X



孤独なゲーム生活 28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:12.00ID:Bn86Hcqc
PS4コントローラでまた迷彩が出るようだ。
前回買い逃したから欲しい
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 15:44:10.78ID:n/VItJWT
ざっけんな!

正月セールでやっすくなって宝
昨日ステラグロウDL版買っただに、
今日みたら、3月にお買い得版がパッケででるだあ!?
これマジでタイミングおかしいだろ!
価格も同じくらいだし!

なんか本体買ったら
翌日値下げします発表出たときの絶望感ってこういうのだな

と思った

関係ないけど北米版があるんだね
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 15:46:58.52ID:n/VItJWT
>>939
おっさんと少女の抱き合せ好き


に見えた
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:20.58ID:ezImtV+3
積んでたアンチャ4やってるけど面白い
でもアンチャの常で誰が裏切るかわからんから今までのキャラ以外まともな目で見れないのがなぁ・・・
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 18:27:13.35ID:RGveGbrW
クッソ今さらだけどシャンタエ(シャンティ)のギガマーメイド最高だな。
あと北米PSstoreにミクFuture Tone来てたわ。
また死んだようにEasyを食い散らかす修行が始まる…
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/12(木) 00:16:12.28ID:2eRngw6N
ゴートシミュレーターPSplusでDLしてみたけどローカライズがゴミすぎて笑った
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/12(木) 03:03:00.57ID:uJnCIjej
今日キンハーの発売日だったか
Amazonで予約して発送メール来ないから忘れてたw
わかってたけどやっぱり発売日には届かんか糞Amazonが
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/12(木) 07:09:33.85ID:Jd32mGrS
ダンガンロンパV3の発売日でもある
個人的に地雷臭したから予約しなかったが、評判どうなんだろ
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/12(木) 07:23:15.09ID:1MQYuYZG
サガスカ終わったからサガフロ2やってるが戦闘のテンポ良すぎる
と言うよりサガスカのそれがks…止めておこう
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:59.45ID:TfSyQ7kw
fate extellaがブックオフで大分安くなってたから買ってしまった
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 10:28:13.82ID:ryvkbit9
スイッチ転売屋に買い占められないよう予約開始と同時に予約しないとな
実店舗なら余裕かもだけど
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 12:09:06.47ID:L/guuOZU
おまいらswitch買うの?
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 12:18:23.86ID:go0P/T1Q
新モデル出た辺りで買うと思う
マリオ興味ないからRPG充実してくれると有り難い
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 16:51:11.31ID:iD+aTUyj
スイッチ買おうと思ってたらスマブラの移植が来てなかった
別にゼルダ好きでもないしマリオはローンチじゃないしゼルダ以外のローンチは移植ばっかでショボすぎ
なんか発売日に買う必要性がなかったわwwww
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 18:26:48.69ID:DY1B7Hbl
スプラ2出たら買うかな
ゼノクロ2とか、クロスで糞舐めた真似しておいてよくもまぁ出せたものだ
イカなかったら、クロスの為に買っただけの糞箱2号になるところだったわ
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 19:01:32.67ID:g4qNDIcQ
今の所また任天ゲー専用ハードみたいな流れだからしばらく様子見だ
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:25.89ID:iD+aTUyj
クソゲーのいけにえと雪のセツナがローンチになってるのがマジで悲壮感漂ってる
あと今さらスト2とかwww
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 19:53:07.75ID:7/UJUD/V
ローンチが少なすぎる
WIIUだってもっと多かったぞ
信者以外買わないわな、ゼルダのために発売日に買うけど
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 20:21:25.88ID:+bAaPHlV
ゼルダはWiiUでも出るからなぁ
ソフト自体は発売日に買うだろうけど
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 20:41:10.65ID:pLG+zeN+
ストリートファイターシリーズきちんと出せよ…
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 21:12:07.10ID:xhUcGrS+
まーロンチなんてこんなもんでしょ
俺はゼルダあればいいしし、任天堂ハードは任天堂ゲーさえ出してればそれでいい
問題は予約できるかだな
最近は転売屋さん張り切ってるし
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/13(金) 21:40:12.93ID:7/UJUD/V
普通のコントローラーが7500円って高すぎるわ
PS4は標準装備だからなぁ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 03:17:43.52ID:hJRE8FiD
値段は同じくらいなのに全くPS4と勝負にならんだろ
マジでアホ過ぎる
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 05:18:01.54ID:cYcVavgX
寝っ転がってゲームするときは良さそうなコントローラー形状
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 06:03:31.10ID:yEu27LoG
据え置き機のコントローラーを携帯機にも出来ると言うがそんな機能いらないんだよなぁ・・・
住み分けが出来てるのになんで混ぜてお得感出そうとするのか
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 07:43:38.70ID:AT0wQK2C
wiiuがこんなに失敗して早期に生産終了したのは想定外だっただろうから
ローンチタイトルも十分に準備できなかったんだろうな
マリオもswitchと言うよりwiiuで作ってたものを切り替えたんだろう
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 07:53:50.34ID:q4jK92Zs
個人的にはハード自体には興味がある
HD振動っていうのとか
ただソフトがなぁ…
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 08:01:16.46ID:q6wb27+D
コントローラーの両サイド取り外して持ち出す、って地味に手間じゃないか?
持ち出さないから関係ないけど
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 08:59:02.10ID:WuCEYLtL
奇形ハードに拘って普通のコントローラーハブってる内は任天堂の復活はないな
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/14(土) 11:55:18.69ID:Ja7JIG2h
1-2-SwitchやARMSやジョイコンの機能見て任天堂だけwiiの時代を忘れられず
時代に取り残されてると思ったな
せめてwiiスポーツを狙うなら、1-2-switchは本体同梱にすべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 101日 2時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況