X



どうでもいい個人情報を聞き出すスレ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2014/12/19(金) 14:34:13.40ID:V0OOdUzp0
モードオフ

↓中学生のとき密かにコンプレックスを抱いていた特殊な性癖は?
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2014/12/19(金) 20:30:31.60ID:9bNwFx/fO
人妻熟女好き

↓12月はクリスマスより忠臣蔵だよな?な?
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2015/01/05(月) 00:13:07.10ID:3Cbe2ZZq0
ラブライブ!
きんモザ
ごちうさ

↓正月三が日何してた?
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2015/01/17(土) 10:28:34.38ID:KAm9xBu3O
5万のジャケット
試着した時はそうでもなかったがいざ買って着たら肩周りが些か窮屈

↓今一番楽しみにしてること
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2015/01/26(月) 00:06:47.55ID:/nDzfEpr0
女性下着を集めるのが好きなフェチなので昨日Amazonで注文したワコールのブラとパンツが配達されるのが楽しみ

↓好きなおつまみは?
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2015/01/27(火) 08:17:19.00ID:qau1xdP20
酒飲めないので柿の種

↓こんな人になってみたいと内心強烈に憧れた人
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/01(日) 19:45:28.78ID:J1EoAUsS0
南方熊楠、秋山好古あたりかな

↓個人的に興味深いので同じ質問でお願いします
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/01(日) 22:15:02.14ID:gFqlq5mV0
杉田玄白
高校時代は医者に憧れていた

↓子供時代はどんな感じだった?
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/21(土) 21:11:51.55ID:ToI9wqDP0
やたらと叫び散らして周りに奇異の目で見られるガキだった

↓最近食べておいしかったものは?
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/25(水) 06:29:25.01ID:NLW6NOSu0
天下一品の唐揚げ定食麺大盛りスープ多め

↓両親は好きかい?
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/13(金) 21:38:45.76ID:D3DxgAIu0
谷保 国立梅 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/16(月) 12:28:19.98ID:U4PejMXf0
育てて貰ったからね。感謝はしてる。

↓寝る前に考えることは?
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/16(月) 14:26:56.74ID:a+/Of0BT0
寝るのが下手くそなので今日はすっと寝れるよう祈る

↓最近あったささやかな幸せ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/25(水) 06:45:39.52ID:dE7inc1c0
行きつけのラーメン屋で味玉をサービスして貰った

↓おな
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/25(水) 17:23:19.03ID:aJ3Qqj2h0
両親と一度も行ったことのないラーメン屋で話せた

↓裸眼の視力
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/25(水) 18:04:15.97ID:s84EAjWa0
0.2と0.5眼鏡必須

↓自室でこっそりしてる人には言えない挙動
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/26(木) 15:53:21.06ID:BDtOdw0d0
ゴミをゴミ箱に入れられないでゴミ屋敷化する

↓動物のなかで一番すきなやつ
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/26(木) 18:06:13.55ID:SriikSIi0


↓人生観が変わる程自分に突き刺さった漫画、映画、小説
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/27(金) 00:23:13.13ID:EVfaORss0
漫画:パパのいうことを聞きなさい!
映画:カウガールブルース
小説:容疑者Xの献身

↓週末の予定を教えて
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/29(日) 14:02:16.62ID:9Y1OBqm70
地元の河川敷に桜を観に行きました。

↓一番よく飲むノンアルコールの飲み物はなんですか?
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/07(火) 15:10:37.84ID:Bli4MG+K0
麦茶

↓何階に住んでいますか
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/01(金) 05:11:57.99ID:xsJmb1mV0
1階
つか一軒家だからなw

↓ゴールデンウィークの予定は?
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/04(月) 22:38:22.03ID:8l7+pDqu0
一昨日から箱根に旅行へ行って昼に帰ってきた
明日から体を休めて明後日は誕生日だからケンタのオリジナルチキンとプレモルを買ってくる

↓ゴールデンウィークを満喫してる?それとも仕事?
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/09(土) 19:24:53.73ID:8o6THcQ30
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
0254リア獣
垢版 |
2015/05/09(土) 19:36:05.23ID:6YI2Rdaq0
既に廃人

↓今日の晩メシ
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/10(日) 23:13:58.03ID:zgS9yXMc0
うどん
↓年齢は?
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/11(月) 06:12:51.87ID:azvIWN6V0
折りたたみなので10くらい?

↓買えるけど買わない欲しい物
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/13(水) 21:47:13.51ID:tCXQ9IYZ0
Blu-ray対応ビデオデッキ
最近テレビを見ないので必要かどうかも怪しくなってきた

↓昔ハマっていた事・物は?
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/19(火) 10:37:17.21ID:C/t1uIp00
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

tc♪tel♪.net/tt1/519.jpg

「 ♪ 」ぬいて
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/31(日) 19:13:43.23ID:bVbpgANs0
ジッポ集めで数十万は軽く使った

↓無人島に持って行きたい2曲
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/05(金) 13:14:07.41ID:JdpZD9Tv0
わがままジュリエット/BOOWY
海/サザンオールスターズ

↓おな
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/16(火) 23:43:17.77ID:RlLm6E4o
先日美人なイトコの結婚式の2次会に行った
リア充って凄いな 友人がバンドの演奏したり
出会ってから今までの動画流してくれたり
サプライズで親からの手紙(俺からしたら叔母)とかやってくれるんだな
しかもイトコからは全員に手紙書いて渡してたわ
最期は友達のこと大好きですって言って終わった
こんな世界があるんだな
ほんとに死にたくなったよ

俺は必死で勉強して働いてきたけど 全て間違いだった
金も学歴もいらないからあんな人生送りたいよ
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/30(水) 17:06:16.80ID:5N752SUE
Facebook、インスタグラム

↓好きな女のタイプを3行以上たっぷり語って
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/26(水) 01:50:40.53ID:SW6JOi8B
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況