X



一人でカフェに行く孤男2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2011/12/04(日) 21:47:54.79ID:4MkI7ujiP
コーヒースレはありますが、くつろぎ空間、あるいは一人で落ち着く空間、
人それぞれだと思いますけど、カフェの楽しみ方や自分なりのカフェでの過ごし方をしている人。
なんか書き込んでみてください。
ちなみに、カフェ=喫茶店、ドトールやスタバなどのチェーン店、個性的なカフェ
いずれも含めて、いろいろ語りましょう。

前スレ
一人でカフェに行く孤男
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/alone/1293207311/
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/08(水) 00:39:56.42ID:k9pOTxLL0
>>764
メニューは意外に少ない。
注文は、並んでるとメニュー表を渡されるのでそれ見て注文すればいい
とりあえずコーヒーフラペチーノにチョコレートソース追加で、と頼んでおけ
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/13(月) 13:52:50.86ID:jxUtpOm+0
美容院の予約の時間までカフェにきた
オシャレカフェで雰囲気良いわぁ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/13(月) 17:41:31.39ID:HGNwS7hT0
美容院終わってから今日二軒目のカフェ
はしごカフェとか贅沢すぎるなぁ
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/13(月) 18:05:39.49ID:HGNwS7hT0
>>768
そうかな?
せっかくセットしてもらったからすぐ帰るのもったいないって思ったからさw
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/19(日) 12:38:22.62ID:ooymeHjT0
カフェいってるか?おまえら
俺はいってるぞ
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/19(日) 20:27:55.70ID:/76dqZzM0
スターバックスでよくpc作業してる
最近マクブクを買ったんだがドヤ顔とか思われると恥ずかしいから行けない
DELLを買えばよかったかな
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/19(日) 22:39:27.40ID:JRX1K26k0
仕事関係でノーパソを使う人はそんなの得意気にやってるわけじゃないってわかってるから気にするな
生意気な学生にプゲラされるのはそれはそれでむかつくけども
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/20(月) 11:15:33.08ID:L1yoWgAD0
>>773
そんなの気にしなくていいよ
人や店に迷惑かけなければ何思われてもやりたいようにやればいい
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/20(月) 23:34:55.74ID:+MqpAyar0
2日カフェに行かなかっただけでさみしい
明日は絶対に行こう
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/22(水) 02:29:47.89ID:a3d4OhFO0
地元では個人経営のお店には行ってる。
腹を満たしたい時、寛ぎたい時、オシャレに過ごしたい時と複数のお店を使い分けてる。
チェーン店は旅先でのみプロントに入ってる
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/22(水) 08:36:12.08ID:9KgjaH4C0
普段は1人でカフェへ行くが昨日は2人で行ってしまった
今日は1人で行こう
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/27(月) 23:21:43.35ID:wBmgAcwa0
GW明けに近所のサイゼリヤが閉店してしまう。
夜中によくカフェ代わりに利用してたのに。
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/28(火) 23:19:58.62ID:t6OCByDq0
最近MacBookair11インチを買ったので喫茶店で作業してるけど
机が広く使えるし軽いし結構いい
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/04(月) 14:01:00.80ID:xHuqkD4L0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/23(土) 19:04:10.63ID:3Ak32s360
コーヒー飲んだ後に口臭ケア何かしてる?
そのままだとスメハラだし歯磨くのは面倒
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/25(月) 00:22:48.42ID:aTtsAbVy0
カフィに行くときは何か持ってくの?
何も持ってないと30分くらいで飽きてきてしまう
携帯も持ってないし。ノーパソもないし
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/25(月) 00:25:26.99ID:aTtsAbVy0
カフィに行くときは何か持ってくの?
何も持ってないと30分くらいで飽きてきてしまう
携帯も持ってないし。ノーパソもないし
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/25(月) 02:58:24.44ID:I/oPsgQX0
>>790
スマホと文庫本

タブレットは直ぐに飽きたw
スマホでネット徘徊後に1時間ばかり読書タイム
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/02(火) 19:15:21.58ID:AWk5EItP0
>>790
なら文庫本が一番ではないか?
おらはパソコンか重いのがいやな時は本だけだな。
新聞読んでてもいいと思う。
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/03(水) 00:55:41.40ID:5jdetxKM0
>>795
タリーズは喫煙席あるよ
店によってスペース広く取ってある所とそうじゃない所の差はあるけどね
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/16(日) 19:26:38.54ID:DpO5t0Yd0
今日はガストに読書をしに行ったが、
後から来た30代くらいの3人組の女達が近くに座り、うるさくてストレスになってしまった。
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/16(日) 21:38:19.20ID:Qhdz7ULu0
>>801
そんな時は遮音性の高いイヤホンで音楽聴いて外界をシャットアウトするのがオススメ。
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/16(日) 23:48:48.57ID:qHwzR2oi0
俺も読書と作業してたけど隣にムッチリ太ももの女子大生が座ってきて辛抱たまらんかった
そういう時はどうすればいいですか?
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/17(月) 05:55:02.35ID:9D9JeE7+0
>801
ガストは客層がアレなんで、頭使う作業する時は避けた方がいいね。ガキとかうるさいし。
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/17(月) 12:30:03.55ID:GA+UBNey0
カフェはかわいい娘が来る可能性高いな…。だからって、何できるわけでもないんやけど
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/23(日) 00:27:30.24ID:whqcZLOJ0
おらカフェと本屋以外にだかけないんだが。。
平日は家の近所、休日はビジネス街と使い分けてる。
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/04(金) 11:49:05.55ID:ataxlOyY0
お前らが飲んでるコーヒー豆には、
南米のコーヒー農園にて安価でこき使われる哀しき下層労働者兄貴の
血と汗と涙が染み込んでるんだぜ
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/04(日) 12:21:10.54ID:K/GAlOQL0
コーヒーの味

セブンイレブン>マクドナルド>ガスト
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/26(土) 22:50:46.00ID:BAH/R4j/
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか A東海東南海南海大地震とか B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。



I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!



J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/07(木) 09:24:24.30ID:RKRtgeSz
>>808
貨幣価値からすると日本のコーヒー一杯の値段はあちらの労働者の
日当にも値するのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況