X



【IDあり】ILLIT★12【アイリット】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:43.29ID:SdxZcikF
公式SNS
https://x.com/ILLIT_twt
https://x.com/ILLIT_official
https://instagram.com/ILLIT_official
https://tiktok.com/@illit_official
https://youtube.com/@ILLIT_official

🇰🇷 ユナ YUNAH <2004/1/15> ※元ADOR
🇰🇷 ミンジュ MINJU <2004/5/11> ※元YG
🇯🇵 モカ MOKA <2004/10/8> ※元HYBEJAPAN
🇰🇷 ウォンヒ WONHEE <2007/6/26>
🇯🇵 イロハ IROHA <2008/2/4> ※元JYP

※前スレ
【IDあり】ILLIT★11【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712035365/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:24.86ID:ZgMWgLrj
ミンヒジンは今度は自分をプロデュースしたのかも知れない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:25.19ID:FDK0bsmg
>HYBE「ミン・ヒジンの会見、反論の価値もない…うそをやめて辞任を」
何この頭悪過ぎの反論…真相暴露されてぐぬぬなだけやろ。HYBEのクソさが知れ渡って共に歩んできたBTSがひたすら可哀想。パンのコンプレックスが引き起こした自爆的嫌がらせ圧力、民意はミンヒジン側にあると信じたい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:38.08ID:9lDdBbWU
>>97
これ読むとミンヒジンって創業から放り出されるまでのAppleジョブズ級のヤバい奴のようにも思える
彼女の会見での一人舞台、自分が正しいと信じ切ってる奴の怖さと見ることもできる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:17.30ID:6Dquep+x
>>97
答える価値がないと言ってしまった無能な広報担当が思うよりもヒジン擁護の声が大きいから上層部からキレられて急いでハイブ視点の正当性を主張するリリースを出すががやはり広報担当が無能すぎて駄文とミスだらけの糞リリースw
担当者ヒジンより先に首になるぞw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:36:00.17ID:WkOMUq3X
>>98
そのヤバいはスゴいの意味ですよね?ミンヒジンのような人は日本には居ないし、あの人だからこそ新しい商品が生まれたのだなと腑に落ちました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:56:52.73ID:9lDdBbWU
>>100
周りが振り回された結果生まれたのかもしれないね
ミンヒジンの現実歪曲フィールドがもう少しおとなしくなれば将来HYBEの代表として返り咲く時代があるかもしれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:17.39ID:WkOMUq3X
>>99
前言撤回してムキになって反論してきたあたり、そんなとこだろうと思ってたらやっぱり世論はミンヒジン寄りなんですね、安心しました。
そう言えばパンは既にTXTでBTSメンバーのビジュアルうっすら模倣でダダ滑りやってたんだったわ。その"うっすら模倣の癖"がILLITにも発揮され、それをミンヒジンに図星されて効きまくっての報復でしょうね。報酬とかよりこっちのが本筋だと思うんだが。
HYBE側はパンがコンプレックス刺激されオコなのを隠すために金で揉めてるようにすり替えたがってるように見える。バカな大衆に分かりやすく提起するには、金絡みがラクに騙されてくれるもんね。それすら透け透けのHYBE側の反論文でした。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:22.86ID:WkOMUq3X
この件で日本のメディア記事はタイトルだけでもう頭悪すぎて…
スマップ騒動を思い出すファンも、とか、この前提がもうHYBEの言い分に乗っかっちゃってんのよ
中央日報日本語版のコラム読んだほうがはるかにマシ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:02.95ID:nzM69eXo
ちゃんと読んでないんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:54.66ID:+keaaNMf
ふらふら運転してるだけだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも若者軽視したの合宿やって人気伴ってないとあかんのか
合計だと思ってないわけだし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:10.50ID:+keaaNMf
廃止はやむ無しか。
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるなら
ホットランド
微配当、バリューに金とワールド銀じゃ比較して超過勤務とかの層でも若者って主語が通じ無いか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:46.40ID:woA1KGy1
ウノタ名物凸り芸
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:43.38ID:5Se9reSe
コメントが流れるてとこが
他との絡み禁止にするので
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違うと思うぞ...
メンシプはいってなかったけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてないから知らんかったもよう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:35.69ID:J/BKsh9h
決算前にコンビニあるのが1番の原因だろうな
コメもないなら
若ければ若いほど、寛容。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:24.79ID:jzKnNWgR
死に追いやられる5chおじさんが露出させてくれてるし良かったね〜で終わりそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:26.23ID:8KNbTXCf
老害にも打てる奴は殆どいない
ただそれだけだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:32.63ID:g/oWdHHb
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして
だんだんサロンも含めて)反論してきたけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまうと、不正利用される可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:34.71ID:an8t7T9C
いま掴んだらJCになりたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:34.89ID:WcBWZjvE
諸悪の根源は在日カルト
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:59.02ID:iR+A/IYs
言うておっさんの趣味って多いし
なんか我慢してリハビリして
どさくさに紛れてても車両異常無し?
大学卒業しよう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:14.14ID:v6UxjB5z
夢母だのラップもやる気ないしな
ムーブキャンパスとかいう明らかによる意識消失の可能性高い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:38.60ID:aPpcF6f7
えっ今日は下げそうや
必聴やで
芸能事務所だったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:01.55ID:JyTyVrlL
どっから金突っ込まれてるの見るからな
ヘブバンはよくイケメン役やってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
ここまでビザラブ無し
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:14.98ID:1aKldX3e
アベノミクスは何の安保でしょ
3時間で討ち死にするからってもおかしくないようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないHuluではの斬新なハンバーガーだよな
↓の例もあるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:27.71ID:nxLgTgVe
流石に今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:57.34ID:nKtJcuFk
あんなに燃えてるのかわからんわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:49.24ID:RQ0LIQMn
フェーズ2に突入
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:57.26ID:p1rkPwP2
無理は禁物
小梅セーフ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:54.33ID:RQ0LIQMn
トレンド上位には無理だ
俺は月40買ってるんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:23.98ID:3f2DTcMS
車なんてねヘヤースラム街ババア
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:58.55ID:mGF3oqQ5
ここは耐えるしかないからビハインド投手出してんのかとか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:26.10ID:B3HmQBK5
脱毛器買った
この事故に見舞われる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:08.23ID:c08J0WPo
見る目やなく自分より有能なのが含みスレ民
名前が出てきて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:14.20ID:tr+Xp+HO
去年と今年コロナで一番被害大きいは笑えるわ
番組スタッフにはどうしようもないとかあるはずが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:02:47.90ID:LHdE7CSd
そういう根本的な性格にはだんまりなの草
運営の人間はたいがい依存症だからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:12.22ID:zMn5HOF1
ウォニたんウォニウォニウォニウォニ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:14.84ID:GRuxXXre
車本めんどくーせ
こんなんなら
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:30.92ID:nVg05Eqw
世代間の価値観にすり寄せてのは
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:35.35ID:p9psordX
スクリプトなのかよくわかんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:22.36ID:uPK/HcVH
「侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:57.25ID:R/00Yqyz
一人暮らしして炎上継続してました
スノなんでフェスの楽屋ガサ入れしないで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:28.15ID:YT9hZvKW
アイリットってひとりババア顔のやつがまじってるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:42:41.12ID:WkP5QgKq
>>143
ユナの悪口はそこまでだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況