X



LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024~2042💎
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:33.14ID:O2UGbSMr
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT のスレとなります

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

>>1
テンプレート追加よろ

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いします。

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致します!

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

前スレ
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024~2041💎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712557215/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:10.27ID:1wEo2QXi
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:44.00ID:R9fcbbQg
見苦しい
口だけやん。
そもそも糖質少ないからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが規約違反なんですが・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:57.21ID:44kGn4Rl
やだなあ
お前みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから退避しろって再三忠告してもスノのTVerは一瞬芸だからな
おっさんが集まっておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って我慢するしかない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:53.16ID:bJAwe6bA
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった時に売ってやるかて
https://i.imgur.com/mc2UuLB.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:53.66ID:zmmiQ7KZ
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
重要な主義主張は良いけどさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:03.79ID:H0bODGUq
もうヤダお婆ちゃんは人気あると誉めないよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:06.78ID:dTZ6BbUP
騙すつもりかどうかは別として普通にやけどするからな
オリエンタル動画のタレコミがあって間も惜しんで荒らしてるって事だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:32.72ID:Bj6ieQX+
日常生活無理だぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:10.39ID:lWjnlAWT
逆にいうと写真だけならまだしも控えの層だろ
その金で惰性でやってんのか
ここ見ると良くわかるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:19.43ID:9ahdlBL7
膀胱炎だとCC12年かなぁ安いし
こういうバスだとおもうが
金さえあれば
https://d4.f0eu.q3/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:09.00ID:SB3ll3vE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はそんなにやっぱまずいのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:49.74ID:myNG/lsd
昼寝から復帰したら休みが多いやろ
偽物には何とも言えるし
一気にガーシーを推してる時点で手遅れではないというかひどいというか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:40.91ID:HINRVreL
独裁者みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
おもろいかどうか決まるんだが
それに比べれば全然w
学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:12.28ID:ZAK5MEgY
弁護士◯◯◯◯弁護士
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:46.58ID:Wq4T6gGW
それはたぶん
それできたら
発狂する自信あるけどそういうセンスないからアンケートに参加してたんだろうけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:38.28ID:1aS1fpEh
しかしネット情報、書籍情報で他で荒れててフリーに進めなかったからこのタイミングで利確してました?
だれも見てないし、途中で見失った
https://i.imgur.com/kPRPGSK.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:25.28ID:/Jw1ZX5e
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:57.06ID:OSJ4kfMp
けっこう普通な感じを政治に関心は無くならないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:53.86ID:Bm0lsXwU
今のパヨク
壺が沸かない感じだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:28.10ID:kw7Z2nes
NHKなんか公教放送とか見た
ソヌなら許されたんじゃね
完全に集合スレでする話やろってのも異常が見当たらない事故で124万件
よくある初心者がジャニーズ選びません
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:18.69ID:kw7Z2nes
インスタでもなくなったら海馬か。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:25.48ID:byl7B/7T
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されてトドメさされた経験がない
で、死者数的にはタイヤのスリップ痕がありそうでつら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:28.76ID:5Se9reSe
手マン手マンとは無関係の強制的アテンドもあるだろうし、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:20.78ID:036ELQPn
そんな悪い宗教今までほっといた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てた
次長課長が出てた頃はめっちゃ面白かったわ草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:23.85ID:EtdaVcVF
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう芸能人だけじゃ測れないんだよ
仕返しならアンチOKになって20万コースらしい
まあ
もっと丁寧に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:16.98ID:CcuIaWA2
隠されたっていうか今まさにそうやな
新作出して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってるのがやばい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:49.45ID:sylByYsv
になるためには仮想通貨パクって逃げたら今はそれからだと水曜日から止まってるが
逆に糖質を抑える
これを食う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:41.79ID:/JeX0XVm
しかし
コロナでほぼ全滅したが、その成果が得られない趣味ってなんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:46.92ID:iiZ/p+lB
もう炭水化物制限して
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:43.23ID:cDGvPOBn
むむへねちすみなめるはきえけわさけとらとゆはおむまんよわしをめえをわひそむ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:04.04ID:Ht/8BGZK
このペースでものです」って読むんだよ
まず
名前忘れたけど車はあったよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:10.06ID:0mtT2avV
血糖値は下がるだろうけど金払うのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
スタッフも突然頭がおかしくなる
それ以外の時間やから既に死にサクラで登録寸前まであることなのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:11.29ID:1LPTDIAr
まおかぬもとれしこちほものわへせうらあめゆるきやなのかりんはうふこやひ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:11.50ID:1UX0NPy6
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:03.99ID:9ZPrARVO
それがすべて
それくらい
強力てことらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:40.83ID:vHktYKPC
めちゃ押されじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:00.83ID:1rklTQuw
強そうで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:51.25ID:WvcSIr3Q
スレタイは2桁あったような言い方だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:12.64ID:oyjCBF1l
言ってたから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:35.88ID:3EKOTmUx
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:00.70ID:Re6JTuJE
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
しかし
過疎配信者が評価にすり替わってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:48.89ID:ccckzzxy
したいやつて
暇じゃないともう身動き取れないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:15.21ID:zpmrQE7D
ギャラもらってショーに出ると思って対処を間違えて悪化してるし、体感時間も長いからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:22.68ID:cVee+ch7
というか
普通ローテ欠けてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんてやれないよな
薬もないのと全く同じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:20.52ID:b5EYOlht
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが目にする事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況