X



【ID無し】KPOP雑談★1393【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:22.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1391【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711944805/

【ID無し】KPOP雑談★1392【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711955410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:55.83
あのイロハの画像笑ったわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:42.96
前スレ
>>990
それ分かる
顔はめちゃくちゃ美形
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:43.00
最近の日本人は足長くなったのかと思ってたら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:43.81
>>4
ユナ背高いけど足短い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:49.19
モカオタのイロハ下げがうざすぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:32.26
アカン
おまえらのコメ見てたらおれもベビモンでギャップ萌えしたくなってきた

実は名前と顔も分かってませんw
まんまと乗せられてるか…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:02.03
骨格ウェーブが多いの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:12.08
アユネクなんてほとんど見てないから初めて見る人の方が多いよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:23.91
アイリットのビジュ面ってだれやろうな?
正直あまり分かってない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:56.79
イロハはダボダボズボンと厚底でいつも誤魔化してる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:13.37
>>18
ミンジュしかいないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:41.99
>>22
え?いなくない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:58.11
>>21
それな
ファンはスボン辞めろと嘆いてんだけど辞めたら大変な事になる事を理解してない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:43.43
>>24
俺ユナペンだぞ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:58.57
>>26
じゃあ画像で細いやつはどうなるん?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:06.87
モカとかめちゃくちゃ細いやん
アイドル体系やん
可愛すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:17.26
ウォンヒとモカは同じ身長なのにどうしてもウォンヒってモカより低くみられるのはプニてるからかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:23.42
>>16
爆イケ最強
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:28.16
ヘビーなベビモン路線に振り分けられるか
ソフトでかわいいアイリット路線に振り分けわけられるかなど女の子には判断する権利はないのだよ

まさにけーぽの闇w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:55.32
>>27
変わらんよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:58.88
もまえらCDTVつけとけよー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:09.72
ミンジュならズワンにいた方のがカワイイんだが・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:11.95
ベビモン音盤100万キター
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:43.43
いや別に普通体型じゃね
これからは実力主義の時代だからスタイルなんて二の次だよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:45.98
>>41
マジで?すげー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:46.05
>>41
え?マジで?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:53.04
アイリットの音楽番組動画見てると往年のアイドルの全盛期見てるみたいな気分になるわ
久々の王道アイドルだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:58.31
>>39
テレビなんか見ないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:21.55
>>40
当たり前だろ
そっちと比べるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:39.13
>>48
既視感
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:48.82
5万から100万w
嘘も大概にしとけよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:33.44
エイプリル・フール
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:19.59
イロハ竹馬脱げ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:27.86
初日20万ぐらいじゃあ音源コケてるからアイリット超えは無理じゃないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:42.42
まあ初日だから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:43.61
>>61
一番目の子可愛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:25.57
>>67
いやベビモンの場合は初日がすべてでしょ
そこで積まないとお話にならない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:51.80
アイリットvsコケモン

はい
もう答え出たねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
音源も音盤もアイリットの圧勝WWWWWWWWWWWWWWW

コケモン終わったーWWWWWWWWWWWWWWW


アイリット

MelOnデイリー初日
102位
現在7位

1st Mini Album "SUPER REAL ME" on Hanteo

1st day — 142,307
2nd day — 46,960
3rd day — 15,034
4th day — 24,994
5th day — 42,045
6th day — 20,648
7th day — 88,068 🆕

Total 1st Week Sales : 380,056 copies sold



コケモン

MelOnデイリー初日
296位

[HANTEO] 24.04.01, 16:20 KST Update:
#BABYMONSTER, BABYMONS7ER— 42,362 copies (1st day) *still counting


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:00.26
>>67
甘いこと言ってんなベビおじ
初日が肝心だろベビモンは
今日伸びなかったらこの先アイリットを超えることはない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:13.35
>>71
知らん未来のこは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:21.74
正直正当なビジュ評価、実力評価したら
ベビモンが上がってくる気がするけど
如何せん、ハイブの楽曲作り世界観の作り方がうますぎる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:43.34
アイヴ追加しとったでー


KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月(海外アーティスト史上最速記録)
2位エスパ 2年9ヶ月
2位アイヴ 2年9ケ月




オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚共WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:47.88
ベビモンが売れてないって何かの手違いじゃない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:50.27
>>73
嫌だから目頭の位置が
成長と共に中央に向かって切れ込んだんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:55.43
youtubeだけ異常な強さを見せるベビモン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:58.92
ブルピンオタクのお布施はまあ初日だろうしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:18.89
>>79
アイリットまったく刺さらん人は刺さらん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:28.05
はい
もう答え出たね

ハイブの完全勝利


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(7位)現在上昇中


JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWWWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)


YG

BABYMONS7ER
「SHEESH」(296位)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:43.60
>>76
ルカちゃん可愛い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:05.85
デビュー曲MelOnデイリー初日結果

勝ち組
ニュアールとアイリット

負け組
エンミとコケモンWWWWW


NewJeans
Attention
20220801 24位 ULs:148,751
→その後新人ヨジャとしてはブルピン以来5年振りのRAK達成
覇権ドルへ

IVE
ELEVEN
20211201 126位ULs :51,402
→その後3位、13冠達成

LE SSERAFIM
FEARLESS
20220502 120位 ULs:56,449
→その後8位、4冠達成

ILLIT
Magnetic
20240325 102位 ULs:46,137
→その後、現在7位上昇中

NMIXX
O.O
20220222 162位 ULs:34,731
→その後90位と低迷、無冠

BABYMONSTER
SHEESH
20240331 296位


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:12.38
ベビモン踊れないじゃん
ダンス&ボーカルでどこまでやれるかの時代なんですけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:15.67
ところでベビモン音源上がった?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:53.93
アイリットって覚醒したヘインに全員負けそうだよな

https://i.imgur.com/DRaVKmm.jpeg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:30.47
>>93
うめーぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:34.34
19:20 KST:
'BABYMONS7ER' — 70,482
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:44.73
ベビモンのチャート海外でも馬鹿にされてて悲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:54.48
完全にヨジャ版treasureで草ァ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:04.82
>>98
ヘインのが若いって頭バグる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:40.23
ベビモンてエンミの失敗をそのまま追体験してるみたいだよね
洋楽とかカバー芸でそこそこ人気出ちゃう
↓↓↓
自分とこの曲が余りに酷くてカバーしてたほうがましと思われる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:14.88
>>96
その話はもうやめろww
新曲MVで低評価が1.9万付くって
俺は初めて見たよ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:18.19
ヘインのフェラガチで気持ちよさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:03.79
>>111
SMしか勝たん!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:52.43
乃木坂て長い事一線なのに代表曲まるでないよな
曲に関してはAKBはすごかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:17.98
>>113
アイリットと対決させようぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:42.94
>>108
melonデイリー296位でーす
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:59.50
SMは音源強いから普通にアイリットのライバルになる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:20.86
>>86
ルカって子マジで可愛いんだが
俺もロリコンになってしまうのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:48.95
>>123
シンクロニシティとインフルエンサーがありまーすバーカwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:33.57
僕は嫌だ!てやつか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:35.12
>>132
アイリットは乃木坂には勝てない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:37.29
>>132
よっわ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:48.76
んー反日は応援できねーけどな
aespa以来「SM新女性グループ」は「8人組」?韓国人4人, 中国人1人, ベトナム人1人, インドネシア人1人で構成か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:13.00
>>132
それ恋チュンヘビロテクラス?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:00.02
SMは日本人メンバーいじめるから絶対推さない
てか日本人入れるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:04.08
>>136
8人なの?じゃあいいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:31.39
>>142
ブス要らん
ミンジュくれよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:39.83
>>142
韓国でAKBになった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:33.74
シッシッ馬鹿にしてたけど延々と頭の中でループしてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:40.22
>>131
ルカ22歳だよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:49.00
ルカはビジュアルは普通だけど笑った時の愛嬌だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:12.07
>>148
ほうれい線お化けなのに消しててワロタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:09.59
>>151
ブラレしか勝たん!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:16.37
ウンチェ2006年生まれウォンヒ2007年生まれイロハ2008年生まれ

宮脇咲良1998年生まれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:47.99
ブラレがコケたらどうする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:51.51
ブラレより前にテディプロデュースの島2も期待してね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:17.64
ジゼルは脚長いけど身長はないからなんか変
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:19.39
カズハは鍛えすぎて逆にきもくなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:37.79
>>155
ウンチェがオンニと呼ばれる日が来るのか

ルセラとアイリはなんか関係良さそうだよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:39.48
>>149
22?年上かよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:59.38
一番年上だけどイジられまくってるし率先してバカやってるから全くリーダー感ないなルカ

ローラとかラミとかアサの方がしっかりしてそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:04.35
>>165
アヒョン様かわゆ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:12.86
>>165
あ、コケモンさんだwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:28.04
イロハがweverseで2015年だから7歳だよって言ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:28.98
>>156
レイたん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:43.22
コケモン音源成績貼ってくれリアルタイムの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:13.93
ベビモン怖いお?
怒らないでやさしくしてお?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:16.67
>>156
チェリバレの背が高い子おったやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:55.88
アイリットにMVで勝ってしまってすまん…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:28.89
>>172
引っ込めアイリット
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:33.46
>>179
心配になる細さだな
せめてユジンぐらい健康的な細さでいてくれよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:35.38
>>179
加工したやつ悪意あるわナナフシかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:13.97
そもそもXG倒せるのなんてブラレしかないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:20.40
昨日のベビモンの通販番組よかったな
サナに似てる子好きになった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:36.43
ベビモンのロゴって血痕じゃねえか!!!!

コンセプト意味不明すぎだろww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:03.62
>>148
ビンビン神
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:10.61
>>183
鼻が凄い👃!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:13.11
>>190
すまんそいつら倒すどうこうの話関係ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:47.06
>>179
怖いよ
ご飯食べて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:50.78
あ生理の経血でベビモンて書いてるんか?
つまり女性の身体性の肯定か!

って程には深く考えてねえんだろうなあ運営さんよーw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:50.91
>>179
>>187
これって加工かどうか分からないところが
ウォニョンの怖いところだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:51.05
ベビモンチャート紹介ツイートの引用欄…外人容赦ねーなwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:10.35
>>183
なんかエロ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:11.10
>>190
唯一張り合えそうなグルだから期待してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:23.06
>>162
ルセラの衣装が下品になったのはカズハが腹筋を鍛えて見せびらかそうとするからね
そりゃ布面積なくなって行きますわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:26.90
>>184
レイたんはスタイルいいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:32.47
カリナ様って許されたん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:33.63
>>165
コケちゃったねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:12.43
>>196
え、倒さなくていいの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:26.61
>>208
うそん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:44.00
>>178
チェウォンとサクラは付き合ってます
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:49.01
YouTubeの再生って金にならないからな
Spotifyとかのほうが価値がある
ベビモンはYouTubeで無銭が回してるだけで売上は初日7万
アイリットは初日14万
ルセラは初日78万

ルセラはベビモンの10倍以上の価値があるわけよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:54.51
>>211
やっぱレイちゃんえっちだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:19.97
今はもうカリナよりウィンターやニンニンの方が人気ある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:26.61
>>199
きもー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:29.60
ユンジン70+ソリュン30=アヒョン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:00.87
>>162
ちょっとわかる
真面目なのは分かるけどあんなバキバキにして何がしたいのかわからない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:21.43
平原綾香のジュピター、今テレビで生でやってるけど
劣化してんな。。。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:44.62
>>218
ウィンターたんの勝ちやね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:57.85
Most streamed K-pop Group songs on Spotify each month:

November 2023 – Perfect Night
December 2023 – Perfect Night
January 2024 – Perfect Night
February 2024 – Perfect Night
March 2024 – SMART 🆕

誰かルセラを止めてくれ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:34.92
>>215
去年の11時からずっとルセラのターン
Most streamed K-pop Group songs on Spotify each month:
November 2023 – Perfect Night
December 2023 – Perfect Night
January 2024 – Perfect Night
February 2024 – Perfect Night
March 2024 – SMART 🆕
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:56.30
アイリットmelon4位に安定してるの凄いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:01.06
ルセラは何から何までポーザーだもんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:18.92
>>226
ごめん被ったw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:39.15
ルセラはパーフェクトナイトとかいう明らかに繋ぎの曲がめっちゃ受けて
明らかに方向性わからなくなってて笑うわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:29.91
外人リアクターはeasyのダンス大絶賛してたけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:41.65
カズハって多分
ヨジャドルの中でもトップクラスの女やぞ
オランダ国立アカデミーって世界でもトップの劇場の一つらしい
そりゃ節制の仕方が違うでしょ
ケーポの中でも多分場違いな人がひとり迷い込んだんだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:33.95
>>238
身体見れば明らかだね
特に腹筋すご
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:57.40
CDTVライブライブ4時間スペシャル

19時台
AKB48『365日の紙飛行機』

21時台
AKB48『カラコンウインク』
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:03.95
>>235
でしゃばるんじゃないわよバカダイブ
アンタがいるだけでアタシらが不快な気持ちになるのではやくケーポ界から降りなさい。よろしく
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:35.53
SmartはB面なのにEASY越えた
しかもEASYもSmartも再生回数は僅差
億超えてる再生回数
Melonだけ見てるアホはわからないだろうけど女王はルセラよ
4月はアイリットが1位になれたらいいね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:43.30
ベビモンはYouTube再生回数とデビュー回数でナンバーワンやから……
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:49.38
ベビモン全然ダメじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:39.21
>>247
しないし顔がきつい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:06.90
>>250
出ましたね
日本最強のアイドル齋藤飛鳥
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:31.80
>>250
レイとイソが最強だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:11.84
エイプリルフールでマスターに上げられてる他グルドルで一番多いよねサクラ
なんか暗黙の了解でもあるのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:15.41
>>250
かわいい×華奢×むっちり太もも
これがアイドル最強です
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:45.22
MAMAのSOTY、今んとこパフェナイらしい
2位がstanding next to youだからまだ分からんが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:09.41
ベビモンは頼みの綱の海外にすら爆死を馬鹿にされてる時点で終わっとる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:12.96
ピオナがさっきから1人でぶつぶつ言ってんのウケる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:17.75
齋藤飛鳥と比べてやるなよ
人工加工物のチョンを
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:35.39
>>265
タイのオカマ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:02.09
>>263
IUの曲はダメなのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:09.79
ガムシャラに音楽番組出て積ませたアイリットは立派よ
ベビモン出ないから音盤も伸びないだろや
音楽番組出てかわいいっておもって買った奴らは多いだろねアイリット
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:22.02
>>270
子役の頃から顔変わらん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:12.75
乃木坂って顔のレベルだけはケーポと変わらんレベルだよな
他ゴミだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:26.36
>>267
ピオナがぁぁぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:37.91
秋元ゴミアイドルとか貼らないでスレが汚れる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:52.91
>>272
つーか普通は新人なんだから音楽番組に出るだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:41.00
ニュジの登場で時代が変わったことを見逃さなかったアイリット
ブルピンの成功体験に引きずられ変化を読み取れなかったベビモン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:43.31
>>278
分かる天然モノはきついよな
養殖が口に合うよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:47.54
>>277
こんなダサい曲はやらんけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:53.43
この曲いいやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:57.81
トゥバってこんな古臭い曲なのか
90年代の曲みたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:05.43
>>283
秋元アイドルはゴミだから天然でも養殖でもないんだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:25.62
>>271
Love wins all は31ポイントでパフェナイとダブルスコア
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:06.52
>>280
衣装ダサすぎてワロタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:10.71
あれまさか初日30万行かないの、か?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:23.88
今やった曲好きだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:33.21
>>293
YGの通常営業
宝の持ち腐れ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:48.53
YGはもともと音楽番組あんまり出ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:08.45
今7万ぐらいか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:27.77
しかし10日前はアイリット全く話題になかったのに
お前らはホント勝ち馬に乗るな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:51.15
30万どころか20万も怪しいぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:51.80
マジでハイブ一強になっちゃうからベビモンにはがんばって欲しいんだけど
IVEがいたか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:03.50
はい
もう答え出たね

ハイブの完全勝利


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(7位)現在上昇中


JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWWWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)


YG

BABYMONS7ER
「SHEESH」(296位)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:11.88
ベビモンなぜ?投資家がキレてるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:31.83
>>302
ハイブ不正なん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:37.94
>>302
なんぼ積んでも音源爆死してるから意味ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:37.99
ベビモン2000万回再生いったじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:55.43
アイブのアルバム売れてるんだけど
また何かイベントするのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:00.75
中華砲15万が最終日に加算されるんでしょ?
行けるよ歴代1位
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:15.43
>>303
トゥバ兄ちゃんのショケ見るか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:16.14
YouTubeではベビモン圧勝だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:21.54
>>288
意識してる時点でもう負け
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:27.57
ルセラニュジ新人賞なし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:08.66
>>312
すげー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:09.87
>>310
あっはい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:13.23
PDがあれだからコンプライアンス的な問題でしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:13.69
ルセラの兄トゥバ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:22.93
>>136
反日が国是だ
具体的には日本からの独立が国の成り立ち

その韓国のコンテンツを好きになってしまったオッサン心は思春期のように揺れるのであった!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:47.56
ただロリコンセプトは短命なんよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:48.56
>>282
ベビモンプロジェクトが始まったのがガルクラ全盛のNJデビュー前だったろうから、方向転換出来なかったんだろ
今時7人組でガルクラとか有り得んよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:58.51
>>73
イロハかわいい
これは流石に目やってないな
モカオタが道連れにしようと適当こいてるだけだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:58.85
>>320
ロリータは趣味にない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:59.22
>>301
アユネクすら見てなかった奴らが勝ち馬に乗ってるの笑えるよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:12.09
ラッキーガールシンドロームの歌詞にイロハが書いた歌詞が使われてるってスゲーよな
曲の詞も書いちゃうアイリット
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:43.15
>>318
汚いから喋んなよゴミ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:08.19
>>320
マグネットリピしてるよオレは
あと、スレタイみろよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:10.20
>>329
やってるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:31.12
>>289
ナッティでかい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:37.50
音源爆死が音盤積んでも虚しいだけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:41.64
NVで鼻つまんでる子は誰?イロハ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:19.51
音源爆死無冠の自社買い丸出しインチキミリオンてのもあったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:27.98
>>336
そんなに言うなら明確にわかる画像出せよ
どう見てもイロハはナチュラル
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:31.60
>>339
モカだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:37.45
>>339
モカ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:42.70
>>334
ありがちな曲じゃんw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:57.38
>>343
尻尾巻いて逃げたよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:00.58
キオプが大ブレイクする可能性ってないのかね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:11.13
IDなしだとなんでもアリだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:42.36
>>342
あそうなんか
日本の正しい美少女で感じだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:51.67
ありがちな曲をヒットさせるなんて
アイリット強いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:59.10
モカオタのイロハ下げが酷い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:02.01
>>341
明確にわかる画像とかミンジュ以外はないんだが…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:11.76
>>347
あっ!

ハイブ最強3姉妹の優秀三女だ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:11.97
ベビモンがコケモンになった🥺
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:26.90
>>348
ねーよバカ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:48.71
>>275
いや、ケーポは身長高いから顔も身体もゴツい
日本基準の可愛いなら圧倒的に乃木坂のほうが上
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:51.81
>>351
今更そんな曲?ってケーポには無かったのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:57.02
>>348
あるぞ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:28.27
イロハヲタが必死だから
成りすましに誂われているだけだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:47.61
>>351
歌より伴奏を聞け
まさに奇妙であたらしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:20.58
ほんとに売れてるグループは音源も音盤もMV再生数も全て成績がいい

音源爆死してるのに音盤積んでるは自社買いのインチキ
音源爆死してるのにMV再生数上がってるのは広告ブーストのインチキ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:21.33
モカ下げやめて
無風は黙って
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:33.92
イロハって中学生だろ
普通はミンジュかモカにいくだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:07.56
>>362
曲がバズってるわけではなさそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:08.45
ボムギュ可愛いな
抱ける
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:08.99
>>365
コケモンなんぞが売れるとかほざいてた負け続けのJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:59.76
マグネはリリース時期早ければSOTYあり得た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:13.46
>>331
ここは売れる前には、というかリリース前には騒いでたじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:56.68
なんかいやらしい気持ちが湧くのはアイリットだけ
TWICEですらあんな露出があるのになんも感じんかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:24.63
>>380
音源は悲惨なことになってます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:38.72
>>381
それ恋だよ。ガチ恋
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:39.33
きも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:58.64
でもお前ら友達に今何聴いてる?でアイリットて言えるか
これニュジの時と同じやつや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:38.53
>>386
kpop聴いてるとか言えない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:44.14
>>379
へー
あんなファンシーなパッケージをおじさんが購入するんだw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:20.09
>>386
言えない
マネスキンとオアシスが好きでーすという
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:30.39
>>381
ロリコンですか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:35.92
>>386
とりあえず周りにケーポオタはいない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:38.50
>>381
ただのロリコン、、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:51.04
ハイブ強すぎてつまらん
ハイブ時代いつになったら終わるん?
アイブとドゥルよ、ハイブを過去のものにしてしまえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:57.96
ニュジ好きは普通に言えるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:10.26
ここの誹謗中傷おじに友達いるわけない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:29.22
>>402
今なら言える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:29.22
アイリットハイブの何がすごいって
あの完璧な世界観を作り上げたところだよな
あれって今ほかの事務所じゃ無理でしょ。

ここ最近けーぽで可愛い系のグルって死んでたから
そこに光を当てたという功績はデカい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:30.00
>>395
ハタチ超えてるだろうがw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:37.83
>>394
コケモンなんぞが売れるとかほざいてた負け続けのJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:49.75
虹はじまったか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:18.20
ボムギュがエロい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:29.57
ルーカスかっけええ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:46.70
センスっていうかJYPは市場調査してコンセプトに反映させるみたいな考え方がないんだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:10.45
SHEESH
BABYMONSTER

20240331 296位 ULs:20,933
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:13.87
>>414
プロミこれから来るから!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:28.61
ジジイも開き直って広めたら良いよ
ハニハニとモカたんがーって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:32.44
>>399
周りにK-pop好きな人いないです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:36.48
>>415
コケモンなんぞが売れるとかほざいてた負け続けのJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:54.14
HYBEはコンセプトにあう人材を集めるのが上手い
寄せ集めのルセラ以外は
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:56.57
>>418
ユニリス2万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:16.54
JYPが自分たちが好きな古臭い音楽しかしない

しかしそれでいいのである

ダサいくらいが親しみやすいし万人受けする

最先端など相手にしなくていい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:23.91
>>419
up and
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:26.24
>>418
思ったより売れてるわ
これは大逆転あるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:31.67
>>418
あーあ
コケモン終わったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:45.22
やっぱ虹は可愛いなぁ🩷
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:05.93
>>418
あれだけ大風呂敷広げといてユニリスたったの2万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:15.77
コンセプトとか関係なく子供くらいのアイドル追っかけてるとかまわりに恥ずかしげもなく言える年寄り自体強心臓だわ
同年代のアイドル応援してるなら分かるが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:47.05
ベビモンは中華の売上20万くらいあるはずだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:57.30
>>412
ノンフィクションは好評だけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:07.12
>>425
ルセラの妹グルはがっつりコンセプト固めたヤバいのくるよ
ルセラはもちろんアイリットも抜かれるだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:28.57
>>418
コケモン終わった\(^o^)/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:40.25
>>434
ジホンあげるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:31.99
>>437
あばちゃんなら全然許されてる説
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:34.50
NIZIUのすごさ

まっすぐに超真剣にダサい事をやると限界突破して
さわやかさ、きらきら感、多幸が満ちあふれる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:43.24
うちもまわりケーポと言うかアイドルオタいない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:31.63
>>448
言わないだけだ
お前がけーぽファンだと言わないのと同じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:37.71
BATTER UP
BABYMONSTER

初日
20231126 234位 ULg:23,417


SHEESH
BABYMONSTER
初日
20240331 296位 ULs:20,933
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:49.46
やっぱり日本は虹だね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:15.57
クールである必要などない
NIZIUが至高
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:24.68
ミーアイ来るぞ
ケーポ界の歴史が動くぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:25.47
CDTVアイリのCMきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:33.50
>>452
アヒョンが戻ってきたのに下がってる件
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:40.62
アイリットCDTVに出そうだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:42.60
>>451
うーん
いないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:18.49
アヒョンとはなんだったのか?

BATTER UP
BABYMONSTER
初日
20231126 234位 ULs:23,417


SHEESH
BABYMONSTER
初日
20240331 296位 ULs:20,933
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:20.59
そもそも日本でBABYといえばMETALなのよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:43.02
>>418
あちゃー
ベビモンあかんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:49.02
>>466
やめたれWWWWW
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:53.84
日本はいまだTWICEが強い国だし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:09.50
>>386
すまん、XGしか言えない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:43.06
ミーアイのライブ動画
全く盛り上がってなくてウケた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:52.60
AKB48のほうが扱いが良いやん

18時台
フルーツジッパー『NEW KAWAII』

19時台
AKB48『365日の紙飛行機』

20時台
NiziU『Memories』
ME:I『Click』『LEAP HIGH』

21時台
AKB48『カラコンウインク』
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:52.63
いよいよミーアイか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:59.99
アヒョンが戻ってきたら売れる!

BATTER UP
BABYMONSTER
初日
20231126 234位 ULs:23,417



SHEESH
BABYMONSTER
初日
20240331 296位 ULs:20,933
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:03.51
>>441
僕の周りは藤井風ミセス髭団好きな人が多いです
K-popだとニュジの曲とハニを知ってる人は多いです
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:15.43
>>466
大爆死
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:33.59
>>478
60位も下がってるやんけ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:38.93
確かにこのままのコンセプトで行けば
アイリ見つかるかも
日本ウケは抜群でしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:46.39
はよミーアイ出せ無能
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:07.25
>>478
アヒョン効果まるでなし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:15.15
ミーアイってワイプでもかわいくないのがわかるのが凄い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:15.54
>>476
AKBの前座やんミーカス
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:16.63
ミーカスは出禁だろここ
巣に帰れよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:37.77
乃木坂オヤジたちが一気に乗り換える
可能性もあるんじゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:39.43
このバンドの歌結構前の歌だよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:45.44
>>451
俺の周りもいないぞ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:01.96
>>478
アヒョンいらなかったな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:05.17
>>483
むしろこういうの腐るほど日本のアイドルにいるから日本人は別にって感じじゃね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:44.86
アイリットとかいうショボグルは日本に来なくていい
ミーアイが日本じゃ覇権
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:13.58
アイリットのコンセプトって散々日本にあって見飽きたタイプだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:21.66
AKBや乃木坂と比べるな
ダンスのレベルが違うわアイリットは
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:47.97
>>502
お前AKB48のダンス知らんやん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:55.38
ピオナおじ「アイリット日本にこないでくれええええ」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:56.38
アイリットSpotifyグローバルチャート16位に上がったんだな
正直これはすごい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:58.45
坂道は音源入らないんだよね
アイリットがチャートでジジイに見つかるとルセラやニュジより爆発するかもね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:01.42
>>501
例えばなに?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:37.14
>>502
それはアイリットがレベル低いってことか?
AKB48はロックダンスでバキバキダンスやで?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:44.81
>>499
Niziuに音源成績負けてるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:48.80
>>509
地下に多い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:10.27
ミーアイて人数多すぎて移動と止まってダンスだろ
細かいアイソレ入れて移動しながら躍動感あるダンス無理だよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:35.86
アイリットは日本の地下アイドルのパクリってこと?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:30.45
>>522
ダンスレッスン初日かなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:32.68
今日ひちょみおたいるくさいなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:36.45
日本はアイドルは一部のオタだけで
流行ってないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:54.54
ベビモンがここまでコケるとは思わなかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:58.99
歌えない踊れないゴミを量産してPD48に送り込んだアケカスは恥を知れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:06.64
>>522
それ緩く踊ってるだけだよね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:14.50
ミーカスって成績ショボいのに何でアホみたいにイキッてんの?バカなの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:15.43
>>527
本田とはもういないやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:39.64
>>533
緩く踊ってグラつくなら尚更しょぼいんだがw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:42.87
ゆるくというか即興ダンスのやつでしょ
うろ覚えだからそんなもん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:02.62
>>527
お前いつまでひちょみとか言ってんだよ
そいつそっくに辞めたぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:03.37
俺の周りはdittoとomgとafter likeだけ知ってるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:06.65
ミーアイスレ荒れてて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:11.49
>>478
youtube再生回数公開20時間で2000万回超えてる
アイリットが一週間で同じくらいの回数だからとんでもない数字だな
アヒョン効果で音源が伸びるのはこれからだしアイリットは余裕で超える
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:16.05
ベビモンがHYBEからデビューしてたら
ニュジやルセラより売れてるし人気になってるよ
メンバーのスキルやビジュアルはベビモンが一番いいからね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:29.00
先進国でアイドルが人気な国ある?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:29.43
>>527
もういない奴の名前を出してて草
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:42.52
>>522
1番下手なやつがセンターをやる不思議
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:47.37
>>512
流石にアイリが上って意味だろw
モカのチッケム見てみろってw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:58.78
売れるかもというかもう売れてるんだけどね
日本ならルセラとニュジのデビューよりかなり良い成績出してる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:10.55
アイリットの日本成績

Spotify 6位
AppleMusic 4位
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:25.23
>>552
しょうもない記録でホルホルしてるアイリットw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:28.86
>>522
アケカス好み
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:38.39
>>555
11かな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:38.91
>>496
それニュジで起こったことやね。しかも中途半端だから見向きもされなかったヤツwww
アイリットは曲もコンセプトも「純日本アイドル」
それトップクオリティでやるから普通に刺さるよ。好きな物の一番凄い物は誰だって欲しいからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:46.43
>>549
日本
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:50.95
>>555
5番一択
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:23.97
>>554
ロックダンス踊れるのか?
AKB48はロックダンスやヒップホップをめっちゃバキバキに踊るぞ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:33.64
>>553
1番華があって目を惹くからね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:43.93
>>555
なんでこいつらがトップ11なんだw
ビジュ弱すぎだろwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:55.97
ウォンヒの下手さはまじでやばいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:00.40
>>562
めっちゃハードルあげてるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:24.13
>>555
蘭ちゃん一択だわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:25.51
>>563
日本のビルボードイヤーエンドTOP10にケーポないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:33.29
>>572
ゴキブリの真似ってなにするの?
ブちゃいくな変顔とか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:51.50
俺アイリットおじさんだけどウォンヒのダンスは擁護できない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:54.77
ウォンヒデビュー迄にダンス上達するかと思ったけど基本の部分がまだダメダメだった…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:02.08
>>575
あいつらも変な欲出さなきゃ人気あったろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:10.81
>>514
地下なんて曲もパフォもビジュもクソ雑魚じゃんw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:19.35
>>571
可愛い子たちは落とされたからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:24.69
>>578
数年前ならBTSとTWICEは10位以内入ってた
第四世代はいない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:26.24
>>581
文体がピオナ臭すげえーw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:51.78
>>578
なぜKPOP?

2023年日本の1位 アイドル/YOASOBI
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:53.87
ベビモンは日韓のドルヲタからは支持されてないんだから
この路線貫くつもりならそのまま欧米で活動してアジアには逆輸入するほうがいいんじゃないか
欧米で売れてブランド力付いたら日韓の一般層が食いついてくるだろ
XGと同じやり方でいいと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:57.08
>>573
それ引っ張るのここだけじゃない
週刊アイドルのカバー真面目に踊ってないのだっているのに
振り知らないのが適当に踊るよりいいでしょ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:02.37
>>587
もう無理だろうね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:46.49
ウォンヒはサクラと似てる
圧倒的なアイドルオーラがあるから歌やダンスは二の次でもエースにするんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:15.32
ミーアイきちゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃら
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:15.26
ウォンヒはあの下手さが逆にいいんじゃないのか?

ゆるふわ系?だから完璧にこなすよりも良いだろう。

akbの育成システムに似てる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:29.29
2023年ビルボードHOTアルバム

1位キンプリ
2位スノウマン
3位スキズ

アイドルばっかだなこの国
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:38.40
>>596
ピオナ爺消えろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:52.53
なんでもゴミkbに当てはめようとするなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:11.45
>>601
ハンデだよハンデ
ウェイトつけてトレーニングしてるみたいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:15.05
>>531
爆速で100コメ以上つくようになっちゃってまぁ~人気グルやね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:18.22
ウォンヒとか宮脇以下だろ
比べるに値しない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:40.38
ピオナがニュジへのストレスをアイリット使って発散している
ルセラも叩いてるようなもんだけどいいんかそれで・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:44.13
>>590
アイドルが人気って言うけど上位にケーポないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:46.02
ブスだなME:I
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:50.48
なんで運営がウォンヒゴリ推してジミンいらんって言ったのかわかったな
こういう曲がしたかったんだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:52.97
>>598
ロックダンス知らないのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:55.56
フル口パクやん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:05.12
宮脇咲良でもウォンヒほど下手ではない
Magneticは他の4人が練習生の期間長いからウォンヒが悪目立ちしてる
でも宮脇咲良はタンス同期出来てるからまだマシ
一番歌もダンスも下手なことに変わりはないけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:06.38
ウォンヒはサクラとウォニョンよりダンス下手
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:12.96
ごちゃごちゃしてるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:13.37
ミーアイってこれがデビュー曲なん???
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:14.99
ミーアイ可愛いじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:15.23
宮脇とウォンヒとか似てる要素皆無で草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:25.17
レッスンすらまともにしてもらえずメンバーが泣いてたアケカスのダンスのレベルが高いとは?w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:26.16
>>607
星飛雄馬の大リーグ妖精ギブスですな!
まさにダサ衣装で妖精を養成中なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:35.26
すまん、ニジュでよくねーか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:40.44
人数多すぎだろ
半分減らせよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:49.16
口パクブスがごちゃごちゃ踊っててきっついわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:56.88
>>602
ジャニーズかぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:04.64
ブスの波状攻撃だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:15.95
アイリットよりミーアイの方がダンスうまいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:24.54
ダンスは練習してるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:30.35
>>626
やっと気づいたか!!!

ニジューの良さは小中学生とオッサンオバチャンしか理解できないんだよ!

あのキラキラ感!すべて俺達が失ったものだ!w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:35.89
アイリットMステまだ!?
アチアチの間に早くして!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:37.15
>>623
1番メインはイヤーエンドだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:57.51
ME:Iって想像以上にNiziUだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:59.31
ニジュよりミーアイのほうがマシだよ
一年後にはミーアイのほうが人気になってるよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:07.33
実況でブスと口パクしか書かれてない笑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:24.83
>>638
アイリットの日活に駆逐されてそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:25.00
これなら国内は虹でええわ
いろいろキツいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:27.25
サクラは26歳だぞ
17歳のウンチェでも倒れるくらいの練習なのによくやってるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:29.43
>>638
NiziUと比べてどこが良いの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:32.43
意外と可愛くてびっくりしてる
ここで貼られてる画像ブスだったし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:32.54
>>611

これへの答えなんですけど
日本語読めないのか

549 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/01(月) 20:43:29.00
先進国でアイドルが人気な国ある?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:34.54
>>634
ニュジすらまだだぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:54.39
E-girlsってすごかったんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:58.53
ヒット曲あると強いからな
ミーアイはあんな曲出してたら全然虹のデビューに追いついてないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:02.10
ミーアイはメボとリードの顔が残念過ぎる
あの顔ずっと見てるのきつい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:09.52
ちなみにニジューのファン層はキッズとオジオバでその間の20代30代が少ない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:12.68
>>642
おばさんなのにハードワークしてて偉いよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:14.85
ブス過ぎて目がくさる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:26.51
>>579
流石にXG嫌いすぎでしょw
何がそんなに気に入らないのよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:48.56
>>645
アイドルってYOASOBIの歌じゃないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:49.04
14000人集めてこんなブスが上位とか信じられない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:54.47
でベビモン売れてんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:08.42
センターの老け顔なんなの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:32.03
センターにいた女細すぎてワロタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:36.79
ビリフだからちゃんと仕込むでしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:40.84
虹はデビュー曲(正確にはデビュー曲ではないのか?)が国民的大ヒットといっていいぐらい売れたもんな
あれだけで食っていける演歌歌手みたいなもんよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:50.61
パフォーマンスは素晴らしかったな
ただフル口パクでごちゃごちゃしてるし
とにかくブスで見ててきつい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:30.48
ダンスはまあ日本人グルにしちゃうまかったな
曲がカスすぎたけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:34.43
真ん中のブスは島袋寛子に似てるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:39.57
人数多すぎの集団ダンスは時代遅れだな
ダンス上手いのアップにして個人技頼りじゃな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:58.74
やっぱり視聴者投票はダメだわ
グループとしてのまとまりも戦略も何もないブスの寄せ集めになってしまう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:15.20
ME:Iは全てが時代遅れだよね
NiziUからなにもアップデートされてない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:18.56
ミーアイこりゃアカン
やっぱりルックスって大事だよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:36.89
乃木坂は顔のアップが多いよねw
かわいいから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:40.37
ME:Iは間違いなくIZ*ONE、NiziU以下
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:11.43
センターがブスだな
踊れる大家志津香にしか見えない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:12.43
2024年に11人でデビューするって日本の地下アイドルじゃねーんだからw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:22.96
ビジュアル酷いしファンの民度も酷いしなにがいいんだあれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:25.74
>>675
ダンスが映せないからだぞw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:38.17
>>672
調べた上でケーポは入ってないの知ってます
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:55.89
ミーアイは新人なのに可愛げない
先にデビューしたニジュのがある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:57.94
これはダメだわ
少なくとも俺は生理的に無理
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:58.69
ハロヲタとJO1とINIのヲタで決めたんだろ
酷いもんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:13.99
こうやってみるとNiziUのがやっぱパフォ力上だね
歴がやっぱ違う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:20.97
>>682
歌下手ダンス下手の奇跡のグループだったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:29.60
>>680
かわいいからok
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:42.57
今日のミーアイのおかげでさらに事務所選択のアイリットが大正解だと分からせてしまった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:57.51
>>691
10番ね
大家志津香やん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:02.96
アイリットよりダンス上手くね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:24.15
>>694
すぐ飽きるよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:30.75
>>696
ME:Iはダンスはうまいね
しっかり練習してる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:43.52
>>691
ちょっとな…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:43.69
>>689
やめろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:58.14
>>687
そらJYPのよりすぐり日本人3人入れてるからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:31.94
>>705
幻覚見えてて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:32.46
>>698
紅白の時久しぶりに見たら皆可愛いかったよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:16.62
ミーアイはここのオッサンターゲットではないでしょ
ルックスじゃなく頑張りとか成長とかそっちだから女子だよ
オッサンは呼ばれてないw

好みじゃないからといって批判する必要はないのだよ君たちはまだガキだなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:18.41
NiziUもしっかりブスだよ
口パクだし
ダンスはME:Iより緩いし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:26.09
>>691
主婦の集まりかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:49.56
乃木坂は本家の制服のマネキンのクソっぷりが日プファンの間で晒されてたなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:51.75
ミーアイとか曲だけじゃなく衣装からMVから全部キツイ
なんならうちわ持ってきてるファンとか含めてダサさがにじみ出過ぎなんだよな
ふた昔前のK-POPとJ-POPの悪い部分を混ぜましたって感じ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:59.93
>>710
黙れよブス専
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:03.64
GTOじゃん
完全に世代だから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:16.61
ミーカスww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:24.51
メーアイ曲くっそつまらんな
K-POPにもっと良い曲いくらでもあるのにわざわざあれを好んで聞く層って何なんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:25.58
>>711
整音はしてるだろうけど歌ってるだろ
前回のCDTVは生歌でやってたし虹が口パクはあんまイメージつかない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:29.17
>>718
生歌だった?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:32.75
>>710
ハロオタのおっさんがついてるミーアイがなんだって???
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:59.93
懐かしいメンツだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:15.94
小栗旬出てるやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:22.25
>>714
わかる
良い所何もない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:35.46
ミーアイ思ったよりパフォーマンスはよかったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:10.14
ミーアイはファンも曲が悪いのは自覚してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:31.34
>>730
GTOもスレタイに入れろ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:33.64
#ルセラフィム ウンチェ(06)のスター日記に #ILLIT ウォンヒ(07)& イロハ(08)出演

モカざまあああああ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:37.22
>>722
歌声の大きさが上下してるから歌ってる
アヤカリオは安定に被せかかって2重にきこえるな
収録なんだから外せばいいのにw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:41.68
GTOって何?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:41.83
>>714
知らん人から見ればアイリットも同類
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:44.79
はいミーアイトレンド入りでーすwwwwwwww人気すぎてごめんねーwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:47.91
ミーカスは民度終わって時点でないわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:53.54
ミーアイ見てるとケーポ勢って顔面偏差値高いんだなーって思うわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:07.10
>>710
お前が来てんだろ笑かすなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:12.10
ベビモン、音盤110万キター!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:15.38
イロハヲタのモカコンプレックス
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:16.82
今考えるとAKBの選挙とかみんな見てたけど何が楽しかったんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:22.74
日本人グループは悲惨なぐらいブスしかいないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:25.91
ふた昔前のB級K-POPアイドルのアルバム収録曲でもミーアイより圧倒的に良い曲腐るほどある
AKBやハロプロ流れの連中がミーアイに夢中になってるんだろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:26.92
さきここベビモンリアクションきた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:27.98
>>741
レイでも可愛く見えるよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:31.41
>>735
ルセラとアイリットの姉妹感いいね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:33.19
>>735
なんでニュジは出ないんだ?なめてんのか?ルセラ姉さんのこと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:49.77
NiziU、ME:Iみてると
日本人ってブサイク民族なのかと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:57.63
>>741
日本人の美女はわざわざアイドル目指さなくても生きていける
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:59.74
POISONキターーーーーーーーーーーーーーー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:13.50
>>750
絶賛だろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:22.82
虹は生歌
ミーアイは口パク

ミーアイさんさぁ新人なんだからもっと頑張れよ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:33.66
>>753
ニュジが強すぎてびびってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:33.79
ルカアサモカ見ると
日本人って可愛いと思うけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:58.25
>>761
名前だけじゃ分からん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:05.23
松嶋菜々子出てんの?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:07.19
ケーポもブス多いよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:22.66
>>761
イロハ入れろよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:23.13
>>754
頭打ちのNiziUと比べるのが間違ってる
ME;Iは3年後アジアの人気グループになってるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:38.79
虹はほぼ生歌か被せだよ
口パク探す方が難しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:42.67
>>764
というか激ブスをなんとかするからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:58.49
>>745
才能の塊ならK-POP行ってデビューしてるだろう
まあ心だけは実際デビューしたけど(多人数グループでスキル要員じゃなかったが)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:03.03
爺ファイト!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:25.53
>>770
まあな強制的に
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:06.28
つってもかわいいの集まってんの乃木坂だけだよな
他はそんなに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:24.46
>>766
北村一輝は引っ込んでてくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:25.18
ミーアイはXトレンド毎回入るから根強い人気があるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:29.32
かといって秋元系もビジュアル良いかと言われたら大したことないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:34.77
かわいい子は乃木坂に集まる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:44.21
>>776
運気が下がりそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:24.76
>>777
宮脇似黙れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:30.25
かわいい子は乃木坂に集まって脱いで適当に写真集売って俳優と結婚して退場
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:43.59
クリピきたぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:54.76
そもそも韓国と比べてアイドルや女優になりたい女なんて少ないよな
日本の女はかなり現実的
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:17.26
>>780
かわいいじゃん
けーぽ的というより日本的なかわいさだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:45.60
アイドル志望は年々増えてるよ日本
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:53.01
乃木坂とかいうアイドル擬態グラビア集団
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:53.91
>>787
体格がゴリラだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:15.39
>>787
何度見ても笑うwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:51.88
>>740
ブスオタが自分を投影できるアイドルを選んだからメンバーもあんな感じになっちゃって、
しかも推し(自分)が一番じゃないと嫌だからグループ内でファン同士醜い足の引っ張り合いを続けてる
ショケの記念写真とか、ファンの歪んだ眼差しがマジでキツかった
たぶんここ最近で一番気持ちの悪いコンテンツなんじゃないかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:03.68
>>785
これがマズい
ダンスを磨きあげるわけでなく集団に埋もれてたまに映ってニッコリするだけ
チートな生き方とはまさにコレ

美人にムチ打って最高のダンスパフォーマンスを仕込むのが正しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:09.11
>>791
日本ナンバーワンアイドルですまんw
韓国人は乃木坂に勝てるよう頑張れw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:29.11
>>793
そいつtop100何位??www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:38.00
>>787
足やべえなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:41.17
>>787
デビュー出来て良かったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:42.10
日本人って足細い子少ないのは合ってる?
韓国人中国人のがいるイメージ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:48.42
>>787
日本人やぞ
可愛いって言え👊
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:13.67
ミーアイスレ勢いやべーな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:16.51
>>710
頑張ってあの実力?
ブスかき集めたわりに実力もイマイチなんだが?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:18.31
>>798
でも入りそうじゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:19.82
乃木坂のテレサとか顔面良すぎだわ
余裕でけぽ蹴散らせるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:16.07
>>807
XGが1番なのは確実
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:26.59
>>801
そもそも韓国人や北東中国人と比べたら日本女性は背が低いから仕方ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:41.66
>>805
ケーポ一位多数
そいつらは入るかどうかwww雑魚ww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:59.67
日本人が1番可愛い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:04.95
>>806
ロンパリwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:29.58
>>811
モカ可愛いか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:31.55
ましろたんも顔はいいのに脚がーて散々言われてるんやで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:51.50
>>814
おっぱいもいいのにな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:57.50
日本女はスタイル良ければモデルいくしアイドルなんか目指さないから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:12.92
ジャップなんで発狂してるの?w
ミーブスのせい?wwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:32.69
日本人のトップ女性は確かにモデルかも・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:38.14
>>813
可愛いからバズった
すまんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:39.70
アイドルの価値低いからね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:06.25
イロハは太ってるというより筋肉っぽいんだよな
だから細くするのはむずそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:17.11
>>813
ブス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:33.98
>>818
日本に出稼ぎ頑張れよチョンw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:42.23
どっしり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:01.95
>>825
リマが可愛すぎるなこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:11.01
日本は農耕民族だから下半身が強い
適当に言ってるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:19.73
>>825
ミーアイは論外だけどAKBひでえな
まだこのおばさんいるんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:39.65
アヤカ可愛い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:43.04
>>830
これは可愛いね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:47.02
XGはある種の到達点だからなぁ。ケーポの現在地を知るのには最高の比較対象
実際、アイリットのパフォがバズると一発で分かったのはXGの質感に近づいたと思ったから
カルグンム一辺倒だった業界にスワッグさをもたらしたんだよね。XGは良い道標になってると思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:59.32
>>249
ウンチェは高校やめたことがコンプになってるしコンプグループかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:03.70
QWERキテター
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:51.24
>>830
SHOWROOMと小箱とおじさん握手のアイドルから救い出してあげないと…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:02.51
>>837
吉田さん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:17.78
>>310
不正です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:25.96
>>838
ヨアソビとリナサワヤマのが客呼べるんで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:29.03
ベビモンは案の定つべ再生芸人か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:54.45
>>265
この画像好き
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:03.36
確かにアイリットはXG感あるな
質感に拘る感じが似てる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:03.77
>>837
うおおおお
これで落ちない奴おる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:08.95
制服に体操服、おっぱいと生脚
QWER最強MV
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:29.00
>>840
この子はまだAKB48に加入して1年の新人だよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:32.05
グロ荒らし死ねや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:50.61
LEAP HIGH! 良い曲
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:06.63
>>850
どうでもいいからブスの画像貼るな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:10.04
アイリットが良いならAKBや乃木坂も良いって感じだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:29.51
4世代一掃するアイリット化け物


Spotify Charts
🇰🇷 South Korea
Daily Top Songs
03.31

#1 #ILLIT #Magnetic (=)
#2 #Jimin #LikeCrazy (=)
#3 #JungKook_Seven feat. #Latto (=)
#4 #Jimin #LikeCrazy English Ver. (=)
#5 #Jimin #SetMeFree_Pt2 (+1)
#6 #JungKook_3D feat. #JackHarlow (-1)
#7 #Jimin #CloserThanThis (=)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:33.02
>>546
増えるかよバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:07.42
アイリット推してるやつは日本のドルヲタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:32.53
>>546
一週間かぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:57.46
ミーアイが露出すればするほどキムチブスのイメージが強化される
加えて整形しまくってロボットみたいなの、ガリガリに痩せた鶏ガラ、白人になりきろうとする金髪、もう原型を留めてない気持ち悪い人造人間の集団だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:11.71
あづがブスとか頭ヤバすぎるだろこいつ

853 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/01(月) 21:27:06.63
>>850
どうでもいいからブスの画像貼るな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:47.53
ベビモンはチャートインした?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:51.60
>>787
スタイル面白い系?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:52.56
>>860
差がなくなってきたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:06.63
ネトウヨ+ミーアイオタって凄い属性のやつがいるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:35.84
>>861
誰だよそいつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:43.00
センターが誰かで揉めるグループって結局絶対的エースがいないからファンが内ゲバするんだよな
IVEやアイドゥルではありえないこと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:52.89
Sexy Zoneが「timelesz」に改名
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:00.78
モカヲタがイロハ攻撃してるのわかってるぞ
人気取られるのが嫌なんだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:04.40
>>866
ブスってミーアイのことか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:49.85
>>849
またベビモンに勝っちゃうな
前回🍈27位 ベビモン130位
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:54.87
はい
もう答え出たね

ハイブの完全勝利


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(7位)現在上昇中


JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWWWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)


YG

BABYMONS7ER
「SHEESH」(296位)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:04.22
>>871
モメサするほどビビってんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:30.06
>>831
それAKB48じゃなくて柏木ばばあが酷いだけやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:39.44
まあ乃木坂は可愛すぎてツライんだよね
マジで見てられない
最後まで見ることができない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:39.22
この時は仲良くTWICE踊ってたのに醜い争いするなよ
https://i.imgur.com/vbzTliM.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:45.09
>>862
296位でーす
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:04.58
乃木坂みたいな可愛い子と握手できる最高のシステムを考えた秋元康先生すげー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:57.40
[HANTEO] 24.04.01, 18:09 KST Update:
#BABYMONSTER, BABYMONS7ER— 68,482 copies (1st day) *still counting*
どうなんこれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:11.66
デビュー曲MelOnデイリー初日結果

勝ち組
ニュアールとアイリット

負け組
エンミとコケモンWWWWWWWWWW


NewJeans
Attention
20220801 24位 ULs:148,751
→その後新人ヨジャとしてはブルピン以来5年振りのRAK達成
覇権ドルへ

IVE
ELEVEN
20211201 126位ULs :51,402
→その後3位、13冠達成

LE SSERAFIM
FEARLESS
20220502 120位 ULs:56,449
→その後8位、4冠達成

ILLIT
Magnetic
20240325 102位 ULs:46,137
→その後、現在7位上昇中

NMIXX
O.O
20220222 162位 ULs:34,731
→その後90位と低迷、無冠

BABYMONSTER
SHEESH
20240331 296位


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:34.09
>>861
頭湧いてんのはアケカスのお前だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:39.92
アイヴ追加しとったでー


KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月(海外アーティスト史上最速記録)
2位エスパ 2年9ヶ月
2位アイヴ 2年9ケ月




オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚共WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:09.62
>>886
悪くないじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:25.05
>>884
乃木坂はドキドキして最後まで見られないんだよな
性的な刺激するから疲労するんだよw

これはモモクロオタが言ってたがももクロは心が安らかに推せるんだと
性的な刺激ない&疑似恋愛もないってのは心の平安なんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:42.96
あとこれ
"SHEESH" by @YGBABYMONSTER_ debuts at #296 on MelOn Daily Chart.
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:43.49
>>884
顔と握手しか売るものがないのに大したことないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:55.40
坂道のメンバーは普通に男いそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:25.02
>>877
チッケム再生数でなら
モカ>ミンジュ>ウォンヒ>イロハ>ユナ
毎回これ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:25.24
なんで坂道とかAKBの話してんの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:41.02
地下アイドルとか整形キムチとか見た後に乃木坂見るとルックスレベル高いなと思うね
汚くない、クセがない、下品じゃない、鬱陶しくないのがいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:20.08
ベビモン初日7万て…悪い意味でヤバいやんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:59.13
虹の曲初めて見たけど

アイリットとか見た後だと痛々しいな
クソダサい曲にウンコなダンス

罰ゲームみたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:04.52
失礼かもだがNIZIUちゃんは疲れないんだよな~
心が平安ですわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:14.15
ベビモンやっぱスキル高い感じするわ
アイリニュジのようなゆるい感じが一強で強いとつまらんしベビモンも人気出て欲しいなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:24.94
>>899
汚いのはお前の顔だもんな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:47.85
>>896
なるほどモカさんが一番人気なのか
次はミンジュさん
ユナさんはなんかひとり浮いてる感じで
大丈夫かなって思う・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:49.43
>>886
このあと中華が20万積む予定らしいから音盤ではマウント取るってさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:18.67
ベビモンホンマに中華20万も買ったんか?
システム分からないからあれだけど予約キャンセルとかあったりしない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:43.15
>>886
少な
もう一日終わるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:32.51
なんじゃこりゃ

illit magnetic funcam再生数
モカ 61万
ウォンヒ 28万
ミンジュ 22万
イロハ 15万
ユナ 9.1万
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:48.56
中華人気のためにアヒョンにチンチンシュッシュッチュンチュン謝謝言わせたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:51.56
微妙ってか予測されてる中華がなけりゃ完全に爆死だろベビモン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:21.78
3月はルセラ姉さんが頑張った
4月~6月はアイリットとニュジの妹で頑張ってくれ

Most streamed songs by K-pop Groups on Spotify in March 2024:
1. LE SSERAFIM – SMART
2. LE SSERAFIM – EASY
3. LE SSERAFIM – Perfect Night
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:36.58
言いたいこと言えないこんな世の中じゃ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:08.25
>>925
姉さんさすが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:18.04
>>919
ツキちゃんの1000万再生に比べたらゴミですね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:32.10
アヒョンが戻ってきたのに下がった件

BATTER UP
BABYMONSTER
初日
20231126 234位 ULs:23,417



SHEESH
BABYMONSTER
初日
20240331 296位 ULs:20,933
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:04.88
>>893
ワダダと一緒WWWWWWWWWWWWWWW
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:16.02
おっぱいショップの音盤どうなった?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:29.09
>>919
モカちゃん毎日みてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:43.58
>>919
その5位の人いらないね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:44.51
ぬーーーん


BABYMONS7ER 1st Mini Album Hanteo Real-time chart — 9:29 PM KST

Day 1
(+183)
70,665 copies sold
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:53.93
>>925
姉さんやるやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:02.15
ベビモン
コケモン
セケモン
すべモン
あと何?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:12.09
すっかりモカちゃん定着したな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:13.39
宮脇さんでも数百万のやつとかあるからまだまだや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:17.45
>>940
ルセラは全員人気ある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:41.29
YGの変わらぬ良さ!間違いなくこれなのよ!!【BABYMONSTER】「SHEESH」 M/V感想会

局長絶賛だから伸びるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:44.69
ベビモンスキル最高だろ
ルセラの曲をベビモンのメンバーにやって欲しいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:50.82
>>942
雑魚モン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:40.32
YGらしさとか言ってる場合じゃないだろこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:55.35
>>925
上半期ずっとHYBEのターン
強すぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:59.89
アヒョンをルセラフィムにくれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:28.71
前回っていうかデビューミニアルバムだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:29.79
ベビモンまさかのエンミロード突入するんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:38.02
>>954
誰だよひちょみとか嘘ついたやつは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:41.62
ニュジは歌番デビュー300 500 1000万オーバー再生
チッケムも300万とか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:44.50
>>932
ダメだこりゃ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:49.08
ルセラ姉さんとやかく言われがちだけどちゃんと売れてるんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:06.56
大手でエンミコースは辛い
伸び代が皆無
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:10.05
>>954
おお
イケてる!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:19.14
ひちょみは?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:25.80
YG自体がもう本国でなかったことにされてるのでは?
アヒョンがハイブなら普通に強いでしょ
ベビモンにいても気づかれてないじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:41.31
>>919
モカとそれ以外って感じだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:44.60
ベビモンどう?伸びてる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:54.99
ひちょみ叩かれた意味は
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:13.18
>>964
最近だけどな
パフェナイの前までは正直トップグループから外れてたレベル
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:35.36
本田仁美様が今更トリプルSみたいな末端アイドルに加入するわけないんよ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:57.59
ベビモンやっぱシッシッ毎日はよくなかったよね
あれは相当ダサかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:50.99
>>968
イメージ犯罪事務所でしょ

薬売春賭博

日本なら事務所ごと解散レベル
国策だから許されてるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:02.92
ベビモンは曲次第でハネると思うわ
エンミと違って会社の命運かかってるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:39.54
コケモンはもう3発もコケてるからな
もう伸び代ない

BATTER UP
昨日のチャート順位
794位
最高順位130位
2023.11.27

Stuck In The Middle
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位333位
2024.02.01

SHEESH
昨日のチャート順位
296位
最高順位296位
2024.03.31
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:44.96
ミーアイの勢いが凄いことになってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:54.50
>>983
そらそんなもんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:11.49
>>983
ここ会話成立しないぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:11.76
>>985
悪い意味でな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:59.48
曲っていうけどベビモンがピンクベノムしてたら売れてたのか?w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:14.07
>>992
NiziUには圧勝
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:15.71
Gドラゴンの薬物再検査とか韓国の全国ニュースだぞ
会見とか
日本人が知らないだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:22.80
ゴスロリ衣装着てテヘペロやってんのが爆受けしてる世界でシッシッシッシッが受けるわけねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況