X



風俗行きたい9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:56.13ID:3ZnzXQ7a
孤男の風俗スレ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:01.20ID:l5TD6pBb
オナクラ安価だが回数増えたら意味ないな(笑)
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:04.90ID:VoWThRHm
お気にが可愛い過ぎる
帰り際ハグしてキスしてくれるのがズッキューン
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:12.30ID:S9POioCf
こんなスレであほなんて言ってなぁ
たしかにズッキューンはどうかと思うけど俺は笑ったぞ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:27.75ID:qAPv0o6e
>>948
同意
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:41.96ID:JkwUx+cL
ほとんどの嬢に
良い人とか優しいとか言われる
本当にそうなら、こんなとこ利用してないし
彼女も簡単にできてるっつーの
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:14.16ID:GPoCasBR
>>957
寝言言うな
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:03.98ID:6Gos41CN
俺も、キスはないけど帰り際にオキニとハグするとジーンときちゃう。
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:42.61ID:JkwUx+cL
特に向こうからしてくるのがいいな
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:41.17ID:kWckbtJz
俺に笑いかけてくれる嬢に
楽しいと思ってもらいたい
気持ちいいと思ってもらいたい
でも楽しいと思わせるだけの話力がない
気持ちいいと思わせるだけのテクもない
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:43.67ID:bp+QhgZY
>>961
なんかもしもピアノが弾けたならみたいだな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:36.79ID:67E9BmnE
風俗いってきたんだが事後俺が覆い被さっているところを嬢が突然俺を払いのけた
そして急いでビデを使い始めやがった 当然コンドームしてたけどなんで膣を洗う必要あるんかな
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:26.28ID:E7xPhbx8
飛田新地にお気に入り嬢いるんだが、草刈正雄の娘に顔も体も瓜二つなんだよな
1万1千円で好き放題させてくれる
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:02.82ID:MOzo49lM
嬢にチンチン見て貰ったけど無言だった
反応から察するに
言葉を失うほど可愛いチンチンだってことだよな?
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:49.01ID:fDkdcjiI
結局抜い後はどこでも同じだから、どれだけ抜く前に興奮できるかだと思うんだよ!

1番興奮できる風俗ってどこだろ?
って風俗ナビ見て悩んでるうちにいつも面倒くさくなる

誰か答えをおしえて…
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:34.94ID:fDkdcjiI
風俗選ぶ基準が若いとか可愛いとかじゃなくて、エロいとかだから難しいのかな…
誰か名古屋近辺でエロいとこ紹介してくれ
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:38.33ID:Yf5YVoCR
名古屋は風俗高いよねぇ
なぜか入場料2000円というのが全体のルールとして根付いてる
まあ名古屋で遊ぶならヘルスがいいと思うよー
ヘルスのランカーは本○やって指名稼いでる娘もいるから
名古屋の高くてオバサンしかいないソープ行くぐらいならそっちのほうがいいよ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:02.42ID:fDkdcjiI
返事ありがとう
まじかヘルスか、それは盲点だったな
ちょっと風俗ナビでヘルスで検索してみる
ランキング上位ならエロい子多いのかな
可愛いよりどエロいプレイしてくれる子の方がいいんだよな
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 07:33:05.41ID:uxiLafcO
俺も昨日は絶対風俗行こうって気持ちだったけど帰宅したら面倒臭くなって結局AVで抜いて寝たわ
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:46.50ID:IFVTTM+7
抜いたら悲しいぐらい賢者モードになるな。
風俗でも、発射した途端に我に帰ってしまう。あれほど高ぶってたのに、抜いたらさっさと家に帰りたくなる。
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 11:16:58.00ID:bCMd0Z2R
へー、そうなんだ。自分は、抜いた後目をつぶって余韻を楽しんだ後に見る
オキニの裸って妙に生々しくて「オッ、いいな」って思ったりするけどね。
その後も会話を楽しんで、別れ際に熱烈なハグ。手を振ってドアの向こうに
去っていくオキニを名残惜しく見守る。
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:40.07ID:mpucZmeI
楽しそうなのってオキニ、オキニ言ってる人だけだな
いくら可愛くてもそんな何回も同じ人入って飽きないのか
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:41.91ID:lvMYgxpI
>>971
名古屋高いよ(>_<)
激安店はもう絶滅状態
ホント、入場料システムウザいわ
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:04.33ID:vTfyu2Am
予約完売だったり用事ができたりして、しばらくデリヘル呼んでなかったから
手元に10万円近くある。でも慎重に使っていきたい。妥協したら連続で
ハズレに遭遇する可能性もあるし、10万なんてあっという間に消えるからね
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:36.74ID:YNDEjeMU
今日行こうと思ったが、なぜだか気分もチンポも盛り上がらないので行くのやめたわ
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:55.55ID:QwXEzRaO
無理していくこともないよね。やっぱり精液を溜めて「早く射精したい」という
気持ちで行く方が気持ちいい。気持ち的にもあんまり射精ばっかしていられないよ。
それなのにオキニとか言ってハマるような感じになると金銭的にも良くないし。
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:23.00ID:/SoriUk2
自分はオキニと出会ってからの方が、風俗に行く回数は減ったけれどね。快感に浸らせて
くれる嬢を求めて探し回っていたからね。確実に気持ち良くしてくれるオキニに出会ったら、
行く日にあわせてコンディション造りをするから回数は減る。
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:36.72ID:vTfyu2Am
>>984
貧乏だけど服も買わないし、趣味もデリだけだから貯まるんだろうね(笑)
3p興味はある。ハズレとか当たりとか関係なしに
人生で一度は経験したい。
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:48.58ID:Sgkt/skb
名古屋風俗のボッタくり商法入場料2000円
うざいわ、キャンパブでも入場料取りやがるし
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 23:11:24.53ID:IvncVbmu
最近性欲めっきり落ちたな…
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:08.00ID:mjNBgJdC
アラフィフくらいか?
俺はアラフォーだが性欲がどんどん高まって風俗に行くどんどん短くなってきたわ
食欲も増えてるし生命力が増えてきてるわ
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 05:25:21.13ID:saMMO1gA
同じくアラフォーだが性欲益々盛しだな
ちんぽの力が気持ちについてこれないんだけどセックスしたい気持ちは年々高まっている
あとこの部分は老化だと思うが、物事がめんどくさくなってなるべくちゃっちゃとしたくなる
セックスにしても手順とかどうでもよくさっさとしたい、会ってすぐしたい
風俗に限らずかわいいなよ思ったらすぐしたい、するに至るまでの中間がすごくまどろっこしい、さっさとしたい
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 08:38:43.09ID:zjciw+ZA
年取って性欲落ちたと連呼してる奴は勃起力が落ちただけ
女のにおいを嗅ぎたいとか女の太股舐めたいと思う性欲は爺になっても衰える事はない
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 17:09:47.44ID:RDseH5h1
数か月前、100歳の絵描きの爺さんを紹介するテレビ番組を見た。
その爺さん絵描き、女の絵(しかかは忘れたが)ばっかり描いてる人らしい。
その人曰く、物心ついた頃から女が好きだった。それは今も。
その気持ちが無くなったら男として生きてる意味がない、くらいの事を言ってた。そうらしいぞ。
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:22.52ID:jRf9DMDL
アナル舐めってオプションにあるけど嬢のを舐めるんだよな?
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:57.92ID:pY3F3rAJ
>>993
同意。必ずしも挿入しての射精でなくてもいい。
>>994
こっちのアナル舐めを拒否する嬢は最低だな。二度と入らないぜ。
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 18:02:43.99ID:CtPB1CnD
キスすら拒否される漏れは負け組
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 18:05:32.05ID:VBHgnBRD
実はこのスレって孤男板の中では一番良スレだったりする

住人は正直だし格好つけてないし
つまらないコピペやループもないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 19時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況