X



彼女いない歴=年齢の孤男★113 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 11:55:48.60ID:IWw1y0rx
立てろよ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 08:37:38.75ID:H5ymtx4o
なんかデブだと年収マイナス400万に相当するらしい。

年収400の普通体型と、年収800万のデブがイーブン
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:09.31ID:3KIVgsPH
>カネ目当ての女なんて彼女とは言えん
>本当の愛に金はいらん



こういうこと言ってるのって
金なしの無職なんだろうな
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:13.80ID:b5ZGc7/P
デブは健康リスクあるからな
怠惰と意思の弱さも垣間見えるし
容姿の中でも自分の意思で改善できるものだし
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:45.53ID:WDR5R1oz
デブっていっても女はBMI35くらいまでなら気にしないし付き合ってくれるよ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:46.60ID:FMCLPjsG
つーかこのスレ無職が多すぎなんだよな
彼女以前の問題だろ
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:29.16ID:ulQjGQAP
イケメンだと年収プラス400万に相当するらしい
無職のイケメンと、年収400万のフツメンと、年収800万円のブサメンがイーブン
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:03:42.63ID:CJ2z630/
大半が勤め人で終わるわけで。平均年収くらいしかない

フツメンとかリア充とかは、金のない学生時代でも
バイト先やサークルなどで彼女作ったりしてる

18〜20代の女は、特に見た目で男を選ぶ傾向にあるから
顔はすごく重要だ

30歳過ぎると女も、経済力で選ぶようになるから
金持ちの男は当然モテル。。 30代で年収1000万以上なら・・

しかし、公務員がセコセコ貯蓄に励んだり、昇給で給料を上げて行ったりしても
40歳過ぎると、相手女性も同年代とかになってしまう可能性がある

年を取る前に金持ちになるのも重要。
だから、大手証券、不動産、商社などが人気だが、こんなのは同世代の1割もいないんだよなぁ
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:07:02.66ID:KvtZ3cui
年収300以上のやつの自虐はブサイクだけ許される
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:13:35.75ID:CJ2z630/
結婚相談所やら、お見合いパーティーに来るような女性は
残念ながら、年齢も高かったり、いろいろと残念な女性が多いのが
現実

魅力的な女性は、そもそもそんなとこには来ないし
20代で売れているのが実情。

可愛い女子、美人な女性なんて、それこそ
同級生や、バイト先、職場などでイケメンやリア充、お洒落チャラ男
など沢山のライバルが群がるわけで

競争率はもう、凄まじいなw

しかも若くてかわいい女や美人女性とかが属してるコミュニティーになんて、
非モテのおっさんが入り込む余地がない。完全に別世界だから諦めるしかないよ・・

公務員や大手メーカー勤めの地味な男性とかじゃ、何のアドバンテージにもならん
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:16.07ID:WDR5R1oz
>>956
アラフォーのご老体だと体が思うように動かんからな
立ちっぱなしや動きっぱなしは1時間が限度だから
ハロワ行ってもご老体には無理な過酷な仕事ばかりだし
それでご老体にムチ打って働けっていうのが無理な話や
ハイテク犯罪課でネット監視の仕事で採用してくれるなら働けるけど
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:20:42.33ID:CJ2z630/
とにかく20代のうちに、相手探さないと
どんどんハードルが高くなるってことだな・・

フツメン以上で若い男なら、どんどんイベントや合コンとかに
参加しないと勿体ないぞ。
30代になったら、非常に厳しくなるから。。  年を取るリスクをもっと真剣に考えてほしいわ
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:27:45.18ID:romEw7k9
無職はもとより年収300ってどういうことだよ・・・

>>962
宅急便(c)のバイトなんか50代がごろごろいたぞ
50代が最長6時間、立ちっぱなしで荷物投げたり積んだり
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:06.70ID:WDR5R1oz
>>964
そいつらはエリート
オリンピックでいうとメダリストみたいなもんだな
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:00.43ID:H5ymtx4o
BMI35って超肥満だぞ。リアルに病気。
日本人ならBMI25で十分デブ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:45.34ID:gof7Dx+f
40代になったら体力や気力がなくなる。若い娘と恋愛するのは現実的じゃないしかと言って上も現実的じゃない。同世代はほぼ結婚している。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:09.46ID:DTGbbJZx
40代って孫がいてもおかしくないもんな
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:45.40ID:M51S/JtR
>>961
こないだ、パーティーいったら化け物いたぞ。男よりハードモードだわ。心まで不細工になってるようだし。
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:22.21ID:mQmui4aU
このスレって30過ぎのおじさんしかいないんだ
さすがにその歳で交際経験ないとか論外だからアドバイスしようがないや
今まで何してたんだよって感じ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:18:31.90ID:mQmui4aU
40代で孫より40代で独身のほうが異常だよ
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:26:23.26ID:H5ymtx4o
現時点で生涯未婚率が20%くらいあるから40で独身なんてごろごろいるよ。
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:18.13ID:KvtZ3cui
30だけどこうなったら婚活パーティー行ってくる
でもやはりなに話せばいいかわからんわ
とりあえず相手の目を見て話せばいいのか?
最近職場でも相手の目を見て話す事を意識してるんだが
今までは人一倍目が泳いでたからなあ〜
パーティーでぼっちになるのが恐い
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:45.23ID:mQmui4aU
なんでそれをこのスレで聞くのか不思議
童貞に異性の口説き方を聞いても意味ないのに
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:27.36ID:mQmui4aU
40過ぎて独身なんて君らだけでリアルでは殆どいないよ
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:19.83ID:ti1Oejkj
何がいけないかわからないから努力のしようもないんだよね
子供でもグループ作ったりしているのにね
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:49.72ID:ti1Oejkj
ご近所でも高齢独身は沢山いる
でも他人を見ていても(既婚者と比べて)何が足りないのかわからないんだよね
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:37:21.58ID:KvtZ3cui
>>961>>970とか経験者結構いるのかと思ったから
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:12.32ID:V1NZJb5T
弊社には独身アラフォーが沢山おります
みんなキモいです
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:57:29.59ID:1Iw0jvZx
俺もみたいに地獄の青春を過ごしたやついる?
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:19.14ID:1Iw0jvZx
はい、喪スルからきました。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:35.94ID:Szh0EErr
このスレは面白いよな。
無益な話が多いよな。
ちなみに俺は五十路真性童貞。
俺から言わせれば三十路も過ぎたら消化試合の可能性は大きいな。
夢見るのはご自由にどうぞ。
いずれ加齢によりしわくちゃじいさんになるだけだから。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:58.40ID:romEw7k9
>>980
高齢独身といってもバツイチとか死別だろうけどな
恋愛経験なしはそうそうおるまい

>>987
俺より凄い人がいたw先輩、凄いです
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:19.79ID:WDR5R1oz
知っているだけでも近所で彼女いない歴40年以上が6人
50年以上が3人
60年以上が2人おるで
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:36.93ID:1Iw0jvZx
彼氏なら簡単にできるのか?
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:40.39ID:azejgOdw
デートに来てく服を貼って
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:59.69ID:azejgOdw
デートに着てく服を貼って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 13日 8時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況