X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 18巡目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:02.71ID:zWyN6IBh
毛虫みたいな孤男
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:49.02ID:o2BpL7zU
「だけど、・・・」と言いかけただけで、「言い訳するんじゃねえ」とは、あまりに不条理。

>>1 どうもありがとう
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/31(日) 17:03:08.09ID:02NTDLL7
売り言葉に買い言葉ってわけじゃないけど、こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから変な勘違いしないでヨネ! ってんだぁ>>1
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:07.81ID:4wxTNsd/
毛が生えてこない
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:11.08ID:Pe1GyUeK
社畜
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/01(月) 16:22:55.33ID:Pe1GyUeK
酢飯しか出て来ない
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/03(水) 09:29:52.75ID:o1vbBTA4
こいたよ、パイパンしてる30代BBAで
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 05:22:23.12ID:0/Z/RlbU
内藤大助のようにいじめられっ子だったが、彼のように強くはなれなかった。
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 18:38:13.04ID:6S/8p218
日に日に心が死んでいく
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 05:29:41.07ID:4irZ5ZGP
なめられると気持ちいいのかい? 経験がないから分からない60才童貞
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 19:22:10.24ID:7ytp71th
生きていればいつかは死ねるさ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 21:18:28.99ID:2Rt0obpN
さぁこれからと思ったけれども何もないことを思い知らされる
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 01:10:59.24ID:g2yhvHS9
言われるがままに忖度して言われるがままに辞任した物分りのいい私
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 18:29:03.83ID:T5ZauNc3
めたくそに殴られた
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:25.21ID:unA2NcA6
労働者階級
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 23:53:26.38ID:unA2NcA6
老人の国
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 07:32:19.60ID:bx6kNxPy
手帳持ち
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 18:01:41.46ID:4P3S1Bht
医者や世間から役に立て社会復帰しろと迫られる
この国は何もしないことが詰みであり罪なのでしょう
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:38.14ID:bx6kNxPy
生きるな
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 05:23:58.00ID:8Pw8Eg17
「サイテー!」と片思いの相手から言われたときのショック
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 06:43:44.81ID:ANju2T/Q
頭痛が痛い
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:33.51ID:t57HzAc8
歯、無かった。ボコボコにされた。
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 04:56:35.24ID:gi+nVHVH
乱世って、今の世の中を言うのかな…真剣になりたくないね
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 17:28:44.23ID:Nx07BGPT
ラバーカップ下さいとドラッグストアの店員に言ったらコンドーム売り場を案内されたのは実話
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:55.66ID:12gqUyYJ
素股してる最中にそんな事言うなよ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:59.23ID:FWnm6HJW
夜と朝の間に1人の私が、天使の歌を聞きながら、死人のようにしているんです
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:31.08ID:U5/HD72d
天がない、どこにも見つからない。僕の魂はどこに行くのか?
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:35.33ID:BIy6Qdmx
嗚咽しながら泣いても誰も慰めてはくれない
と言うか誰も興味がないからしょうがない
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 16:39:28.82ID:eJFUSvUW
「もう、しょうがないね、君は」と解雇を言い渡されました
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 04:10:44.80ID:8pH6jYSV
渡し船に乗って三途の川を渡ろうとしたが
「迷惑だからこっちにくるんじゃねえ」と追い返された
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:57.49ID:vo/UkwLm
格別な孤男ライフ
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:05.04ID:aPTelyx/
好きなんだろ?と言ったら気持ち悪かられて
それからオタク扱いされる
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:52.56ID:8s90pMQw
「茅ヶ崎とか似合わなそうだね」って言われる
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/18(木) 07:01:27.55ID:Qtki9Gi+
伝わったことが伝えたこと、知られたくないことだけが知れ渡る
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:46.20ID:C+hGs+QN
ハゲてるんだからしょうがない
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 05:22:14.53ID:EEA8qh/k
「構造主義って何?」
「俺が知るわけねえだろ。ググれ。」
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:41.13ID:9bKThiAe
ノーサンキュー
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:57.86ID:vzfB7J8i
たら・れば は駄目だというのに、自分の人生については、ついやってしまう
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 04:19:36.51ID:2k5WorAW
さかなクンのように変人なのに、
さかなクンのように活躍することはできないのは残念なことだ
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 06:11:34.16ID:OqaI1Ilj
ハマったって聞くと、ちんことまんこの絡む世界を優先させてしまうんで困ってしまう
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:23.72ID:bNLEpJe/
蛆虫
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 17:13:14.16ID:2k5WorAW
疚しい
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:17.30ID:IdbT2S3y
いたんだ?お前。いつから?
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:07.80ID:yHTSTwsM
>>293
タイプの女はみんな売り切れです
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 17:02:21.69ID:E20YOqbP
「ぉ〜い、お茶」と頼めるようなパートナーなんかいるはずねえだろ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/25(木) 16:36:57.09ID:CU4o9XsB
内科医から精神科を紹介されたけれども精神科医から問題ないと言われた俺は
どこに行けばいいのだろう?
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 09:39:03.19ID:Dwq+5tdl
罰ゲームだよ、人生は
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:32.52ID:CsQEFZBR
生チン、コンクリートに入れて、固まって、抜けなくなった
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/28(日) 04:46:10.60ID:CIdN6Aly
即座に息を引き取った
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/28(日) 09:21:45.90ID:WnZHp0AI
好き嫌いを無くしたいなら、まず好きなものから無くさないと
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/28(日) 18:04:33.11ID:6nZ7eiyp
助かる見込みがないとの宣告
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:08.44ID:StB88oNE
「凄いわ! もっと!」と言われる経験を持たないまま終わる生涯
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 09:45:46.17ID:VvxOrC4h
跡取りがいない夫婦の夫は孤男候補
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:54.20ID:Y3mLeuAC
波、ライドオンとかしたこともないししたくもない
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:20.55ID:GjGBlhiP
力もねえ、金もねえ、髪もねえ 女が寄って来るはずがねえ
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:46.47ID:u6N4bhKC
情などない。散々、辱めを受けてきたから。
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/03(金) 00:41:07.92ID:c2zH7WCx
ネスカフェ・ゴールドブレンドを飲んでも、違いがわからない男
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/03(金) 07:38:34.43ID:urYQuJ51
男性経験はもちろんありませんが、女性経験もありません涙
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 14:36:47.36ID:Dg3/t2wO
ターンテーブルに乗ってグルグル回った動画を上げたら大炎上
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 05:29:39.13ID:rR5EysfH
ルールを守りなさい…だってよ、ここはポイ捨ての聖地だろ
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:37.13ID:aKUwKygH
無論先日の梅田みたいには気付いてくれる人もなくて逆に笑えてきた
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 04:44:24.98ID:BQq0DZt2
ろくなもんじゃねえ
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 17:05:09.39ID:Rq4mQInN
急に振られてもアドリブが利かないのに、わざわざ振ってくる奴に対する憎悪
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:34.08ID:Brsi0fw/
エールを送る意味がどうしてもわからないのに何回も応援練習で叫ばせられた
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:43.13ID:RvfB80wE
レタッチしきれない俺の見合い写真
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/10(金) 07:54:18.79ID:Da2yWMkT
無駄だとわかっていても 女性の視線を気にして カッコつけ
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:35.04ID:GmrePSHe
死んだところで生きたところで変わらないのならば死んでしまおう
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:56.56ID:lTO2ChV9
テネシー州でも孤独
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:24.27ID:wUTei27X
関税引き上げ
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:24.55ID:ZqOZIz+q
してない、絶対に何もしていないのに、誰も信じてくれないほど薄い俺の人望
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:49.54ID:9ZR98y7k
繊細なんだよ、俺は。それなのに、他人による評価は「弱い」。
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 05:33:30.06ID:c48egMaC
手間、少しだけかければ済むのに、それさえしないほど怠惰
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 06:37:17.30ID:hTmFgI+r
「ggrks」のようなスラングの使用に、いちいち腹を立てる僕は、かなり気が短い
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 08:57:18.74ID:HX2dXovI
袋とじを綺麗に切るスキル
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/22(水) 00:44:28.41ID:o5iTwvS9
呆れる発言でした…今の官房長官を「令和おじさん」だって
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:20.06ID:vf4inCfm
ヌンチャクを振り回して一悶着
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:42.79ID:pzmMkDgk
クリ◯リスってどこかいな
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/27(月) 05:10:50.95ID:C3n0qFqS
「しょうがねえなぁ、お前」、それが友達から言われた最後の言葉
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/28(火) 12:21:45.71ID:YWHyS7Yb
だからといって 通り魔犯罪をしていいとは 絶対にならない
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 11:17:44.70ID:4sEM8wq4
子供も間違って育つと、側近の負担が御愁傷様レベルになったりしてな…
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:13.50ID:yq0mZDxz
買ったものは無駄ばかり
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:52.16ID:lojI+Pur
じきにまちわびた死がやってくる、そんな妄想してる45歳童貞の夜
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/04(火) 04:58:34.05ID:4weIOGdJ
ルルドの泉に行ったが、何の御利益も得られなかったのは俺だけ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:12.81ID:+7lSfucZ
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_wvBU8AAkV4V.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
    
数分で終えられるのでぜひお試し下さい。 
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:20.49ID:i+VIrhCa
グラシー…じゃなかったグノシーとニュースパスで酎ハイ1本ずつ当たったけど死にたい
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/05(水) 15:32:19.18ID:C1XdsjOk
怠慢感情とクソ真面目感情は、ある程度まで釣り合うが、その後は上下別れて差の世界になる
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/05(水) 16:33:18.52ID:cdamNsWz
悪党どもを斬りまくる時代劇を観ても解消されないほど強い憎しみ
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:45.92ID:ClOPQnC2
泣くほどつらい、生きるのが
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:20.95ID:P9TJYxFB
ガンガン人脈作って半グレ集団と芸人を仲介したカラテカ入江
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:34.60ID:h2kXmp+9
今の苦しみを耐えれば幸せが待っていると勘違いをし続けてきた
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/08(土) 16:21:38.29ID:I4UhMRcX
「ルールを守れ、この野郎」と感じることが多い私自身が、かなり常識外れ
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:07.33ID:PZJmzdgX
うるせーな子供をぶっ○すぞ‼って昔の俺もしょっちゅう言ってました。ごめんなさい。
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/09(日) 19:19:23.72ID:PW/d+eYv
ダメなやつ、つまらないやつ、生きてる価値ないやつ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:09.65ID:2KfOcYoT
たいへん良くできました…と、あの神様なら、そう言うでしょう
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 13:46:39.72ID:k7DRd1Ac
違うよ、田舎で一人暮らしは最高に勝ち組。トンキンはくたばっちまえばいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 16時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況