X



少しはワルに生きようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/15(水) 23:24:33.42ID:sLHXyoXH
会議中居眠りしてやったぜ
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:58.42ID:11tNRtK6
職場で放置されてるコーヒーと飴をくすねる機会をうかがっているにゃん
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 22:52:51.41ID:V8C/htWn
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:52.19ID:McQ2Mb/Q
コーヒーとアメくすねてきたよー
なんだか得した気分にゃ
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 20:06:09.59ID:Mnjv96V0
あしたも職場で放置されてるドリップコーヒーくすねてきますにゃ
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:09.70ID:WaBj77XP
缶コーヒーって大概まずいのにゃ
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:24.94ID:P24++4hL
どのみち自殺する予定ならその前に悪ぶってみるのもいいかもね
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:54:05.17ID:05NlLZpI
職場で放置されてた紅茶くすねてきたにゃん
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 00:58:50.21ID:D75w9JA7
>>288
爺ちゃんは戦時中それで捕まったぜ〜
でもなぜか罪名は治安維持法だったぜ〜
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:36.51ID:NAws3gen
治安維持法なんて名前からしてやばすぎるにゃん
要は全権委任法にゃん
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:46.75ID:NAws3gen
ぽこにゃん嘘は書かないよ
人生で飲んだ酒の中で一番旨かったのはしぼりたての自家製ドブロク
日本人なら多分ドブロクが一番旨いと感じると思うよ
それくらい旨いにゃん
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 22:16:20.75ID:NAws3gen
普通の日本酒は火入れしてあるからどうしても味が変わるんだよにゃ
生だとしても流通の過程で結構ダメージ受ける
温度とか光とか
冬に作る自家製のドブロクならそんな心配いらないにゃん
新鮮なできたて絞りたてをその場で飲むことが出きるのにゃん
簡単だから作ってみてにゃん
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:12.84ID:NAws3gen
ドブロクを作るのに必要なのは、米と米麹とイースト菌だけ
どれももスーパーで売ってるにゃん
基本手にはこの三つと水を混ぜて放っておくだけ
米2キロからアルコール度数が17パーセントくらいのドブロクが4L出きるにゃん
コスパも最高味も最高にゃん
暇な人はぜひ作ってみてね
雑菌が繁殖しない冬が一番美味しくつくれるにゃん
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 22:33:46.80ID:NAws3gen
まあでもぽこにゃんお酒より大麻を育てる方が面白いと思う
体への負担も軽いし
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:38.62ID:33GtpwmX
ぽこにゃん育ててるミニトマトのクローン作ってみようかなあ・・・
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:14.33ID:+EyxY1m9
広末涼子みたいな髪型から坊主に変えたぜ。
明日、出社するのが楽しみだぜ。
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:10.05ID:wsNFCclm
今朝、「今日もオレの一日が始まる」と、わけのわからないことを言いつつ
コーヒーをすすろうとしたら、家の中でも安全第一を心がけてマスクをつけた
ままなのを忘れていて、マスクが真っ茶色になると同時にかなりの熱さを
顔面の下半分に感じてしまった。慌ててそのマスクを外したら俺の負けだと
思って(何と勝負をしている?)、「ふっ、たまにはこういうのも悪くないさ」
とつぶやいて、しばらくそのままにしていたのさ。
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:51.10ID:6/PTGoa3
今年漬けた梅酒をもう飲んでやるぜ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:26.04ID:xrjRTNF8
ものすごく気の弱い陰キャだがヤクザ映画が大好き
0319◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:10:03.25ID:yUNnq8cx
ぽこにゃん好きじゃないよ
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:32.07ID:vvB+ZXIb
もう1年位パンツを履いてないww
なんで履く必要があるのか分からんくなってきた
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:19.76ID:EgHBzn3j
近所の尾根道で立小便してやったぜ
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:31.33ID:HbiK7Tat
昔配達のバイトしてる時に
犬庭に放ってるくそ野郎の家に配るには公衆トイレに言って手を洗わずに行ったな
配達の人には気を使ってるしダンボールは速攻で捨てる
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/30(火) 17:35:13.78ID:IaK0YTTf
新人の頃マジムカつく上司茶にゴキブリ入れたわ
みんなやるよな
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:08.22ID:j209Zewr
youtubeの好きなチャンネルで低評価押して反対意見書いてコメントブロックされて
やったぜ!
俺はやるときはやるぜw
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:39.19ID:xToovkwf
大麻衰退(ФωФ)
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 20:10:01.56ID:xToovkwf
薬でもなきゃやってられないにゃ(ФωФ)
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:19.83ID:7qfYNu55
また連絡して来ますって言っておいてもう二度と連絡して行かないぜ
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 08:39:04.61ID:9yiRS31t
(ФωФ)
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 11:13:56.96ID:rfDg7z14
車検切れの車に乗るのはやめようぜ
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:10.93ID:VIGAkhiV
全裸で街中走り回ってやるぜ!!
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 19:31:32.88ID:TBDEWbSq
>>335
風邪を引かないように気をつけるんだぜ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:51.79ID:RPh96pqA
>>337
ぽこにゃんも働いたよ(ФωФ)
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:37.61ID:wVgTOsPm
ねこだよ
ねこはゴロゴロするね
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:18.93ID:l1eIheZX
休業の店を紹介してやったぜ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:14.91ID:NU0gLCzJ
久しぶりにLINEがきたが見ないで削除してやったぜ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:10.55ID:iJKznzYY
仁義なき戦いを観るぜ
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:18.38ID:5vWpmSuk
閉店ギリギリ間際のラーメン屋でテイクアウトを頼んだぜ
ラストオーダーを設けろと逆ギレしておくぜ
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:51.31ID:wI9i/8Gz
消費期限2日切れのおはぎを食ったぜ
糸引いてないし味も普通だし余裕余裕
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:37.41ID:tIygAl8Q
line削除と電話番号変更したがそもそもやりとりする相手がいないので意味ないぜ
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:45.92ID:Gbnton4J
弟が買ってきた日高屋の餃子を俺が作った餃子とこっそり取り替えてやったぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況