い女が嫌い
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:58.27ID:wopDczup
うちはデブス姉がいるから気持ちわりい
しかもAB型のデブス
カメレオンみてえに気持ちわり
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:25.92ID:AaS2okgy
あー。確かに高校の頃に池沼っぽい男子を笑い者にしてたのはカースト下位のブスグループだったかも。
0010名前は誰も知らない(京都府)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:57:36.41ID:SHbvkpba
自らにお似合いのレベルなんだけど、めちゃくちゃ嫌いなんだよな。
醜い自分のコンプレックの現れだろうけど。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:54.12ID:Eneu9lUL
モテないし相手にもされないから孤男になってるんで、だったら好みはとことん高みを目指そうと
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/19(土) 09:20:53.27ID:2iJZrsCp
ブスは虐げられてひねくれてるから性格悪い。
美人はちやほやされて自意識過剰だから性格悪い
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/19(土) 09:30:12.81ID:DrwevV6H
ブスが国民の9割を占めるような国でブス批判してもしょうがないんだけど、ブスでは立たないよな
やっぱエリマリ姉妹みたいな女がいい
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:26.64ID:EHMC6US3
高校時代ブサイクだったが大学や社会人で垢ぬけたタイプの女は調子のりの高飛車
基本可愛くても性格が糞。喋り方の節々に私は頭が良いと思ってるのが見て取れる
こういうタイプは憧れの男の先輩にばかり媚び売ってるが、それ以外の有象無象には辛辣

無駄に見た目がいいから周りのアホ男が持ち上げて、こいつを調子づかせる
そのせいで昼休み中ずっとうるさい。笑うとき手をパンパンするし猿かよ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 19:53:11.34ID:9z6MNZj+
イモトアヤコはブスでも体張って頑張ってるから好感持てるけど
ガンバレルーヤとかいう芸もトークもつまらん目障りなブス二匹が何で人気なのかわからん
誰か教えてくれ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:02.87ID:6dc1t+9p
細い眼をしたブスと体の大きいゴリラブスの攻撃性
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:56.26ID:Khi2Qcgw
ブスほど性格が悪く、美人ほど性格がいい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:19.22ID:lFZnv1Gu
女は男を顔や身長や年収や学歴や集団内で地位etcで値踏みしてお眼鏡にかなった男だけに愛想を振りまき、それ以外の男はクソ扱い。
美人がこれなのは仕方ない。美人は愛想良くすると勘違いした男に告られたりストーカーされるからな。
だが信じられないことにブスでもこれをやる。
女はよほどのドブスでもない限り男が寄って来るから調子に乗る。
自分がブスだとすら気付いてない軽〜中程度のブスが多すぎる。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/20(月) 15:33:18.54ID:l1OgAFCe
上げ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:01.08ID:H7HAywNf
誰でもブスは嫌いでしょ。30代の神野美○
より今の丘みど⬛の方がいいよ演歌ファンだって
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:51.59ID:hZFMswl/
わかる
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 13:08:55.35ID:yPU7QUBo
ブスと付き合ってる男はおれじん状態にならないのだろうか
ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにならないのに
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:09.26ID:ENeT+EUC
ブス味方でも敵でもない
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/19(月) 13:19:43.70ID:tKx5mFIi
人の好みだし
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:03.12ID:fzJSPP4K
女な場合、見た目と性格が比例するからな
美人はブサイク男にも態度が良い
得することを意識せず学んでるのだろうか
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:26.75ID:MOiKbXtb
>>17
細い目の女の攻撃性
なんなんだろうな。凄いよなw
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:03.06ID:MJxrYizI
大嫌い
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:02:13.04ID:EMqCRZgS
嫌い
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:35.59ID:IgEk5OGE
なんでだい?
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:52.30ID:2dIeoZnL
一重で目が細い女が嫌い。醜い。
世界中で東アジア人がツリ目、細い目と馬鹿にされるのがよくわかる。
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:41.90ID:RCab7q7g
たぶん君も、そんな顔してるんだろうな
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 19:32:45.63ID:2dIeoZnL
俺は外人に「ハーフですか?」よくと聞かれるほどモンゴル襞さえない幅広平行二重だよ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 20:29:14.92ID:RCab7q7g
>>35
それならなぜ嫌悪する?
君が暇人以外考えなれない
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:14.41ID:RoDTzp6I
ちょっとくらい不細工な方がいいわん
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:11.39ID:DLhXsTC/
一重糸目ツリ目は死ね。
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:46.80ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん一重だけど新卒の子かわいいと思うよ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 13:07:05.54ID:1gy4RVRl
顔のでかい女
目の細い女

嫌い
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 15:34:26.79ID:5xdng2UT
俺も一重・細目・平ら顔は大嫌いだ。
俺は堀の深いパチッリ二重でヨカッタ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:45:38.25ID:BchTMYcd
若ければ需要は大きい
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:59.10ID:gR7cZSWa
20歳の普通顔と
30歳の美人なら
男は大抵前者を選ぶ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:51.65ID:vyAxKCAj
チビ女と顔でかい女が嫌いっす
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:29.44ID:9LNa6C0e
嫌い
性格悪い
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:41.41ID:c8VRqHjA
ブスの自覚のないブス多すぎる
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:25.74ID:BtDW4LVw
20歳のブスと
30歳の普通顔なら
男は大抵どっちを選ぶ?
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:54.64ID:oGc000P8
age
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:17.56ID:WRvbMV46
>>48
ブスの度合いによる
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 20:33:54.10ID:fGJZxu5S
女は読経
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 09:46:15.69ID:CHWygJTP
女は見た目だよ
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:27.90ID:2Ql8NXT7
宝塚 ブスの25ヶ条
1.笑顔がない
2.お礼を言わない
3.おいしいといわない
4.目が輝いていない
5.精気がない
6.いつも口がへの字をしている
7.自信がない
8.希望や信念がない
9.自分がブスであることを知らない
10.声が小さく、いじけている
11.自分が正しいと信じこんでいる
12.愚痴をこぼす
13.他人をうらむ
14.責任転嫁がうまい
15.いつも周囲が悪いと思っている
16.他人に嫉妬する
17.他人につくさない
18.他人を信じない
19.謙虚さがなく傲慢である
20.人のアドバイスや忠告を受け入れない
21.何でもないことにキズつく
22.悲観的に物事を考える
23.問題意識をもてない
24.存在自体が周囲を暗くする
25.人生においても、仕事においても、意欲がない
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 00:03:35.85ID:V7xOMrao
わろた
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 23:33:38.30ID:Y3mXjg8P
トヨタと宝塚
上級はそういうレベルと結婚か
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:17.85ID:gYj6VhQF
ブスは性格も悪い
美人ほど優しい
なんでだろ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:27.29ID:WaBj77XP
うーん・・・
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:49.77ID:giIkMIw+
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 19:22:39.40ID:l5ljvshU
ブスはまあしゃあない。デブが許せない。自己管理できない豚だろ。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:22.56ID:ZT40FPFL
ならないおじさん2年前からこんな阿保みたいなスレ立ててたのか
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/09(月) 21:52:37.12ID:iDl1RebM
キャバクラよく行くんだけど、ブスが着くと話せなくなっちまう
美人となら楽しく話せる
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:29.68ID:opYiIDkv
ブスでもダサ男を嫌悪してるから
ダサ男もブスを嫌って良いんだよ
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:08.08ID:6T9H0EG7
ブスは悪魔だ
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:06.20ID:Qzeogy9n
ブスって性格悪いもんな
中学時代にブスがめちゃくちゃ嫌われ者の暴れん坊だった
当番なにもやらず、掃除すらしない
キレると椅子投げる
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 02:23:47.18ID:8FeWDUFH
ブスって不貞腐れた表情してるよなw
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:10.37ID:cYA6YJor
ブスは性格が悪い
特に目の細いブス
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:53.86ID:Srz9aVvE
エドガー・ケイシーのリーディング

ある女性は自分で抑制できないほど肥満していた。
リーディングによれば、二つ前の人生において、彼女はローマの運動競技者で美貌に恵まれていた。
しかし、彼女はいつも太った鈍い人たちを嘲笑っていたということである。

ある若者はホモセクシャルで悩んでいたが、前世で彼はフランスの裁判所で、同性愛の人間を暴露し、侮辱していた。

リーディングは「人を非難することなかれ、他人を非難すれば、同じ立場に陥るであろう」と諭したのである。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:14.86ID:Srz9aVvE
我々の言葉と行いは、全て終局的には自分に返ってきて、自分が責任を負わなくてはならない。
0072◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/26(火) 14:17:48.12ID:fnXG2O5q
エドガー・ケーシー兄貴オッスオッス!
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:38.62ID:YB4QNc+H
孤男とブス嫌いに何の関係もない
既婚子持ちでもブス嫌いはいるやろ
0075◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:11.14ID:2m0fCGV5
ぽこにゃんねこだよ(ФωФ)
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:17.60ID:wtnEISKz
職場にブスのくせにセクハラだと大騒ぎする馬鹿女がいる
こいつこそハラスメントだよ
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:39.23ID:ofc/R8cT
あまりに頭にきたので「セクハラってのはかわいい子が受けるもんだぞ」って言ったらそれもチクられた
この能面ブスが同じ職場のブスババアの容姿を嘲笑してたのを聞いて「女ってどこまで自己の容姿を過大評価してんの?」って疑問に思ったわ
男の性欲という需要のせいで値段が釣り上がってんだな
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:17.70ID:Wfty3YHz
男の性欲と言うか今は男が有り余ってる時代だからな。
何が何でも結婚したい男はブスですら選ぶからな。
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/23(火) 15:22:05.65ID:6a7VkqeW
ブスが子供産む事ないように祈るわ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:51.06ID:y/uDaDVV
今の時代、女ってだけで最低限の価値があるからな。デブスでも天狗になるんだろ。
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:32.13ID:iTTu7UEZ
お笑い芸人の女
マジブスで嫌い
不快でチャンネル変えてる
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:09.11ID:NqltvnvP
ブスは性格が悪い
チビ女が特に
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/20(月) 23:32:43.30ID:nKHdLB8M
顔でかいくせにブスの自覚のないブスっているよな
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 05:30:23.27ID:FqqY5mCC
ブスでもいいけど修正画像アルバムに貼るな
チェンジは無料にしろ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:30.66ID:UEcR2t9g
ブスは自分が女である事を忘れて欲しい
ブスが女ぶってるとムカつく
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:20.28ID:NzZOAA/b
女は敵
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:52.52ID:P/lOO707
ブサイクが楽しそうにしてると嫌な気持ちになる
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:26.02ID:ZmXrIDiA
>>91
お前にとってはだろチー牛
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:49.58ID:EZ7ERso/
ギョロ目
細目
小さい目
出っ歯
受け口
エラ
顎無し
シャクレ
低い鼻豚鼻
パーツの配置がおかしい
顔デカ

とにかくキショい
見たくない
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/12(土) 05:20:05.30ID:MD5HEbTc
あああ
ブスとやりてえ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:29.77ID:/8mhGkJA
良いブスと悪いブスが居る事だけは理解しようね
細い目のブスはほぼ100%クソ性格悪かった
何もしてないのに意地悪するのが目の細い攻撃的なブス
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:27.21ID:dD9mn33H
ブスはブスで俺みたいなKKO嫌いだろうしお互い様だな
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:16.43ID:yewccdAp
ブスなのに他人への攻撃性・嗜虐性の高い奴って多いよな
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:54.78ID:eFpz/tuF
フィギュアスケートの女子選手を美人だなあと言ったら
「美人は性格悪いんだよ!!!!!」
メダル目指して頑張ってる人のことをどうしてそう悪く言えるのかね…
こんな性格ブス丸出しな口癖を持つ女と同じ血が流れてると思うと鬱だ
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:57.13ID:eFpz/tuF
興奮して美人は性格悪い悪いと怒鳴るけど
ブスキャラで売ってる芸能人のことは
「頑張ってるんだよ!!!!ブスは優しいんだよ!!!」
って言ってたこともあったな
血の繋がり何もない他人なら
(あ、こいつ関わり合いになっちゃいけない奴だ)
って避ければいい話だけど同じ血が流れてる肉親だからホント嫌だ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:07.87ID:rZZmYsuy
ブスが嫌いってより、イケメン以外の男をゴミ扱いする女が嫌い
そういう女が大体ブスだからブスが嫌い
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:16.52ID:mQxxQIDg
おばさんも汚いおじさん嫌いだし
弱者男性は嫌われ者
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:08.97ID:eZltngKb
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:13.41ID:pA07p3zi
容姿に恵まれない人は
傷つけられる経験も多いだろう
ゆえに性格が素直でなくなる場合も多いかもしれない
許しなさい
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:34.15ID:WhXIC5hX
嫌い
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:41.60ID:n1lvQ1xI
性格悪いしね
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:44.83ID:QfZIrDHW
分かるよ
ブスもブサイク男性嫌いだろうし
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:02.28ID:CkqRxUEE
ブスのくせに子供作ってる
ブスで妥協する男ってなんなの
子供が不幸になるぞ
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:28.89ID:gss5ITD3
孤独とブス嫌いに何の関連性があるの
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:21.78ID:SBPiID2b
孤独な男がブス専になれば彼女ができて幸せってことじゃね
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:19.46ID:G2L+kBM6
ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならないよ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:23.35ID:ARd7OTvQ
俺はスレタイと逆かなあ
姉と妹がいて親戚の集まりが女性ばかりだったので
恋愛対象外の女性はむしろ好きで気楽に接してしまうが
そうすると恋愛感情があると誤解されてしまうのでややこしい
あとモテなそうな女性には同士的な感じでの親しみもある
男は嫌い
ウザい
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:25.47ID:vDp898UN
遺伝子レベルでブスが嫌い
ブスと同じ空気吸いたくない
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:43.93ID:X152rMSh
最近は「ブスで御免なさい」みたいな謙虚さが無いブスが多過ぎて辟易する
男はモテない、稼げないで厳しい現実を突きつけられるけど女は誰でもそこそこ丁寧に扱われるから勘違いするブスが多い
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:11.07ID:bsoGggB6
ガルちゃんによるとブスは気を強く持っていないとたちまち病むらしい
だからブスは性格きつい人多い
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:17.09ID:Jo9kas+9
ブスにすら相手にされないから孤男やってんだろ
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:16.10ID:84krjtap
ブスほど性格悪いもんな
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:22.45ID:iwNB/YAG
目付きの悪いブスが嫌い
見たまんまの性格だったりするし
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:00.48ID:BJYdb+//
チビでブスだと最悪
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:58.72ID:2OmKHI/F
よくブサイク同士の夫婦見るけど
美的価値観を持たないと俺らも結婚できたのかもな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:01.16ID:FEuNuV5K
ブスは避けるにしても、ふつうを狙えばよかったという後悔はある
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:55.15ID:MWZMQY9Y
ブスは攻撃的
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:49.09ID:6WYZhaAM
昭和生まれのチビ女が嫌い
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:27.60ID:xU2KBnf4
>>136
互いに妥協してくっついたんだろ
大学時代にどうしても恋人がほしくて妥協した末に付き合ったカップルいたけど
楽しそうに付き合ってたし結局、結婚まで行ってた
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 11:53:14.39ID:k6q0W3T2
不幸な結婚生活してるなら相手がスーパーモデルでも負け
幸せな結婚なら伴侶がトドみたいな女でも勝ち
アメリカじゃ後者がいっぱいいる
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:59.03ID:EhFiiVft
ブスほど弱者男性を攻撃するのはなんでなの?
同族嫌悪?
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 18:00:39.50ID:zmqzZYne
そういう女、職場にいる
フラストレーション溜まってるんだろうな
やたら仕事でマウント取ろうとする
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:22.33ID:TeCme2jO
目つきの悪い女が嫌い
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:07.36ID:qJHzbYNh
穴が開いてればブスでも武器になると気付いてから女は変わった
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:43.12ID:ULqH8/c7
女子にも嫌われてるようなブスほど弱者男性に厳しい
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:35.02ID:5NF2UY/J
なんか孤男以外の男混じってないか…?
俺の気のせいか…?
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:37.94ID:1tTO2lnZ
ブスは敵
なぜならブスにとってモテない男は敵だからだ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/05(日) 04:24:39.63ID:0uZcwXIL
>>147
誤魔化してるだけだよ
現実を直視すると死ぬしかないから
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/13(月) 23:00:53.20ID:SyCgckEy
メガネかけたデブは皆同じ顔に見える
デブのメガネ率高い気がしててメガネに対する印象悪かったけど
最近、おしゃれなメガネかけた可愛い女の子が増えて印象変わった
空港で見かけた小柄でおしゃれな女の子は
金縁だったのだろうか?なんかキラキラしたメガネかけてて凄く可愛かった
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/14(火) 01:20:55.37ID:BU1uyied
>>156
こういうスレを無視できないで
空気読まないスレ投下していく
板違い馬鹿まんこさんが何だって?w
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/14(火) 08:07:24.98ID:OKUL5qHb
>>161
ある程度以上太ると似たような顔になるというのは事実としてあると思う
もとの骨格が隠れるし目が細まるし
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:50.59ID:2eZiVi2p
いじめっこは大体ブス
細い目か顔でかゴリラ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:40.22ID:uT11FQEx
恋愛市場における女の価値はルックスと若さだから有能なブスは不公正さに憤懣やるかたないんだよな
だから職場で気の弱い男にあたる
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:47.89ID:3M48TFmO
女のモテないはオッサンブサイクキモメン外国人には声掛る、好みの男にはモテないだけ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:21.21ID:oplxiP/Q
ガルちゃんに書いてあったが、ブスは気を強く持ってないとたちまち病むらしい
だからブスは性格悪いのが多いんだと
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:01.96ID:9fRzGjRS
駅とか店であくせくしてるブス見てると何を急いでるんだろうって思ってしまう
どう生き急いだところでブスでしかないのに
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:57.58ID:j88mVHsO
性格のいいブスとかほとんどいないよね
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:07.31ID:S4ZNFcNx
ゴリラ顔、ブルドッグ顔のブスは総じて性格悪い
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:00.95ID:MvAZ85eI
暗いブスに告白された俺の人生は何だったんですかね
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:49.97ID:uulYLuB5
男を刺した殺人未遂のパパ活女子
修正した写真は見たことあったが
修正前の盛ってない写真見たらすげーブス
こんなんでもパパ活で大金稼げるのかね
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:00.76ID:1zOLap3i
修正しまくった本人とはまるで別人の画像を報道する意味ってあるのかね
言いにくいけど被害者の場合もさ
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:43.90ID:LCoCyToz
生涯未婚の爺さんなんて女だったら誰でもいいんだよ
じき俺らもそうなる
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:27.06ID:NaJC3ro1
ブスってなんか弱者男性に厳しいよね
八つ当たりやめてほしい
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:20.94ID:NaJC3ro1
>>1
>男顔のゴリラ女
>鼻が潰れてるイノシシ女
>低身長の奇形で更に目が細いゴキブリ女

凄まじいwww
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:31.32ID:mNdNutuc
>>178
自分らも顔面弱者なのに何故か強い者に媚び弱そうな者をいじめる人が多いよね
ブス族って
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:16.70ID:e3MhazOm
馬面、男顔と言われたインフルエンサーがアンチ見返すために整形〜みたいな記事
あ〜どうせ整形前の方が自然で可愛かったんだろうなと思って
写真見たら本当に馬面、男顔だった
整形後は量産型っぽいけど確かに可愛くなった
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:00.44ID:e3MhazOm
本人は有名になりたいという夢があり
なにがなんでも叶えると言ってる
グラビアアイドルの肩書もあるらしいが
以前の顔じゃ有名になるのも売れるのも難しいだろうしなあ
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:52.18ID:e3MhazOm
グラビアアイドルやAV女優、風俗嬢はばんばん整形していいと思うよ
ジャケ写詐欺やパねマジとかで客を騙すよりはさ
生まれてくる子供が似てないとか、歳食ったら崩れてくるとか
そんなの実際に彼女らと付き合ったり結婚なんて出来ない俺らに関係ないじゃん?
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:30.65ID:e3MhazOm
写真と実物がまるで別人みたいなケースもあるしな
その時の怒り、落胆、、
以前起きたスカスカおせち事件を思い出せば
女の人も男の怒りが理解できるのでは

立派で美味しそうなおせちを注文したら
届いたのはスカスカのみすぼらしいおせち
誰でも落胆し、怒るだろ?
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:56.15ID:e3MhazOm
そういや先日、CSのバカリズムの番組でとあるAV女優を見た
ジャケ写は見た事あって可愛いなと思っていたが
実物は、確かに可愛いが写真より頬骨が出て目立っていた
トップレベルの人気女優ですらこんな修正してんだな
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:36.02ID:BD9ooyE8
水戸市でも39歳のシンママが子供二人殺してたな
三重県でもシンママが何人か殺してたし

全員死刑にしろ!生かすな!
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:26.01ID:kxiCSdeP
俺もブスは嫌いなんじゃ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/16(木) 02:10:03.44ID:7JUrLfwS
近所のドラッグストアの巨漢デブスに好意を持たれてるような気がする
怖くなってその女がいる棚やレジは避けていたが
先日、商品選んでる時、気付いたらすぐ近くにいてビビった
慌ててその場を離れたわ
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/16(木) 02:14:01.48ID:7JUrLfwS
かたや近所の郵便局の小柄で細いおねーさん
地味だけど感じが良くて応対してもらうとハッピーになる
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:30.89ID:XA1MXTDK
今後増えるかどうかもわかりません
ネイサン中退したとして見ると目の部分に言及しながらギター弾いてるからバス事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:41.01ID:cuV9iy07
社会不適合者の皆様にも信者が来るし
馬鹿は捨てておくとしてああなったときの
野菜
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:47.89ID:CU/3F2K4
ところで誰でも信用するのがきつくなったからスポンサー多い22時台に行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの知らない若者の支持につながっている
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:48.14ID:ha9aRV2V
多分利益率90パーセントだよな
どのみちサロンは危険過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況