X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男★最終章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/04(木) 22:10:11.59ID:TmHKXcDF
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・ハゲ参加不可

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1559657818/
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:27.80ID:DeErgq1L
まあほんと、女の性格って酷いよな
表面上しか見れてない俺らですらそう思うわけで、実際に女と仲良くなれて本性まで見られる立場の男たちは、
よく我慢してるなと思う
それがモテる男の器とか甲斐性と呼ばれるものなのかもしれないが‥
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:34.46ID:u+qNemoM
女は性格ブスというか、脳ミソカラッポのバカしかいないけどな。
女なんて糞の役にも立たねえウジ虫なんだから全員皆殺しにすればいいんだよ。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 16:44:15.24ID:1/jE0hGQ
>>946
俺もぬいぐるみ好きだわ
羽生結弦とかぬいぐるみ男子とか言われてるけど
孤男だと周りにバレるとヤバイ奴としか思われないよな
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 17:00:25.83ID:vfIQVxAL
挨拶女みたいな性格がいい子も稀にいる
JKバイトなのに毎日職場で向こうから一年近くずっと挨拶してきた
女性らしさや古風さを持った今時珍しい子だった
しかも可愛いという
そういう女は当然彼氏がいるし手放さないからチャンスはないけどね
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:19.23ID:Fc3z3vVs
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:03.17ID:UsAXCh+D
>>955
そんな八方美人の女こそ信用できねえわ
腹の底で何考えてるか分からない典型の奴
実際は見下してるんだろうなって思うから嫌悪感むき出しで対応してると挨拶もされなくなる。やっぱりなって感じですわ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:18.73ID:u+qNemoM
それはケースバイケースで、男の弱みに付け込んで男を殺しまくった木嶋佳苗や筧千佐子は、
2ちゃんでもボコボコに叩かれてるでしょ。
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:17.60ID:ihJRLa/A
自分が可愛いと自覚してる女は挨拶とか積極的なんだよ
ブスはそんな積極的になれない

可愛いは正義ってやつだ
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:59.16ID:vfIQVxAL
けど自分は無愛想にしてて挨拶女と雑談したりするわけでもないのによく辞めるまで一年近くずっと挨拶するもんだなと思った
職場自体が挨拶が活発な所ではなく挨拶女の友達も一切自分に挨拶はしてこないしこっちもしない
しかし挨拶女だけは無愛想な自分にずっと挨拶してきた
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:11.82ID:+bQ57vvY
マジでお金払わないと女と会話できない
悲しすぎる
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:46.24ID:N/sxHTO8
>>761
社内の人に誰に対しても平等に接して、誰にでもあいさつする真面目で礼儀正しい子なんだろ。
何で自分だけ特別扱いされてるような言い方しているのか分からんが。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:11.80ID:N/sxHTO8
無愛想で威圧感があるからこそ
自己防衛のために挨拶したんだろうね
可愛い子だからこそ、敵にしたら危ない人を
見透かす感覚が他の女より鋭いから
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:29.11ID:vfIQVxAL
>>965
敵にしたら危ないと言うほど関わり自体がないんだけど?
一緒に仕事をするわけじゃないから挨拶してそれっきりだよ
それを一年近くも続けることは、普通の女はしない

せいぜい最初何回かして大して関わりがないことが解るとその後しなくなるのが普通
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:03.74ID:vfIQVxAL
自分の職場の雰囲気がどんな感じかはわからないだろうからその行動をバイトJKがし続ける事がどれだけ異質かはわからないと思うけど、普通はやらない事をやってたからこちらも気にとめたという事
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:19.05ID:N/sxHTO8
文面からずっと前の事を何度も繰り返してるあたり
粘着質な性格に見えるし、その女性もその執着質な性格を
雰囲気から感じとって、毎日挨拶を繰り返したのだろうね
そういう人にマイナスなイメージを与えたら逆恨みされて
かえって危険だからね
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:47.88ID:N/sxHTO8
関わり自体がないといっても
あなたに逆恨みされてストーカーとか
されたら困ると思ったのでは
無論、向こうは一切関わりたくないのだが
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:26.29ID:vfIQVxAL
ストーカーされたくないなら変に関わらない方がいいと思うけど?
その子の友達とか挨拶は一切したことがないし、その子もそれを知ってるんだから自分も関わらないようにしとけばいいだけでしょ
わざわざ関わってくるんだから少なくとも好意的ではあったんだろう
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:53.88ID:AbuqUlPd
みんなお疲れさん。
今日は仕事は休ませてもらった。
ちょい早いが、サッポロ北海道のロングで、
お惣菜の鶏の竜田揚げ、玉子サラダ、
黒酢団子、豆腐ハンバーグ、
ほうれん草の胡麻和えから頂く。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:34.07ID:qsNpof0u
ほとんどの女はオッサンを
毛嫌いしてる。近くにいるのも
嫌なくらい、、
まぁ、俺は諦めた(笑)
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:02.49ID:vfIQVxAL
自分はそんな扱いや対応はされないな
多分君らとは外見も違うと思う
そこまでおっさん臭くない
もちろんイケメンでもないけどね
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:36.78ID:N/sxHTO8
>>972
だから965に書いた通りなんでしょ
好意的に挨拶したわけではない
あくまでも自己防衛のため
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:43.65ID:ihJRLa/A
コテつけてないけど挨拶云々言ってるアホは元リア充という孤板に住み着いてるカスだよ
どこのスレでも同じこと繰り返してすぐ論破されてそのたびにスレを転々と移動してはボコボコw
相手するだけムダだしレス乞食のかまってちゃんたから
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:35:24.68ID:vfIQVxAL
>>978
ストーカーを防ぐ自己防衛の為に仕事上特に関わらない相手に一年近くも挨拶し続けるというのは説得力に欠ける
挨拶し続ける事で自分が好意があると勘違いされる恐れもある
関わらなくても支障がないのだから、危険人物だと思うなら友達と同じようにスルーしとくのが一番安全だろう
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 20:44:59.26ID:oAMKI/zX
自分が求めている返事がこないと説明力が〜ってのは相変わらずだゴミは
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 21:39:34.72ID:FgpuyYzt
韓日議員連盟会長の姜昌一(カン・チャンイル)「共に民主党」議員は同日、
東京都内のホテルで記者団に「自民党に約束を昨日から今日に変更されたと思ったら、突然キャンセルされた」とし、
「外交欠礼だと強く話をした」と明らかにした。また「安倍晋三首相が緘口令を出したようだ」とし、
「韓国の議員団を避けるということは、日本は明日、韓国をホワイト国から除外する決定を強行するとみられる」と指摘した。
さらに、声を荒らげて「我々は物乞いでもなく、十分に韓国の考えを伝えた。自民党と安倍政権の本心と本音が何なのか分かった」とし、
「物乞い外交をしにきたのではなく、(韓国国民の)考えを伝えるために来た」と強調したという。
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:51.90ID:FgpuyYzt
服装よりまず顔(人相)表れる
まあいわゆる負のオーラ出まくった顔に明るい色の服着ても似合うわけないし
悪目立ちするだけだしな
明るい服装にすれば気分も変わる?そんなお手軽に変えられる程度の闇じゃないはずだ
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:47.09ID:FgpuyYzt
いいよな女は不幸話おおっぴらにできて
聞いてくれる人も多いんだろうな
自分もメンタリティは女々しいのに男だしこんなだし生き辛いよ
まあ皆生きづらいんだけどさ、俺も生きづらい
それを誰かわかってほしい
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:02.00ID:9GASJYRz
みんなはこの空虚さをなにで満たして、いや満たそうとしてるんだ
俺は金もないからなにもできん
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:38.44ID:vfIQVxAL
>>983
遠方にいる時もわざわざ寄ってきて挨拶する

内心面倒くさいと思ってたらそういうときはしてこない
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 22:35:20.45ID:oAMKI/zX
挨拶以外だボケ!!!!!
あたま沸いてんのか!!!!!!!!
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:03.20ID:vfIQVxAL
挨拶以外はないよ
関わりがないと言ってるだろ
なのに一年近くずっと挨拶してきたから変だと言ってるんだよ
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 23:31:31.88ID:P/M2Ulk3
ニコ生主ジンギスカン
ユーチューバーシャムゲーム
彼等のように全てを捨て去る覚悟をすればザギンでナオンとシースー
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 00:26:13.19ID:uiez7/Q+
サービス満点嬢と
自分で考えて動けないタイプが大して差のない値段なのが納得いかない
指名は2000円UPのところがほとんどだけどこれ5000円にして基本を下げたほうがいいと思う
それか2回目から手抜きってないように3000、4000円と指名の回数ごとにランクアップすればばっちり差がつくと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況