X



【ID無し】KPOPナムドル雑談303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:10.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711801348/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:28.52
>>1スレ立てありがとう

前スレのケーポドルが病むのは異常スケジュールって言うけど接触もその異常スケジュールの一因だと思う
あっちこっちで何回もやるよね
国も超えて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:04.36
ヨドルスレでも前から同接議論はよく挙げられてるよね
エスパとかアイブも同接NiziUより少ないんだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:08.19
>>3
自分もそれが一番の原因だと思う
自国だけならまだしも世界中に飛ばされてスケジュールめちゃくちゃよ
あの頃自分が何をしてたか分からないって言ってる人いたよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:44.83
ヨジャグルは曲聴いてライブ行く雑食は結構いるけど、ガチのコンテンツ動画までチェックする雑食とかオタクは少ない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:59.39
>>8
そういう意味で2グル両立してたNCTのマークとヘチャンって凄いよな
どんどん覇気ない顔になっててるけど特にヘチャン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:46.64
>>10
確かにね。ネクシズは韓国語でエムネ番組やるらしいけど日本のオタが真っ二つになってるけど大丈夫なんだろうか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:28.68
アイリット初めて見たけどニュジと変わらないな
パンPDはニュジの成功を見て乗っ取って自分の手柄欲しくなったんだろう
ニュジオワコン化早いかもね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:49.43
ベビモン同接18万だって
アイリットはヨジャ初動更新したけどショケ1万いなかったよ…
ベビモン売上すごそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:56.40
アユクデをアクユデと間違えて書いてて指摘されたことならあるけど
ネクスジは間違えたことないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:15.82
>>23
ニュジもSPEEDのコピーじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:15.84
>>42
顔のレベルじゃなくて衣装や髪やダンスの雰囲気
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:38.20
>>20
あの雰囲気がウケただけであってニュジでもアイリットでも誰でもいいんだよ
個人を好きな濃いヲタクは付いてないんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:25.08
ニュジもアイリットも同じよな
ルセラも寄せてきちゃったから三つ子状態
同事務所でここまで同じコンセプトのグループは今まで見たことないかも知れん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:31.48
今日はじめてニュジのヒットナンバーのダンプラいくつか見たんだけど
ハニってあのグループに雰囲気合ってないね
あとマンネの子の雰囲気が90年代の日本の汚いギャルっぽかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:31.06
>>45
第4までのナムジャはメンバーにファンつくことが多い
ヨジャは曲とコンセプトにファンがつくからメンバーのわちゃわちゃみたいなの興味持たれない
ブルピンはメンバーにファンがついてるから激強
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:59.24
>>60
なんで同接少ないんだろって思ってたけどそういう事なんだよね
あと日本の公式発信の物とかMVとかにはいいね押さなかったりするし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:16.87
ジャンハオ多芸多才にもほどがある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:39.53
ベビモンはブルピンのオタク引っ張ってるだけ
ブルピンも2en1のオタク引っ張っててガッカリされて日本ではサッパリだった
ブーム来て良かったね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:25.92
ブイラ翻訳付いてたよだから最高な配信ツールだったのに
クソ廃部が乗っとって無くした
マジ糞だわ廃部
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:24.44
デビュー当時の今井絵理子と上原多香子はニュジで踊ってても全く違和感ない
なんならハニよりニュジっぽい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:09.98
一応全員ソロでTOP3ヒットあんのよねスピード
上原多香子は河村隆一プロデュースでオリコン1位だった
無双状態のだんご三兄弟の連続首位阻止してた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:32.65
署名運動してHYBEに突きつけなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:59.59
ゼベワンゆらゆら
ビルボ初週 516,720枚
オリコン初週 302,315枚
3/19付 187,694枚
3/20 19,175枚
3/21 15,995枚
3/22 12,316枚
3/23 43,181枚
3/24 23,954枚
3/25 7,733枚
3/26 4位
3/27 5,655枚
3/28 4,663枚
3/29 5,425枚
3/30 4,018枚
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:47.92
ジャンハオが帰国したとき福師大プロモ動画の撮影に参加したって!近いうちに公開されるらしい。
在学生が、学校のチューターがジャンハオのこと褒めた話も教えてくれたそうです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:03.03
>>98
オリコン反映もハイブグルだけだしちょっとサービス提供側として差つけすぎだわね
JYPやYGが参加しないのなんとなくわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:18.29
ハオちゃんさ、日本でペンコンして韓国帰って、卒論仕上げて中国帰って持久走走らされて、やっと韓国帰ってきた次の日の朝香港に行ったって言うのに、いつenergetic振り入れしてみんなと合わせたの……??
香港着いてから番組収録にミーグリでMCまであったんだよね…??
ほんとに、スゴすぎるよ、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:55.45
JOとハルアを一回ずつ猿みたいな髪にしたHYBEをどう思う?
おとなしいキャラだからって酷いよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:19.20
Kがちぎられて猿になるのは正直見てみたいけど、本人が本気で落ち込みそうだからやっぱ無しで
ぷっちょは買ったことないよ、ハイチュウ派だし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:06.19
さっきKとましろがダンス練習してるときの映像、妙にエロくなかった?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:28.64
ましろがやけにニッコニコで機嫌よさげだったけど
まさかKとの共演に浮かれてたんじゃ……
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:31.61
Kの好きなタイプがたぬき顔の低身長だったらどうしよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:32.49
セブチとゼベの小綺麗なおばさん感は異常、女性ホルモン出すぎぃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:41.76
#ILLIT ミニ1集「SUPER REAL ME」初動販売量 38.0万枚

ガールズグループ歴代デビューアルバム初動販売量
1 #ILLIT 38.0万枚✨
2 NewJeans 31.1
3 ルセラフィム30.7
4 NMIXX 22.7
5 Kep1er 20.6
6 IVE 15.2
7 IZONE 8.0
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:37.12
アイリ売れすぎ、どこらへんを新規開拓できたのか
原宿文化好きか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:48.01
こんだけ手応えあったらパンもニッコリだわな
次のカムバ曲も期待できそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:25.72
ニュジが何かのステージでぬいぐるみを背負って踊ってたけど
あれILLITも真似していい?ILLITのほうが似合いそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:11.47
YGしんどいな、今あれで勝負になると思ってる時代を読む力のなさ
商売なのに大衆がなにを求めているかに一切の注意を払わないあの頑なさ
ヤンサは自社アーティストを路頭に迷わせて平気なのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:10.86
ブラピンの4人が全力で逃げたのもやむなし、泥舟で太平洋に乗り出すのを勇気とは言わない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:35.64
楽曲や映像のクオリティはとくに上りも下がりもしてないと思うけど
アイドル個の力が大幅に下がった、強烈に惹かれる子がいない
日本人がどの子だったかも思い出せないし調べたいとも思わない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:27.29
ブラピンの4人に今さらニュージーンズの真似事をやれとはさすがに言えない、それはわかる
だからこそベビモンの子たちにブラピンとは違うことをやらせるべきだったのでは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:18.10
いや流行り抑えんでどうすんねん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:52.98
流行り追わなくてもいいけどヤンサ何年同じような曲やるねんて思う
いつ来るかわからんトレのカムバもどうせ同じような曲
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:57.50
>>159
契約でごちゃごちゃ揉めて事実上の解散だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:27.54
>>172
買わないくせにこういう無責任なご祝儀コメだけして去るのは残酷だよ
いいと思わなかったら私のようにこき下ろしたほうがYGのためだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:26.51
エンミと同じくらい壮絶な大失敗グル
JYPとYGももうGGプロデュースやめろ、HYBEに丸投げして指くわえとけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:30.19
>>190
ニュジ、ルセラ、アイリがHYBE傘下
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:33.21
#NCTDREAM (@NCTsmtown_DREAM) 1st Week Sales

ISTJ ㅡ 3,652,897
DREAM( )SCAPE ㅡ 2,460,734 🆕
Candy — 1,591,021
Glitch Mode — 1,405,199
Hot Sauce — 1,010,948
Beatbox — 848,367
Hello Future — 681,316
Reload — 412,458
We Boom — 182,970
We Go Up — 124,118
We Young — 34,031
The First — 13,788

120万も落としたのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:25.10
BIGBANGなんて床の間の壁に飾ってある白黒写真くらい前前世代だわ
BTSも隣に並んでる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:23.73
ヨジャはドラマやハトリスみたいなのが好きだったからベビモンも好きだわ
流行りのBGM系はまったく興味ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:37.62
ニジュウとアイリットがかぶるかな
音楽番組とか合同コンとかどこにでもいても嫌われない感じの曲かもね嫌われないけどすごいいいってほどでもない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:17.42
ゼベのエナジェカバーいいね
というかエナジェが神曲すぎる
ゼベもこんな曲でデビュー出来ればよかったのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:54.57
久しぶりにAAA聴いたけどsamuraiheartとソウルエッジボーイは神曲ねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:53.47
オンソンウパートをゴヌクにやらせたのわかってんじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:35.93
ギターで募集かけてシッシッになるて意味わからんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:10.57
やっぱ日本で売れるにはトーク力だね
今日の行列見て思ったジャニーズ何だかんだ凄い
JO1もトーク頑張ってたね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:21:25.56
ゼベデビュー曲は音源それなりに良かったろなんかの記録作ったとか言ってなかったっけ
何ヶ月か100以内にいたし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:27:50.86
ベビモンの曲ボロカスに言われてるから聴いてみたけどブルピンみたいな曲じゃん ブルピンなら文句言われてなさそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:00.79
https://pbs.twimg.com/media/GKBHyVZbEAAiuPY?format=jpg&name=large
ねえ、なんでハイブドルって1グループに1人は鼻くそつけ枠あるの

宮脇、ソンフン、アイリットのモカ?もだよね

レーザーで簡単に除去できるやん
千昌夫的な感じ?
細木数子が天下取りの黒子だったのに、取ってから転がり落ちたっていってたから願掛けみたいなのもあんのかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:40:49.90
ゼベの香港歓声全員キチンと上がってて安心したわ
ユジンがかなり大きかった
リッキーは断末魔とあえぎ声のmixみたいな歓声
ジャンハオは別次元
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:59:02.02
>>262
なにわに気を遣うケプ子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:25.39
>>263
やっぱハルア人気あるね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:31.19
>>273
去年夏だかKCONでカバーして、JAMがソノゴンソノゴン騒いで、中には本家超えとか言うもんだからカラットがキレてた
このあたりからカラットの治安おかしくなったよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:17.83
>>279
Kニコハルアがトップ3だけど順位まではわからない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:31.84
JOのおにぎりダンスかわよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:18.75
KJOは長時間収録なのに疲れた顔いっさい見せずよくやってる
出しゃばってすべるくらいなら隅っこでおとなしくして後藤や東野にお任せしといたほうがいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:59.83
JO1は枚数こそ売れてもヒット曲がないからK-POPカバーのほうが評判いいんだよw
持ち歌のようにどや顔でやってるのは寒いけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:03.70
KJOの役割は視聴者に(韓国で活躍する日本の子レベル高い)思わせることであって
ジャニタレのようにトークでドッカンドッカン沸かせることではない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:52.01
>>288
ナヨンやチェヨンやジョンヨンは日本の番組出るたびに毎回お疲れモードの顔だったよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:58.44
>>286
長男グルだから公式にカバーできる身内がいないんよね
まぁ浜田の小室のやつはカバーしてたけど

ゼベはワナワンっても曲少ないし
知られてるのは1曲だけ
IPUとかはゼベに合いそうだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:31:49.36
ナヨン、チェヨン、ジョンヨンの顔にはマジックで【帰りたい】と書いてあった
ツウィは宇宙空間に意識飛んでた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:55.40
#SHINee テミン、ビッグプラネットメイドと専属契約

BPM「SHINeeのメインダンサーとして活躍し、ソロアーティストとしても独自の活躍を見せている歌手テミンと専属契約を締結した。今後テミンの幅広い音楽活動を全面的に支援し、さらに一層の応援を続けて行く」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:40:35.33
エンティームも原爆煽り安心安全グルなんですが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:41:21.16
大西くんはジュニアの子を個室に連れ込んで、目の前で自慰行為見せつける性癖あるんだっけ?
ガーシーか誰かに暴露されてた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:41:52.57
爪痕爪痕うるせえな猫の爪とぎ程度でえらそーに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:42:40.73
大西君って誰?昨日出てた人?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:40.89
きびだんごネタよりだめだった?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:44.79
Xトレンドに入ったのはエンティームだけだったのが現実
ここの婆と日本人の感覚がどれだけズレてるかよく分かる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:32.39
セクハラじゃん、そんなアイドル出演させるなよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:45:34.34
BTSがエンティームに自慰みせつける先輩じゃなくて助かった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:10.93
JOの絵はグロくてちょっと期待外れだったな
ふつうにすこし若く描いた似顔絵のほうがさんまも嬉しかったと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:52.52
JOの身長話のあとKはどうボケれば正解だった?
ふつうに「186センチです」言ったKがおもんないやつみたいになってた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:12.78
>>331
息子に欲しいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:13.09
いや日本で歌もダンスも下手なのにトーク力とバラエティ力だけで人気獲得したアイドルばかりテレビに出てたからそれに嫌気がさした日本人をけーぽが取り込んだんだよ
日本人もトークやバラエティよりパフォ重視の層は結構いる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:31.48
Kは良くも悪くも普通で印象あんまなかったけど昨日は滑らなかっただけマシ
前バラエティで変な空気にさせたことあるから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:09.47
練習が簡単すぎてやることないKがチーム引き連れて見に行ったとき
ダンス練習で余裕ないエグザイルの人に邪魔言われててかわいそうだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:54.54
>>302
テレビなんて見ないだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:18.68
コラボ良かったけど昨夜みたいにがっつりトークやるなら韓国人は絶対出てはいけない
日本人同士でも結構差があった
女子も日向坂のほうがガツガツしてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:59.16
LDHはパフォも強いしトークもできて凄い
ジャニはトークできるけど肝心のパフォがどこまでもお遊戯だからむしろイライラする
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:15.03
BIGBANGもiKONも
レコード大賞新人賞とったのに兵役免除されなかったから世界的権威ある賞扱いじゃないのね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:01.86
日本だけで通用するノリどころか日本の極々一部だけでウケるノリのタレントばかりを重用するから若い世代が全然テレビ見なくなったんだと思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:07:19.39
平野って韓国の首都を朴って言った人でしょ?
あれを面白いと思ってるのが時代遅れも甚だしいよ
平成どころか昭和を生きてるの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:08:52.05
ジェネレーションズは鈴木おさむ仕込みの古いバラエティ番組何年もやってたからLDHじゃ1番喋れるし体も張るよ
LDHも喋れない人は喋れない三代目とかめちゃくちゃつまらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:52.59
LDHでいいと思うのは歌う人が踊らずに歌に専念しているところ
けーぽもメボは踊らなくていいよ
メボは思い切り歌を聞かせてくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:15:09.95
平野が自分でも馬鹿ってネタにしてるけど馬鹿で許される時代は終わったことに気付かないと今後厳しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:16:30.10
テレビ出てる=売れてるはない
売れてなくても事務所の力で出れるわけだし
結局アルバムと音源の成績でしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:23.96
オタクが積んだアルバムがどれだけ売れたところでそこらの通行人にメンバーの名前聞いて答えられるかって話じゃないの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:49.94
顔勝負で平野とジョングクどっちが上?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:07.75
>>364
あれは笑いネタとしても秀逸だし韓国の国際知名度をディスる意味合いにおいても秀逸だった
本人は悪気なく天然だから尚更おもしろい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:21.66
小林製薬の紅麴の何が怖いって原材料表示をかいくぐれる抜け道が存在したこと
原材料に入ってるのに書いてないことがあるみたいだから色のついた加工食品は全部怪しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:37.04
顔隠してんないって言ってる?ファンがグッズで顔隠すのを恥ずかしい行為みたいに思って注意したの?
頭おかしくない?誰よ言ったの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:40.91
JO1香港は日本海外全現場でバカデカ2連うちわでど最前ぶんどって棒立ちで固定ファンサ要求する一団がいるからや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:18.20
これKがルネに言ったと想像したらすごいショック、JO1には感性おかしいのがいるね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:55.97
JO1は吉本とCJの最低ハーフ仕上がりだからね
曲だけは悪くないんよ
DXTEENもそこそこ良いのもらえてるのに、
INIだけはハズレしかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:03.55
別に顔隠してたファンはJO1のファンだとバレるのを防ぐために隠してたわけじゃないのに
時代に合わせた危機管理意識の表れなのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:29.81
ジャニが日本の芸能界めちゃくちゃにしたから仕方なくけーぽに来てるのにジャニ擁護何言ってんだろ
むしろ音痴でダンスも下手なくせにトーク力で何とかなってると思ってるところが大嫌いなのだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:51.83
J雑ほか追い出されて自社スレに居ればいいだけなのにマウント取りたい病で他ドルのスレ荒らしてるイメージやな平野婆
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:17.52
紫耀って「しょう」って読むんだ、テレビ見ないから今の今まで「しよう」だと思ってた
学年は違うけどKと同い年だね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:52.79
死ぬほど金積んで認知貰っても絶対付き合えないし遊びにも選ばれないのになんでオタクは認知を求めるのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:59.00
JO1、4年目なのね
やっぱりサバ番グルは長くても2年くらいで解散させるべきだわ
X1も2年半+兼任2年半は長過ぎと思ったわ
ゼベも1年で良い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:12.04
平野紫耀の顔はじめてまじまじと見てみたけど雰囲気がジェイと似てる
昔ながらの正統派の二枚目って感じ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:45.46
紫耀ファンもジェイペンもお互い嫌がってて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:06.17
>>440
かすってるけど美形度がぜんぜん違うからやっぱり平野紫耀のほうが近い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:15.07
ジェイ婆じゃなくて私はミナ婆だよ、ジェイ婆は今ここにいない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:51.91
昨日の番組みてたがなにわJO1ケプラー日向坂ジェネは自分のネタでちゃんと盛り上げてたぞ
どっかのグループだけは先輩ネタ乱発してたけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:25.65
ジェイ婆はジュンやら平野やらイケメンの人出すけどジェイの顔って人によっては美形じゃないと思う人もいるのに図々しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:39.26
ルネだけどエンティームが番組でBTSの威光を毎回振りかざすのは悪手だと思ってるし
それやってんのメンバーじゃなくてHYBE JAPANの局側だからKを嫌わないで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:54:58.71
BTS嫌いだからエンティームがそれのイメージになるの嬉しくないし
仕事量的には感謝してるけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:20.61
>>463
でも原爆Tシャツだけ記憶してる初見の日本人もたくさんいるじゃん
そしたらKJOも原爆あおりのイメージになって嫌われるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:58.49
原爆Tシャツグループの後輩らしいよ(ヒソヒソ)
日本人なのにそんな韓国人の下で頑張ってるんだね(ヒソヒソ)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:57.90
ジャニーズ吉本K-POP全部無理になってるのが良識ある日本人2024
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:07.72
ウンチェが1人で出てる化粧品のCMやたら見るんだけど日本の地上波で顔がはっきり映ると分かりやすい韓国顔なのね
当たり前だけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:11.16
>>483
直系の本家はTXTであってエンティームは新屋に生まれた子
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:11:05.23
正式な後輩はTXTだけで合ってるけどTXTは医者の家系に生まれた三流大卒みたいなグルだから
親戚筋が期待されるわけで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:12:24.17
親戚筋が期待ってエナプもエンチもしょぼいやん
エンチに至っては赤字だし
ヨジャはすごいと思うけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:49.46
エンティームが医学部を首席で卒業したなんて一言も言ってない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:17:38.14
BTSが東大離散だとしたら

TXT MARCH文系
セブチ 早慶文系
エナプ 日東駒専文系
エンチ 大東亜帝国文系
ルセラ MARCH文系
NewJeans 東大理系
アイリット 今のところMARCH
プロミ Fラン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:56.52
ビーファは中卒土方
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:35.21
>>515
こんなん今まで日本だけに強いグル山ほどあるしトレもやたら元気なのに後輩にオタク流れただけって現実受け止めないと
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:52.66
>>460
そんなわけねえだろ特定の数人が同じこと繰り返し喋ってるだけでここは昨日の出演者1人も興味ない奴の方が多いわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:46.69
ヒスンがガッセのヒョンラみたいに拗ねて心閉ざさないといいんだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:02.51
アイリットかわいいしユナが不満のはけ口になってて気の毒だけど
つい意見したくなる不完全さも魅力の一つになってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:53.66
>>530
これからも兄妹売り確定や
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:42.87
エンジン煽りの好材料を手に入れたわくわく感
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:35.43
アイリは万能たたき棒、ニュジトワハイフンルセラあとなんだ、
アイブもいけるか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:33.16
ハイブジャパンがデビューさせるなら24組よりヨジャのほうがとも思うがエンチペンからしたら嫌だろうな女子は
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:47.75
2024年内デビュー予定
HYBE→KAT'S EYE(ドリアカ)
JYP→NEXZ(日本男子)、LOUD(本国男子)、Project C(中国男子)
SM→本国女子、naevis
YG→日本女子(選考済)
CJ→ME:I、I-LAND2

2025年デビュー予定
HYBE→24組(日本男子)
YG→タイ女子、日本男子
SM→イギリス男子(サバ番放送)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:55:07.55
アイリットにはモモジヒョみたいなイケメンナムドル狙いの女が潜んでないと思うし
ハイフンと仲良くしてても心配ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:30.00
アイリットはルセラ先輩が目標と言っている
ハイブも気が利いてる日本人がいるルセラを隣のメイク室にしてくれる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:42.83
エナプは受験生と歴史イジっちゃったから本国ではもう無理じゃない?なにやってもあの件蒸し返されそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:57:29.02
中華人気は既に宮脇よりモカの方が上
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:52.19
エナプはアイリットの雑用係でもやっとけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:04.17
イロハのナムドル対応が完璧すぎて16歳とは思えなかった
ニキと目合わさないままカメラに向かってにこにこ愛想よくしててボディータッチももちろんしないし
ビジネスですの空気がすごかった、ニキはちょっと緊張してた
モモなんて19歳だったのにお持ち帰りされて恥ずかしいったらありゃしない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:56.92
M1獲ったのにテレビの仕事断って辺なYouTuberとのコラボ優先する人もいるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:53.90
ナムドルと目合わせたり手が触れただけで叩く嫉妬婆さんに気遣わなきゃいけないヨジャドル可哀想
男女コラボは楽しんでやってくれるのが1番良い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:35.20
>>627
モモジヒョジェニみたいなとんでもない女が僅かとはいえ存在してるから仕方ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:53.55
モモジヒョジェニみたいなヨドルはこの業界を巨大な合コン会場と思ってそうだからね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:20.04
>>632
めちゃめちゃ下手
本国ではゼベより下手で有名
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:12.58
>>638
よくねえわハゲ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:18.78
ボネクドは最近ショケのサノクで泣いてたっての見て可哀想でなにも言えん
同期だけじゃなくて後輩にも抜かれたら焦るわな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:50.44
赤字組はやっぱりハイブ内で肩身狭いんか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:43.52
ボイネクデビューしてすぐTWSが結果残してるし
濃いオタクがついてるわけでもないか焦ってるだろうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:14.21
TWSに入りたくて泣くボイネク😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:15.53
>>656
入りたいんじゃなくて何で自分たちには音源不正してくれへんのや😭の涙やで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:03.07
ハイブに入れてもレーベルガチャ当てないと売れないからな
ビッヒAdorプレディス引けたら御の字
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:08.01
ナムジャなら音盤そこそこ売れるからカムバはさせてもらえるんじゃない
プロミでも年一カムバはしてるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:10.52
解散後ハンユジンとジャンハオあたりハイブ行く可能性ある?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:17.19
確か赤字であっても助けないんだよね売れてるグループないとこは自力で売れないと活動も厳しくなる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:59.72
ボネクドはプレディスだったら今のTWSより売れてるだろうしレーベルが全てだと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:07.44
>>676
ないんじゃない今はHYBE売れまくってるしズワン引き抜いた時はまだBTS兵役とかでどうなるか分からない時期だったから無理して取る必要がない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:23.09
結局はadorのナムドルが天下取るよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:38.58
ボイネクも次のアルバムは音源操作してくれるんじゃない?
売れてるイメージさえ付けちゃえばなんとかなるってライズとTWS見て分かったし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:08.71
twsバカにする曲でも書いたら注目されるかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:19.28
その辺の商店の赤字と同じだと思ってる頭悪いのがいるね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:43.84
企業というものがどういうものか分かっていない無職か予備軍の学生だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:35.11
TWSは踊れるから年末の歌謡祭でパフォ評価されればオタク増えるのでは
ライズもMAMAでSiren披露しなかったら危なかったと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:46.66
ゲタギは神曲
それ以外はまぁまぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:23.18
韓国の大衆って言ってもアイドル自体聞いてる人少ないしね
そこ基準でドヤられてもと思うのはあるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:55.69
ライズとボネクドって秋くらいまではボネクドの方が人気だったけど歌謡祭シーズンで一気に差が開いたよね
結局ダンスか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:12.31
melonよりSpotifyで人気ある方が偉い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:09.12
>>720
今本国は圧倒的にライズだけど日本人気はそんなに変わらなくない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:24.55
ケーポヲタク的には韓国での大衆人気が全てみたいなところあるけどそんなものなくても日本で売れた方が稼げる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:37.60
>>727
これ。本国人気ゼロのスキズ、エナプ様が余裕の理由
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:31.81
目薬のCM出ててワロタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:55.52
エナプは損得勘定上手いよな
可愛げないって言われるけどこれがT集団の強みだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:37.20
>>734
音楽上手く操作してくれる大人がバックにいるかいないかの違い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:33.35
ライズとtwsの大衆人気ってどういうこと?
なんとなく名前と曲知られてるだけで人気じゃないだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:07.02
TWSも一発屋で終わる不安で眠れなかったりするのだろうか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:03.22
>>743
昨日セブチのコンサートで眠そうにしてたからそれはない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:07.32
ビーファなんかはバラエティ得意じゃないしそんなに出てないけど売れてるからバラエティは必須ではない
もちろん対応能力あった方が幅は広がるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:13.02
セブチはコンテンツおもろいって言うから見てみたけど結局メンバー覚えないと面白さも分からなかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:32.89
なにわとかスノのトークそもそも見たことないし歌も聞いたことないし何人いるかも分からないし名前も顔も分からないな
もしかしたら知ってる誰かがなにわだかスノの可能性はある
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:03.03
マヂラブとかニューヨークはアイドルと絡むの上手いけど弄り方もそこそこキツいからそれに耐えられるプライドがなきゃ厳しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:22.62
くるまはアイドルの介護したくないって言ってたし芸人もそれが本音
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:33.66
コンテンツ面白いって言われてるナムジャ全部まずそのグルに興味持ってるかどうかのハードルはある
とりあえず見るかで見るもんでもない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:13.71
??「お前の推しがおもんないだけやろ!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:25.83
日本グルってどこのこと言ってるの?
日本グルにトーク必須って分かるような分からないような
いまいちピンと来ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:29.70
自分達のコンテンツで空気読まずにでしゃばりまくってる奴が日本のバラエティ出た時ガッツリカットされてて気分よかったわ😂
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:30.82
ジャニオタしかないわとかしらんやん名前もしらんわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:29.20
>>778
バンタンがバラエティうまいって何見ていってんの???妄想?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:10.08
AV女優と熱愛出たことしか知らん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:17.54
ジャニは面白いわけでもないしジャニオタとかいう性被害者自殺においこんだ基地外ファンダムごと滅ぼされるべきでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:30.26
あーなにわって道枝しゅんすけのところか
名前しか知らないけど
顔いまいち分からん
聞いてたほどイケメンじゃなかったような気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:14.29
>>799
風薬のCMでイガイガ!とかいってるイガイガしてる声のやつしかしらんわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:08.41
日本でもスタイル関係あるよw
ジャニが背が高いイケメン駆逐しただけで普通に多くの日本人はスタイル良い人が好きだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:23.58
流れるか〜〜〜☝💢
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:40.94
なにわは昔ながらのジャニオタが好む顔集めてるだろ
それに辟易してけーぽ行った層に受けない顔ではあるけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:22.65
>>608
JYPってTWICEが虹をガン無視して、ダンスチャレンジとかも全くしないけどあれなんなの?腹立つ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:42.74
>>508
理三ね、頭悪いな本当に
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:20.57
>>827
正常
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:13.82
>>806
それね犯罪者の寄せ集めみたいで気持ち悪いんだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:29.20
ジャニ婆の推す道枝見てきた
この人がなにわで一番のイケメンなの???
日本にもっと格好いいイケメンいるのにな
海外から日本にイケメンがいないように思われるからやめてほしいんだよねジャニのこういう人選
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:35.48
ジャニ婆こんなのドヤって推すとかさすがジャニ婆といえばブス専といわれるだけある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:02.56
ここでジャニのトーク力推されてもそれがいいと思うなら最初からけーぽに来てないことを分かってくれジャニ宣伝婆
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:02.80
>>834
もう良い歳なんだから虹に優しくしないと印象悪い
ルセラは優しそうだからアイリットとも上手くやるのだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:19.32
>>806
CM降板したら不買と暴れるジャニヲタと韓国に金をじゃんじゃん流しているKポップヲタとどっちが害悪か一般に聞いてみよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:58.56
>>851
もっと定期的にやってくれないと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:44.63
>>859
分かる、紅白の時もミサモは虹スルーでルセラに媚び売っててびっくりしたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:43.61
>>848
ジャニヲタといえばショタペド擁護基地外集団っていうのが日本の常識なのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:31.71
宗教とか変な金が流れるのは駄目だけどケーポは音楽だしエンタメ商売に流れるのは別に良いも悪いも無いと思う
ドラマも映画も輸入してるし旅行行く人もいるしね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:16.51
昨日の行列見たけどスタイルは確かにエンチとかのほうがいいけど顔面は普通にジャニだと思ったよ
KやJOってイケメンっていうか塩顔あっさりしすぎで記憶に残らない
まだJO1の二人のほうが記憶に残る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:40.09
>>867
最低だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:18.33
>>872
なにわは道枝ともう一人以外は170ないからそのイメージはあってるよ
ただスノーマンやシクッストーン?ってところは180ごろごろいるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:31.73
ジャニはイジっててアレだからオワットルwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:43.93
日本でなら普通にルセラよりNiziUと絡んだほうが利点ありそうだけどww
紅白茶の間の好感度いい唯一の国産グルでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:26.53
>>842
すごいわかる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:40.18
JO1は国産ドル?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:00.85
ジャニは性加害事務所だから絶対推さない
日高事務所は実力あるけど好みじゃない
LDHは好印象だけど刺さらない
その他韓国資本入ってるところは韓国にお金流れるから推したくない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:09.61
ケーポドルは一つのグルで同じ顔投入しすぎ感ある
あと薄い顔多すぎて日本人好みじゃない
日本のアイドルはバラエティに富んでる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:42.61
LDHは反社臭するからムリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:13.14
>>879
ね、そういうの全部透けて見えるからKポ無理になった 性格悪い女の嫌な部分を凝縮したような要素が多くて見てて気分悪くなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:13.27
近年ジャニ以外の国産グルでテレビで見たのボイメンくらいしか知らない
ダサかったからハマらんかったけど今見てみたらそこそこイケメンいたね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:19.02
>>859
これもすごいわかる
サナが咲良に手編みのニット帽要求したのもそれが欲しいからじゃなくて
ルセラに先輩づらするのがおいしいから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:02.22
>>878
なぜここに居るの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:17.14
エンチってあんだけ赤字垂れ流してると思わなかったからビビった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:41.85
ビッグバンはケーポヲタク的にはカリスマみたいな扱いだけど日本では普通に笑われる対象みたいなグループだからね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:55.18
TWICEってNiziUのこと鬱陶しがってるよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:51.00
TWICEは成績と下半身事情のレジェンド
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:34.82
最近の韓国での知ってる日本人街角アンケみたいなの見るとしみけんと並んでさくらやショウタロウの名前が出てくるからTWICEは完全にルセラと世代交代したしライズは売れてんだなと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:49.57
>>914
焦んないよ別物だろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:50.00
ナムジャの国産は本国のマネって感じであんま推せない。本国も似たようなのゴロゴロ出てきて先が暗い。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:41.79
街頭アンケでしみけんあげる韓国男は日本のこと侮辱してんだよ
咲良やしょうたろうと一緒に名前並べて夏よろこぶとかどんだけバカ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:52.59
みっちー特に何とも思ってなかったけど韓国の空港の映像はイケメンだった
髪サラサラで肌ツヤツヤで王子だったよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:38.57
>>906
そんなに余裕あるならトワに憧れて虹に入った子が多いんだからコラボしてあげたり、気にかけてあげる方が日本からの印象良いのに
もう劣化してきてるしコンセプト外してるし、立ち回りミスると天狗のままお局みたいになるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:14.35
ジャニもキンプリだけはケーポレベルに近づいてたけどオワっちゃったからなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:56.68
サイレンのフル?そんなのあったんだ
スンハンいるってことだよね、まさか6人で新しくフルやるって意味じゃないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:59.99
けーぽ見ててジャニとかLDHとかビーファとか久しぶりに見ると自然な顔でホッとするのは確か
薄い顔から濃い顔まで多様だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:04.69
>>946
一般人としてもはるかに劣るビジュでもデビューできるってのが夢があるんだよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:40.59
サイレンフルが公開当時に撮った別バージョンならスンハン復帰の準備で
6人だったらスンハン脱退確定だね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:45.31
顔いじくりたおしてスカイハイみたいな顔してる婆多いから
スカイハイをイケメンだと思ったことねーわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:03.39
スンハンは謹慎から3〜4か月経ってるけど
ヒョンジンがいじめ加害の謹慎期間4か月だったので復帰ならそろそろじゃない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:46.72
BMSGはビーファの弟分で練習生してる子たちにイケメンいるよ
そっちデビューしても両方売れそうだからSKY-HI上手いと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:24.74
スカイハイさんと滝沢社長は自分が顔が良いから顔の良さの重要性がわかってないかないものねだりか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:37.23
ビーファあんだけダンスバラバラなんだったら
少なくとも同じ振り付けで歌う必要なくね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:53.79
ネクスジペンじゃないけどネクスジは良い線いけると思ってる
突飛なことせず日本で売ったほうがいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:35.90
ヒョンジンはおろかルカスまで戻ってんのにスンハンは無理でしょ言ってる人の
善悪の基準が意味わかんない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:07.65
そろえるとこをそろえないなら同じ振り付けでやる必要性は全くない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:10.79
そもそも振り付けすらイラン説はたしかにあるそろえるつもりないなら
何がしたいのかわからんそれがビーファ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:33.23
>>979
ネクスジは絶対売れるよ、楽しみ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:26.45
>>993
そうそうみんな好きにダンスしながら歌ってればいいだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:57.88
スンハンが吸ってたのってただの煙草だよ?
小遣い稼ぎに売人やってたのがバレたかのような拒絶ぶりで引くわ
スンハンアンチのバランス感覚どうなってんの
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:48.36
デビュー前のキス写真なんてそれこそ謹慎処分いらんくらいのネタだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況