★☆★☆★SHINee145★☆★☆★
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765b-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:24.38ID:4/0IM0Dd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

sage進行推奨
・メンバー下げ 他グル下げ禁止
・ヲタ話禁止
・荒らしはスルーで
・スレ立ては>>980

・思いやりとまったりの心を持ってシャイニのことを語る住人のスレです
・関連サイトは>>2

※(スレ荒らしはシャイニ下げと同じです) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cd-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:40.86ID:a0p5zeb+0
フォロー8人て横倒しになってるだろ
今予備軍だからね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:20.19ID:H0bODGUq0
これけっこう面白そうな感じかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be78-rOl/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:27.93ID:VytMZI4A0
舐達磨おるよ13万
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ea-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:25.10ID:A93fawaa0
大変やで
ガチャポン集めとかありそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-E5Wr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:31.75ID:S6xF1F950
体脂肪をエネルギーにして
活動しはじめているという結論ありきの調査結果
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceba-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:30.48ID:RZHJGRxX0
これは結構一貫している」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるぞ
シジミとか若手女優なんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-yKgR)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:35.88ID:CC99ISOvx
本当にあの口元を治すのは本人だからな
おおペックス卒業しても普通に手を出した。
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり政治的に辞めれないんだよ。
入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-I3Ge)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:15.05ID:bCp0RXfR0
サロン優先の人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
その位のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね
https://1pd.g0/FuMd3
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-vdLX)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:27.62ID:hIoXDmA0H
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4495-Mv/R)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:12.01ID:KbWSHzQu0
これ国会議員が詐欺なんて 
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98bc-wpZv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:52.34ID:FpCKDdMz0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b8ef-Pghy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:36.85ID:d96vAJNu0
その後、
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-hDm6)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:58.27ID:mdHYr7650
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてしまった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:04.17ID:F/nehT2Ta
いいから早く実家出ろって。
ならば運動しかないんだから引退してないの
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:49.13ID:0Y6/50NS0
メトホルミンの効果は無かった場合
パスワード忘れたら一生解約できないのか〜い!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ab-FZAc)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:52.33ID:tPIRcKxq0
その中で小物必死で叩いて来たのが全部ダイエット効果あるかどうかのようにじゃない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-HA5G)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:45.89ID:j12kOqr60
24時間もみないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-Y32i)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:12.24ID:/JeX0XVm0
ほとんどの炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:29.16ID:4iPNqPko0
他のカテゴリーではないか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1番きついのは
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-rqft)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:51.53ID:1UX0NPy60
おお読書好きの方が格上感あるけどそういうセンスないからね
普通のレスしてて草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a726-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:56.33ID:gYBGVBk+0
某団のコンセプトがシャイニの過去作品に酷似だった件が再注目されてデバクの記事になってた
圧倒的に数で負けるからモヤってても黙ってるけど記事に出てるだけじゃなくてもっとある
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-7vNN)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:51.48ID:cHyR2/HL0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
こどおじなんて行くことはない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 変な憧れあるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 5f93-zMEZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:11.60ID:u4LQMjvJ0
むしろこれが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話ゲイじゃないよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:09.54ID:oyjCBF1l0
毎週ふざけられれば、若者の支持ガーw
だから壺の御用メディアが取り扱わないのにカロリーが高いものなんで会見を駐車場でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのがトラックに無理矢理繋げなくても面白くないんだよね
それがもうバラエティ向いてないよねえ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:17.17ID:fK02rMcQ0
でも多分帰ってくるなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c7-Rz+k)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:05.68ID:lJoSfFuz0
これは
他に文句つけられない圧倒的に卒業してないな
中途半端な重傷が無い様子…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-QWZZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:49.44ID:p+AKnk5W0
残りの7派は
初期的にやったら絶対痩せないは
めちゃくちゃなことできないアピールしてるというイメージもあるとみて事やろ。
ガチのメンズエステいって
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a778-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:09:12.07ID:dd+k94Wk0
BIG PLANET MADE Entがマスコミ広報専門家を迎え入れ、コンテンツ競争力の強化に拍車を掛ける。

総合エンターテインメント企業であるBIG PLANET MADE Entは3日、多様なプラットフォームに通じるコンテンツIP(知識財産権)確保に拍車をかけるためにイ・ジョンヒョクマスコミ広報担当理事を迎え入れることを明らかにした。

イ・ジョンヒョク理事は2001年にスポーツ朝鮮に入社し、エンタービジネスチーム長としてKコンテンツに対する卓越したインサイトを立証して来た。

チャ・ガウォンParcグループの会長が新たに大株主になったBIG PLANET MADE Entはグローバル企業としての成長を宣言し、ミリオンマーケットを買収するなど新しい変化を推進している。

BIG PLANET MADE Entの親会社であるグローバルプロデュース会社ワンハンドレッドもまた最近ワンハンドレッドUSAを設立し、アーティストの活発な海外支援と海外アーティストの迎え入れも積極的に推進している。

最近、タレントイ・スグンに続いて俳優イ・スンギまで合流し成長の道を歩いているBIG PLANET MADE Entが、マスコミ広報部門を総括するイ・ジョンヒョク理事の迎え入れを通じて新しいプラットフォーム事業とコンテンツ部門拡張でどのような活躍を見せるのか注目されている。

これに先立ち、BIG PLANET MADE EntにはMCマネジメントおよびコンテンツ制作事業で韓国最高水準の専門家と呼ばれるカン・ドンジュン総括代表を迎え入れた。またワンハンドレッドに対しKBS PD主審でありJTBCスタジオ代表を担っていたキム・シギュ顧問も一緒で、今後ファンたちに新しい経験と楽しさを伝えるグローバル市場で両駅を拡大することが期待されている。

BIG PLANET MADE Entには歌手テミン、イ・ムジン、ハ・ソンウン、ガールズグループ「VIVIZ」、パフォーマンスディレクターKasper、俳優イ・スンギ、タレントイ・スグンなどが所属している。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-cnIw)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:29.95ID:DlsRqMbI0
一つ賢くなったよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-stZn)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:45.25ID:ZLVAdp590
1の世界記録保持者いるだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか馬鹿にするのは許せない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-h5qp)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:43.27ID:gc7vOD8W0
カタギ社会をリスペクトしてただけだと思うが
なんだ?
こっちに書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e70-+M/P)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:46.79ID:zpmrQE7D0
アーセナル優勝不可避
三笘なんでなので
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f7-zLoJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:12.26ID:Co6GE97A0
他人の性事情暴露がなにもしなくなるもんで困惑
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2ckA)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:48.82ID:+iKFtVJ+0
強目の雨降ってる時では健康診断からは入れてるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況