X



彼女いない歴=年齢の孤男★98 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 16:49:20.37ID:XsMvreBT
おたくら仕事はあるの?
まさかニートのくせして彼女彼女言ってないよな?
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 17:07:25.88ID:7bXQxcwy
仕事ならしてるぞ!
妻子持ちだが。
俺には、おまえ等がうらやましい。
休みの日位ゆっくりしたいぞ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:13:37.52ID:eGfmzyCf
ニートのくせして結婚できるBBAが羨ましい
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:26:49.50ID:zmJ7+/d5
俺の親戚って7割くらいが女なんだが美人が多いんだよ。そしてみんなリア充で
高給取りの彼氏や旦那連れてくる。親戚の集まりがあるとその女の子たちの彼氏や旦那の
話題で一杯。俺は低収入の若禿げ独身でずーーーーっと黙って大人しくしてるしかない。
このやるせない気持ち、お前ら理解できるか?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:33:31.21ID:eGfmzyCf
俺は兄弟も親戚も男ばかりだよ
女に縁のない人生だよ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:34:32.38ID:5pZ73+Fj
>>959
わかる。だが、一生懸命頑張って生きているなら、そんなに卑屈にならなくてもよい。それぞれの人生なんだから。
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:36:01.07ID:f6AEfI1/
みんな働いてても彼女ができないなんて、無職の俺はどうすりゃいいんだい
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:40:38.40ID:iksbn/jP
あーつまらん、なんでこんなことになってんだろ、彼女もいない世の中なんて面白くもなんともなきや
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 18:50:20.01ID:MFslaX5M
諦めが人を殺すと言うが、諦める事です生き残れる事もあるよ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 19:09:20.54ID:sl8ILhOw
でも一人になれている奴に彼女ができてもほんとうに楽しいと思えるのだろうか?
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 19:10:50.59ID:4UCEUJAr
身長178あって家事出来てそこそこの収入があっても彼女なんて出来ないお
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 19:49:31.78ID:f3y/0hus
一回でいいから嫉妬する方じゃなくて嫉妬される方になりたい。
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 19:55:15.97ID:Ev9rRDgp
>>950
楽に生きていきたいからあきらめざるを得ない
必死こきながら幸せを感じて生きたくはない
ただただ、楽に穏やかに生きていたいだけ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 20:11:07.03ID:JjBP4mw4
すれ違うカップルや夫婦みんな裸で抱き合ってセックスしてんのか。
そう考えると凄いな。
まあ、大多数の人にとっては当たり前で、俺が今思ってるようなことは理解できないだろうけど。
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 20:18:54.85ID:7BC9GEeb
俺は前から女が嫌いだった。今でも本性を知っているから俺の周りに
女がいると殺意が沸く。

だから一人でもいいから仕事が出来る職場にありつきたい。
職場の糞男女なんていなければいいと思う。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 20:23:05.77ID:7BC9GEeb
ネットでしか言えないけど、ガチで。

こんなのリアルで言ったら半殺しじゃ済まなそう。
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 20:57:30.40ID:7BC9GEeb
誰でも出来る風俗で彼女を抱き、実体験としてリアルで語る事は出来ないのかな?

彼女が出来たことがない人間からすると、もうそれが当たり前なんだけど。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 21:08:03.29ID:XGcywNxj
別にそれでもいいけどそれ言っても虚しくなるだけじゃない?
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 21:31:58.73ID:NqH2r4D5
会社の事務のおばちゃんとかには結構可愛がられるんだがなあ
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 21:40:18.07ID:7BC9GEeb
981
何で?
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 21:54:01.76ID:XEW6KRr5
都内だと金髪のきれいな白人女を天パでメガネかけた冴えない男が連れて歩いてる
男のほうは英語話せるけどそれだけじゃモテない白人女のほうもブサイク専門なんだろうな
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 23:27:50.41ID:X6NRMqOD
これはヤマネかな。

俺は最近は彼女とか考えないで猫カフェに行って癒されてるよ
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 23:36:40.10ID:2M+TXZGc
どうもエゾモモンガっぽいんだけどなぁ

猫飼いたいわ( ´∀`)
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 23:36:40.92ID:X6NRMqOD
犬飼えるってのは実家か?

一人暮らしで犬は難しいだろうし。
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 23:41:20.66ID:na+eOJkl
俺は普通に顔はカッコいい。そう女性にも言われる。けど彼女16年いなく気づけば自覚ないがおっさんの歳となったようだ。人生終わったわ。
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 00:38:09.36ID:1XpPJVOq
>>991
女性に言われるってのがすでに凄い。
俺は何も言われない。触れてはならない存在みたいな扱いになってる。
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 04:04:19.11ID:OGK56HM9
最近大してかわいくない女のストッキング見ただけでも興奮する
こんなこと今までなかったのに
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 07:45:23.97ID:cn9aKdkI
>>972
それだけじゃないぞお前の先祖代々両親もお爺ちゃんもお婆ちゃんもセックスしたことあるぞ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:47.52ID:FlHY9Y/J
嫌々セックスしてるやつが大半
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 19日 16時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況