X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 19巡目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 01:22:19.03ID:Q1534O8b
世の中に居なくては困る人ほど薄給で居なくても困らないフットボール選手の移籍金は高騰
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:32.48ID:7X0dzSIi
未来から、ここへ来てみたいな…今日は〜そして直ぐサヨウナラするという
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 04:54:44.84ID:jhGzaohf
ハノイの日本人実業家、スタバでベトナム人を盗撮し暴言を吐いて炎上
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:38.27ID:SamdXrHo
精魂尽き果てた
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:51.80ID:CZxC0/QZ
子が居ないんです、精子を活躍させずオナニー遊びばかりさせてた
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:05.18ID:Bo94u9d4
飯塚プリウス幸三
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:12.97ID:ECO/pYJk
レーシングカーに憧れていた頃の童心に帰りたいなどとは今さら思わない
そんなことを願っても無駄
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/19(水) 14:22:13.98ID:fHEFoApX
生きる歓びがわからない
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/21(金) 15:32:41.76ID:5VWJUE3Q
言われるがまま、されるがまま、セフレと持ちつ持たれつの関係
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:35.74ID:Jf7RXoWY
ずるい奴らが肩で風を切って歩く
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/22(土) 20:44:18.66ID:dEmT+J8U
ないものねだりの我が人生
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:05.96ID:MxMOYe2W
屠殺しますね
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:42.61ID:TJpnFucF
苦しめ...
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:13.17ID:s61+0VRJ
服はユニクロと決めていましたが、ユニクロの服も買えなくなりました。ヒロシです。
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:29:55.83ID:eYFMR7Wu
死ですべてが解決するって、死ねば女抱けるのかよバカ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 04:06:48.19ID:HhX2eeGz
いいから早く死にたい、今すぐにでも、世の中を怨むつつ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:21.91ID:mbrqm31n
いつも孤独だ
こんな生活に嫌気がさしてもう何年になるだろう
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:47.30ID:gdo85u0K
老人になれば更に孤独感が深まるだろうし
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:37.23ID:hKVf/+ak
経営者は従業員をこき使い奴隷化したいだけ
そんな人に合わせてみんなが不幸になる必要はないんですよ
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:26.80ID:87qFqme6
神様だよ、北アルプスで遭難した私を、偶然でも見つけてくれた時のオジサンの姿を見て
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/01(月) 16:57:10.05ID:qLnd3a4U
谷底に転落
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:27.07ID:Rvf+MpDd
レイプされてるのにあへ顔ダブルピースを決める頭のイカれた女
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:47.51ID:K8ek/Ey5
「美男だよな、俺って」と、鏡に映る自分に話しかける虚しさ
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/03(水) 12:21:32.62ID:gWpHcAmL
テカテカ頭の ツルピカハゲ
ザビエルハゲを嫌い 自ら剃るw
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:12.46ID:pUio24Gf
いい加減にしろよ、差別用語を使うのは止めてくれない?
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:36.98ID:wEq7XZoZ
勉強はできるうちにしておいたほうがいいわ
後になって気づいたって遅いわ
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:17.64ID:i6chzWkD
<ローマは、一日して成らず>だから、目標が遅れても気にしない
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/07(日) 09:04:32.76ID:loIn6/XX
時代は変われど、自分は変わらず
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/09(火) 16:49:38.73ID:0zqEFt23
出たとこ勝負。そんな気概があれば、もっと上手く生きていただろう。
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:40.54ID:LBF2IWZp
何時からか、夢中過ぎて我慢できない、漏れそうな自分がいた
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:03.71ID:xBaJHN7e
エイエイオーみたいな掛け声はテンション下がる
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:39.44ID:D83rp1f0
何かを期待して街に出る、何かを期待してネットにアクセルする、しかし何をやっても俺は孤独、孤独王なんや
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:17.63ID:PaxOENUT
救いがたい
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:08.24ID:eq32h3Cd
ネットでもリアルでもマウントを取られ
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:54.14ID:j/8y4xoL
助けたあのカメに誘われて、美味しい思いをしました…とさ
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:55.47ID:5Yonm36g
たった一人の友達だと思っていたが、向こうは友達とは思っていなかったようで
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 12:19:53.46ID:84fd+zdC
腕の傷だけが生きてる証を教えてくれる
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:51.52ID:84fd+zdC
腕の傷だけが生きてる証を教えてくれる
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:47.35ID:sSdt+f6G
「すぎたことをいつまでも気にすんなよ」と加害者本人に言われ
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:27.32ID:FPg90du3
三大義務なんて耳にタコができるくらい聞いたんだよ
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:50.92ID:CUZKxFfU
変じゃないよ、皆でレンタカー借りて練炭パーティーやろうぜ
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 16:02:46.10ID:l7H+ZrDJ
苦しみだらけの人生、苦しいだけの人生、苦しみに満ち満ちた人生、苦しみを極めた人生、くるし…
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:44.67ID:0F/U+rOY
火災で京アニ壊滅
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:59.56ID:mWJB9OKB
ずっと此処にいろ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 10:40:03.11ID:mWJB9OKB
男根の持ち腐れ
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 13:37:22.69ID:mWJB9OKB
イカ臭いですね
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 14:10:43.22ID:EUz/Y+8U
今から逝くわ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:09.44ID:EUz/Y+8U
ダガーでメッタ刺し
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:22.97ID:EUz/Y+8U
レーダー照射すんな
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:45.31ID:EUz/Y+8U
さよならだ宮迫
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 07:18:53.84ID:5ntgjF6Z
レジ通してないですよね?その商品
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:57.89ID:5ntgjF6Z
スカルファック
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:28.42ID:uY51JTxJ
言わせたろかい、てホントに尻の穴から手突っ込まれるなんて
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:37.13ID:GPYuTUAD
オワコンオワコン言われてるものに限って実はオワコンじゃない説
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:00.06ID:+gaB4Mzs
いつ死ぬの?今でしょ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/22(月) 16:09:48.34ID:zP7+I/Y8
差、無いだろう。俺と奴の非。でも結果的に干されたのは俺。
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:36.67ID:UekGvxJv
悪いのは結局誰だよ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:28.97ID:2gfmq5pd
ネガティヴな自分の感情を処理するために
とくに必然性がない他者を選んで差別するのが楽しんだね?
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:27.70ID:KYSytBHJ
宮迫、忘れ去られる
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:34.80ID:wtgtgkRK
津山三十人殺し
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/27(土) 01:29:44.92ID:wtgtgkRK
>>546
クソ!遅かったか
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:32.51ID:0KGvGBqx
オナるのもしんどい暑さ
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:48.03ID:uDdqOdCQ
おい!とか言ってすぐパワハラってくる糞上司、死なねえかな
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:34.25ID:0KGvGBqx
苦難だね、この暑さ
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/28(日) 21:44:01.69ID:0KGvGBqx
レイパーを見る目で見られ
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/29(月) 00:15:23.22ID:U2UhTF+n
レズセックスに割り込むからだろ
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/29(月) 00:17:05.78ID:U2UhTF+n
>>572
嘘だろ...遅かった...
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/29(月) 18:03:48.20ID:U2UhTF+n
黙って股開け
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:30.19ID:pa8P2pVC
ケミストリー意外と好きだった
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:20.44ID:U2UhTF+n
黙ってケツ貸せ
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:31.33ID:7Pq1yyNZ
涙腺が枯れ死んだ
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:53.28ID:x+HOqV3p
黙れよクソゴミ青森県民
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/31(水) 19:52:53.40ID:dMHCwrym
何故俺を産んだんすか?
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:56.35ID:dMHCwrym
食べろよ俺のウンコ
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:37.82ID:Hob7EyBr
どこへ行っても、誰にも会っても必要とされないし嫌われる
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:00.36ID:gqXd520W
ルール無用の暴走運転
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:20.33ID:/wNciJvx
天は人の上に人を造る!人の下に人を造る!!
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 07:41:43.34ID:Msf0hQAF
ココアかと思ったら泥水
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 15:11:12.23ID:wSh9EqT/
老人と膿
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:02.95ID:r+UGeq8y
至るわ、無我の境地
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:11.87ID:RsDtl2Ib
などと供述しており...
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 06:21:17.60ID:3hP37/XR
テープ回してないやろな?
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:08.68ID:aQoLLJrv
ダビデ像よりも粗チン
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:25.49ID:aQoLLJrv
韓国に出向
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:36.31ID:kkiP1Fys
出航したばかりで転覆
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:01.50ID:kkiP1Fys
暗いという言葉に敏感に反応してしまう
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:00.90ID:0Q1CcuAY
留守電の着信は怪しい営業の電話だけ
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 15:43:11.16ID:0Q1CcuAY
倦怠期?いつもですけど
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:16.60ID:RalW4cgw
独身なんだろ?本当は
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:46.32ID:+a0UJwcw
誘われるだけありがたいと思え
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:58.62ID:u9+FVYQM
萌えという言葉に拒否反応示してた10数年前、今じゃ当たり前に使ってる。慣れは怖いねえ
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/03(土) 22:53:47.52ID:NmIZEZNI
居る意味が無いわこの世界に
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:19.67ID:O1rhOXeY
何ですか? もう一度、言ってください すっかり耳が遠くなっちまってね
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:30.16ID:coIHIktl
ルンルン気分、彼女が出来て嬉しいなと喜んでたら罰ゲームで付き合ってるだけだった
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/11(日) 00:54:25.03ID:31Njvodv
いたずらのつもりが大惨事
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:49.94ID:328R7tsA
いや、地獄がお前の居場所さ
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:54.62ID:QsvsPL9T
老体に鞭を打つ今日この頃…自らを叱って、この怠けジジイ!
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:06.00ID:pifkI5Ba
ナイト2000のような車が実用化される頃にはもうこの世にはいない
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/17(土) 03:10:39.53ID:GasRV3Vq
愛されませんでした。宮崎文夫のような悪いことしてないのに
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/17(土) 07:08:46.47ID:ZhYo12ps
にやける小学生
遂に小学生にも馬鹿にされるようになったか
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:45.15ID:+tE1qlvz
ルナルナアプリを姪っ子のスマホに勝手にダウンロードしてあげた。
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:08.85ID:Oaa8sovu
ガウチョパンツ姿の女性が好きなのではない
ガウチョパンツから浮き出たパンティラインが好きなのだ
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/19(月) 14:56:57.86ID:cqvwbU0R
役目は果たしただろう
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:19.99ID:YDqpRKKs
おっかないサングラスと帽子を取ったらみすぼらしいハゲだった
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/21(水) 08:29:05.96ID:LBFFvmpW
死亡したのに生き返り「なんとなさけない、おとなになれよ」とお説教
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:57.10ID:lIfAWz/O
いくら謝罪しても聞く耳もたない
よっぽど被害者意識が強いのだろう
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/23(金) 00:53:47.95ID:HYVrFtOm
よだれが臭い
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:38.57ID:5RemibdH
確かなボロファッションなんだけど、おちんちんやまんぴーは見せないでね
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:11.17ID:Aa6sqI5z
電話にでんわ
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/25(日) 15:55:00.90ID:kHJmHFRi
セルアウト呼ばわりして公開処刑までやったラッパーの嫉妬深さ
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:30.63ID:5odWmzKM
頼まれもしないのに 勝手に頭を突っ込み
あげく 無責任に放置して去るハゲ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/27(火) 09:06:09.06ID:zy08p1uU
カリ首にプツプツが
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/29(木) 15:05:01.70ID:O4/EDYwQ
老人になる前に死ななければ。こんな醜い生き物ないのだから
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:41.01ID:m3NWDpG/
疑いもせず銭を投げ入れる人たちは信者というより患者なのかもしれない
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:19.96ID:C0yWaIgm
舌先三寸のような器用さはない、そのようになりたいとも思わない
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:33.99ID:2M8/X4Z9
奴はとんでもないものを盗んでいきました!
あなたのカツラです!!
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:29.29ID:qcpEICrJ
個性を主張するキチガイ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/31(土) 09:56:32.11ID:VQ528GY7
害のある人間だと顔のせいで決めつけられます。別に何もしないのに。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 06:17:53.51ID:TWVfN6+k
満たされたかったなあ、楽して生きて良い思いばかりしてる奴らのように
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 16:16:52.38ID:zQVY/9lZ
プラモデル作りを通してシンナー吸引の快感を知りました
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:36.24ID:29PWsJHe
>>990
れんこんみたいに中身スッカスカ
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/04(水) 14:14:27.96ID:OH071DIm
「神も仏もない」この言葉を今まで何回頭で反芻したであろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 5時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況