X



【ID無し】KPOP雑談★1399【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:39.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1398【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712052316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:06.29
宮脇咲良下手とか言うのはまんまと術中にハマってる
もうルセラの動画出たら見て宮脇咲良の粗探しをする
もはやファンやんって感じ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:15.66
第五の覇権はベビモンで決まり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:29.38
ベビモンさん今までごめんなさい
許して俺も棒使いたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:03.78
>>2
昔のSMAPの中居みたいなもんだなww

国民的スターになりそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:10.59
ピオナあんだけルセラは海外強いメロンは無意味
Spotifyが正義って言ってたのにあっさりベビモンに流れるw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:11.14
コケモン爆死でメシが上手い
トレジャーのように東南アジアドサ周り頑張って
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:36.07
>>6
なんねーよバカ
嫌われてんの自覚しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:42.34
昨日なんか酷かったよねベビモンの扱い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:56.92
やはり正義は
ベビモンだったか

シュシュ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:04.55
正直kpop食傷気味、アイリット良かったけどドーパミンとか湧かない

XGだけは今までにない音楽を見せるから、番組出演やMVリリースのたびに興奮してしまう
早くカムバして欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:14.45
>>7
無意味なんて言ってないぞ
メロンでも強いし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:26.57
メロンとかいう田舎チャートは何の意味もないとか言ってメロン自慢するピオナワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:29.28
ベビモンて前回もグローバルチャート騒いでたの最初だけじゃなかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:31.66
BABYMONS7ER 1st Mini Album Hanteo Sales

Day 1 — 70,888
Day 2 — + 22,724
and counting

Total — 93,612

まだ10万いってない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:01.25
アイリットオタクって自分のこと棚に上げるところと全方位貶すところがピオナにそっくり
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:10.59
マグネティックって結局ニュジのまがいものじゃん
あんなんをリピートして聴くやつはバカだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:13.63
何にせよ生ベビモン今週見られるからそこではっきりするだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:15.47
ベビモンは2作連続でコケたからもう覇権は100%無理だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:29.25
次のカムバがベビモンの運命の分かれ道
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:44.80
ニュジアイリ対決さ最終的に生歌で勝敗が分かれると思う
どっちもそのほかが似たようなもんだからさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:48.15
ベビモン楽しみ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:48.92
やっぱベビモン推すわ
あれ見たらアイリットとか学芸会すぎて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:11.09
>>21
ベビモンは30万枚の中華砲がいつ飛んできてもおかしくないからあまり煽らないほうがいいぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:18.67
ルセラに粘着してるゴミまじでウザい!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:20.38
kポって練習生歴4.5年やって歌もダンスも完璧にした中でデビューしていたイメージだったけどガラガラ崩れてきてるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:32.88
アイリットのアンコール聴いた後にベビモンの曲聴くと最高だね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:52.72
成績うんぬんじゃなくロリアイドルなんて恥ずかしいから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:10.14
モカとイロハはうまくないけど可愛いから擁護されてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:13.14
ベビモンが今年一番になるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:17.85
>>41
分かる結局生まれ持ったスター性なんだなって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:37.56
>>16
まあこれ。そこまで音程外してないしもっと練習すれば普通に上手くなれる
ルセラみたいにもうどうしようもないのと違ってまだ新人だからね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:45.14
学芸会はロリコンにぴったりだもんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:55.12
>>45
ほっしゃんがちらついて集中できない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:59.59
>>50
一位候補ですらないからな
ただ一回生番組でるだけだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:13.71
アイリット飽きた
実力ないグループはすぐ飽きる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:15.33
>>39
くるぞくるぞって言っててそのままゴールしそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:17.03
ベビモンは何回も歌番組出てまず覚えてもらわなきゃいけないのに今んとこ出演予定がインガのみって売れる気ねえだろばかかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:25.66
>>61
アサとルカ下手なのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:34.71
>>37
無銭でどうやっておすの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:49.12
今日のモカ泣きまくったあとだし仕方なくね?
デビュー曲だし泣くの分かるし歌だましの涙じゃないだろうし次に期待
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:50.77
>>61
ケプラーのヒカルはうまいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:09.27
>>64
歌は置いといて誤魔化すように頭振ってたの可愛かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:16.51
ハイブのせいでKPOPのレベル落ちたよ
日本のアイドルと変わらない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:23.75
>>74
ヘインとダニエルは高級感ある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:34.60
>>74
ミンヒジンの操り人形
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:35.82
>>81
YGはでないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:36.50
YGのプレミア商戦時代遅れなの気づけよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:04.91
お前らの争いにハマってきたw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:07.15
アイリットおじさん落ち着いて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:21.40
>>50
アンコールなんか大衆は誰も見てないよ
オタとアンチしか見ない
実力を見せつけてもアンチがオタになることはないから意味なし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:26.08
>>61
ベビモンだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:59.72
>>71
アサは上手いよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:59.65
アイリットのウェーイみたいな掛け声にルセラみを感じた
先輩の動画見てたからだろ?
悪影響w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:00.39
モカちゃんはドショの冠でも泣いちゃう純粋な子だから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:28.42
>>108
イロハw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:39.70
>>107
古いって決めつけてるのが古い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:40.94
>>108
人として終わってるなお前
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:40.89
>>105
解散したから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:41.17
アイリットのロールモデルはルセラ先輩
なぜかニュジ先輩ではない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:46.59
>>105
オワコンだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:03.60
アンコールの生歌で人気でると思ってるアホがまだいるのかよw
頭悪すぎw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:06.88
ベビモンの再生数伸びるのはやっぱり癖になって何度も見たくなると思う。ビジュも曲もやっぱりいいし曲が古いとかブルピンのパクリとかいうけど、これぞYGっていうのが好きな人も多いんだよね
ちなみにニュジもやっぱり中毒性があるんだよね
世界観があるから

それ以外は一回見たら十分ってなるw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:11.11
絶対人から愛されない人間性w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:25.70
たしかにハイブは量産型
下手くそでもなんでもビジュいいヤツを
プロデュースして売り出そうって感じ
プロデュースが上手いから
YGは徹底的に鍛えてアーティストとして出すけど売れない

なぜなのか…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:34.41
ピオナは女の泣き顔まで叩くのか
酷いクズだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:35.64
>>115
俺チェヒョンって人は好きだよ
バヒエのお兄ちゃんも好き
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:51.03
>>128
誰?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:24.14
>>126
もし流行っても古いって言うのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:35.85
アサのラップ生でやれるならかなりいいね
日本人蘭パーは第四はリマ、第五はアサだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:00.33
>>137
モカは号泣してたから
もう一回見よう!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:06.25
エンミが人知れずパフォーマンス動画上げてるけど・・
https://youtu.be/nFYHFThRCIQ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:30.24
このスレここ一週間で勢い増えたな
ピオナ期間つまんなかったからなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:30.70
>>143
プロミは最高だからね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:30.96
>>136
怖いか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:57.65
YGは次はベビモンにアイリットの2番煎じやらせろよ
売れるかもしれないぞロリロリのふりふり衣装を着させてやればいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:58.69
>>149
加工しすぎて別人じゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:01.81
>>149
またやったのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:09.72
ルセラはつまらんけどアイリットは興味ある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:15.07
>>155
アイリットにも新しさないが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:16.62
>>149
フェラ上手そう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:21.84
>>149
明日香みたいにセックス見せてほしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:22.48
ピオナって暴れてないときないよなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:25.89
>>152
第五世代デビュー週間だからね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:33.90
>>136
こいつら可愛いなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:56.91
>>71
レベルが高すぎるがベビモンの中では歌は下だと思う
といってもレベルが違う話だがなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:58.70
>>169
断然ベビモン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:59.10
サクラヲタがモカが人気出るの
警戒してるのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:01.03
>>149
なんか目が…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:17.66
>>136
こういうバブミをもっと見せたほうが良い
ギャップで人気になるよ
ガルクラとか古いし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:33.40
>>169
2枚目のブスたちいらね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:35.37
>>169
左!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:42.11
>>169
このルカ
リンリンを洗練した感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:44.54
>>169
ベビモンかわいい🩷
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:51.10
ベビモンのコンテンツ見たらわかるけどベビモンほどよく笑うグループはいない
ガルクラがそもそも間違ってるんじゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:54.55
>>136
アヒョン様可愛すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:55.86
>>169
ベビモンかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:05.40
>>149
ウォニョンさん
もうアップデートやめてくれ…

完全にお直し中毒になってね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:27.30
>>74
指名しますさせてください
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:32.73
>>187
ギャップって大事よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:40.73
>>169
こう見ると
ベビモンスター感ある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:01.67
1回直したら
継続的にアップデートしないと駄目みたいだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:24.83
>>187
マジか…
おすすめ動画貼ってよ
なんかギャップ萌えで好きになりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:37.30
ミーカス消えた?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:45.62
>>169
ベビモンってプロミみたい
人数多い
似たような顔多い

なぜブルピンのような4人にしなかったのかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:58.68
サクラは歌もダンスもダメなのになんでKpopアイドルを目指したんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:31.64
ベビモンに負けたアイリット(笑)
やっぱ歌唱力ですな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:34.71
アヒョンて生野アナ入ってるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:36.89
まあ同期がいてやり合ってるほうが面白いわな
ユニスやおっぱいはちょっと成績どうにもならんし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:47.90
>>208
ボーカルが強い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:50.08
歌って本当に才能が全てだから
ダンスみたいに練習して上手くなるってことがない

歌は天性だから天才には絶対に勝てない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:53.05
>>110
俺もそれ感じたルセラの遺伝子をうけついでいるw 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:06.02
>>214
おっぱいの音盤ダメだったのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:17.83
ベビモンとエンミごちゃ混ぜにして元に戻せる人いなさそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:35.15
日本人の女子がなりたい顔ナンバーワンのウォニョンさん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:35.35
ベビモンのアサはダンスレッスンでも模範生に選ばれてたし
まさにオールラウンダー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:43.60
ベビモンがパンPDプロデュースでHYBEからデビューしてたら覇者になってるだろな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:44.93
>>74
歌舞伎町ニュジ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:01.67
アサは声がいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:14.63
>>225
もうベビモンの勝ちで決まったから貼らなくていい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:28.50
ミンヒジン、パン、秋元では誰が一番優秀なプロデューサー?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:32.07
>>202
というかモカはグループ内1の表情芸という強みがあるから最初ぐらい音痴でもまだ許されるよパートもほぼないし
これが2年目3年目になってくると苦しくなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:34.00
>>222
俺もわかるぞ!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:34.66
ベビモンを早く歌番組で見たい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:35.38
綺麗なだけじゃ芸能界で生き残れない
最低限のビジュアルとトーク力
なっとくのレーダーチャートが宮脇咲良だぞ
ビジュアル不安定で歌上手くないのにどれだけ最前線で生き残ってると思ってるんだ
ほぼミラクルの領域だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:41.12
若いうちはロリロリの媚び媚びで
歳取って男に相手にされなくなったらガルクラ始めりゃいいんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:47.41
ルセラニュジアイブエスパほぼ書き込みねーやん
時代はアイリットベビモンか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:48.59
ベビモンが韓国で人気無い理由は簡単
韓国人3人しかいないから
4人は日本人とタイ人だからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:53.09
天性のブサイク?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:13.57
Spotifyの数字ベビモン分かったから調子乗ってきたピオナとダイブがいたらでいいよ
しつこいのは嫌われるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:16.82
>>206
ベビモンペンが7人にしなかったら、ヤンサを殺すと脅したから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:24.29
サクラってトーク力あるの?ユーモアゼロのイメージだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:36.37
発達障害は勝ち負けに異常に拘るらしい
ベビモンもアイリットもニュジも
みんな好きで良いじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:02.59
ミーアイってK-POPなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:09.09
お前らtxtの新曲ええぞ聴いてくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:13.76
>>242
アンコールでそんな数字消えた
ベビモンの勝ち
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:13.97
>>233
秋元康
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:17.78
>>247
ならもっと書けや笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:19.68
トーク力は無いけど人脈作りが上手い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:39.92
>>251
吉本興業のJPOPアイドル
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:49.85
>>247
ハロカスは狼板から出てくんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:06.61
>>248
ピオナはピオナが1番じゃない気が済まないからナリオタしたり対立煽ったりしてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:12.92
>>245
確かに今さら2人落とすの酷いと思ったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:18.73
ミーアイ可愛い子いないからダメ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:24.47
ベビモンはデビュー前から言われてた
ブラピンはデビュー年齢が遅い
リサも19歳くらいだったからな
だからみんな20歳前後だからガルクラもいけた
ベビモンは年が若すぎてガルクラが子供がイキってるだけにしか見えないのが欠点
子供はアイリットみたいな可愛らしいのを全面に出すべき
チキータとかアヒョンがロリやったらウケるだろね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:35.28
>>246
知ってるお兄さんで喋りまくってたな
そのあと単独でバラエティよく出てたからクラちゃん知らない韓国人はいない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:37.24
負のエキスたっぷり
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:38.95
>>233
音楽面ではヒジンでしょ
秋元とパンは金儲けに関しては凄いけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:57.71
>>246
韓国人含めて、サクラほどトーク力のあるアイドルはいないぞ

最強のサクラという冠番組をYoutubeでやってたし、その前も韓国の大御所と一緒に料理番組やってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:58.12
ベビモンの生パフォーマンスはよ見たいのにインガ以外出ないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:20.60
>>263
アイリット歌下手なのよくわかったわ(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:26.36
アイリットはやくファン名決めてほしいね
俺はシンプルにロリコンでいいと思うんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:38.07
>>268
ミックスポップでガルクラとロリのいいとこ取りすればいいのでは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:43.15
>>259
これ誰?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:03.57
これで曲良かったらひっそりと推そうと思うけど
どうにも曲も期待できそうにないからな
コケモンというのはまさに総合的にコケてる
大手幻想の終わり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:13.31
>>277
ええなシンプルで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:27.69
>>268
無理だよ
そこまで幼くないし
ロリなんてウケるの日本ぐらいだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:32.13
アイリットのファンダム名はユニコーン🦄に1票
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:32.68
本国掲示板見てきたオタク掲示板だが
アイリットはとくになしベビモンもなし
今ドリムチケッティングの話しかない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:35.82
事実ベビモンがアイリットより上になっちゃったからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:39.08
>>268
UNISという日本人2人いるガルグルじゃ、最低年齢が13歳だぞ
見る気も失せる、小学生の仲良しクラブかよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:41.09
今のウォニョンってアイブでも下から数えたほうが早いだろ
そのデブに抜かれたなら最下位か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:46.43
>>277
ロリオジ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:07.71
>>251
kpopだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:09.42
ロリコンの皆さんのお陰で冠取れましたサランヘー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:15.26
>>288
最下位はレイだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:25.82
>>259
女神さまや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:42.57
>>259
プリンセスやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:50.29
やたらロリータ推しの奴いてキショいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:51.63
ベビモンの生パフォ見たいなら5月に日本でやるペンミ行けば?まだチケ募集してるはず
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:59.17
>>282
何が好きじゃないんや
ガルクラにトラウマあるのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:00.92
>>296
サナじゃねーのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:03.07
>>290
下手だからラッパーなのか
韓国の掲示板で日本人はまともに歌えないからラップやるかダンスやるしかないって言われてたけどマジなんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:03.74
スキルをドヤ顔で見せつけるグループ
これが1番嫌われるし売れないのが今
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:11.13
ウォニョンはなぜか品がないように感じてしまう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:15.99
>>279
愛撫のリズだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:20.45
>>291
目に生気がない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:23.57
>>291
目の幅変えた?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:26.56
ミーアイうるさいから昨日見たらまあひどい…なんとも言えないこれがケーポならボロカストラック騒動レベルまあ日本人気ならがんばれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:37.07
ベビモンのラップってよく言われてるけどXGのジュリンのほうが上手いよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:39.03
>>233
テディ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:39.23
IVEに入ってからのウォニョンケバいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:41.80
ルカはダンス一番上手いんでしょ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:08.63
ウォニョンは完璧すぎるどっか欠点ないんかな
足が臭いとか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:16.77
>>314
ちょい爬虫類入ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:28.74
インスタグラマーなウォニョンはあまり好きじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:28.99
ベビモンのファンダム名って何
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:42.11
ラップじゃさすがにXGには勝てないけどダンスならルカアサは負けてない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:46.50
>>314
かわよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:54.39
「モカ、"宮脇咲良"級?」ILLIT、初1位+アンコール初披露!生歌に反響....「ミンジュ上手い」「モカ下手すぎ」
#アイリット
https://daebak.tokyo/2024/04/02/illit-first-encore/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:59.71
ルカはYGのHIPHOPの具現が上手いから、ヤンサにも評価されてたし最初の5人にも入ってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:06.24
>>303
下品だからな
ヘビメタのギターピロピロと一緒
テク見せはオナニー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:13.14
>>310
逆にジュリンよりラップ上手いヨジャはいないでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:15.63
>>326
宮脇咲良級wwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:35.43
>>277
ストレートだな
まぁ間違いない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:42.25
>>325
多分生歌下手な方が
売れるって分かってるな
すげえよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:45.84
キモヲタが好みをアピールする場所
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:48.67
>>326
宮脇咲良級って表現で草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:02.56
>>305
マジか
奇跡の一枚やないか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:10.82
>>322
ロリコンに媚びる女より全然まし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:26.62
バカにするとかじゃないけどぶっちゃけお前達のフェイスってキモめ?
単純な興味
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:27.89
>>326
顔も似てるよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:36.10
IVEは米ツアーで一皮むけたな
良いムードでドーム2日間
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:36.66
負け組なりの考えね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:44.08
パンが秋元手法を取り入れてブレンドしたのがルセラとアイリットやろ
実際に日本うけいいし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:46.35
>>329
偏った見方だなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:52.09
>>342
ジェウク似
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:54.63
>>326
これは本当笑っちゃう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:56.52
>>329
やってる本人が気持ち良いだけ
ベビモンはそれだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:07.44
宮脇咲良級とか失礼すぎるだろwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:17.56
HYBEのフェスステージはセンスあるからね
ストーリーも魅せるし絶賛されるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:22.22
音痴なところまで先輩の真似するアイリットwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:28.65
>>342
多分誰よりもイケメン
だから上からスマン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:38.91
>>277
バニーズじゃない方
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:41.35
>>349
クグッたけどこいつカリナに似てるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:44.14
>>341
やっぱジジイの感覚だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:02.20
サクラちゃんとボイトレしてんのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:06.60
ルカはダンサー枠やで
リサと同じで歌唱は求められてないが、まああえて優劣つけるならリサよりは上手い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:10.07
ハイトーンとデスボイスでやったら良いのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:11.61
>>355
イケメンいるのか
うらやま。俺はかなりのキモめ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:22.80
>>353
ルセラのステージ演出とか
すごい評価らしい
まぁ生歌よりもそっちだわ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:32.12
>>361
イロハより上手い?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:52.09
ウォニョンとユジンはもうアイドルというよりセレブタレントって感じ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:56.15
MAMAドームアリーナとKBSベルーナドームで一番評価高かったのがルセラ
パフォーマンス最強ヨジャだけある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:06.47
>>351
ロリコンの方が気持ち悪い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:11.23
>>365
ユジンとレイな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:21.17
レイウォンヒハニは持って生まれた天性の可愛さがある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:40.36
>>367
パートをラップだけに抑えられるのもでかいね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:45.94
ユジン
イソ
ガウル
リズ
ウォニョン
レイだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:57.82
>>376
仲間がいて安心した
普通キモよりだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:11.74
>>342
キモくないやつがここにいるわけ無いだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:14.38
でも歌ヘッタクソな方が売れるって最近あるよな
保護欲出るじゃん

変なスキル見せつけられても
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:16.61
>>371
キョトンとしてて可愛いww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:19.47
ルカとイロハはそこまで身長差無いけど
ルカのがスタイルよく見えるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:25.10
バンタンもDNAの見せつけから誰でも真似できるダンスに移行したしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:35.65
>>246
それはアンチだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:43.85
明後日発売の正義の週刊誌[週刊文春]4月11日号
●韓国No.1女性アイドルグループメンバー「真剣交際」撮った!
●巨弾キャンペーン「LINEヤフーの暗部」
●《紅麹問題》徹底取材「小林製薬」研究と「危ないサプリ」
●ロス現地取材「大谷翔平と水原一平」続報
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:51.31
>>371
ロリコン爺さんが好きそうw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:03.36
>>265
お前のこと言ってんだよ?ww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:32.42
>>379
エグいわジュリンさん
ルセラ喰ってるやんw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:54.15
ここにいるとあっという間に時間経ってやばいな
ほな風俗いってくるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:55.36
>>371
ホント可愛いwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:00.59
>>371
イロハの可愛さが詰まってる!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:12.24
ジゼルのラップも上手い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:36.26
モカど下手
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:38.81
ピオナガーの方が対立煽りに見える
元々ズワンで同じなのにウォニョンユジンだけ持ち上げたりしてる
つまりダイブw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:48.69
>>395
女子スケートの坂本花織に似てる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:08.64
ラップはココナの圧勝
レベルが違う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:17.06
>>368
実際韓国若手ヨジャ芸能人の個人収入1位と2位じゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:22.41
人って泣いた後に歌えないんですよ
ましてやイヤモニ無しではね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:38.79
>>395
YGラッパーです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:45.38
>>404
リマの圧勝
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:23.10
リマさんは入るグループ間違えたね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:32.09
リマって一気に人気無くなったよね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:34.24
>>395
ニュジリットにいてもおかしくないロリフェイスやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:34.61
>>408
リマの方がビジュアルは圧勝やなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:46.38
>>395
プロミの最年少こんなんじゃなかったっけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:48.99
ラップといえばカズハだろ!
ラビラビラビィ~
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:50.07
>>401
ピオナガー気にしてるのピオナ爺しかいない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:58.42
さっそくデバクがモカちゃんの歌ヘタを晒してやがる…
でも韓国ではユナちゃんは上手くて日本人下手って評価なの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:58.77
別にアイリットが歌下手でもどっちでもいいやろ
下手でも売れてる先輩も沢山いるし

それよりも世界観を見せてくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:23.77
>>388
そりゃおっさんだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:27.04
ミンジュは口から音源だからいいじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:27.14
XGペンはリマをいつも敵視してくるねw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:40.76
ジゼルとリマみたいに英語出来る人は良いよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:15.77
>>417
イソが1番可愛い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:17.22
俺素人だけどアサのラップが一番上手いと思うぞ!
てか声が好き!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:18.22
>>395
これルカっぽくないw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:34.47
ココナ最初とだいぶ変わったな〜
まさにHIPHOPて感じ
https://i.imgur.com/Adb9QtR.jpeg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:44.57
>>423
してないだろ
必ずXGのラップ話になるとリマオタが現れるだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:51.32
似てるやついっぱいで草
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:05.51
>>431
ユジンとイソだけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:23.21
>>432
男?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:24.55
>>432
奇抜な格好でブス隠し
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:30.37
>>432
カッケーわ
ファッションが生き方とリンクしてる
振り切れてるね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:34.34
アサの声良いよね
似てるわけじゃないけどブルピンのロゼの甘ったるい声が好きだったからなんか懐かしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:39.51
サクラファンに聞きたい
どこに魅力を感じて推してるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:53.63
>>434
そもそもリマさん知りません(笑)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:02.04
アイリットってAKBグループみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:06.43
>>431
すっぴんウォニョン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:09.83
最近宮脇の鼻よりほうれい線の方が面白い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:21.83
歌ヘタ=ラッパーはなめすぎや
リズムキープやフロウの個性を考えたら
実力あるヴォーカルじゃなきゃな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:22.08
>>443
言ってくれてありがとう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:33.89
>>431
みんな可愛いよ
ザkpopアイドルならウォニョン
長身バラエティ好きならユジン
ミステリアス好きならレイ
メボデブ好きならリズ
ロリ好きならイソ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:40.57
>>436
何年やってんだよってくらい酷いヤギ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:54.27
XG虹ミーアイでスレ作って語れば良いのに
本当に人の邪魔しないと気が済まないんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:06.19
ルカはもう成人してるから安心だけどチキタとかまだ若いからこれからどんどん顔が長くなる恐れがある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:09.36
>>444
XGが好きなのにラップの神と言われてた人知らないの?w
娘さんやで
サラブレッド
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:13.92
某最強グルのファンだがお前らの争いを眺めるの面白いわ
俺も心から嫉妬してバトれるようなライバルファンダムが欲しいよぉ~
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:15.64
>>451
天然寄りで素敵
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:21.11
ヲタはキモいけどアイドルみんな頑張ってぇ〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:39.30
>>458
お前ピオナか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:52.11
>>448
俺も最近ほうれい線出てきた
宮脇さんの気持ちわかるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:52.13
XGって興味持ってる人おらんよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:21.23
あらゆるファンがあらゆるグルを誹謗中傷している
ひどいスレだ、、
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:26.93
歌がうまくて売れるなら
XGが一番売れるだろww


パンもその片見抜いてると思うわ
俺の理論
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:29.60
>>451
一枚目右が現在?
その時点で不自然感ないからセーフ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:31.54
嫉妬されない人生わかる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:34.86
アイリットもほうれい線いるし最近流行ってるんじゃない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:05.22
>>471
アイリットのほうれい線誰
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:15.26
冬子ちゃんのお鼻も天然かしら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:16.58
>>474
モカ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:18.78
>>471
そんな流行りあるかーーーw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:26.16
ほうれい線が流行とか草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:51.22
>>462
黒人のおっさんも楽しそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:52.74
コケモンはこのままイッチ、エンミコースになって
全く話題に出てこない可能性がある
つまり誹謗中傷もされない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:02.17
>>21
まあ20万いけばオッケーっしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:03.85
宮脇のほうれい線とモカのほうれい線全然レベルが違う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:05.53
悲惨な人生に余裕じゃあとは消化試合なんですか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:13.37
>>477
マヤ誰だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:23.29
https://www.youtube.com/watch?v=nFYHFThRCIQ

エンミがものすごいスキルフルな動画出してるんだが
誰も見てない…泣けてくる
ソリュンを救ってやって
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:36.11
アイリット頑張ってほしいけど反動で急激に低迷しそうな予感がする
次のカムバ大事だなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:37.34
ルセラなんて下手なだけで注目されてスミンされまくってるもん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:43.29
YTメーター

XG 251

虹 219
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:47.23
>>457
あ〜ジブラとか何も良いと思わない
本場のラップしか聴いてないから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:01.30
ヲタ同士でここで絡むだけの人生かね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:05.81
>>39
北の核ミサイルみたいな扱いになってて草
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:13.88
モカこの年齢でほうれい線はヤバいんじゃない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:25.85
モカちゃん生歌のせいで一日天下か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:29.10
>>481
残念イッチエンミが一生入れないSpotifyグローバルトップ100入りです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:33.33
>>486
残念だけどエンミはもう終わりだよ
あとは下降線辿って埋もれ行くだけ
そういう厳しい世界だから仕方ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:35.85
>>486
衣装ダサすぎだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:38.48
>>489
だいぶ離れたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:48.12
父親がジブラとかかなり辛いと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:53.91
性格の悪さを磨く場所
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:54.24
エンミはここのおもちゃだから残そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:20.07
>>468
まぁな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:28.09
>>490
じゃあなんでこのスレにいるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:32.79
>>443
生き様
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:40.66
〈速報〉 23時からサランピTVにてアイリット祝賀会!!みなさん参加してください
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:52.58
IVEとSTAYCもいらなくね?まったく話題にならないし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:03.60
ジブラさんはXGよりラップ上手いのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:19.13
ジブラはゴミだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:20.60
俺もそう思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:41.50
IVEは東京ドームやるんでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:53.02
おじさんはもう直ぐ本当に終了だからモガくの多少理解できるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:02.13
アイブは東京ドーム決めたのに
話題にならないのは終わってるわな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:09.65
韓国人今ドリムの話題しかしてない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:11.80
ニュジ初めて聴いてるけど一日一曲しか聴き進められません
豊か過ぎるのよ、イメージが。高級チョコレートが一気喰いできないのと同じで、時間かけて味わわずにはいられません
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:17.69
安心しろエンミのダッシュは誰が何と言おうと神曲だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:32.08
一番しつこく一名が話題に出してくるXGはスレタイに入れるなよw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:32.30
アイリットは日本のSpotifyトップ10入り
ベビモンは圏外
両方とも日本人がいて、大手であるにも関わらず
この差は一体どこから来るものなのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:36.93
ジブラも知らなくてラップ語るってお笑いじゃないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:52.40
歌下手なのにアイドル目指すって勇気はあると思う
俺も音痴だけどカラオケで知り合いの前で歌うのも嫌なのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:53.08
>>522
あれ?秋だよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:53.96
TANKを超えれないエンミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:56.67
本場のラップしか聴いてないけど
XGのラップだけは認めたってわけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:56.69
カリナというジョーカー入っていたせいでボロボロのエスパ
株主も顔面蒼白
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:59.92
ドリムの韓国人気凄いよな
何故だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:30.91
>>534
今チケッティングの話ばっかり他アイドル話題ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:38.40
イリチルも聞いて泣
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:39.80
アイブのドームが悔しくてたまらないピオナ来てる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:42.70
モカチッケムで上げられて
生歌で下げられて忙しいな

才能あるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:56.79
>>536
サランピみたいなもの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:01.04
実は一番売れてるのXGとかあったりする?
俺のケーポ知識で考えるとちょっと異常なくらい動員力高いんだよね
え?あの成績で?ってシーンがかなりある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:04.09
>>536
ピオナ爺達の巣窟
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:16.67
まあ叩かれるうちが華だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:19.54
>>527
かわいいか、かわいくないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:20.09
トリエスの新メンバー
タイ人だった笑

あと2人!本田は来るのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:37.65
>>520
ニュジは埋まる埋まらないとか話題になったけどアイブの東京ドームの話題は一瞬で消えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:45.17
中国のファンなんか
歌の上手さなんか全く気にしてないから良いぞ

モカちゃん頑張れ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:57.01
>>549
あと二人いつわかるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:58.09
FFは上手い&売れたぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:59.98
モカ叩かれてないというかオタク掲示板では話題がないアイリットは大衆人気かと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:21.20
>>523
なんかおもろい事でもあったん?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:22.04
>>538
俺Be There For Meって曲好きだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:31.53
>>556
FFこそ曲ありきだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:34.57
>>536
ガイジしか見ないサイト
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:34.62
>>551
そこはブスが多すぎて売れないだけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:35.69
トエスに入ってなにかいい事あるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:45.94
https://youtu.be/FhgCueX2QSc
トリエス新メンバーソリンちゃんきたー!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:53.55
>>545
動員できてんなら凄いんじゃねどこも音盤だの音源だの競ってるけど肝心の動員が一発屋レベル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:56.72
>>561
ファンコンのチケッティング争奪戦
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:00.90
>>555
明日明後日!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:03.67
>>498
エンミは曲は悪くないから大丈夫
それよりニュジが何となくある予感がする
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:05.41
何度もいうが、歌がヘタクソでダメなら
宇多田とユーミソは業界から消えてるわ
そこを超越した魅力を持ったのがスターなんだろうが
うまい、ヘタはカラオケレベルの話や
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:20.63
一番歌下手な宮脇咲良が一番年収高いという
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:37.37
>>575
宇多田はうまいだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:40.51
>>486
ここでよく出てくるリリポンしか知らんけど
ライブは見たいかも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:41.89
>#aespa カリナ、イジェウクと決別💔

SM「別れたのは事実だ」

イジェウク所属事務所「現在撮影中の作品に集中するために別れを決めた。2人はお互いに支え合い、応援する同僚として残る。今後、それぞれの立場で良い活動でお互いに挨拶する。応援をお願いします」

マジか…でもカリナさんお帰りなさい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:42.76
アイドルという下駄で等身大以上に売り出せるのに
ベテランアーティスト気取りで男遊びするのは勘違い具合がやばい
7年ぐらい頑張ってからにしろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:47.27
泣かなければもう少し上手いから
モカちゃんにもっと冠を上げて
またアンコールをやってもらおう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:59.21
>>486
SMにもYGにも受かったのにTWICEが好きだからとJYPを選び TWICEとは似ても似つかないトンチキソングをやらされるソリュンさん…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:04.66
>>577
ヘリンとミンジの事かよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:11.67
X爺ずっと文句言いながらここ見てるのかわいいな
好きな子に意地悪する小学生男子ですか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:12.52
>>566
良曲貰えるくらい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:14.88
>>576
単なる契約の違いだろ再契約とかない婆だし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:20.37
ソリュンとジウはどこか別のグループが回収すべき
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:36.54
>>566
大人数でわちゃわちゃ出来る
いつまでも二段ベッドの宿舎生活ができる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:41.67
モカとかいうゴミが人気あるの意味不明だったから気分いいわ~
へたくそはリコーダーでも吹いてろよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:51.67
ガチ泣きすると歌えないよ
耳と喉に影響出るからね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:55.40
サランピって最近知って真顔でカメラ見るのとか面白いから見てるけど結構嫌われてるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:07.25
モカにはサクラいるから大丈夫
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:15.20
>>594
お前イロハヲタか?
モカちゃんを馬鹿にするな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:26.04
>>584
いや本当変な子だよな自分の見た目と真逆のとこいる自覚ないって罪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:30.28
>>597
ここでは相当嫌われてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:34.98
>>545
韓国のxgalx事務所は黒字決算だからな
マンパワー足りないし成績はイマイチかもしれんけど、儲かってるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:36.34
>>597
いや楽しんでるよ
見てないとニワカですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:09.47
サクラに育てられるイロモカはスーパーアイドルになるだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:14.06
>>590
どうせせいぜい2回で消える
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:14.40
>>605
ソース
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:17.69
>>584
可哀想すぎるな
いうて他の2つも今となっちゃアレだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:23.91
サクラとウォニョンどっちも整形おばけだけど
サクラはガキの頃に比べてまだ面影ある。ウォニョンはもう面影ないレベルで変わってる
久しぶりにネッコヤの動画見て顔違いすぎてビビったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:30.69
モカとイロハどっちが下手なんだい?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:38.71
顔芸より歌鍛えろや音痴
それが嫌なら脱退してヨンソ呼び戻してこいや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:40.52
ソリュンニュジにいたら人生変わってたのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:47.81
>>545
成績にこだわった立ち回りしてない
パフォーマンスやレッスン優先
売れなくてもavex資金ジャブジャブ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:57.68
>>577
音痴の意味調べようね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:13.97
https://www.youtube.com/watch?v=zTihNUfbVEI

お前らこのファンカム見ろって!
歌が上手いとか下手とか吹き飛ぶだろ

そゆことだって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:22.85
>>621
歌やってる人間なら知ってる事だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:26.10
>>614
ウォニョンの方が面影あるだろw
目腐ってて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:31.89
>>617
整形成功
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:35.72
X爺の自演が相変わらずうざいなw
何となく勢いが落ちて来てるのを肌で感じるんやろな
空回りそのものw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:44.35
>>617
確かにどこか違和感あるけどパーツを見るといじったようには見えないな
オナニー直後の写真じゃないのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:06.56
>>572
ほんださんが入るか注目しとくわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:07.50
>>623
やっぱほうれい線気になるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:11.21
下手くそのペンが更に下手くそ見下して叩いてるのがアイリット
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:28.12
ひちょみ来てくれて頼む
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:31.79
>>617
顎が曲がってる自分のウィークポイントを上手く誤魔化す高等テクだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:42.30
>>623
日本人からだと見慣れたよくいるアイドルなんよな他では新鮮なんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:45.13
>>617
なんで活動中にやらかしたのか意味不明
精神的なもんかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:46.60
>>617
やっぱり俺一重より二重の方が好きだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:47.81
初日売上
142,307枚 ILLIT(BELIFTLAB)韓国3日本2
70,888枚 BABYMONSTER(YG)韓国3日本2タイ2
9,836枚 UNIS(F&F)韓国4日本2フィリピン2
6,513枚 RESCENE(MUZE)韓国4日本1
157枚 CandyShop(BRAVE)韓国3日本1
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:01.00
そんなほうれい線出てるか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:10.41
>>623
伝説になる動画ですねこれは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:41.14
NiziUのミイヒを超える逸材がkpopにはいないよね?
https://i.imgur.com/aBtUuke.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:58.15
>>524
わかる
MVとかも何回も見たいのに一回で満足感が凄いから繰り返し見れない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:58.76
ソリュンはハイブ行ってたら人生変わってたよな
ソリュンだったらルセラのコンセにもあってただろうし
ニュジだったらもっとレベル上がってたし
アイリットでも行けたかも

本当に惜しい人材だ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:59.30
>>640
キャンディショップを救いたい・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:00.54
こんな写真だけ見てセケモンセケモンって騒ぐぐらいアホなのかお前ら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:06.59
>>625
ダイブ爺キレすぎw
鶏ガラ整形モンスターに面影なし!w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:09.93
トリエス後はキムチェウォンとバレエの子で
残り1枠だろ
本田絶対無いやん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:16.78
>>640
今は日本人入るの当たり前なのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:18.95
>>641
そんなに笑ってない時もくっきり
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:23.86
>>644
ふぐみたいなブスだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:38.09
ベビモンほんとに音盤こっからブーストくるの?
Twitterでもそういうふうにオタクが触れ回ってるけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:39.61
>>640
キャンディショップ大赤字じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:59.68
女の見た目を誹謗中傷してるのはさすがに女だよな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:05.83
>>513
XG推しだけど比較できない
ZEEBRAは声とリリックがかっこいいんだよ
ドームやったbadhopの師匠みたいなもんだし
日本男児なら誰もがZEEBRAを聴けばあがる
https://youtu.be/SvAbsrS8jDY?si=ecgG9HHZfmdxBCOp
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:13.26
USツアー用の派手メイクで整形扱いされるウォニョンw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:16.73
おっぱい157枚ワロタ
メンバーの家族友達だけでも100くらいはいくだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:26.34
pbs.twimg.com/media/GKJdRBMbUAAUkKE.jpg
↑ウア ウヨン コンポ
2ndデジタルシングル「BLUSH」4月8日6PMカムバ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:43.08
モカ鼻のほくろ除去したら垢抜けそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:48.10
多分中国のファンダムだと
歌が下手だと叩かれれば叩かれるほど可愛そうだと人気出るw

それがサクラ理論
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:52.59
>>653
言いすぎだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:54.15
>>650
加齢臭するから書き込まないでもろて😅
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:54.53
ベビモンは次に期待
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:58.67
>>664
1枚買ったよ〜!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:09.34
>>649
いや音痴だよ
宮脇咲良級だよ
日本の恥だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:19.54
>>644
普通にウォニョンとかモカとかいるけどミイヒはミイヒで可愛い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:30.66
そのサクラ級てのやめろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:32.66
ベビモンは声が不快
これは今のトレンドから外れてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:45.01
モカのチッケム

ずっと見てられるよなぁ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:45.29
ベビおじたちが中華バー砲くるぞくるぞって北の核ミサイルみたいに言ってて大草原w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:58.65
>>632
アイリットやっぱりビジュ強いわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:06.94
個人的にミイヒはNiziUでも5番手くらいだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:21.89
モカサクッてるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:31.36
>>644
ミイヒはデビュー当初ガリガリで苦労したから健康でいてくれたらそれだけでいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:34.55
>>681
ジヒョだよそれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:42.25
自分を甘やかしまくってるのに他人を叩くクズ中のクズの巣窟なんですね
良い人生には絶対なりそうもありませんね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:52.36
>>681
何こいつ有名なの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:57.62
ピオナアイリットへのイライラをアイブに向けるのやめろよwwwだせええww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:01.59
>>661
ジブラかっけえわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:08.83
>>680
中華バーなんてアンチが言ってるだけじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:10.62
>>669
自分の体臭じゃないの?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:16.78
グローバルSpotifyチャートに入るすべてのK-popグループ(年間):

2017
BLACKPINK
EXO
BTS

2018
Red Velvet
(G)I-DLE

2019
TXT
TWICE
SuperM

2020
ITZY
Stray Kids
Irene & Seulgi

2021
ENHYPEN
NCT DREAM
aespa
SEVENTEEN
IVE

2022
Kep1er
NMIXX
TREASURE
BIGBANG
LE SSERAFIM
NewJeans

2023
FIFTY FIFTY

2024
ILLIT
BABYMONSTER

ベビリット仲間入り
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:27.76
>>681
ルセラキター!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:42.01
虹やミーアイより
モカルカアサイロハのが可愛いのは当たり前
特にミーアイは韓国で通用しなかった奴が多いから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:43.63
>>664
よし!買うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:44.16
モカちゃん反骨精神で次はもっとまともに歌えるようにしてくるよ
多分
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:44.20
>>688
このスレらしくないいい奴だなお前
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:44.29
>>695
XでYGオタク達が言ってるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:56.44
>>681
文春が情報持ってる訳無いな
ジヒョだろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:58.57
>>692
ずっとイライラよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:11.74
>>655
来るかもしれないし来ないかもしれない
個人的には嘘くさいって思ってます
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:25.59
>>682
いやそれは言っていいことと悪いことがあるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:27.93
>>698
2022は戦国時代だったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:31.75
>>701
モカルカアサイロハはNiziUっぽい
ウォニョンやカズハはNiziUっぽくないけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:32.18
>>681
ウォニョン終わった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:06.79
>>681
たぶんニュジだろこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:09.13
>>681
え?ニュジかアイブくる?
やめてくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:10.82
文春はケーポの信ぴょう性ないから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:14.51
>>712
どこがナンバーワンヤネン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:15.07
>>681
何がno.1かによるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:23.27
宮脇咲良級の音痴
宮脇咲良級のHYBE鼻
宮脇咲良級のダンス


宮脇咲良ってなんなんだよ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:26.84
>>584
STAYCみたいなグループにいればめちゃくちゃ輝けたのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:28.19
>>696
自覚しろよ
汚えジジイが書き込むんじゃねえよw😂
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:32.36
熱愛できない人間相手の商売なんだしな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:37.87
余計な心配してるダイブわろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:40.34
>>681
ハニ逝ったか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:40.58
カリナは何で認めちゃったんかなこうなる可能性あったのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:51.75
アイリットもうスキャンダルですか?ww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:56.53
>>681
ニュジってマジかこれ
爆弾すぎるだろ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:12.32
>>681
サクラならKPOP降りるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:20.83
なんで文春?とうとう咲良婆にも春がきたか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:21.71
え、ニュジなの?マジで?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:27.28
>>678
ゆったりペースだから問題無し w
ってか前は500(万人)くらいおらんかったか?

Spotify月間リスナー数
277(万人)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:28.41
ルセラとエスパある?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:36.57
>>681
あーあ宮脇咲良終わったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:42.41
文春のハニを褒めまくるやつがくるなw
HYBEの宣伝には騙されないぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:42.59
ニュジのスキャンダル出たら自殺者大量にでるぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:44.74
>>681
もしジヒョだったら感覚がタイムマシン過ぎるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:57.71
5chではダサい方が助かる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:03.05
>>681
文春って事は日本で写真撮られたんだな
最近ニュジ日本行ってたよな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:35.31
>>742
チェウォンってあのコラ画像のやつか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:37.87
>>735
今現在ならニュジかもねえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:53.36
>>742
あれ中身は宣伝だもんなハイブのやり方ダサすぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:02.31
なんでそれ文春てなってるの?
昼12時てのが文春要素?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:06.09
今のno.1ってニュジ?ブルピンもあるかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:12.28
>>486
トンチキやるビジュじゃないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:29.21
>>705
ブルドッグ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:30.66
>>748
あれはHYBEJAPANとHYBEが仕掛けた宣伝だろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:40.94
今ナンバーワンってニュジかルセラしかないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:42.90
>>758
ウスター
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:44.39
このスレで大ダメージだとニュジのハニもしくはヘリンだな


面白くなってきました!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:47.82
>>755
エンミックス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:49.33
>>760
HYBEと文春だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:55.84
No.1ってことは
捉えどころによるけど
ツワイスかニュジ だよなぁ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:55.80
韓国ナンバーワンならニュジで間違いないけどハニかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:04.80
今更ジヒョとキン肉マンの話されてもズコーてなるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:08.06
ワルツの規模ならアイブだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:09.30
炎上芸かどうせペンミの宣伝のニュジだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:12.58
ナンバーワンってことはルセラではないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:22.41
ダサくないやつアイドルに夢中にならんだろし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:24.94
おいおいワンスはあれほどスタジアムやるからNO.1って言ってたのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:35.62
なんだ日本の記事かまたルセラのガセステマみたいな宣伝だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:36.59
>>762
ルルルwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:44.61
ニュジはまだひよっこなんで違います
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:46.96
いま文春は松本人志叩きにお金がいるんや
そのためにはまたHYBEのヤラセに付き合わされるんや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:13.57
まあニュジは確定として誰かな?
ハニかダニエルしか想像できないよね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:15.76
韓国ナンバー1ってニュジしか考えられないが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:19.93
>>765
猫娘に男がいたら病みますわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:21.17
>>781
ルセラの日活ごり押しの時にやったからなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:25.28
twiceおばさんとかヨゴレブルピンとかだとつまらんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:43.11
アイドル産業自体が相当ダサいんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:45.26
サブリミナル韓国No.1狙いのノイズマーケティングだな
もちろんこういうことするのは前科があるあの事務所
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:55.65
>>793
ほんともはや興味のかけらもない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:01.06
ひろゆきとミンジが不倫なら大炎上
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:04.44
youtu.be/76ujKGUKGH0
↑アサ、ローラ、ルカ👑

youtu.be/coz8yx7E1B0
↑アヒョン、ルカ、アサ👶
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:05.14
トワイスなら今更誰が誰と付き合っても良くないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:05.64
>>785
なかったぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:11.55
つかなんで日本のマスコミが報じるんだよ

って考えると日活盛んにやってるやつで日本人に馴染み深いインパクトあるやつだな
トワのサナ
ルセラの宮脇咲良
このあたりか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:16.27
エスパじゃないよね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:20.14
>>746
ネタ仕込んだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:28.69
>>800
ニュジ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:28.88
アイリットがニュジ越えたらしいからアイリットだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:48.15
>>780
何それ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:48.69
>>799
実は親子でしただろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:04.87
ドュルで特に話題が拡がらないというオチ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:04.93
>>809
日本なら違うだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:16.11
まさかの今更カリナじゃね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:19.35
オワンスでもサナなら多少盛り上がるけど他はまあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:20.86
>>806
知られてないから無いと思う
あっても多分冬子
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:26.25
>>808
シャー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:26.97
ニュジのドームやる宣伝だろどうせ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:45.62
>>811
合成写真を載せて
文春が世界中から大恥かいたやつなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:55.10
>>821
お相手は🍞ですか?www
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:56.60
予言しとくわ
ニュジのミンジの雑コラ出て文春叩かれて東京ドームの宣伝とガレソにひろゆき似でまた拾われるのまでセット
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:58.27
冬子とカリナ消えたらエスパ終わりだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:01.27
>>816
もう別れましたが…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:12.22
>>681
まさかカリナのことじゃ(棒)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:14.24
>>746
東ド2デイズの写真撮影ねそれ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:15.30
ミンジなら許すか
真剣交際なら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:27.68
ニュジの宣伝だったら
ファンやめる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:32.94
ハイブはくだらないステマやめろや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:42.76
文春はケーポニワカだから周回遅れの情報出してくると予想
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:52.08
へリンとダニエルの交際がついにバレるのか・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:57.25
ダニエルはやめて
バニーズじゃないけど病むよ俺
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:59.89
こんなリークの仕方なら既出のジヒョやカリナじゃないよ絶対
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:03.63
カリナの次だしウォニョンじゃない限りインパクトない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:11.42
>>834
HYBEはやりそうなんだよなチェウォンも日活前に仕掛けてたから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:23.86
>>841
聴いたけど普通だった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:24.32
>>840
何そのみんなハッピーなやつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:33.05
>>801
ベビモンは仲良さそうでいいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:43.83
>>824
ダサすぎだろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:48.72
ダニエルは白人の感覚だから彼氏いてもおかしくはない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:02.74
>>841
タイトルにしないYGのアホ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:09.62
>>835
廃部のステマ攻撃だろうなあ
ニュジの焦りの表れか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:17.63
ミンジたそは親日だからひろゆき似煽りホントむかつくんだけど
やってるやつ喧嘩しようや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:20.89
>>848
初めて文春によって世界が平和になるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:22.74
>>852
確かにソリュンが
アイリに居たら
めちゃくちゃ可愛いw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:23.15
ソリュンを泥舟から救いたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:35.59
韓国女性ナンバー1アイドル
ブラックピンクか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:38.72
これからはガルクラでも無くイージーリスニングでも無く
JPOP調の曲が流行るよ
ドゥルがfateで教えてくれた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:52.85
トワイスの名前は知られてるけど
一般人はジヒョと言われても
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:54.71
>>848
やっぱオタクの中でキモさが抜きん出てるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:55.42
分かったわ
ミンジ日本語上手くなってると思ったら
日本人の彼氏いるんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:00.83
ジヒョなら面白くないなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:03.00
TWICEでもサナなら祭りだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:04.34
>>841
聴いてるぞ
この曲良い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:10.58
寿司ランドか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:24.41
>>868
それしかない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:43.29
お前らニュジで
誰に彼氏が居たら一番ダメージ大きいん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:47.23
ガチのなら日本で記事にして話題になる韓国アイドルなんて限られてるだろ
どうせヲタ向けの宣伝
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:54.13
友達いないドルヲタから見れば仲間がいるだけでみんな素晴らしいだろ
無職じゃチームなんかもないやろし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:07.91
ナンバーワンってどのグループ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:18.80
>>878
いや良く見てみろ左目は元は奥二重だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:24.83
サナググったらもう27やん
好きにさせたれよもう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:27.22
ソリュンマグネ踊ってるとき腸煮えくりかえってそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:28.04
>>877
「こんなはずじゃなかったのに...」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:42.52
>>888
ダメです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:54.70
サナありそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:05.17
>>879
ダントツでヘリン
あんな陰キャに彼氏とかしぬ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:09.49
ミンジ・・俺くやしいよ・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:09.68
ミサモの誰かだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:11.28
>>893
見てるやついんの!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:13.73
ヘリンかハニの熱愛発覚なら3日寝込むわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:24.94
>>868
NewJeans Global Official Fanclub "Bunnies" Membership (JP)1周年記念メッセージ
の映像を見る限り、完全に棒読みだしイントネーションも変わってないように思う。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:34.33
>>879
ヘリンかなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:38.14
お前らいつもダサい炎上してるがな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:40.86
宮脇さんでいいんじゃないですかね
もうヲタも許す年頃でしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:07.19
>>907
興味ないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:12.69
これでチェウォンだったら笑うわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:24.64
カリナはダメージなかったの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:31.70
ここでまさかのウンチェ
これは荒れるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:41.25
語学の最大の練習方法は
外国人の恋人を作る事
ミンジさようなら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:47.00
>>907
中国人以外宮脇咲良に興味ないからセーフ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:51.91
>>902
チェウォンの韓国人気すごいじゃん
ユジンより上なんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:52.38
サナに結婚の噂あったよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:27.65
真剣交際ってどゆこと
結婚するのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:27.98
多分サナだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:35.87
しゃーしゃーしゃー結婚すんの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:52.71
サナ 3日寝込む
ミナ 2日寝込む
モモ ご自由に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:59.81
>>927
ズコー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:23.36
トワとか一昨年からずっとワルツで飛び回ってたのに恋愛とかする暇ないだろと思ってたけどジヒョか全てを覆したからな
今ならサナでもありえるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:39.95
てかマジでヘリンに文春砲を放つというなら、俺、株式会社文藝春秋と戦争するから。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:11.17
アイドルの熱愛に揺さぶられるオジちゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:27.43
日本でギリ話題になる現役ヨジャドルってトワイスくらいか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:28.43
そもそもニュジとか未成年だろねーわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:31.84
ジヒョは認めたの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:43.37
>>936
アイドルは生きがいだからな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:04.01
ウンチ絵の可能性も
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:19.69
今度はユンジンだな1番かどうかは置いといて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:46.49
アイドルで荒れる人達の生活悲惨なんだろうなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:53.16
記事出んの明日?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:59.82
文春は必ず写真を出す前に撮ったアイドルと交渉するんだよね 認めて公表するなら出さないと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:09.10
まあ文春が狙うならニュジだろうなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:28.14
>>946
ソリュンデカいわw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:28.53
youtu.be/3ndaEv6oIog
↑ジウちゃんin大阪
もうちょっと大阪らしいところなかったかww
大阪城公園じゃないよね
せっかく日本旅行桜咲いてたらもっと良かったね

youtu.be/_IABUYN1CKc
↑ミンジュ×ソリュン🐝
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:33.01
ひろゆ子だったらまだセーフ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:35.31
チェウォンの時とかヲタだけがブチ切れて一般からは誰それだったのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:43.16
アイドル界はダサいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:47.45
そもそも日本のゴシップ誌が知ってるなら韓国のゴシップ誌も情報知らない訳ないからな〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:51.09
>>949
水曜発売だからだろうけど、どうせ早く読んだやつらがXで騒ぐからX待機だな俺。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:55.13
ニュジだとしたら年齢的にあり得るのは成人組だろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:14.33
弱男集金コンテンツなんだから仕方ないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:25.74
ソリュンよりミンジュの方が可愛くて草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:30.75
ナンバーワンなら現状ニュジしか無いな
TWICEでは無いのは日本人でも分かるはず
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:35.70
>>946
なんかソリュン太ましいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:42.90
正直な話するとヘリンの熱愛だったとしたら、日本じゃ文春が気合い入れて報道するほどのニュースバリューじゃないけどな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:02.22
ミンジュと並ぶとソリュンが太って見える
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:07.64
>>960
日本で撮られたんだろ
外国では気が緩む
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:13.73
な?言ったろナムジャと違ってヨジャは男の影出した時点で終わるって
この騒ぎよう見りゃ一目瞭然
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:18.74
自分の将来や現在を考えて荒れるならわかりますけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:23.20
韓国でNo.1とかニュジ以外いなくね
ハニかミンジか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:24.37
>>968
誰それって感じだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:25.11
IVEはドーム2日間成功したら息を吹き返すね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:26.64
俺らの感覚でナンバーワン女性アイドルっていうのと、文春の感覚は違うところを加味すると。
俺ニワカ過ぎて予想がたたん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:32.21
そもそも文春読むような層がニュジ知ってんの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:52.28
もしかしてニュジ解散まである?
未成年だし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:09.26
サクラ×ウナクだったら未成年淫行でルセラ破滅
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:11.31
>>597
ここにいるクズ共は似たもの同士だから別にって感じだけど
誰かのガチペンからはめっちゃ嫌われてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:26.87
ハニ80%
へリン15%
ダニエル5%
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:30.50
>>977
メディアがいうナンバーワンなんて広いよ
多分エスパでも言うw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:33.75
>>979
若手ジャニーズとか二次元俳優とかよりは知ってるだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:41.38
ケーポ自体がそろそろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:51.22
クラオンニかも
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:02.01
>>979
ケーポヲタとか少ないからな知る訳ないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況