X



エンドレス part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:03:09.08ID:1abMfy7i
スレ名はサカナクションからw

個スレにつき勝手に語らせてもらいますがよろしくお願いします。

主はギャンブル依存症のアラサーであり友人0の弧男です
0002◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:49.89ID:1abMfy7i
毎月お給料+返済→ギャンブル→お金を借りる→お給料+返済

もう長い間まともに給料を満額仕えていません、ここ数ヶ月は給料の90%は支払いに消えます、生活苦しいからギャンブルで増やそうとする、負ける、お金を借りるの繰り返しですが、もしかしたらまだなんとかなるんじゃないかなーって淡い期待をね、、、、
0003◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:09:14.35ID:1abMfy7i
手元にお金があるとすぐ使っちゃうから今日はスーパーで4000円分食料買いました、食べ物はあって困るものではないので

俺はギャンブル以外に趣味がないのでお金がなくなればただただスマホでネットを見るだけの生活、多分今月の生活費だって来月の頭には尽きると思うんだよね
0004◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:12:13.46ID:1abMfy7i
別に趣味?ではないけど、夜外をふらふら歩く、いつも夜の散歩で出会う猫がいる。最近じゃすぐ隣まで近づいても逃げやしない

なんとなーく15年くらい前に死んじゃった愛猫に似てるんだよねぇ茶トラだし、それと音楽聞きながらサカナクションとか、んで家に帰ると凄い喪失感があるんだよねw

なんか今まで外にいた少しフワッとした空間から現実戻ってきたみたいな
0005◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:14:09.98ID:1abMfy7i
長らく外食もまともに行ってないね、山田うどんとかさ吉牛とかはいくけど焼肉店とか1人ではいけないしなぁ。

どうしても飯屋に一人で行くとさ他の席の人の会話とか自然と入ってきて辛くなるよ。友達が欲しいと願ってるわけじゃないけど一人はやっぱりつまんないねw
0006◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:16:19.20ID:1abMfy7i
つまんないからどうしても古い懐かしい物に縋る。

最近だとエミュでライブライブを遊んだりFFを遊んだり。何回もクリアしてるから内容もほぼ覚えてるんだけど、今は攻略サイトみながら0人切りとか当時気が付かなかった隠しイベントとか発生させたりね。
0007◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 04:17:05.30ID:1abMfy7i
うぃ。寝るぜ。何となく目についたら板の住民さん会話してくれいw
0008朮人生
垢版 |
2018/08/30(木) 05:48:40.91ID:1Ch96A4A
生活はますます破綻の一途を辿るだろうね…
0009◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:08.21ID:e0FGbVaq
もう破滅してるようなもんなんだけどね、ギャンブル脳になって正常な金銭感覚や日常感覚がないから、休日や仕事終わりに家にいるという事ができない。

もしかしたら蛍光灯に群がる虫みたくパチンコ屋のあの環境、人のいる環境に惹かれてしまうのかもね、むかーし友達がまだいたころはこんな酷くなかったし
0010◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:05.60ID:e0FGbVaq
いく場所が職場とパチンコ屋だけだから服なんか買う必要もないから年に数えるくらいしか買わないし


話題についていく必要もないからテレビも見ないし最近の曲も聴かない、聴くのは所謂懐メロってやつかwゲームをしていても楽しめる時間に限界があるし昔は重度のゲームだったけど今は1時間が限界


ゲーム立ち上げてそのままって場合もある、あーミドルエッジってサイトは面白いな、あとはまとめサイトを定期的に見るだけの1日

無味乾燥の毎日
0011◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:37.00ID:aK+LLTm0
平日は夕方帰宅して金がなければスマホいじっておしまい、金があればパチンコ屋、土日の休みは金がなければスマホ、金があれば朝から金が無くなるまでスロットだもんな

こんな生活をもう何年もしてるよ、最近思ったんだけど同じ事を何度も繰り返してると感覚が麻痺してきてさ時間という概念が薄れていつの間にかとんでもない歳月が経ってたってことが多い。

そんでいざ思い返すと記憶がないんだよな同じ事しかしてこなかったから細かな記憶が
0012◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:07.63ID:aK+LLTm0
食べ物が旨いとか、寝るのが楽しみ、とかって訳でもないしね。


腹が減るからとりあえず食べるだけ、疲れたから眠るだけ。

だから飯食った後も起きたときも全く満たされてないんだよな
0013◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/31(金) 03:27:12.62ID:6HEgeKsq
今日は荒野行動でVCでプレイ、相手は中学生の女の子だが下心なしで絡めるのは楽しいわ。

俺の場合は人付き合いか苦手でもないし人見知りもしない、ただ友達というものがいない、あくまでビジネス的には愛想も会話も振りまくってだけなんだよな

普段はべつにそれでいい、が将来だよな友人一同で冠婚葬祭いないんだから惨めなもんだ
0014◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:18.35ID:6HEgeKsq
朝も早いし寝るか、今日は肉体的に疲れてる良く寝れるわ。
0017◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:43.26ID:Zbp9nwzB
必要とされているものと必要とされていないものの差はなんだろう?。

それらは共存出来ないもんなのか。
0018◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 00:54:47.81ID:Zbp9nwzB
必要とされている物はなんのアピールをしなくても相手から来てくれる。


必要とされていない物はアピールをしても罵声を浴びせられるだけ、自分から歩みよるしかない。

大抵の人は途中で心が折れるんだろうな。むしろ折れない中途半端に芯の強い人間は可哀想とすら思える。
0019◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:15.84ID:Zbp9nwzB
バカだ、クズだ、死ね、と言われるのはここ最近慣れたけど。

消えろとか、必要ない、と言われるのは慣れない。心が痛む。
0020◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:28.65ID:g91ScCcY
さてこれから風呂と晩御飯だ。帰宅してからまったりし過ぎてこんな時間だわ。かれこれ18時間起きてる訳だし流石に明日に響くわ。
0021◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:29.33ID:g91ScCcY
カレイかヒラメの煮付け。

なんか端っこに明太子みたいなイソギンチャクみたいなのがくっついてたがこれは.....食べてみたい気もするが怪しいからパス。
0023◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:16.29ID:g91ScCcY
>>22
卵なんですかね?画像なくて絵で。こんな感じのピンク色のやつでした。卵だったら食べればよかったorz
0025◆fozgQxCnZwRB
垢版 |
2018/09/16(日) 04:26:35.17ID:xde290Z2
ひたすら荒野行動。中学の女の子とVCやるのだけが楽しいわ。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 15:02:15.53ID:ilSbFs78
年齢34
独身
年収約400万
自称顔Bのイケメン
敷金礼金引っ越し費用を全て叔父に出させたが一人暮らし1ヶ月で破綻し現在は叔父宅へ寄生
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 15:05:04.41ID:ilSbFs78
中学校時代いじめで不登校になり定時制高校に通うも中退
親戚のコネで日東社ヘ入社(今も契約社員)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況