X



ネットで知り合った女と会うことになった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 23:19:20.86ID:ipsy1RDl
もてたい板じゃ立たなかったからこっちきたぞ
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 23:21:43.49ID:ipsy1RDl
語ってく。
ちなみに、相談したいのは、どうやって所見からセッ○スにもってくか。


ちょっと前までおれは、ネット上の某掲示板とかを使って
女を釣ってたんだ 。
鶴っていっても、繋がった女に一方的に
おっぱい見せてーとか頼んだりしてただけで
言うまでもなくそのほとんど(ほぼ全部)が実を結ぶことはなかった。
メンヘラとか、アマギフ乞食を狙ってたから
初めはそこそこ成果もあった。
でも最近はそーいったやつらもいなくなって、
全然旨みがなくなってきたんだ。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/11(木) 14:43:00.62ID:Qj++jZPF
そして美人局にあったんだ…
辛かった…なけなしの預金持ってかれた
悔しくて悔しくてこうやってスレ立てちゃったんだ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/15(木) 16:51:33.51ID:jy02eWsj
とりあえずプロフィールよろだ
具体的にじゃなくていいから年齢、出身、現住所、学歴
次にこちらは具体的に友人遍歴(この板では人生通して友人無しがデフォだ)
女友人遍歴(この板では人生通して女友人無しがデフォだ)
恋人遍歴
セックス遍歴(素人、玄人、真剣恋愛、遊び、など内容はなんでもいい)

さあカモンだ
さあ書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況