X



【ID無し】KPOP雑談★1597【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:09.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1596【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714638870/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:15:41.31
アイブはイソレイユジンいるからエロいけます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:16:25.60
レイのあれ露骨にパッドだろ
嘘を付くなよ嘘を
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:16:42.83
おっぱいの話はハイキーが無敵になるから無意味
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:52.90
レイがサクラの下位互換ってなんだ
レイはレイだよ
サクラはアイドル歴長くてすごいんだろ知らんけど
0009 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:58.34
>>7
彼氏と楽しく暮らしてます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:01.13
ファサって男ファンいるのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:17.34
>>3
おっぱい
エロさ
日本語でのトーク力
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:59.12
>>9
黙れ🤬
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:25.53
#BABYMONSTER ‘SHEESH’ — 9PM KST

#6 Bugs (=)
#8 Genie (+1)
#9 Flo (=)
#10 MelOn (=)

MelOn 24H UL: 187,548 (+771) *NEW PEAK*

Mカで1位ゲットしたベビモンがユニリス18万超え
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:29.46
まあハイブランドのアンバサダーは金で買えるからどうでもいいことがみんなも分かってよかったよ
それよりドラマやバラエティやCMやらの方が実入りがいいのさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:35.89
>>14
またブサイク大富豪チンポシャブリ虫の悪口言ってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:46.32
おめでとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:47.81
咲良からエロスを感じる奇特な人ているんだ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:55.16
レイとサクラの絡みを見たい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:57.68
全然もう時系列とか記憶ないけど、宮脇咲良と指原はHKTで在籍被ってんの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:22.30
ルセラはニュジ終わったから天下取らないとおかしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:23.33
>>19
あれはブランドアンバサダーから金持ち息子との交流までたどり着いた稀有な例
ただここから遊ばれて終わることも多いから頑張って欲しいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:23:36.23
>>29
東京ドームか海外スタジアム公演のご予定は?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:24:08.83
>>18
ミヨンのおっぱい好きです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:24:58.74
>>34
部外者のお前がどうやって開示請求するんだよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:06.63
>>14
ユリはロエベ
カンミンジュはセリーヌ
これは金で買ってるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:09.94
ブルピンの後継者で思い出したんだけど
あいついなくなったなルセラはブルピンを超えるて言ってた奴
確かコーチェラ後から見当たらないがどこいったwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:08.31
>>25
レイの友達はstaycのJだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:07.83
>>13
これまだ続く感じだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:43.41
コーチェラ後まではブルピン叩いて元気だったけどミンヒジンに名前出されてカルトバレしだしてから消えた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:46.67
>>18
スジン帰ってきてくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:20.73
カルトはまずいですぞ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:37.64
>>44
今くらいの位置にいるのが一番幸せにも見える
0055 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:09.66
>>16
それはジコじゃなくてジーコ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:16.88
>>51
こうなると意味のない広告仕事させられてるウォニョン惨めすぎるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:33.74
>>44
まあまあ売れてる
精算も出てるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:43.05
>>49
他人を打つのは好きだけど推しが打たれるのには弱いんだろうな
ここで誰も擁護してないのが日頃の行いが出てた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:30:19.70
SMホワイトじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:30:27.14
ベビモン3ヶ月くらいチャートにいるパターンの数字だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:30:53.78
>>56
スタシは練習生時代から個人仕事は個人のものだから貯金はあると思うよ
ウォニョンが派手につかってたらおまえらが叩くだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:07.48
ピオナはミンヒジンの件で高みの見物しながら煽れると思って一瞬息を吹き返したけど
結局ルセラがっつり関係しててさらにハイブが劣勢になったからまた失踪した
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:24.25
>>62
韓国人は見栄っ張り文化だから稼いでたら黙ってないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:24.44
ベビモン良かったな
感無量だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:09.40
ピオナ可哀想
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:27.82
ウォニョンユジンは壊れるまで働かされてポイだよ
中小の嫌な面だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:38.82
今のIVEのルックスKPOP史上最高だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:57.48
>>31
スジンどっかの事務所からソロデビューしてなかった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:16.79
>>63
ハイブとパンから優遇されてきたのになんで
私達努力してきましたコンセプトやってるのか
ますます謎だって韓国人から言われてるなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:29.54
ハイブが劣勢ってwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:51.12
ダイブのピオナコンプレックス発動!WWWWWWW
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:05.84
まだミンヒジンが勝てると思ってる人がいることに驚き
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:08.53
>>72
ヘイヤ音源爆死してるのは事実だから下げてない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:11.83
>>65
別に見せびらかす必要も使う必要もないから使ってないんじゃない
センイルでもらった豪華な服も昔の服も着てるし物持ちがいいなと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:15.77
ミンヒジンおばさん、ディス呼ばわりされてて草

「ILLIT」、ミン・ヒジンからの“ディス”に負けず活動終了にも「K-POPの中心」1位…音楽番組10冠王
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:21.40
>>56
いや意味はあるだろw
ウォニョンに憧れる若い女子が買って着るんだから
だからお手頃なブランドのアンバサダー多いんじゃないの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:04.52
HYBEは今BTSが活動してないから世論を味方に出来てないな
一本足打法の弱さが出てしまった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:20.33
>>82
アンコールステージやらないかな黙らせて欲しいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:45.94
>>81
アイヴの他のメンバーは精算で旅行行ったとかショボイアピールしてるじゃん
ウォニョンはそのクラスだと惨めに思われるのわかってるから黙ってるだけかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:13.92
IVEのジウォンめちゃくちゃ痩せたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:27.41
>>80
BTSの売上だけでSMYGJYPを負かした大企業になったのも今思うと不思議だな
セブチのいるプレディスもそのくらいになれそうなのに傘下の謎
あれならBoAだけで稼いだ金超えそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:52.68
裁判所ではあっさりHYBEの要求が通ったらしいけど
取締役会と株主総会でミンヒジンが泣き叫べば要求通るの???
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:53.31
ミンヒジン居なくても若い才能が出てくるよ
どーせ擦り減った古い感覚で役に立たん
確か19歳(2年前)のクリエイターとか居た
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:14.48
そういえばこのスレで精算精算言ってたバカはアイブが精算終わってたとわかった途端いなくなったなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:50.73
>>97
今は爆死してるの認めちゃっててワロ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:15.04
ベビモンあんなクソ曲でここまで音源上げたな
ルセルに感謝しないとだなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:16.86
>>82
マジ?
正直次のカムバまで冠取れないと思ってた
2冠目取れたらメンバーたちも次回めっちゃ頑張るだろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:31.18
>>99
イケメン顔
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:42.77
>>93
その人が曲も全部任せられるようになるには何年かかるんだよミンヒジンですら何十年かかったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:46.29
>>99
これはソロでもやっていける
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:12.42
YGグルのデビューとしては成績微妙じゃない?
音盤は歴代記録だけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:30.53
アヒョンのスター性と歌唱力でここまで上がってきたのやべーだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:41.69
>>99
この子頭も良さそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:47.40
>>109
流石に年間1位クラスの曲と被ったのはきついな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:06.38
>>79
ピオナって隠れてても簡単にいぶり出されるのな
バルサン焚いた時のゴキブリかよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:12.84
TWICEダヒョン、女優デビューへ!
映画「全力疾走」出演

「全力疾走」は、全盛期の終わりを迎えたスプリンターが最後の火花を燃やす疾走話を描く作品。俳優ハ・ソクジンがスプリンター「カン・グヨン」役にキャスティングされています。

「ダヒョン」がMV以外で演技に挑戦するのは初めてです。
0116 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:32.29
ハイブのカルト説推してた人は結局陰謀論好きなアルミホイルおばさんだったってことでいいの?
それともまだ疑惑あるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:48.19
サムネもアヒョンアヒョンアヒョン
他メンも映せよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:57.71
>>116
何言ってるの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:00.09
ウォニョン

休みの日は引きこもりモードだ
家でOTT(動画配信サービス)を見る。家にいる時、寝る時以外に一度も横にならない。あれこれやることが多い。私はそれが楽だ」と述べました。

また、休日に約束があると負担になるといいます。ウォニョンは「約束があれば誰かキャンセルしてほしい(自分ではなく相手から)。直前までメッセージを確認し続ける。何の変数がないか考える。約束を取るのは負担になる。その日の気持ちがわからない。私が絶対に先にキャンセルはしないが、相手がキャンセルすればすぐにテレビをつける」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:04.33
>>111
違うよ
グループの総合力だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:11.62
>>114
ダイブが我慢できずに餌に釣られてて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:48.35
>>99
もう男じゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:48.39
aespaの方がもらってる事実に発狂してルセラに矛先向けるいつものダイブの敗走パターン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:14.87
ウォニョンは家も車も買えないしウンビ以下
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:26.31
>>118
いや才能ある人もいるけどそれを証明して全てのプロデュースするまで時間かかるじゃんってこと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:26.98
マグネティックって日本でも相当話題になってるけどアイブは全くの空気だね
紅白でたとは思えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:34.96
>>99
ウォンビンかと思った
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:42.31
>>117
ルカ
私達のセンターはアヒョンだと思う みんな実力があって華やかさがあるけど、アヒョンは少し違う何かを持ってる こういうのは理屈ではないと思う
私達は歌のパートで揉めることが全く無い ここはラミだよね、とかここのハイトーンはアヒョンだね、とすぐ決まる
誰がなにが得意なのかをみんな知ってるから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:56.01
>>131
アイブはウォニョンいたけどアイリットって誰がいんの?まぐねっと?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:18.69
ウォニョンさんレイちゃんから奪ったウニ返してあげて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:27.42
前から気になってんだけどなんで音盤って
発売当日とかに売れた枚数とかわかるの?
全店舗やネットから即集計してるん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:32.29
>>133
おっぱい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:42.71
>>135
買えない言い訳乙
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:48.79
キモ過ぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:50.68
>>92
株主総会の招集が却下される事の方が稀なんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:55.23
あひょーーーん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:21.37
>>140
チームワーク的な意味ではここは鉄壁だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:28.93
>>130
20そこらでPDとしてひとり立ちできるほど簡単でもないだろうな
アートワークのみや曲のプロデュースのみを先輩に助けてもらいながらやるのが精一杯だと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:59.96
>>150
何でハイブのことだと思った?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:14.93
ジミンは歌が弱点なのは変わらないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:25.26
ハイブが取締役会でミンを追い出したとして
世論の逆風には耐えられるか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:29.11
>>149
あれ?ハイブアンチが必死にハイブが劣勢とか言ってたのに…
じゃあ株主総会が招集されちゃったら80%の議決権持つハイブにどうやってミンが勝つの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:05.85
>>160
効果もなにも実際そう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:23.89
結局のところ女王ルセラ一人勝ちですまんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:25.39
新しいプロデューサー出てこんかな
このままだと日本のアイドルP(秋元康、つんく)みたいに時代に取り残されちまうぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:26.64
>>142
陰謀論でこじ付けられた企業ね
大学と食品会社は告訴予告とツイートの削除依頼出してる
学校に通って卒業したのは事実だけどそもそも宗教じゃなくてヨガとか瞑想教室を開いてるただの会社
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:43.29
ハイブアンチはバカだから会社法とか知らない
感情で生きてるだけだから世間ではハイブ劣勢なんだがーとか言うしかないw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:43.92
音源買い占め?ホットなニュースあるよ


「BTS曲”買占め”」疑惑 → 国が調査へ…..文体部「調査に着手するだろう」

えー国が動くという結果になりました
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:07.44
ヘヤはスルメ曲
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:10.20
>>158
キツいだろうな 
向こうのネットニュースのコメント拾うと俺等が思ってるより遥かにハイブは分が悪い
9:1くらいでハイブが叩かれてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:12.61
要するにパンの嫉妬だろう
ニュジは短期間で売れ過ぎた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:26.90
>>170
これヤバいですか?
ルセラちゃんは大丈夫ですよね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:40.76
女王ルセラとかいい出したよな
あれなんの女王なんだ裸の王様みたいな感じなのかそもそもアンチなのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:44.49
アヒョンは確かにすごい
でもteddyいなくなったのにteddyみたいなサウンドはどうなの
新しいPD見つけなよって感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:58.31
>>169
東南アジアなんか再生数回すだけだから参考にならん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:26.37
>>174
悪いニュースはなんとかルセラに持ってきたくて必死w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:27.36
ウォニョンの次にスター性あるアイドルって最近じゃアヒョンくらいだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:34.41
>>178
無冠です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:36.24
ヘイヤはピークが22万だけど活動開始したのにまだピーク更新しないならダメなパターンか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:43.73
>>178
今メロン5位
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>165
テディのところのvince
i-land2のサウンドプロデュースのVVN
ユンジンのソロ曲やアイドゥルのラストダンスをプロデュースしたGroovyRoomとかは結構若いと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:39.13
>>187
今回なんか振り付けのせいなのか下手すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:48.42
>>166
否定したのはBTSとの関係だけでHYBEとの関係はなにも答えていない
この創始者も訴えないといけないんだが何でスルーするんだ?

https://i.imgur.com/IqA392h.jpeg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:48.95
>>172
叩かれると法律曲げられるんですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:52.20
>>170
BTSはやってるだろうね
ルセラはやってないけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:05.51
>>172
後進国韓国の世論とかどうでもいい
日本や世界はハイブ派が多いんだから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:15.90
また音楽ヲタが出てきたか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:18.77
世間がー世間がーっていうけどHYBE株大して下がってない件について
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:30.80
>>187
下手だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:44.01
オワコン過ぎて1位どころか7位を5位とサバ読んでるの惨めすぎでしょw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:57.40
アイランド見てるけど一番上手いのでも歌安定してないんじゃん
ケーポオタって生歌の幻想見てるんじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:02.53
雑魚グループ共女王ルセラにひれ伏せ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:13.80
>>194
法律を曲げられるかどうかの話はしてないな

>>197
日本でハイブ派が多かったとしてなんか意味あるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:16.74
>>199
今日また下がってたね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:16.93
>>168
ハイブ信者は背任罪は利益を毀損した事実がないと認められないことも知らないし無知すぎてびっくりしたんだが大丈夫か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:28.08
IVEはビジュではルセラに勝ってるけどキャラクターが弱いね
それがそのままフォロワーの差になってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:32.46
アイブもオワコンか...
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:32.68
>>187
ルセラより下手
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:45.49
>>201
法を曲げられるかどうかの話はしてないが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:51.59
え?5位なの?7位なの?
どっちが真実
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:54.07
>>188
知らなかったわありがとう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:58.71
>>166
お前は絶対信者だな

元従業員や生徒との間に、組織・従業員による精神的・身体的・金銭的虐待、性関係の強要を訴える裁判や、トレーニング中の死亡事故に関する裁判があり、マインドコントロール技術の使用や、カルト、霊感商法の疑いが報道された

また、創始者の李承憲によるセクハラがあったと語っている

日本でも霊感商法の疑いがあり、2012年7月16日の『毎日新聞』に、霊感商法の被害に遭ったとして、日本でダンヨガを運営するダンワールドジャパンと幹部に対する損害賠償訴訟が近く起こされた
弁護士の紀藤正樹は自らのブログで、ダンワールドは「韓国の国粋主義的発想を持った宗教団体」であると批判した
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:02.49
>>197
いやいやじゃあ違う国のアイドル応援してろよw
ケーポップなんだから1番韓国世論が大事だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:13.73
ミジンさん
ジミンさん
ミンヒジンさん
ミンジさん
ジンミさん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:26.48
おいオワコンアイブ!女王ルセラに敬語を使え!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:35.87
>>215
日本は発売した翌日でしょ分かるのは
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:39.69
>>188
お前はミン派なのハイブ派なの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:40.70
>>207
誰も刑法の話とかしてないけど?
会社法の話してたのに背任罪がどうのとか頭悪い絡まれ方して怖いよー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:41.23
>>209
いや、フォロワーは買えるから…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:56.51
アイブよりダンス下手なグループあるのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:05.10
ミイヒジン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:10.25
>>194
そもそも法でミンヒジンは裁けないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:13.94
>>222
ダイブそんな事まで嘘つくほど追い込まれてるのか…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:26.32
>>226
やっぱり弱小事務所だから買う金がない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:35.48
>>222
なんつーみみっちい嘘ついてたんだよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:49.43
>>227
ミーアイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:16.02
>>211
ルセラは宮脇以外普通に上手いから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:23.91
>>219
そうだね
宗教じゃなくてカルトだから嘘ではない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:29.65
>>235
あれ英語圏から叩かれてるよな手抜きすぎる今回
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:35.33
1位を目指すグループが5位と嘘ついてんの悲しすぎないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:41.50
>>229
スゴイなぁ
法の支配否定して法の上に立つのかミンヒジンは
北の将軍さまもビックリするよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:42.51
>>198
正直言ってあの音楽ヲタウザぃ
かなり人間性悪いし
ここでイキってるけど音楽好きのとこいけばkpopとか出して白い目で見られてそう
つまり居場所のない人それは性格が悪いから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:47.24
アイブはダンス下手だけど歌はルセラより上手い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:06.55
初恋をしてしまいました
相手はミンヒジンさんです。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:24.88
今までのアイブならもメロン1位にはなってる頃だからなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:30.18
おいオワコンダイブ!女王ピオナに敬語を使え!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:30.17
ミンヒジンはクビ
ニュジはハイブのグループになる

これ以外の展開はありえないんだけどね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:35.65
>>244
実際振り付け練習したらルセラよりうまいよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>224
音楽ヲタとしては良い音楽を作ってる人間に付く
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:06.01
なんだかんだ個人弱いグループと言われてたトワもジヒョが広告3件に番組MC抜擢ファションイベント呼ばれまくりで売れてんな~
第3のブランドは本物だったね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:17.97
>>243
毎日メンバーの悪口書いてるお前がよく言えるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:22.37
>>250
ハイブヲタ乙
ミンヒジンを法律で縛ることはできないんだが?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:23.81
ミンヒンジさん!
僕とお付き合いしてください!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:31.83
>>246
ダンスチャレンジすげぇ流行ってるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:36.29
>>219
制度化された「宗教」を否定し、霊性(スピリチュアリティ)を強調する団体と公式が書いてるからな
宗教ではなくカルトスピリチュアル
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:45.80
>>250
ニュジの親たちは反ハイブだけど納得いくんかね
どうせニュジも出ていくと思うけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:06.54
アイブにeasyのダンスやってみてほしい
どれだけ踊れるのか見てみたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:09.33
Xでピオナとダイブが喧嘩してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:12.31
>>246
色々すっ飛ばして新人ナムジャにまで嫉妬してるのダサいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:27.47
>>261
本当かどうかわからんカトク見せただけだよ
それに出てくとか一言も言ってないし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:40.41
>>253
そうその通り
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:41.82
ルセラはこれ以上売れることってあるの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:50.57
>>262
レイとウォニョンは無理です
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:57.84
>>257
法律なんか関係ない
いらないからクビにするだけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:09.84
>>263
海外ペンにとってはIZ*ONEが無名グループみたいなもんだから同門応援するという選択肢ほぼないの悲しいね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:13.28
>>244
歌の上手さ
チェウォンユンジン>アイブ>3バカ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:20.32
>>243
お前音楽の知識ないだけじゃん
馬鹿はゴシップ的にタレントをあーだこーだケチつけるしか能がないから下品なんだよ
これだから教養のない低学歴は嫌なんだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:44.62
アイヴってダンスチャレンジ流行ったことある?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:11.97
>>269
女王ルセラに限界はない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:13.09
ヒンミジンさんに叱られたい
シバルセッキと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:16.45
>>261
違約金払えば出ていけるね
資金集め頑張って
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:20.27
>>253
お前エプもレドベルもニュジも好きだったなまあそうか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:22.48
第4世代の古豪にして真打ち、aespaのハルマゲ丼に期待するしかない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:38.96
>>278
このハゲーーー!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:55.46
ニュジはケーポではあり得ないホワイトスケジュールだったけどミンヒジンが離れたらどうなるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:16.34
>>243
お前みたいなバカ女は毎日毎日どこのだれが整形だの何だのと
そういう低レベルで幼稚な話を好むよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:33.08
アイドルヲタなんか洋楽の同じネタサンプリングしてんの知らなくてパクりパクりって騒ぐ民度だぞ
ニュジのbubble gumを私達のグループのパクりってジャニヲタが騒いでバカにされてた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:43.08
>>276
そういやMV全部見てきたのに振り付け一つも思い出せないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:44.81
ルセラはカズハウンチェが声質の問題なのかコーチェラで音痴だわ声は通らないわで限界が見えたのがきつい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:06.63
>>285
Kpop女工哀史化
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:13.24
ピオナも大概だがI AMまでのダイブも相当うざかったよ
YouTubeのMelon成績動画等で他の第4世代グルに良くマウント取ってたよ上から目線で
でも最近は国内・海外の音源成績落ちてきたせいかイキリオタ減ったけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:20.33
>>263
その喧嘩ダイブに勝ち目なさ過ぎる
数字だされて馬鹿にされるだけなのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:20.71
>>209
キャラクターが強いとRAKやPAKができるのか
音盤や音源が強いのか
なんのフォロワーかしらんけど金で買えるやつでドヤるのやめてや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:41.98
>>225
頭悪いのお前で草
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:55.58
>>289
痴呆症はじまってるんじゃね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:44.21
>>281
ハゲマゲドン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:51.48
>>285
サイン会ドサ回りするニュジ見たくないのう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:03.30
バブルガムのMV最初と最後ヘインのわざとらしい演技がウザいからそこだけ飛ばす
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:06.00
ヘイヤ一応伸びたけどこの反応の悪さだと行けて5位かな?

https://i.imgur.com/PVGqNoF.jpeg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:14.28
結局はニュジとルセラとアイリットは今回の騒動でケチついた
初期のような純粋な気持ちで見れるヤツらはもういないだろう
新曲きても粗探しをするに決まってる
そしてルセラやアイリットは1位になってアンコール歌う確率高いからまた音痴をほじくり出される
KPOP全体を下げてる行為と同じ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:38.84
>>267
いやアイリッとのコンセプトに対してハイブに説明しろって言ったのはニュジの親達やで
それで納得いく答えが来なかったから親も揉めてるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:48.94
>>296
あのさー頭悪いくせに脊髄反射で言い返すのやめてくれる?
全然話の筋理解できてないよね?
気持ち悪いんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:49.27
ダイブ!お前らは負けたんだよ女王ルセラに!
負けを認めて土下座しろ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:51.65
>>309
5位に大差つけられてて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:56.23
>>296
それはニュジおじさんだろ
レコード何万枚持ってるとか言ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:12.80
>>215
デイリーもしらんのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:17.95
クラブがどうとかイキってたニュジおじさん消えたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:21.60
>>298
それより昔のTWICEとかの振り付けは覚えてるからただ印象に残らなかっただけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:36.77
なんでダブルタイトルにしたんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:48.37
>>316
恥ずかしいなお前🫣
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:55.20
>>309
シッシュに抜かれるかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:56.30
>>323
負けた時の言い訳
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:07.32
アイブはIAM超える曲出すことなさそうやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:10.97
何か暇ですね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:26.98
ルセラは今どさ回りやって休みも一回もないらしいがニュジもハイブプロデュースになったら絶対こうなるだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:31.24
>>309
5位と僅差でもないショボイ嘘ついたダイブ草生える
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:35.06
>>305
サンプリングでもアイランド2のテーマみたいに歌の歌詞を少しさわった程度のやつもあるんや…
まじでクソ曲だから聞いて欲しい
サンプリングを知らんのは無知なドルオタだから許してな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:40.82
>>294
SpotifyでSwan songに負けてるって言われてたわ
そんなに酷かったんだね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:41.68
>>324
そんな馬鹿なら知ったかしない方がいいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:05.38
>>309
まだ7位とかよっわw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:36.08
>>332
ドゥルのライブ始まりますよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:48.24
HYBEもADORの最新声明文を今日出したいるから、語るなら、そこ抑えた上で語れよ
特に、ADORの最新声明文は重要
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:51.10
タワシには勝てると思ってたけど無理か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:19.30
流石に未成年のメンバーの親出てきたら何も言えなくね?いくらハイブとはいえさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:27.04
ちなみに日本のspotifyでもすでに落ち始めて爆死確定したっぽいな…

Spotify Charts
🇯🇵 Japan
Daily Top Songs
05.01

#68 #IVE #HEYA (-1)
#74 #NewJeans_Ditto (-2)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:30.99
やっぱ歌詞がださいよな
試しにヘイヤーヘイヤーヘイヤーって口ずさんでみてよ
IQが30くらい下がったような気分になるから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:50.79
ニュジはミンの庇護下でぬくぬくしてるけど
アイブルセラみたいにカムバしまくってアルバム早く出せよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:11.74
>>344
出てくる数字みんなオワコンなんだけど大丈夫?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:12.59
もうADOR側の言い分を裁判所がつっぱねた時点で勝敗決まってるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:27.45
バンミン戦争って悲しいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:36.32
>>347
アイブも結構ぬくぬくしてると思うが
ルセラって最近ずっと色んなアジア行ってね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:56.26
>>336
アイブとルセラかつてライバルだったのに天地の差がついてしまった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>325
事前番組からロラ派だったけどベビモンは若すぎてそういうの言えないな
aespaくらいの年齢になったら安心して推せる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:18.46
お前ら、テレ東みろ!
ハイブやっとるww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:21.44
今はミンヒジン、30倍要求で結構叩かれてるよハイブがクソなのは変わりないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:23.68
>>309
セブチもIVE以下で草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:28.16
アイブが日本人気イマイチなのは日本人の強みを無駄にしてるレイのせい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:35.32
どうどうとロリを推していけよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:47.33
>>350
それ理事会の延期とかの話じゃなかった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:01.23
>>344
オワコン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:08.10
結局ミンヒジンは代表降ろされるけどそれってニュジのプロデュース業も終わりだこと?ハイブごとおい出させるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:09.25
ニュジはミンヒジンいなくなってから売れなくなったらなんだミンヒジンのおかげで売れてただけじゃんって言われるのが1番嫌だろな
ミンヒジンなしじゃ売れないとおもうけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:11.02
おまえらもヘイヤーは流石に無理だろって思ってただろ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:14.17
トワイスもYOYでギリギリPRKして次のカムバから成績落ちて大衆離れしたと言われ始めたよな
アイヴはまさにバディでギリギリPRKしてYOYの次のカムバ状態だ(YOYの次なんだか忘れた)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:20.95
>>360
交渉術
わざと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:24.79
テレ東つけた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:27.84
>>363
可愛いのに...
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:33.80
テレ東でやってんぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:35.75
ヘイヤ~今までで一番いい曲なのに頭の悪いアホに下げられてて可哀想
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:41.56
>>371
無理だろどう見てもミンヒジンだから売れてたのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:41.98
テレ東で、ミンヒジンやっとるぞー!!ww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:47.42
>>376
ストレスで痩せれなくなったからな…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:17.49
ミンヒジンは奴隷契約!とか言ってたけど年収3億円
ニュジは7年契約だから嫌でも辞められない
辞めたら莫大な違約金を支払わないといけないからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:31.31
>>379
LOVE DIVEの方が良かった
ウォニョンのナルシストダンス好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:41.80
テレ東派手にやってんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:43.10
>>363
レイって口下手なんか?宣伝すら上手く喋れてない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:48.06
>>345
ダイブがへイヤーへイヤーtiktokで流行りそうとか言ってたぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:55.58
そもそもアイブのユニリスピークて22万でしょ
ここ超えてこないとよく文である
new perk ユニリスピーク更新がないんだよね
ベビモンとQWERが今newperk状態
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:02.01
ニュジの他の曲まだか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:05.95
>>373
アイヴの場合デビューして2年でオワコンなのが問題
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:08.78
テレ東うあああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:32.20
IVEの後にブスリットみるとキッツい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:01.36
>>379
正直アイブだったらアイアムとヘイヤーだけ好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:03.00
>>390
まぁ実際見てみないとわかんねーな
ハイブがいきなりガルクラやらせたらさすがにみんなファンやめると思うわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:08.84
セブチのエスクプスも言ってたわ
ウンチェのスター日記でグループで1番大事なのは仲良いことってな
仲良いグループなら続くだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

ハイブの件、お家騒動もあるけど米CEOのスクーター・ブラウンがゴリゴリのシオニストな方がやばい気がする
すでに海外ARMYは相当キレてるが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:23.30
>>397
完全同意なんだけど曲はアイリットの圧勝なんだよな
かと言ってアイヴのメンバーにMagnetic踊れるスキルないしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:36.78
国内市場が小さいためw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:41.80
今日リリースの最新のADORの声明文の主張によれば
"ニュジの合法的なHYBEからの離脱は可能だ"
"スタッフと共に(何処かへ、あるいは新たな事務所へ)移籍は法的に許されない"
と、
この主張からすると、ニュジは離脱できてもスタッフを連れていけないということだから
ミン代表と共に離脱すると、ニュジはしばらくの間活動停止(休止)することを余儀なくされることになるよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:52.57
レイってカズハより可愛くないよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:05.95
>>406
ですよねーって感じだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:10.30
嫌がらせでハイブがクソみたいな曲押し付けられるニュジ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:33.10
レイはデビューくらいのちょっとプックリがベストなのに今はジョンヨンみたいに太って可愛くなくなった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:43.22
ニュジってなんだ?って言われてたら結局はイージーリスニングでゆったりとした曲なんだよ
ミンヒジン消えたからロックみたいなベースとドラムとギターをかき鳴らした曲で歌わせられたらコケるだろな
みんなが求めてるのは今までのニュジなんだから
ロック歌手がいきなりフォークソング歌っても売れないのと同じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:47.99
>>412
貼ってくれー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:55.97
iveってユジンとウォニョンの個人仕事が多くて他のメンバー暇そうだな
レッスンとかもなさそうだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:58.53
レイちゃんかわいい😍
レイヤーレイヤーレイヤー🥰
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:55.45
ヘイヤは曲も衣装も振り付けもMVもどれも微妙っていうね
しかも文化の盗用騒動にまで巻き込まれるわで
前の曲みたいにすぐ封印しちゃうんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:21.80
ルセラは今はイメージ最悪だからここからどう這い上がれるかだな
このままなら沈んでいくだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:31.67
移籍じゃなくてハイブに解任されて新たに採用なら出来るんじゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:23.97
ゆったりっていうか音数少なくてささやき声
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:50.33
すいません私が悪かったですとパンのチンコしゃぶれば役員から降ろされてもプロデューサーとして残してもらえたかもしれないのに韓国人はプライド高いからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:50.94
>>426
ほとんどが日本
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:10.65
>>428
とにかく次のカムバでアンコールステージ仕上げてくれば見る目変わるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:15.32
ルセラはまだ音痴って言われてるだけだからまだマシだろ
アイリットなんてパクリって言われてるんだから
パクリ扱いされるほうが本人たちはきついだろ
パクってるから売れてるだけって思われてるのと同じじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:20.82
>>428
とりあえずライブで生歌比率増やして修行しろ
やってくしかないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:21.41
>>379
ネタ…じゃないのか?
あんなもの誰もここで褒めてないが…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:34.28
>>428
ルセラはデビューからずっと逆風だったから問題なし
耐性が付いてる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:42.79
>>387
うん、これまでIVEの曲一切好きじゃなかった
圧倒的にヘイヤ~が神
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:10.31
>>409
レイは可愛くておっぱいが大きいだけだから最近心配になってきた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:26.47
ショービズ的なマナーで語れば、
HYBE はアメリカにおいて、はやりHYBE AmericaのCEOのスクーター・ブラウンのパワーがもの凄いのだよ
2023年の最も音楽業界に影響力がある人としてビルボードが彼を表彰したことから解るようにね
かつてスクーターはジャスティン・ビーバーやアリアナ・グランデのマネジメントを手がけていた敏腕マネージャーと知られてがいたが、タレントたちはキムチ資本は嫌だと逃げで行ったが
その力は衰えてない
むしろパワーアップしてい
スクーターがいる限りアメリカで売れるよ 
ただHYBEの儲けはスクーターにだいぶ吸われているだろうがな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:37.91
>>438
いやコンセプト変えるんだったら別に誰も言わないわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:44.35
>>442
お前いくつなんだよクソババア
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:53.97
>>344
派手なだけなのよねHEYA

見た目ギラギラで中味カラッポって感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:56.24
アメリカユダヤ人のハシディック派正規は男性働かなくていい
ある意味凄いシステム
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:25.55
>>449
だから何をどうかえるんだよ?
パクリを定義してみろや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:38.87
レイとイソが最強すぎてルセラはアイブに追いつけない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:42.53
>>442
それは耳がズレとるわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:48.74
開幕レイラップでいい曲と思えるなら耳が腐ってるとしか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:51.71
でもさー今のアメリカ支配してるのがユダヤ人だしCEOをユダヤ人にするのは経営上何も問題なくね?
単に印象悪いだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:52.59
>>454
ウンチェの脇ぺろぺろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:19.34
内輪もめにプラスして幹部が虐殺支援派は流石にキツイわ
kpopのファン層はアジアンやヒスパニックがメインだから圧倒的にパレスチナ派だぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:20.30
>>444
いやいやこれこそが表現だよ、アートだよ
KPOPとかの枠を超えてる
あ、だからKPOP好きには不評なのかもしれんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:28.48
>>456
ダブルおっぱいちゃんですね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:48.36
アイブはラップいらないなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:49.75
>>457
ずれてるのはお前ね
こっちはこれで食ってるプロだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:50.99
>>455
韓国内の評判もう悪いし一発屋ぽいからどうでもいいか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:16.51
>>455
横からすまんけど、

アイリットがJYPから出てきたらどう思う?w

絶対パクリ扱いだろ?w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:16.74
>>465
お前中卒?語彙力狂ってんね
もっと本読めよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:18.11
ハイブアメリカの赤字がやべえ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:35.54
>>460
客商売である以上印象は大事だろう
アーミーのファンベースが不買運動するとか騒いでるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:44.89
>>453
ね、そうだよね
全体的なフローがいい
世界観とも完全にハマってる
これはかなりクオリティー高い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:00.37
>>468
はいはいw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:03.06
IVEはコンセプト路線変更するのやめた方がいいよな
ズワンのエレガント路線でいいのにラップ入れまくりで全然あってない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:10.33
>>471
JYPから出てねえだろボケ
たらればぬかすな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:20.48
>>466
イソは尻
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:40.83
>>447
自己レス
ニュジルセラアイリットはクーターがいる限り売れるよ
と言う意味ね
もちろん作品が良けば大ヒットするだろうが、  
駄作でも、セルアウトできるパワーを持っているのが、HYBE AmericaのCEOのスクーター・ブラウンだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:42.59
>>458
ラップってなんなの?
スキルなの?
違うよね?
まずそこでコケてるなんて言ってる時点で耳ヤバイよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:45.00
>>476
日本出演の方がメイク似合ってるの珍しいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:56.63
>>482
あー、話にならないねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:01.23
BTSのメンバーで1人株20億円相当貰ってるんだろ?
そう考えたらミンヒジンは100億円だからすごい評価されてたのにな
なんで謀反したんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:01.65
ヘイヤーは中国人民の深い知恵と文化を体現しています
中国文化を広めてくれてありがとう韓国の友よ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:35.07
>>489
イソください
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:47.75
>>489
レイ「カルトはちょっと…」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:00.28
>>476
ミンジュって左右で顔ずれてるんだな
あれだけ手入れしてまだずれてるのなんか可哀想
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:03.32
ジャスティンがスクーターブラウンと手を切ったあたりでBTSが出てきたから日本の洋楽ポップスは彼の手の内
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:19.27
>>491
ニュジに100億以上の価値が出たからだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:23.49
>>476
ユナって人妻だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:26.90
>>481
レイってラップメンバーなのにそこまで上手くないっていう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:30.39
自分もヘイヤーかなり上位に来るくらい好み
でも1位はバディだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:40.22
さっきテレ東でやってたけど、ケーポ市場すごいのね

こりゃ色々あっても簡単にメス入らんわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:13.86
ユダヤ人は人口1700万人しかいないからな
その内訳イスラエルが多くてフランスドイツアメリカ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:31.58
>>509
これはスタイリングが悪い髪の毛ぼさぼさ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:35.19
>>508
国絡んでるからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:52.37
円安なのに結局日本に押し寄せて来るのはなぜなの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:55.28
>>481
結局路線変更したから叩かれてるだけんだよな
毎回同じじゃないと発狂する発達障害に
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:23.37
>>516
ウォンも安いからやね…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:36.95
>>516
ばかのか?安いから来るんだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:41.24
>>517
言うてバディから2連続でラップ推しだからな
明らかにズワン路線から抜けようとしてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:43.59
>>476
アナウンサーが1番かわいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:45.59
>>515
それも規模でかいのも分かってたけど予想を遥かに超えてたw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:56.83
ベビモンエムカ出れば良かったのに
1位取って喜ぶのとかアンコール無双するの見たかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:10.40
えんや~えんや~えんやす~
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:33.45
>>505
アイヴのラップメンって誰かわからんほど下手よな
イソも酷い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:47.76
ベビモン冠とれたってまじか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:51.93
アイリット確かにブスはいないんよ
ただ平均値集めたビジュグループだなって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:59.19
>>501
>>519
みんな良いキャラしてるな、ドゥルw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:12.75
>>532
今日一冠
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:18.45
>>530
アイブのラップはレイとガウルだけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:28.14
>>489
合わな過ぎるw
レイちゃんはやっぱりアイブよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:07.38
>>540
それはブスという事だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:19.50
円安なったな
ここのプロ言ってたけど
ここ一年経済ニュースみてないから読めなかったわ
為替介入で少し上がったけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:31.27
>>522
抜けていいよ
おしゃれでコミカル
それでいいやん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:38.84
iveはリズとユジンがそれなりに歌えるからセーフ
キオプやベビモンを基準にしてはいけない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:48.90
>>500
文脈読ばそんな疑問は持たない
文字は読めてかろうじて文書は読めてもお前は文脈を読めない
知的障害は国民の1%しかいないが、境界知能は15%もいるんだよ
文字は読めるが文脈が読めない境界知能がね
お前は、ホールケーキを三等分に切れるかどうか確かめろ
もし切れないなら行政に相談しろ
治療が必要だ 同情を禁じ得ない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:49.04
アイリットって毛量多いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:49.55
>>543
カズハ嫌いなの?
可愛いのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:57.17
ここ3-4日の音番組、優勝だれだった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:07.44
ミンジュはピエロみたいに不気味に感じる顔してるよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:23.84
セケモンになると不気味になるからダメなんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:28.71
>>546
その結果本国も海外音源も成績落ちてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:49.41
まずHEYAってどういう意味なの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:50.82
>>551
これこそニュジのパクリだろ
黒髪ロングで全員揃えたけどボサボサ多いの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:03.70
>>468
ルセラで好きな曲は?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:08.58
>>216
カルト始末人紀藤弁護士きっちり絡んでて草
日本でもカルト認定早く
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:08.63
>>548
ユジン歌い方が張り上げ型で古臭いんだよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:18.73
アイリットのビジュアルメンバーは本当にミンジュなのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:41.26
サクラが音痴なのはスターだから許されてるのもある
モカの音痴は許されないな
アイリットはみんな格差なんてないだろ
ルセラはサクラだけ格が違うから音痴でも許されてたのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:47.02
>>560
まあ確かに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:11.08
こりゃホンモノだww >>550
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:12.23
>>565
ビジュメンはいませんね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:14.86
>>560
これきっかけにモカは韓国ファン一気に離れたよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:24.48
>>556
音がいいからって成績上がるわけじゃないのはトワイス見てればわかるよね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:32.78
>>560
チョンきめー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:37.32
>>15
時代劇出てたけどそんな上手くなかった
下手ではないけど韓国は美貌と演技力兼ね備えた俳優ゴロゴロいるからな
演技下手じゃないくらいじゃ埋もれる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:06.33
ブスはいないけどビジュメンがいないアイリット
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:08.24
>>216
紀藤が絡むような話なのか…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:13.01
ニュジのビジュメンて誰なん
ダニエル?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:18.56
日本人下げて韓国人持ち上げるカスが多すぎる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:19.84
>>560
この画像全員NGだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:29.28
>>561
ルセラは初期~アンフォギブン?までが好き
それ以降はなんの感想もない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:30.25
>>581
ハニやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:31.08
>>491
まずHybeのやり方が大嫌いで全部逆で成功した
株を売ってその金で独立したかった
株を持っていたら競業禁止で5%が許可なく売れない条項を無効にしたかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:39.25
アイブのビジュ担はレイちゃんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:42.82
ミンジュをビジュメンとか言ってるやつは盲目オタだろ
ブスとかじゃないけどなんかおかしいだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:54.59
>>530
ラップといえばジェニソヨンそして直井怜な
レイちゃんかわいい😍
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:17.42
>>581
ミンジかダニだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:45.75
>>591
なんか痩せた?変じゃね顔
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:50.66
>>589
みんな知ってるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:54.04
>>590
いやビジュメンだよ
というかアイリットどころかアユネクですらエンディング妖精に投票で選ばれるぐらいビジュアルが売り
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:56.52
そもそもブルピンのビジュメンは誰なの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:03.74
>>594
あーすまん俺は横から入った他人ですww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:09.82
人生には3つの坂がある
上り坂、下り坂、"まさか"だ
まさかベビモンが勝つとは! 
でかしたぞ、正直1ミリも期待してなかった
おめでとう🎉🎊🍾
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:09.96
それはジスやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:22.43
パンPDがこれからルセラを世界的人気にする気なら次からはBTSと同じように世界レベルのアーティストとコラボさせるだろな
ルセラにコラボさせる大物アーティストがきたらルセラはもっと人気上がりそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:33.33
>>602
垢消されたんじゃなかったの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:41.74
>>596
エルもつけてあげよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:42.25
>>591
ノーメイクだと顔が違いすぎるからなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:54.96
>>601
ジスだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:55.26
>>601
ジスかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:55.91
>>607
それよりボイトレしろよ、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:03.89
>>601
まあジスでしょ
ジスからそのポジション取ったら何もないし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:30.73
>>607
BTS知らんけど、ルセラとおんなじように実力ないんだろうな~と思う
PSYと共演してたBTSメンバーのラップも下手くそだったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:45.02
>>602
統一?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:59.82
本当に全員ビジュメン過ぎて選べないのってtwiceだけよなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:22.76
>>617
おい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:33.31
円買ったのか持ってたドル売ったのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:38.49
>>622
え、?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:43.26
>>607
そうやって実力ないのに身の丈に合わないステージでやってるからコーチェラ荒れたんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:51.77
今の顔よりマシじゃね?
エラ削るだけならまだしも何で出目金みたいな目にしたんだ
https://i.imgur.com/oxCYW0E.jpeg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:54.36
ジスってよく見たら一切YG顔じゃないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:56.76
>>576
どこの世界も厳しいのう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:57.02
>>622
エスパだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:07.04
>>622
それオワンスしか言ってないぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:33.31
>>633
天然じゃないから選考外です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:34.57
>>630
今のミンジュの雰囲気全然無くて怖い
鼻以外全部やってそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:35.59
ナヨンも可愛くないだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:35.73
ジス出てきた時マジのガチの美少女出てきてひっくり返ったからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:41.42
全員ビジュメンはアイブ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:47.59
>>576
一回ルセラで名前売ってから女優やった方が良かったんじゃね?そーいや全然名前聞かなくなったよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:54.39
海外でハイブに対して署名運動が起きてるみたいね
シオニストのスクーターブラウンを解雇せよって
アメリカでもイスラエルへの反戦運動凄いからね

グローバル企業の流れも変わったよね
アストラゼネカもワクチン訴訟で重篤な血栓の副作用を認めたし、安全性が認められないとファウチが敗訴したし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:04.53
>>633
セケモンになっても可愛くなれないグループ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:07.96
desperateのメンバーにウォンヒプラスで良かったなヨンソは本当に勿体無い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:10.26
>>622
twiceのビジュメンはサナツウィミナしかいない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:13.91
ルセラはコーチェラ出てなかったらここまで話題になってないし出てよかったよ
それで炎上してミンヒジン追放のニュースでルセラの炎上は消火した感じ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:14.83
>>622
3国のビジュメンが揃ってる!て触れ込んでたよね最初
台湾→ツウィ 分かる
日本→ミナ  まあ分かる
韓国→ナヨン ww????WWWwwwW??
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:28.30
>>600
つまりアユネクにはミンジュ以下のブサイクしか出てなかったって事?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:28.78
ダンワールドが騒動否定のTeaser出したらしいw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:32.10
アイリットって今朝日テレのZIP!に出たのか
かんだよ、お前ら、教えてくれよ
ファンダムの弱さだな 
リアタイで盛り上がりたかったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:40.30
ジスは韓国人が好むザ美人顔なのはわかるけどジェニの方がオシャレ顔で好きだわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:40.39
>>645
宮脇のこと?w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:45.91
>>622
トワアイブエスパは平均点高いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:49.04
>>637
鼻もやってる
フルカスタム
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:07.24
>>618
観てるけど韓国語わからない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:13.39
>>648
あのむしろめっちゃ巻き込まれてまた叩かれてるんですがニュジより優遇されてたから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:18.98
>>622
3大事務所のライバルがブスだらけだったのが一番大きいw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:20.54
>>650
ミナ、ナヨンが美人と言われる意味がわからん
男であれがいいって言ってるやつおらんよな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:26.98
円買いドゥル売りGアイドル
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:44.90
>>649
整形しまくってる証拠画像バリバリ上がってた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:59.30
>>643
大学生がんばってるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:04.48
>>666
ミナは美人だろミナは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:06.59
>>665
これなのよな
ベルピンがブスばっかりで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:09.91
>>631
あの顔でブルピンのシンガーやってたから当時は衝撃だった
YGのシンガーといえばボムだったからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:17.43
ピオナがセケモンセケモン言って叩いてんの笑える
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:34.29
トワで美人はジヒョサナツウィだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:43.88
>>671
全然違うやん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:45.82
>>650
ミナもわからない
サナはわかる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:57.32
>>650
ソミがいたら合ってたな
まあ韓国系だけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:21.17
>>673
サナならわかる
ミナはないわ
あんな陰気でスキルもなにもない紅白でも一人だけ口パクのガリガリ女
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:24.51
ニュジで1番スター性あるのは誰だ?ってなったら間違いなくハニだろう
アイリットならハニはウォンヒ
ハニとウォンヒ比べたらスター性ならウォンヒの方が上なんだよね
ヘリンはミンジュだろ
でもミンジュの方がビジュアルも歌唱力も上
ニュジって総合力じゃアイリットに負けてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:31.12
>>607
ナイル・ロジャースとコラボしたやん…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:52.65
>>666
微妙だよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:57.30
>>687
ないわ
韓国人もセンスないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:57.70
うわハゲの頃のサナ大した事無いし仕方ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:58.98
>>690
それはなかったことになったよ
ヒットしなかったから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:46:29.84
>>677
チャート見たら瞬間的動きだね
こえーわあれは
短期トレーダー殺し
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:02.96
一生話題に上がらないモモ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:06.45
>>688
言い過ぎな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:20.74
>>671
エラは削ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:34.84
ニュジは全員ビジュメンと言われても異論なし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:55.91
まだtwiceアンチいるのかよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:00.29
>>688
ハニとか好きそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:11.10
>>703
1人どうかな
アイブもそうだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:25.81
パン「ナイル・ロジャースとコラボ決まったよ」

メンバー「(誰…?)」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:27.41
ジヒョモモはおぱいもビジュも好き
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:36.92
>>689
ロリコン爺浮いてるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:51.25
>>705
ジブリついこの間無断使用やめろって言ってなかったっけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:10.05
アイリットは全員昭和の匂いがするんだよ
おじおばに受け入れられるはず
こういうKPOPアイドルいないから貴重だと思う
マゴみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:28.11
>>653
明日かな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:28.58
ツウィのおっぱいも良いですよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:09.24
韓国メンバーで身体も顔もエッチで最近ソロ仕事入りまくりのジヒョ出てこないのおかしいよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:12.47
>>714
天然だぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:18.84
>>713 孫なのかMAGOなのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:23.01
アイリットのユナの良さが分からないのはガキの証拠
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:35.03
>>621
デビュー時1番練習生期間短いからパフォーマンスも低くて当然
サマソニで熱中症で倒れかかったり
MAMAとって1人だけ泣いちゃったくらいまだ体力的にも精神的にも未熟
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:10.98
>>724
どう考えてもSMのがやばい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:25.49
>>718
彼氏いないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:32.61
アユネクでナンバー1のビジュアルメンバーと言われていたミンジュをボロクソに言ってるお前らおかしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:34.30
ウォンヒモカミンジュはエースだろ他のグループなら
3人エースいるようなもん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:46.61
>>717
前髪おさげモカの昭和写真昨日貼られてたよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:03.59
ジヒョは人気なさそうな割にウギと同じくらい音盤売れたから立ち位置がよくわからんやつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:14.22
イロハ顎ゴツすぎだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:30.84
ミンジュは別の星から来た女神って感じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:30.98
>>729
彼氏どころかセフレまでいるタイプや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:42.43
>>725
たまんね~🤩
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:48.91
>>735
2推し3推しが多いんじゃ無い知らんけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:00.88
>>731
ありえない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:18.92
いつもの間にかソロ仕事一番ショボいのレドベルになってしまったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:25.85
>>724
虹くらいだろ
セケモン集団
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:39.53
>>739
顔つきも漬物仕込み顔なんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:44.63
一通り押さえておくべき韓国の音楽番組の週間スケジュールおしえてください
月曜:●●
火曜:なし

みたいな感じで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:54.28
>>725
でもヘインの歌声一番いいと思うわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:02.65
>>738
性欲凄そうなのわかる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:07.13
>>746
XGは天然だから信用できる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:12.60
>>737
わかる
内向型なのもいいんだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:38.32
ILLITは日本アイドルオワコンなってるから割とオタ寄りのナムジャペンの一部受け皿にもなると思う 男受けいいコンセプトで突っ走れ
NewJeansお兄さんは「女が好きなものが好きな俺、モテたい」がにじみ出ててきしょい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:40.51
>>754
JYPの話してんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:43.18
>>735
あれはリーダーとしての威厳を保つために必要だった
あとビハインドでの人柄やね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:56.13
アイリットで1番人気はウォンヒで2番人気はミンジュで3番人気はモカで4番人気はイロハで最下位がユナ
これは不動
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:55:37.69
>>737
コリン星から来たゆうこりんみたいな感じか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:55:46.39
>>761
眼球パンッパン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:55:59.60
>>765
ジジイ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:13.62
>>761
分かるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:15.40
アイリットのユナはweverseでおばさんって呼ばれてるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:37.96
トワならジヒョ推しだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:03.35
ウォンヒは日本人男性を坂とかあの辺から総さらいできる韓国初のヨジャシンガーになるかもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:21.22
アイブはロスカット
連鎖してサーキットブレイク
フラッシュクラッシュ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:24.78
>>724
JYPは天然多い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:26.67
ジヒョはカンダニエルとの交際報道の時荒れなかったね
大人ペンが多いんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:38.82
シャーきめえ
セケジーンズとセケリットでも見てろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:44.97
>>765
コリン星って千葉の茂原にあるらしいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:58:34.82
ジヒョはプロテインの広告来たの草
アイドルだぞw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:00:25.98
>>750
月曜日 なし
火曜日 THE SHOW(ザショー)
水曜日 SHOW CHAMPION (ショーチャン)
木曜日 M COUTDOWN (エムカ)
金曜日 Music Bank (ミューバン)
土曜日 SHOW 音楽中心(ウマチュン)
日曜日 人気歌謡(インガ)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:00:43.14
>>789
グロ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:29.51
ミンジュの歌い方がいま流行りでしょ
ニュジやFFと同じ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:33.90
>>786
地味にFILA(スポーツメーカー)の広告もやってるからスポーティなイメージなのかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:40.71
>>791
あざといわ〜
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:42.73
好みの差かなウォンヒは子供の可愛さはあるが美人だとは感じないな
成長したらお前らも言わなくなりそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:58.25
ミンジュの歌い方はロゼのパクリ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:01.64
>>791
可愛い😍
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:43.89
>>798
ダウンタウン浜田の嫁に似てる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:56.58
>>796
いやいやここまで散々叩いてるの女だろ
俺男だけどマジでミンジュの顔どストライクよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:22.90
ミンジュは日本人男性なら声優の追っかけとかがすきそうな顔
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:24.39
QWER気になってる
どうやって推すんだアイドルと同じ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:35.08
>>791
かわいすぎる(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:50.87
>>796
は?ミンジュやりてえわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:54.93
音質もわざとこもった感じにして古い機材で収録したような声にしてる
FFニュジ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:57.28
>>795
おっぱいモンスターのイメージしかない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:13.57
>>802
孫は可愛いもんじゃけぇのぅ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:29.74
>>812
もうちょっと笑顔がないとな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:52.37
>>806
同じ
新興事務所だけど予想以上にヒットして大変らしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:09.19
ベビモン推してないのにアヒョン復帰しただけで泣いちゃった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:27.52
ミンジュ持ち上げてるのはジジイだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:23.63
>>812
ユナも最強!(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:02.74
ズワンのミンジュを生で見た時は美しすぎて驚いた
誰よりも綺麗だった
アイリットのミンジュは同じ名前名乗らないでほしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:29.96
>>812
可愛いけど俺はリリー派
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:56.63
>>819
これダンス下手すぎて本国で叩かれてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:26.58
アンチじゃないがウォンヒもミンジュもアユネクの頃の方がビジュアルよかったな
普通はデビュー後の方が洗練されてるのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:39.03
>>824
萎える?むしろバキバキなんだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:04.05
>>792
ありがとん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:16.39
>>828
似合ってないのにニュジへの嫌がらせのためにメイクも衣装もニュジに寄せてるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:09.95
>>819
パフォーマンスしてるやつ初めて見たけどアンニョンズがサビ担当じゃないの珍しいな
アイブってアンニョンズ推しやめたよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:26.41
>>824
この顔で丸太だから股間にくる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:12.27
アイヴの年長はガウルなんだっけ?
スキルポンコツでワロタ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:13.57
>>820
普通にブスでワロタ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:22.44
アイランド2見てたんだけどコメ欄に「ヨンソはキリスト教だから抜けたんだよ」て言ってる奴いたわ
多分キッズだろうけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:30.17
>>838
酷い
なんとかして
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:34.83
今更iveにダンス求めてるやつとかいんのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:39.37
イソとガウルマジでソックリだな
だから人気ないわけだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:48.25
IVEは小学生に配慮して簡単な振り付けにしてるんやろうか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:14.37
>>849
下手くそだからこれしか踊れないだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:26.42
KPOPの女性アイドル
メンバーカラーとかないんですか?
グッズとかイヤモニとか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:01.51
アイブにサクラよりダンス上手い人いる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:04.40
>>819
一回再生してやったから100円ちょうだい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:08.88
IVE魔女コンセプトと聞いたけどどこが?衣装代ケチりすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:18.75
>>838
文化祭みたいだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:29.38
小学生みんな上手にMagnetic踊るよ
ベトナムのアーニャのコスプレの子超可愛い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:36.30
>>842
ブスはありえんわ
おまえ感性おかしいやろw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:59.26
流石未だに家も買えない貧乏中小ドル
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:02.99
ウォニョン、エンディング妖精の時ウインクしかしなくない?www
引き出しwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:10.52
>>862
よ、ヨンソ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:39.71
ヨンソも真実カメラだと微妙だったよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:43.50
>>854
全員サクラ以下
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:50.50
>>865
そういや表情管理の話題もなくなったな
速攻飽きられたのも納得
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:17.07
>>857
なんで加工するんだろうなー
カリナって加工したら怖くなるから加工しないでほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:26.38
ウォニョンはダンスも歌も下手だし愛嬌もワンパ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:44.84
>>874
流石オワコンだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:50.34
つべでアイランド2のレドベルカバー動画が出てきて見たんだけど何これ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:53.25
アイランドでパノラマ動画きとるで
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:57.40
韓国人はカズハみたいな薄顔好きすぎ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:10.25
ピオナ爺発狂すな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:57.41
カズハが韓国で人気無いのは
K事件でバレただろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:00.83
>>874
でも手をくるくるするとこは美しかったよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:01.59
ルカがイェナにそっくり
ベビモンくるか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:56.49
>>888
あっ…w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:37.36
アイランドのパノラマ動画見たけど奈子ってすごかったんだな…って印象
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:39.02
音源でセブチに差をつけないと勝ち目無いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:45.34
>>888
こっから音源上がるとか言ってたダイブ死んだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:30.95
>>888
韓国マンセー曲なのに韓国人聴いてないとかお笑いか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:33.37
ダンス終わってるの音源にまで影響してるやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:56.38
またルセラがー始まりそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:10.61
>>888
3位上がってるキュワ一体何なんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:42.73
>>900
剱持に似てる俺の苦手な顔
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:47.71
Magneticがランキング門番化してる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:53.42
ヘイヤーサビの子宮ダンスはセンス終わってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:04.58
>>877
見たけどヘタ過ぎた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:38.66
>>888
ダイブ即死w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:11.42
>>900
ダンリットよりは可愛い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:29.00
>>908
ミャンマー人だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:00.65
パクリットのせいでパクリットみたいなダサい日本風アイドルが量産されていったら最悪
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:18.92
qwerの曲一回聴いてきてみ
クッソ安っぽい駄曲
韓国人が同じこと繰り返し言ってるだけのアイドルソングに飽きてきたのかもな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:48.26
あたしが求めてるのは
(花火バゴーン!!!)
君🎵君🎵ゆゆゆゆゆゆゆ
特効があってなさ過ぎておもろい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:11.07
>>815
ありがとう
ボーカルが可愛いね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:28.93
>>914
一回でいいやってなる曲
日本人には何も新しさはないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:32.40
ドゥルのfateといい量産型JPOPっぽい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:02.72
日本の音源ってMステ出ようがカウントダウンTV出ようが紅白出ようが
全く左右されないが
韓国は歌番出たらいきなり
ベスト10に入れるぐらい加減な指標だな
視聴率悪いのに不思議だ


KPOP歌番視聴率

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:04.14
>>914
そんな中ヘイヤヘイヤで爆死してるのワロ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:11.27
>>914
なんかの曲がずとまよのパクリだったわ
韓国ってすぐ日本のマネするよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:53.43
QWERは韓国だけの人気か
グローバルに人気出て金儲かったら揉めそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:05.25
>>888
ハイブ強えー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:06.02
>>920
赤字じゃないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:52.51
同じこと繰り返し言ってるだけの曲に飽きてきたのはわかる
だからアイリットみたいにダンスが流行らないと日本でも売れなくなってきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:52.78
社会心理学系の授業で必ず習うが、
お見合いパーティで最もモテるのは、最も身体的魅力が高い人ではないんだよ 2手3番手、愛嬌があれば4番手もあり得る
これを心理学で吊り合い仮説とか言う
アイドルもモデルみたいな美人は人気置いてTOPに立てない
親近感がないと人気がでないんだよ
クールビューティーは不利
少し鼻ぺちゃだったりした方がとかく愛くるしく見えて訴求力があるのよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:21.04
twsも完全にダンスバズりだしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:33.05
>>928
ダブルタイトルなんだ
次はいつ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:13.34
>>935
絶対ダイブじゃないやろw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:23.73
>>914
お前がこの手のジャンル聴いてこなかっただけ
作曲陣がPRISMFILTER所属クリエイターでFateもTWSもセブチも作ってるのに何が安っぽいだよ無知
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:32.96
>>932
アイドルはチェウォンとかハニみたいに美人すぎず親しみやすい方が人気でるよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:49.70
>>937
まじか
俺は3日で飽きたよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:56.16
ウーウーウー
バババディー
ヘイヤーヘイヤー
アイヴの曲ワンパ過ぎてもうダメでしょ
After LIKEは原曲あるからマシだったけど
イレブンがアイヴで一番良かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:30.22
>>937
飽きられねぇよw
次はミリオン行くぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:50.84
>>945
日本音源最低成績更新したよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:14.42
>>944
歌えない踊れない無能集団だなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:34.42
>>940
知らんわ
安っぽいって思われたんだから仕方ないだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:59.56
>>944
今こそ歌詞もへったくれもないスカスカソング脱却しようよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:24.38
>>952
無知「安っぽい」
恥ずかしくないの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:29.34
ルセラの最新曲の評価はどうなの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:37.31
アヒョンかわいいし歌上手いし俺も揺らいでる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:37.98
お前ら無銭ゴミクズ乞食に聞いても仕方ないと思うが最高で何枚積んだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:55.87
アイヴはラブダで完結したんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:02.67
>>956
お前の方が主観で語ってんじゃねえか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:27.60
アヒョン輝いてるよな
パフォ見たらやばいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:28.47
アイリットはmidnight fictionが好き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:35.28
>>935
ピオナだけどキオプに推し変することにした
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:52.58
>>957
聴き手がどう感じるかは自由だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:55.90
ここまで気持ちよくオワコンになってくれるなんて流石のIVEアンチもビックリだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:09.23
>>956
なら君もダイブならて言うなよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:45.22
>>968
トップ3は流石に行くと思ってたわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:59.49
>>963
は?
俺は最初から主観でしか話ししてないけど誰と間違えてんだよ
お前ら自分の意見が無くて少しでも成績が悪いと自分の事を棚に上げて叩くクズだから自分の意見を言えって言ってんだよカス
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:15.84
今8位とかパフォーマンスみてガッカリしたとしか思えないね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:29.44
>>966
ピオナだけどキオプいいと思ってたけどこれ見てキオプに気を緩めるの止めるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:33.74
IVEは人気あるから別に良いよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:34.77
アイブの神曲はアフターライクやろ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:00.85
でもaccendioいい曲じゃん
音源成績とかどうでもいいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:12.33
大衆離れの速度トワイス超えてて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:17.76
早漏ピオナがフラグ立てまくってんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:38.47
ヘイヤ大好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:47.35
ウォニョンがワンパだからなー見ててつまんねー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:56.03
>>973
じゃあダイブならてのは何?
そいつがお前と違うなら誰が成績の話のところがおかしいよね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:15.84
>>969
歌上手いっていいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:28.22
ダイブ発狂草
へいやーへいやーへいやー(泣)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:39.33
すまん、ダイブだけどbaddieの方がまだマシだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:48.97
>>974
かわいいよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:58.00
ダンリットより良い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:02.38
絶対ダイブじゃねえだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:07.70
ピオナ「ダイブだけど」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況