X



彼女いない歴=年齢の孤男★131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:33.83ID:fYLkypNQ
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞orネカマ
・おっぱい大好き
・Cカップ以下は女と認めず

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546783187/
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 04:40:19.00ID:48LjYXJV
>>946
元リアも大概のアホだったが、アホというレベルではモンキチの足元にも及ばんやろ
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:27.74ID:h+RGQaxQ
昨日こんかつ行ってきた20代から40代までの
20代で結構かわいいこが5人くらいいたな
30代でもかわいいこは少しいた
昼飯は男女向かい合わせの長いテーブルで食ったんだけど
昼飯の時ワイの向かいの席には誰も女が座らなかったので司会が誰か勇気ある人
ワイ君のところ座ってやってと言って渋々女が来たで
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:33.41ID:chRA/xwT
誰もワイ君なんて興味ないのに
司会進行するのに一応設定としてしょうがなく
座らせてるって言う笑い話になったね
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:42.99ID:h+RGQaxQ
>>956
約30名ずつで7組成立
決まったのはかわいいのとイケメンっばかりだったな
ワイはカップリングにはなれなかったで
それで帰るときメアドや携帯聞いたてほとんど断られたけど
1人ブスは教えてくれたけどやっぱ顔思い出したらテンション下がったので電話はしないことにした
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:17.02ID:7h5zUzEx
>>958
リアルの女に相手にもされねえキモブサ童貞喪男がどのツラ下げてブスとかほざいてんだよwww
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 15:58:34.15ID:Uw4WV2Q6
バツ4できるぐらいモテる奴がいるから俺みたいな生涯彼女いたことない独身糞野郎がいても世の中回ってるんだろうな
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:41.93ID:Tuumaatf
ダメとかイイとか関係なく運ゲーだよな

街歩いてても、自分より冴えないやつや底辺DQNが彼女とか家族連れてるし
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:25.09ID:7h5zUzEx
DQNはモテるよ。底辺のヤンキー、不良、DQN、ヤクザ、半グレはモテる。
高学歴のエリートもモテる。
一番モテないのは中途半端なキモヲタ。
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:20.40ID:0XVrCxzZ
おまえらまだオマン子にありつけねのかwww
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 20:06:44.76ID:Csrkg3l3
【世界よ、ここが東朝鮮だ。】

■朝鮮学校がある国 
→日本
→中国
→ウズベキスタン

◆北海道/北海道朝鮮初中高級学校
◆宮城県/東北朝鮮初中級学校
◆福島県/福島朝鮮初中級学校
◆東京都
朝鮮大学校/東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
◆神奈川県
神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
◆埼玉県/埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
◆千葉県/千葉朝鮮初中級学校
◆茨城県/茨城朝鮮初中高級学校
◆群馬県/群馬朝鮮初中級学校
◆栃木県/栃木朝鮮初中級学校
◆愛知県
愛知朝鮮中高級学校/東春朝鮮初級学校/名古屋朝鮮初級学校/豊橋朝鮮初級学校
愛知朝鮮第七初級学校
◆静岡県/静岡朝鮮初中級学校
◆長野県/長野朝鮮初中級学校
◆岐阜県/岐阜朝鮮初中級学校
◆三重県/四日市朝鮮初中級学校
◆大阪府
大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
◆兵庫県
神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
◆京都府
京都朝鮮中高級学校/京都朝鮮初級学校/京都朝鮮第二初級学校
◆滋賀県/滋賀朝鮮初級学校
◆和歌山県/和歌山朝鮮初中級学校
◆広島県/広島朝鮮初中高級学校
◆岡山県/岡山朝鮮初中級学校
◆山口県/山口朝鮮初中級学校
◆愛媛県/四国朝鮮初中級学校
◆福岡県
九州朝鮮中高級学校/北九州朝鮮初級学校/福岡朝鮮初級学校/小倉朝鮮幼稚園
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:18.12ID:+o15y+ue
 
【京都】小学校の既婚男性教諭(38)、20代独身女性講師と夜8時ごろ教職員用更衣室でみだらな行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308535/

【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/

【国際】女性教師と16歳教え子の不倫、夫がホテルで発見…夫は関係修復を望むも妻が拒否、刑事告発へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308864/

中高年の不倫市場規模は防衛予算とほぼ同額! お金で買える愛の値段を数値化すると? 2019/03/11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552300119/

【神奈川】84歳男 9歳女児にキスし逮捕「おでこにしたが口にはしていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305430/

【いつも、これからも】「子供部屋おじさん」問題 社会人が実家で暮らすそれぞれの理由★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552312209/
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 07:34:31.62ID:bqar4Hcx
女は性欲弱いから
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:52.92ID:InPJ0qKX
女は可愛くなくても物好きな男が寄ってきてチヤホヤされるからな
ブスでもな

向こうから寄ってくるんだから簡単だわな
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:30.41ID:khd1x6SD
最近のJKJDの死に方でワロタ
どうせ逝くんなら一発やらせろや
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 12:53:33.96ID:PlFZclbQ
釈迦「思い通りにならないことを思い通りにしようとするから苦しくなるのだよ」

つまり、女を欲するのはやめよということか
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 12:54:04.08ID:PlFZclbQ
ホリエモンはオパイ吸い放題で羨ましいね
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 13:50:45.43ID:3WFuL5Iz
>>976
ガチの真性童貞は重度の女恐怖症でソープにも行けないから素人童貞にすらなれずに死ぬ
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:21.48ID:smJaHbUE
真性はいかん!せっかく生まれてきて切なすぎる…ヤリマン紹介しようか?
白ギャルだけど
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:00.91ID:P4Cc9XSw
嫌われるとか振られるとかそういうの恐れずに行けば彼女できるかな?
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:14.59ID:zRy/3gpE
>>980
フラれる奴はどうしたってフラれるし、うまくいく奴はどうしたってうまくいく
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:49.74ID:smJaHbUE
>>979
黒くないギャルだよ
都内なら紹介出来るけど
顔は可愛いけど何度も言うが、
ヤリマンだからね
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:28.70ID:KE3uCUax
彼女できてもつまらんだろうな
カラオケや映画
そんなん友達でもいいし
結局セックスできればいいだけ
一緒に土日どこか行こうとか時間の無駄にしか思わない
女の携帯番号ゲットしたから誘えっていったって なにをってなる
結婚相手 家庭つくるためという目的が必要なのかもしれない
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 18:45:00.54ID:KE3uCUax
それがないニートで無職 おっさんなら
彼女と純粋なデートなんて無意味だろ
セックスしたいためにあってるだけ
セフレなだけだと思うんだ
純粋な愛なんてないよ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:05.90ID:KE3uCUax
若いときに一緒に帰る
バイト先で一緒
旅行やイベントいくときに一緒
こういう過程のなかで女の子と一緒はたのしいだろう それは彼女になるかもしれん
しかしそんなのないおっさんがいきなりあって今度どこかいこうと何にも楽しくない
旅行だって若いときに行ったとこばかりで二回目行ってもなんも楽しくないし
結局おっさんがわかいこに会いたいってセックスしたいだけでセフレなわけで 風俗でいいだろみたいな
風俗じゃ金がかかるから無料の女が欲しいとなる
純粋な愛ではない
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:20.12ID:htO7rC+n
いや、それは君はそうかもしれないけど俺は違う
もし俺が好きな子が俺を好いてくれるのなら
セックス無しでもいいよ
一生ね
そのように思っている男は俺だけじゃないと思うけどね
たくさんいると思うよ
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:50.32ID:htO7rC+n
どうせ夢物語だからもっと言うわ
俺がもし有名人になって金持ちになったとしても、その段階で寄ってくる女には興味ないよ
体には興味あるだろうけど
今の俺を受け入れてくれる女なら一生セックス無しでもいい
死に物狂いで働き、稼ぐさ
もちろんその子が子供欲しいと言えば更なる努力をするし、夜も寝ずに頑張りたい
過労死上等だよ
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:10.70ID:SKyEuEaf
隣に女の子いても気まずいだけだしな
気まずさと孤独の二択なら孤独を選ぶわ
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 20:52:35.80ID:0krT30/4
これが…究極のコスモ

セブンセンシズ…

ワシの負けじゃな…
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:50.13ID:PlFZclbQ
彼女いない歴38年なんだが
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:51:08.40ID:PlFZclbQ
昭和55年
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:51:58.20ID:v6sePPFX
49年\(^o^)/
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:26.93ID:PlFZclbQ
早く死にたいわ
寝たまま目が覚めないで死にてえ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:47.80ID:PlFZclbQ
えっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況