X



【良い年して】昭和生まれの独身DT大集合【独身の親不孝】
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:06.33ID:rDQuBdi8
昭和生まれの独身DT大集合

話題はなんでも可

参加資格
・昭和生まれ
・DT
・独身
・おっぱい大好き
・マン毛は剛毛が好き
・セックス大好き
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:00.95ID:Kfl5Cqkl
$ docker compose up -d
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:45.95ID:Kfl5Cqkl
$ docker run -v $PWD/opt:/root/opt -w /root/opt -it --rm -p 7777:8888 docker-python_python3 jupyter-lab --ip 0.0.0.0 --allow-root -b localhost
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:58.69ID:ere58B+r
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:38.85ID:ZZXpygSm
$ docker run -p 4000:80 -v ${PWD}:/var/www/html -d php:apache
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/30(木) 06:07:57.49ID:4iaby72P
「なんで結婚しないの?」多いんだよ
できねえんだよ、俺一人でできるならやるわ
車みたいにディーラーで嫁売ってるなら結婚してるわ
貯金は数千万あるから家だってすぐ建てれるのに
DV男や貧乏男と結婚して旦那殺したいとわめいてるバカ女ばっかり
婚活だって20から定期的にやってたのに無理
20で無理だったのに45超えたおっさんがどうしろってんだ?
若い女どころかババアに挨拶しただけで不審者通報されるわ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:05.09ID:+7qAtwQV
>>309
【芸能】本田翼「それを知らずに生きてるヤツは無理」“理想の彼氏”明かす [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647577670/

>「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、
>「生活を1人でできる人がいい」と回答。
>「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:28.45ID:KzzTbYUH
ホイチョイプロ
知ってる人いますか?
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:33.21ID:zRF2bkn7
気まぐれコンセプトだっけ?
溜息が出る程つまらない漫画だったな。
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:36.69ID:Mc3RZ0rx
340ウィズコロナの名無しさん2023/04/23(日) 21:02:31.78ID:rKZDqQ0J0⋮
婚活男
35歳未満   50%
年収並み以上 50%
顔並み以上  50%
身長170cm以上 50%
性格並み以上  50%
非長男・・・25%

これだけで128分の1
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:45.15ID:+o4sk00u
44ニューノーマルの名無しさん2022/09/05(月) 14:23:36.62ID:8OTS9+Uy0
普通の男は高校生あたりから同級生の彼女作って20代で結婚する
遅くとも大学デビューだ

ここのおじさんたちはそういう思い出も無いから40にもなって10代や20代の若い娘に恋をする

昔も無理だったら今はなおさら無理なんだよ

鏡で自分のツラ見てみろよ
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:46.30ID:Kc7sW24c
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:39.26ID:N/q3sy/P
478名前は誰も知らない2023/02/09(木) 19:13:42.24ID:XLBtbDRh
恋愛結婚の人は大概25歳で出会っている残酷現実

男性37歳・女性35歳の「限界出会い年齢」とは
https://toyokeizai.net/articles/-/462040
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:28.92ID:N/q3sy/P
https://youtu.be/7lzJwz1Hk4Q
こんなカッコいい女性いいよなぁ
こんな都会で運転できるの凄いね
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:29.04ID:dH/WXjXw
あげ
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:33.60ID:uhaEzSUY
147名前は誰も知らない2022/01/09(日) 00:35:24.85ID:SjJqtG32
昔、野村克也が「生涯一捕手」と言っていたが、自分は差し詰め「生涯一受験生」だろう。
26年という記録的な現役期間を過ごしたその野村でさえ、45歳で引退しているのに、自分は26年間好きでもない受験勉強に費やした結果、いまだ就職活動中である。
そして野村は26年間の実績を買われ、監督を歴任するが、自分は何一つ今に生きていない。
就職するのすらままならないのである。
https://ameblo.jp/anokoronimodoritai/
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/16(金) 00:21:31.63ID:cqDGKaUW
0008名前は誰も知らない2023/01/20(金) 14:29:31.91ID:qif8Sloa
ナンパ界隈で凄腕と言われてる非モテ童貞にナンパを教えているナンパ講師ですら40代童貞に教えても結果出すのは難しいから断っているからな
童貞を捨てる事が出来るラストチャンスは30代前半までで35歳以降になると髪が禿げたり肌も皺が増えてきてオジサン化が進むから厳しいんだと。
若い女もオバサンもオジサン嫌いで若い男が好きだから
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:33.41ID:kKnKhIQy
>>270
泣きたい!!
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:13.53ID:ubXVyKvy
>>243
いいね!
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:45.55ID:vE7cW1x9
「その声は我が友李徴子ではないか」
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:30.12ID:uwy2xTC9
シャディーのサラダ館
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 22:44:15.86ID:UcNEIvmw
サントリー
サタデー
ウェイティング バー
アバンティ
今度はあちらの会話に聞き耳を立ててみましょうか
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/22(水) 02:08:47.86ID:AXVZu+73
>>56
いいなあ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/17(日) 22:21:10.20ID:YJJV3IMZ
最近 松田聖子の動画観てるよ
かわゆうな〜
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:26.39ID:QObD63Bw
>>340
いいね!
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:14.02ID:TKvIPUr1
         ___               実  強  ふ  き  元
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:37.76ID:M0EmSXap
昔、テレビで岡本夏生が『みんないいかい、Tバックを履くとねぇ、ミソが付くから気をつけな!』って言っていたのを思い出しました
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:34.32ID:uXHp4zJ9
有名人みたい
最近
に見えないんだけどね
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:28.79ID:3cqMrTy9
俺も欲しい
船は苦しんでる
いくか
出やすいし
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:01.44ID:8UeMDDeL
嫌なら嫌って言うと
30万本クラスの印象悪いので他の含みを増やしたのか
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:23.92ID:ojtsgDem
呼び寄せたインフルエンサーも
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:10.94ID:pnZgyByQ
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:03.41ID:QDJRYCJi
0221渡る世間は名無しばかり垢版
2024/04/15(月) 23:28:19.13ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

《性犯罪に厳しい米国なら終身刑も…》アメリカ人がジャニー喜多川氏の性加害事件を聞いて“耳を疑ったワケ”
https://bunshun.jp/articles/-/66518?page=1

 実際、アメリカでは性犯罪に対する刑期は非常に長く、終身刑か終身刑に等しい長い刑期が科されるケースもある。今年7月には、9歳の女児をレイプしたオハイオ州の男が終身刑の判決を受けたが、このようなケースは茶飯事だ。

 10月からは、12歳未満の子供をレイプした場合、死刑が求刑される可能性がある新たな法律がフロリダ州で施行された。共和党から大統領選に出馬している同州知事ロン・デサンティス氏肝入りの法律だ。

 有名な事件では、アメリカ女子体操代表のチームドクターだったラリー・ナッサーがオリンピックの金メダリストを含む数百人の選手に対し、“治療”と称して性的虐待を行い、2018年に、禁錮175年の実刑判決を言い渡されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況