X



孤独はちょっと…嫌だお Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/17(日) 15:37:54.87ID:W5DGy85r0
( ´ω`)前スレ落ちたからたてたお
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/02(土) 01:07:13.60ID:r25XZBzf0
サークルで知り合った奴がめっちゃ嫌われてたな。以下、奴の行動↓

・女子が面白い発言をすると『ツッコミ』と称して、赤くなるくらい全力で鳩尾や背中をどつく(女子にも容赦無い俺カッコイイと思っている)

・先輩が買ってきた差し入れを一人でほぼ全部食べる(遠慮しない俺カッコイイと思っている)

・衣服で手を拭う(育ちが悪い)

・食べ方が汚い(育ちが悪い)

・俺が、奴とは面識の無い別の友達たち複数人と学食でダベっていると、急に現れて会話に混ざってくる(空気が読めない)



ほんとキモいわ
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/09(火) 18:57:10.86ID:OtldPUp20
( ´ω`)勘弁してほしいお
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/09(火) 19:46:27.41ID:3kWduMTc0
( ´ω`)まだ火曜なのに仕事が憂鬱だお
( ´ω`)投げ出したくなるお
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/23(火) 18:29:11.91ID:80pi78C40
( ´ω`)決まって火曜にしにたおがやってくるお
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/08(水) 19:06:42.69ID:ApX6Kc9I0
( ´ω`)しおたに
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/10(金) 18:30:11.11ID:LHSsFV3p0
( ´ω`)もう誰も来ないお
( ´ω`)おれのしにたお日記になってるお
( ´ω`)みんな帰ってきてお
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/10(金) 23:08:31.15ID:bx2n5urS0
( ´ω`)おいらも孤独だお
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/11(土) 10:31:45.27ID:Uvi3tVMj0
( ´ω`)休みなのに辛いお
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/11(土) 14:28:30.95ID:ZORN2uTE0
( ´ω`)休みもぼっちだお
( ´ω`)ゲームと本で一日が終わるお
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/11(土) 22:29:56.00ID:X7oDZYAb0
( ´ω`)久しぶりにきたお
( ´ω`)ここは過疎ってるなお
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/18(土) 18:34:19.81ID:g31sji9d0
( ´ω`)テレビ買ったお
( ´ω`)ますます引きこもっちゃうお
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/18(土) 19:59:01.53ID:xywbsJ7m0
>>619
( ´ω`)帰ってきたお
( ´ω`)夜になるとしおたにが来るお
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/19(日) 08:17:59.47ID:TP/uc0bv0
( ´ω`)おかえりお
( ´ω`)日曜夜はしおたにがヤバイお
( ´ω`)明日は出勤日ですお
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/19(日) 23:04:35.58ID:nM1HVtv70
( ´ω`)先行き不安からかイライラしたり情緒不安定だお
( ´ω`)夜の散歩だけは続けてるけど落ち着かないお
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/25(土) 07:47:06.61ID:JPXy+HBB0
( ´ω`)今日は地元の花火大会だお
( ´ω`)暑くなければ行くんだがお
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/04(火) 10:34:55.48ID:8+8gUBll0
( ´ω`)暑くてお外出たくないお
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/05(水) 10:24:19.61ID:5GhQIxeo0
( ´ω`)旅行からもどったお
( ´ω`)残高もヤバくなってきて日常に一気に戻るのはキツいお
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/05(水) 21:19:23.49ID:9PZ0T5950
( ´ω`)お疲れだお
( ´ω`)でも大きな花火と美味しい米に出会えてよかったおね
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/14(金) 17:01:20.53ID:B81UFyZH0
( ´ω`)ささやかな夏休みだお
( ´ω`)あっという間だお
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/23(日) 17:36:27.50ID:nt8rgK6k0
( ´ω`)涼しくて気持ちいいお
( ´ω`)このくらいが続いてほしいお
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/23(水) 15:25:04.24ID:foQwLLC30
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

●を消し ★をhに変換して 

sn●n2c★.net/s11/07star.jpg
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/24(木) 16:59:17.67ID:p9z4kMJ30
( ´ω`)さようならお
( ´ω`)人生にお別れだお
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/24(木) 17:44:09.70ID:cc4DrPhg0
( ´ω`)久々の便りに安心したお
( ´ω`)また次の便りを待ってるお
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/24(木) 19:21:20.56ID:5dl2YynD0
( ´ω`)シルバーウィーク終わってしおにた
( ´ω`)当分まともな連休ないお
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/08(木) 22:13:34.78ID:uqTerHjU0
東條希と矢澤にこと絢瀬絵里と園田海未と西木野真姫と優木あんじゅと結婚したい
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/03(火) 18:34:58.92ID:fg+mo5Gh0
( ´ω`)祝日もあっという間だお
( ´ω`)にしおた
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/21(土) 05:30:02.77ID:UH3uS5YW
( ´ω`)今年もあと少しだお
( ´ω`)もうちょっとだけ頑張るお
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/23(月) 19:17:49.97ID:wwfcO8SW
( ´ω`)今日も出勤fuckin'だったお
( ´ω`)もう頑張れないお
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/28(土) 08:41:13.18ID:jAAShGuv
( ´ω`)おでかけだお
( ´ω`)あっという間の休日ですお
0645613
垢版 |
2015/12/02(水) 20:41:56.57ID:YMmRCsF1
( ´ω`)久々の書き込みだお
( ´ω`)仕事決まらないお
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 13:51:13.80ID:HVoDSVM5
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 13:51:41.94ID:HVoDSVM5
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 17:45:39.90ID:B5j3co/3
>>645
( ´ω`)おかえりなさいませお
( ´ω`)今年中に仕事見つかるといいおね
( ´ω`)今日は休みだったけど疲れたお
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/30(水) 14:41:54.60ID:OXhuAIVn
( ´ω`)大掃除したお
( ´ω`)すっきりして新年を迎えられそうだお
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 04:56:18.86ID:kKE5c4La
あなたは所属事務所スデカ40代☆ですか☆ドーハの悲劇80代「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?オプションツアー

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?わしんトン
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/28(日) 15:57:43.42ID:xhVGTurw
マーケット社長ギャンブル(シリアタクシーサービス不足)(北京工場)

マーケット社長ギャンブル

マーケット社宝ギャンブル煙草卒業40代顧問ドナルド演出廃棄フクオセンター
0654645
垢版 |
2016/02/28(日) 21:57:10.43ID:r25hCHYF
( ´ω`)相変わらずぶらぶらしてるお
( ´ω`)さっき家賃払ったら残高危険になったんで来月中には働くお
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/23(水) 06:11:40.46ID:15FhpXay
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう社長交代春文40代売上チョコレート
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドあああ
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落24チャリティービジネステレビ局節電問題
スチュワーデスマスコミサービス不足ホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテルキャンペーン
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/23(水) 10:41:00.74ID:3gFFRfdK
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/18(水) 12:39:00.43ID:KV5/egdz
アホヘタレ♪アホヘタレ♪アッアッアッアッ
アホヘタレ♪
僕はシネ吉アホヘタレ♪生活保護で生きている♪しかも不正さ、しかも不正さアホヘタレ♪
彼女はもちろん友も無し♪生きがい無いし
死にたいよ♪
誰か構って、誰か構ってアホヘタレ♪

シネ吉 をいびるスレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/manage/1463258584/
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/30(木) 13:15:29.33ID:xSWiRYJH
長文、連投、自分語り、オナニーカキコ、自慢話、趣味の話、馴れ合い、なんでもありです
脱童貞、彼女作り、婚活パーティ、女遊びなどの相談にも全面的に協力します
孤独なあなたの心の叫びをぶちまけてください!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1466567601/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況