X



千葉県の孤男4人目 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/19(月) 16:34:03.76ID:ZxsAW79f
大網駅でかわいい子をよく見かけるが大網駅で降りるのか東金線に乗り継ぐのかわからない
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/22(木) 19:41:11.24ID:fyiYxNbw
東京寄りはアパートやマンションが
いくらでもあるから住みたい場所に住めるけど
一軒家しかない農村部は住みたくても簡単には住めんわな。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/25(日) 02:36:01.91ID:QefyJyvN
イブの日(24日)の朝、夜勤明けの帰りに暖かい飲み物を買うつもりでファミマに入っていったら
有名なパティシエ監修のクリスマスケーキがシュークリームとかプリンとかが置いてある冷蔵ケースに鎮座していて
1ホールのケーキで値段も3000円越えていて、とてもお高いモノだったのだけれども
その日は家に帰ったらすぐそのまま千葉に行き買い物する予定だったので
財布にはいつもより現金を多めに入れていたからケーキを買っても余裕がある状態ではあるけれども
ケーキの周りをウロウロしてて雑誌を立ち読みしながらファミマの中で15分ぐらい考え込んだ挙句、ケーキを買わずにファミマを脱出した
ケーキを買ったら半分ぐらいは食べて残りはサランラップをかけて冷蔵にしまい翌日になってラップについたクリームとかを舐めたりしながら残りを食べる虚しさから逃れる事ができた。良かった
でもパティシエ監修のミイルフィーユ生地のケーキは旨いんだろうなぁ
あとはコンビニレジ横の保温ケースに入ってるチキンの誘惑から逃げることができたら良い事あるよね
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/25(日) 11:22:15.73ID:p+Mxzq97
イブの日(24日)の朝、夜勤明けの帰りに暖かい飲み物を買うつもりでファミマに入っていったら
有名なパティシエ監修のクリスマスケーキがシュークリームとかプリンとかが置いてある冷蔵ケースに鎮座していて
1ホールのケーキで値段も3000円越えていて、とてもお高いモノだったのだけれども
その日は家に帰ったらすぐそのまま千葉に行き買い物する予定だったので
財布にはいつもより現金を多めに入れていたからケーキを買っても余裕がある状態ではあるけれども
ケーキの周りをウロウロしてて雑誌を立ち読みしながらファミマの中で15分ぐらい考え込んだ挙句、ケーキを買わずにファミマを脱出した
ケーキを買ったら半分ぐらいは食べて残りはサランラップをかけて冷蔵にしまい翌日になってラップについたクリームとかを舐め

まで読んだ。
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/30(金) 09:23:42.80ID:Xn7xLXWt
帰省とかそういうイベントぽい予定ある?俺は大晦日までずっと仕事してる
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/30(金) 23:56:12.86ID:0maOUerY
なんか贅沢というか間抜けというかとてもかわいいらしいお子茶間文章ですなwwww
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/31(土) 02:22:17.49ID:uCEvJ5T7
>>941
放送されてる人数の10倍以上はインタビューしてるらしいしね
海水浴場で視姦スレでも由比ガ浜で川柳のインタビューされたっていう露出専の人居たけど
そんだけキャラ立ってても放送にはのらなかったとのことだし
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:29.16ID:xxD4F9u7
>>957
仕事で帰省キャンセルしたわ

小売りでも外食でもないのに、何で年末年始働いてんだか
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/01(日) 18:16:54.88ID:VqjNrBYx
大晦日の夜勤明けで未だ暗い中、帰宅して
初日の出の時間帯(千葉市は7時ごろ)に家を出て近所の神社に初詣へ
去年買ったお守りの中身とか破魔矢とかを神社の中で燃やしてる焚き火の中に放り込み
今年用の新しいお守りと破魔矢を買った帰り、帰宅途中にローソンに寄ってカップ麺とかジュースとか菓子パンを1000円分買ったら
クジ引けと言われたから引いたら乳酸菌飲料の商品が当たった
今年は穏やかでいい年になりそう?か
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/01(日) 18:22:30.14ID:VqjNrBYx
餅とかそういう正月料理を食べずに早速買ってきたカップ麺
マルちゃんの赤いきつねと、どん兵衛のかき揚げうどんを食べ比べる朝食にしてみると
同じカップ麺うどんなのに東洋水産と日清ではかなり違うモノになってるのにいまさら気付いた元旦だった
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/02(月) 06:51:35.10ID:/syci+AG
大晦日にそば食えなかったし、年越しちゃったけどそばを食べたくなってどん兵衛を買って帰宅して気付いたんだけど、そばじゃなくてうどんだったんよ
赤いきつねは大好きなので元旦だし久し振りに食うか!と
そしたらどん兵衛のうどんと赤いきつね、カップ麺うどんが二つダブってしまい仕方なく食べ比べるする事になるそういう訳で

元旦は夜勤の休憩中に会社が用意してるおやつ(年末年始の勤務してる人向けに毎年、何某かの軽食を用意してる)を少し食べて
前述のどん兵衛と赤いきつねの二つを朝食べて
録画してあるテレビ番組見てシャワー浴びて昼間には寝てしまった。
そして2日は早朝暗い頃に起き出す…夜勤に入ると生活リズムがグチャグチャになった上に疲れが蓄積していく。身体を壊す事をやってる実感がある
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/02(月) 07:27:40.97ID:/syci+AG
年越し夜勤やってる中、他の部署からの応援に来てた知らない顔の女の子が年明けの時報を聞いたら周りのパートのババア達に新年の挨拶をしだして
「新年を職場で迎えるのか」等とおセンチな事を呟いてて
俺はそういう面倒くさいの無視して黙って仕事してたら
その女の子が「Aさんはクールなんですね」とか話しかけてきて
いや、殆ど面識無いから黙ってたのに突然話しかけられたから慌ててしまい
「もうそういうの慣れてしまったので」と適当な事を言ったあとに
年末は忙しくて夜勤の疲れも黙っていた為、いつもなら普通の人のふりを装うような偽装をしてる俺も
「俺は自分の時間を切り売りしてここに来てるんで、そういう特別な気持ちとかはとくに無いですよ」と本音を少しだけ漏らしてしまい、変な空気になってしまった。反省してる

勤務が終わる少し前、その女の子とふたりで作業する事になって少し話してみたら部署が違うから知らなかったけど2016年度新卒で会社に入った子で
年始勤務も夜勤も初めてで、初めて仕事しながら年明けしたから何かしらのセンチメンタルな瞬間だったらしいと分かってきた
転勤の事とか、まだまだ新卒1年目で不安な思いを抱えてる等は女の子と会話を重ねると更に分かってきた
そういう女の子が年明けに思わず漏らした呟き、ため息に近い言葉を俺は「そういうのいらないんで、無駄な考えだ」みたいに
潰してしまったのは悪い事をしたなと
今年は気をつけて会話の中に本音を出すのを辞める事にするよ
俺がいつも考えてるような事を口に出して喋りだすと社会生活が困難になってしまうから普通を装って、静かな日常を過ごしてる無害な人間として社会の中に潜伏しないと
0967【大吉】
垢版 |
2017/01/02(月) 07:57:27.72ID:DnJMsLjj
てすてす
0971 【6等】 【215円】
垢版 |
2017/01/03(火) 11:19:46.65ID:GW6yoRaC
正月早々文句なんか言わないで何か他のレスすればいいのに
昨日は腹が痛くて夜まで寝ていたが
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:16.61ID:Us+Zfh8y
>>970
マジか。録画したのをチェックしないと

ブラタモリの成田山新勝寺とか、吉田類の酒場放浪記の特番とか、路線バスの旅とか
いろいろと録画してる番組をこれから見なくちゃ
どれも長時間番組なので見るのが面倒くさい
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:00.12ID:Us+Zfh8y
新年早々
半年以上も起動してない据え置きパソコンとか
一ヶ月ぶりに電源を入れたノートパソコンとか
そういうのをまとめてセキュリティ更新をしてると予想以上に時間がかかる
更にもっと古いノートパソコンから使えるデータを抜いて保存したりしてるとWindows Vistaは今年の春にはライセンス切れるのか・・・など
確か Vista入りノートは18万円ぐらいで買った。それもほぼゴミと化す
もう少し古い話をするとWindows 2000入りのノートはモバイル高性能みたいなのだったから30万円ぐらいしたのを記憶してる。それは持ち歩いていたから6年ほどしたらHDDが壊れた

この文章を書いてるパソコンは9年前ぐらいに買った当時としては低価格帯の商品で本体だけで6万円以内だったかな?
同時に買った低価格23インチ液晶モニターは今も健在で去年Windows10にアップデートしたから壊れるまで使い潰す

一昨年買った低価格ノートパソコンは3万円以内で、一応買っておいた程度のモノだけどこれが一番新しい

でも、今もっとも使い込んでるのは3年前ぐらいに買ったタブレット端末だから
もう本当にパソコンってそれほど必要とされてないのかもしれないね。
今の若い人はスマホだけあれば良いぐらいの感じだろうし
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 20:18:14.61ID:niqc15Hl
>>975
実際、20代のワイはスマホだけで充分だわ。
パソコン画面で見たいものは、会社のパソコンで調べて印刷してる。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 23:06:16.11ID:KlywpA6t
俺もパソコン捨ててスマホとタブレットにした。
スマホだけでもいんだけど、写真と動画見るときに小さすぎるからタブレット買った、ただそれだけ。
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/04(水) 22:42:12.40ID:Yv/ArlCd
ノーパソだけど去年7回壊れて3回買い換えた
メーカー修理してHDD乗せ換えても、ちょっと重いゲームをやると1か月で壊れる
おもちゃだね
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/04(水) 23:36:27.17ID:dCSFvhwB
パソコンないならオナニーのおかずはタブレット使ってるの?
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/05(木) 23:23:53.40ID:pdgXpEBh
ウォークマンに転送するのがタブレットだと面倒らしい(無理?)から壊れたら面倒だな
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/05(木) 23:58:45.61ID:QMVY+Qx4
ウンコ漏らしちゃったよ
幸いにも?いや、悪いけども家の前
あと10秒もあれば玄関までたどり着く場所でブビ!とオナラしたと思ったけど
どうやら便意もあって早くトイレへ駆け込みたいと思いつつ
慎重に階段を登って(二階の部屋)玄関をあけてトイレ直行したらパンツにウンコ漏らしてた・・・下痢ぎみビチャビチャうんこが

パンツは12月にまとめ買いした新しいモノだったけど、洗わずコンビニのビニール袋に入れて棄てた
数年前、滅多に行かない飲み会の帰り道にウンコ漏らした事はあったけど
普通の状態で漏らしたのはあんまり記憶にない。初かも
もう本当にいろいろと駄目なのかもしらんね
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/06(金) 12:20:37.96ID:JNZ0BHut
リア充たちは景気回復したみたいだね。
去年行かなかった親戚が「ぜひ、来てよ」と言うんで行ったら、6万以上もする
御節を出してくれた。
今までそこまでのことはなかったのに。

おまけにきのう、兄貴の家庭訪問をしたら、お土産に「グラン・クリュ(ワイン)」を
持たしてくれた。
自分だけ貧乏と確信したよw
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/06(金) 19:19:22.24ID:+BrtjAqm
正月に帰省して久しぶりにLJKの姪にあったら、すごく美人
春から都内1流大学のJDになる

豪華なおせちや揚げ物・・・甥っ子がバクバク食べてた
お年玉に合計5万使った
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 15:10:35.85ID:91YDZq8M
ちゃんと親戚付き合してんのね。憧れるわあ
俺なんて親戚に会うの葬式ぐらいだよ。本家の人が死んだ時ぐらいだから・・・震災の何年か前になるか、10年前って事は無いと思うが
ソレ以外の親戚の葬式は行ったことない
両親には親戚からの連絡が来るみたいだが、俺はそういうの呼ばれなし
甥っ子も存在していると思うも、会ったこと無いからお年玉とか上げた事無いな

考えてみると子供の頃から家に親戚の人が来てお年玉的なモノをくれるとか、そういう記憶も無い
ウチの身分は本家に挨拶しに行く立場なので、親戚の人が来ないのも納得はしてるけど
どうもウチの両親は昔から親戚付き合いをあまりしてこなかったのでは?という疑問もある。
父方の本家の方からは葬式の連絡が来るぐらいだし
母方の親戚は俺が学生の頃までは(母親の母親)婆ちゃん家に遊びに行ったり、入院してた老人ホームに見舞いに行ったりしていたけど
婆ちゃんが死んだあと10年以上も親戚(母親の兄弟)とは断絶があってそれは最近になって修復してきたらしいけど
婆ちゃんが死んだ時の遺産相続でけっこう揉めて険悪な雰囲気になったらしい
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 15:40:07.21ID:91YDZq8M
次スレ立てたんで
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1483769741/l50

残りは好きな事とか、今日食べたモノでも書いていこう

昨日イオンで買った半額オリジン弁当、半額惣菜(豆腐ハンバーグ)、半額おむすび3つ
を朝昼兼用として12時頃に食った。半額弁当と惣菜は半額の切ない味がする。

半額弁当や惣菜を見つけて買い物カゴに入れる瞬間は嬉しいけど
翌日電子レンジで温めて食べる時には買った瞬間の嬉しさは消し飛んでいて、切なくなる。で、録画したテレビ番組などを見ながら独りモソモソ食うまでが修行の一環
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 19:37:41.37ID:QQETIXgP
俺は半額弁当だってありがたく頂くよ。
ささやかな幸せだ。
それに半額弁当すらなかなか買う余裕のない奴もいるだろう。
君は俺やそういった奴を傷つけてるんだ。
長文書くなら他人の気分を害さないものにしてくんないかな。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:24.39ID:EaTRSWae
どうでもいい余計な情報が多すぎ。
ただこういうタイプって批判すればするほど
しつこく書いてくるし
だったら書くのは容認するから読む人が気分を害することにつながることを書くのは
やめろと言っておきたい。
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 21:56:16.01ID:S1erGLKO
世にも奇妙な物語で観た
夜汽車の男 だっけな?
あれ観ると無性に弁当食いたくなる
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/07(土) 22:05:17.86ID:n4q27uJQ
>>987
俺も極力節約して(主に飯で)これまで生きてきたけど年明けてからご飯は少し贅沢してる
しかし三つ子の魂百までとよく言うが、贅沢したあとに「贅沢しなければ3食浮いたのに」とか考えてしまうのが悲しいわ
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 11:05:41.50ID:NooFA/Km
弁当といえば、中高と試合の日の弁当にはとんかつが入っていたな
「勝つ」というゲン担ぎで
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 12:01:25.83ID:wJhT69bo
俺は大事な試合や試験の前の日には、敵に勝つ、という験担ぎで
親がステーキとトンカツを食わしてくれたことあった
ヲサンになった今、もし同じことしたら、翌日は胃もたれでアウトだろうなww
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 22:51:46.76ID:JBtzeS1Z
>>937が出演する回はもうやったの?
過去の経験からしてロケから1ヶ月後が相場だから、明日辺りが濃厚かな
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 22:56:08.06ID:/sRswITq
なんか最近のヘイトスピーチとか、「日本人死ね」とか流れが変だぞ
平和ボケから目覚ませよ


民進党は日本解体を狙ってる
(威信も怪しい。橋下も)

https://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw

大阪で実際条例が出来てる
お前らも無関心じゃ将来弾圧されるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 599日 19時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況