X



彼女いない歴=年齢の孤男★114 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:04.02ID:vlLa69cE
そういえば海の家で高校生カップルのDVを見たよ
海辺では仲睦まじかった様子だったけど
帰るときに女の子がシャワーと着替えに時間がかかったことに彼氏が腹を立てて大声で怒鳴りつけてた
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 00:39:09.19ID:KtN1IRFR
お前いつも例のスレとマルチしてるが
外からリンク貼ってるアフィ厨か?
それとも単なる知的障害か?
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 02:21:51.32ID:pkvzOA1I
そもそもさぁ付き合うだの結婚だのっておかしくない?
だって性対象ってだけやん男からしたら女ってのは
なんでれんあいみたいな幻想宗教みたいなのを作り上げてまで
付き合うとか結婚するしたいのが普通みたいに強いられてるのか
結婚して子供産まないと人類滅ぶみたいなこと言いだすやつもいるが
じゃあなんで繁殖能力が尽きるまで子供作りつづけないのって話やし
そもそも人間なんて自己欲だけで動いてる生き物なのに
さも周りに恵み与えてます的なことで素晴らしいことなんだみたいな
馬鹿じゃねーのって
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 04:15:50.75ID:erwUFdWP
>>933
女はセックスしたら、妊娠する可能性が出てくる。避妊対策しても0ではない。
気がつかないで妊娠何ヶ月もなる子もいる。腹の子がどんどん成長し産むか降ろすか。
どっちにしろダメージはある。セックスをオナニーレベルで考えすぎ。
少ないセックスで当たりそうだな。そん時パニくるだろうな
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 04:17:15.51ID:m7kMBV7L
統計によると、20代の女の平均経験人数(セクロス)4人だってさ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 04:27:26.42ID:erwUFdWP
>>956
>じゃあなんで繁殖能力が尽きるまで子供作りつづけないのって話やし

それでもいい何億円も金があれば可能。子供が生まれたら社会人まで育てる金がいる。
育てないとかでも慰謝料とかいろいろ金が要る。産んでその辺に捨てるわけにも絶対いかん。

女は性の対象なだけと言ってるが、女も思考力があるんだぞ。段々心を開かせ仲良くなって
1対1で食事とか遊びに行くとか、そこから女の審査。最初の段階で審査がゆるい女もいるが
極少数の女。女の心関係なしで性の対象といえるのはレイプ魔だけ。おまえは素質がありそう。
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 04:39:07.40ID:erwUFdWP
>>956
何で結婚とか付き合うとかと不思議がっているが、人間は本能と、知的な社会ルールが同居して
生活が成り立っている。暴力的な本能も、性的な本能も、社会のルールで罰があったりするから
みんな抑えて暮らしている。男女・オスとメスが引かれ合って交尾し子孫を残す本能のプログラムだ。

おまえも矛盾してるぞ。恋愛や結婚の本能をバカにしながら、自らの女を欲しがる性欲を否定せず
それも同じだろ。 女と仲良くなるコミュ力も無く手段も無くいけど、うまくやってる男が妬ましいだけ。
いさぎよくレイプ魔になれって。 計画練ってどんどん襲え!それじゃないとおまえは納得しないだろ?
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 06:28:20.62ID:4+XPjcSn
おとなしそうで地味な女でも経験人数3桁近くとかざらにいるからな
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 06:38:44.85ID:l8dHJLhd
女も男と同じって事だろ
やれない女はお前らと同じ
やってる女はやりまくり
平均すると経験人数は4人か
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:45.15ID:pkvzOA1I
結局やりたいだけってこと長々と笑うわ
そもそもいない歴=年齢のはずなのに
人を犯罪者あつかいして
必死になって実態のないれんあいけっこん肯定って
さすが自己欲のために他人を煩わしてるだけのことを
素晴らしいとかいっちゃったり思う思考の人間だわ
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:03.50ID:erwUFdWP
歳相応というのはわかるだろうか。幼児期は母親にやってもらわないと何もできないのが
小学生になると1人で出来るようになり、友達を作り人間関係を学習する。
中学生になると、学生だけで話し合って計画的に行動できたり、部活で上下関係の役割を学ぶ。

高校になると、バイトとかで稼ぐ喜びと社会の厳しさを学び、バイクに乗ったり恋愛も本格的になってくる。
大学になると、車に乗って仲間と大人並みの交流や遊び、結婚に繋がる交際など。

これらが世間でイメージする年齢事の歳相応。経験はレンガと同じ、下の経験があるから上に積めていく
基礎があるからこそ応用ができる。 子供の頃の基礎的コミュがあるから、集大成の恋愛ができる。
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:08.56ID:m7kMBV7L
お前は1行で済む内容にどうして10行も使うんだ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:56.26ID:pkvzOA1I
自己欲だけでしかない行動を正当化して他人を騙くらかすのは大変だなぁ
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:27:43.97ID:pkvzOA1I
オナホ買え
やるより気持ちいいぞ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:34:42.10ID:mydnHSvB
ダッチワイフをフルオーダーした方がいいよ 
とにかく人生観変わるから 
とにかく気持ちがいい 興奮できるよ毎日ね 
下着とかにお金かかるし 
ダッチも定期的にメンテナンスにもお金かかるけどね 
可愛い彼女だから仕方ないけど
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:38:12.96ID:9M34u4zg
お断りします
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:50:07.66ID:m7kMBV7L
ダッチワイフって
本格的なのだと40万とかだろ
俺には無理
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:42.08ID:mydnHSvB
>>972
40万はスタンダードタイプの安いのな 
顔や体のサイズ ホールのサイズ 声質 にこだわるから普通は120から200はするよね 
フルオーダーだから時間もかかるよ 
半年待ちとかザラね 
君でも購入できるよ 
ローンだよローン 
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 08:03:03.00ID:HsmvF9J/
>>800
きたねーよカス
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 08:03:17.47ID:HsmvF9J/
>>904
ブサ
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 08:03:27.79ID:EOPC9IG9
時代は既にAI搭載のセックスロボだぞ
今年はセックスロボ元年になるだろう
首から上が変更可能で日本のメーカーが子供を用意してて物議を醸していたな
女性向けのロボは既に発売済み
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 09:11:25.36ID:g0YTVrOw
もうこの先、絶対女を抱けない50代のオッサンなんだから許してやってくれ
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:02.46ID:Eu0wibeO
彼女ほしいけど数いる男の中で俺を選ぶような頭のおかしい女と付き合いたくない
かといって俺が誰かを好きになるなんてあり得ないし万が一、億に一で好きになったとしても俺なんか振られるに決まってるし
人生の詰みってこういうこというんだな
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 12:25:04.40ID:8nxLXCPK
数いる男のなかからと言うが出会う人はそんなにいないよ
出会った数人から選ぶわけよ
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 14:23:04.09ID:f43OyPOI
>>982
つまりは、彼女出来ない、結婚出来ない人生で確定ってことね
ツラいよの
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 14:41:35.99ID:RDEyzHqI
泣き言ばっかり言ってる男。
楽しい会話、無理。
笑顔。何処かに落としてきたわ。
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:57.35ID:TPjO9nmC
セックスロボットか
手塚治虫の漫画に出てきたな
抱き合ってる途中でバッテリーが切れて、男は圧迫されて死んでしまったが
0989イケメン
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:54.14ID:v9ppH9xx
お前らホント生産性のない話ばっかしてるよな。
バカじゃねーの。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 15:24:31.50ID:oEwof7Wh
俺こそ真孤だ
生まれた時に両親離婚友達も彼女もいない歴年齢

死ぬ時は幸福そうな奴らを道ずれにしてやりたい
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:18.94ID:mydnHSvB
だから ダッチをオーダーして毎晩楽しめ 
女なんてアホに見えてくるぞー 
自分の好みの顔 好みの体 好みの声 好みの締まり 好みの体位  
人生捨てたもんじゃねえぞ 
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:53.42ID:qSzwsOFA
>>989
今に始まったことじゃない。もう見るのやめようかと思ったりするけど、
ごくまれにいいのもあるので見てる。
0993イケメン
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:02.21ID:v9ppH9xx
外国人女性じゃないと納得できない、満足できない、心が満たされない。
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:10.15ID:OB7FgRFQ
>>992
>ごくまれにいいのもあるので見てる

その「いいもの」を見てるお前が
何で未だにこんな糞スレにいるんだ?
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:55.28ID:sRidjnbo
一人暮らしの女の家って結構な確率でコンドームあるよな
知り合った女を口説いて何とか部屋に上がって、セックスしょうという時に、
大体相手から、「ゴムつけないの?」って聞かれる
当然準備してないから、「ごめん、持ってないわ(^^;; ある?」って聞くと、
立ち上がって何か引き出しの方からゴムを取り出す女が多いこと…
みんな、元彼がそのまま置いていったもの、って言うけどね
これ、普通に清楚系な子も真面目そうな子もよくあるよ
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:15.98ID:VQz+b4p8
>>995
そりゃそうだろうな
経験はないが予想はつく
結局経験ある人からすれば当たり前なんだよな
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:49.27ID:sRidjnbo
ほんとに
何かイボイボのついたゴム持ってた女もいた
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:19.21ID:BBWSUIiM
>>993
お前のは生産性があると思ってるのかw
コテつける奴は本当にみっともねえな
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 17:53:54.14ID:m7kMBV7L
ゴムの話本当なのか?
現在彼氏がいない女でも?
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:09.12ID:sRidjnbo
ほんとだけど、まあ普通だろうね
彼氏と付き合ってる時はそりゃあ、ゴム部屋に置いてくだろうし、
別れたらそのまま残るからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 12日 11時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。