X



40代の孤独な男性 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 16:42:34.96ID:u2zwnOLi
いや、人生一発逆転を狙え!とか言ってるんじゃないです。
例えば自分、20年間彼女いなかった、その間休日、特に連休、それと
デートしてる奴ら、こいつらがたまらなくいやだった。目を背けたくなった。
ラブソング、恋愛ドラマは論外、吐き気がするくらい嫌い・クリスマス近辺は
会社休んで3日間薄暗いマンションで寝たきりで冬眠

しかし、
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 16:46:46.08ID:u2zwnOLi
そんな俺にも、43歳にて彼女ができた。(もう別れたけど)
その時から1年間、眼に映るもの
すべでが変わった。休みの日、アベック(古い?)見ても何度も思わず
イライラせず、ラジオから流れてきた恋愛ソングに自然に涙したり。
彼女いた期間は、とにかく自分の見える周りが全て変わってみえた。
所詮、そんなもん、何か一つで全て変わるんです。考え方一つなんですよ
、と思いました。
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:34.04ID:Xe0V4uir
電車で滅茶苦茶タイプの女が居たんだけど彼氏居るんだろうな…羨まし過ぎる。
人生折り返し地点は過ぎてるのに何やってんだか俺は
AV女優が悪い
目が肥えた
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:12.02ID:wDYpzEZ6
結婚なんてとっくの昔に完全に諦めたはずなのに、街で美人を見かけるたびに、自分が孤独であることに胸が苦しくなる…なぜなんだろう…
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 18:40:33.30ID:Xe0V4uir
>>959
諦めようと言い聞かせてるだけだからでしょ

俺だって
現実今から可愛い彼女出来るなんて可能性は0だから諦めようとしてるけど…
ひとりで休日出掛けてポツンと居ると本当に虚しいものだよ
気が楽だ!とは言うけどね
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:33.81ID:W/Xd2kEO
>>962
無理。チンポ絶対に勃たない
こんな女相手に勃った宮崎はやっぱキチガイなんだな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 18:51:33.31ID:U6mUvO1R
>>962
これは無理、こんなブスババアは要らん。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:32.67ID:zZRynchb
宮崎スペックあるならハゲをおしゃれボウズとかでごまかせば若い女の子も寄ってきそうなのに
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 19:55:22.64ID:fVRrxM7P
>>932
変人だから仕方無い。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:03.80ID:/348gzHy
>>966
宮崎のスペックは決して悪くはないやろ
糖質っぽいけど
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 20:41:05.15ID:NMj1JEKg
スペック悪くないどころか、
頂点に近いと思うけど。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:30.67ID:GLBjeoLy
風俗行ってでも童貞捨てた方がいい気がしてきた
この先仮に彼女が出来てだよ、40年彼女無しの童貞でした!ってカミングアウトしてもドン引きされるよね?
プロで脱童貞なんて情けないと思ってたけど、俺のちっぽけなプライドなんてもうどうでもいい
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:10.92ID:IOWsIyVX
>>962
こうでもしないと彼女が出来ないのかもしれない

喜本容疑者の男性のタイプ
高収入、高身長、年下、イケメン、連絡や送り迎えなどがマメ・・・・
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:33.06ID:NMj1JEKg
>>972
プライドやこだわりより気持ちよさとか楽しさ優先すれば?
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:31.93ID:GLBjeoLy
>>974
ありがとう、念入りに洗っておく

>>975
初めてなので多分楽しむ余裕無いと思う
てか緊張で立たないかも
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:15.73ID:jiWbcWxD
石田ゆり子って美人か??
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:36.67ID:NMj1JEKg
>>976
大丈夫。
相手はプロだ。
正直に打ち明ければ、ちゃんとリードしてくれる。
挿入までいければ気持ちよさですぐにイッちゃうよ。
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:20.86ID:0+jsomQI
>>929
ナカーマ
俺は50歳で3500万をめどにセミリタイヤして、月に8万のバイト生活で年に3回くらいアジア廻ろうかと
節約生活が楽しめる性分だから、これくらいあればやっていけるんじゃないかと
どれくらいをメドにされてます?
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:09.30ID:Ntun42kq
>>945
自分からはあんまり喋らないかなあ
とにかく真剣に話を聴くようにはしてる
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:00.84ID:pI5f/BOi
犯罪を犯すと過去まで晒されるのはなんだかなあ。犯罪者をかばう気持ちはないけどこの社会がなんか怖いわ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:32.44ID:jiWbcWxD
>>979
横スレだけど、3,500万でセミリタイア
おいおい大丈夫かよ、90まで生きてしまうことを考え、死ぬ5、6年前から特別養護老人ホームで介護が必須と考え
5,000万くらい用意しておかないと不安じゃね?
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 00:20:35.51ID:CJqD9iHJ
爺さんになってまで会社員やりたくねーよな。
トラックドライバー爺さんばかり
だけど、よくあんな歳まで出来ると感心する。
俺は50になったらもう旅人として
残りの人生を過ごしたいよ。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:24.20ID:VnlbLrcL
>>987
子供部屋おじさんで家賃いらないし、おそらく80歳までには死ぬから
年金支給開始の70歳で1000万残るように調整してバイトすればいいかと。
不必要に貯めすぎるより、冒険心があって楽しめるうちにアジアで外こもりしたいよ。
65歳くらいになると、面倒くさくなって「あー体がまだ動くうちに遊んでおけばよかったなー」と後悔しそう。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 02:37:52.58ID:D94G8q2u
>>972
風俗行くのは勝手にすればいいが、マジレスすると遠回しに経験少ない殆どないって言えばいいだけ
20代くらいの時から縁がなかったんだなと思うだけだから何にも問題ない
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 04:42:37.03ID:N1cYtFWQ
>>988
仕事が好きで70過ぎても働いてる人も多いが稼がないと生きていけない人多いからな
運ちゃんとか警備員なんて爺さん達一斉に引退したら機能不全になりそう
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 06:20:26.50ID:D94G8q2u
>>991
というか非正規や土方もそうだよなぁ
馬鹿にしてるけど絶対に必要な存在だから
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:36.77ID:6IWyFD1d
よく考えたら、独身のひとりっ子は両親が死んだら天涯孤独に近くなるんだよな
親に早死にされたら尚更だ
俺は、天涯孤独になるのが怖い
正直怖じ気づいている
これはまだまだ精神的自立ができていないからなんだろう
独身のひとりっ子は否応なく天涯孤独に近くなるのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況