X



【ID無し】KPOP雑談★1386【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:12.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1385【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711870677/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:34.26
ハゲシャー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:08.50
ピオナ出禁な
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:24.94
ベビモンもうすぐだけど全然緊張しない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:29.61
ベビモンおめでとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:37.36
これが現代KPOP界最強覇権グループのNewJeansだ

デビュー曲でいきなりRAK達成
PAK2回
PAK歴代最高記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcGCmDvXCHg1ZFNlulbzEtIZ14Yg_2Ge1e5g&usqp=CAU
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7NZNuvq2hTzpz5N7QHdRD3KfskyL9_QH6LQ&usqp=CAU
2023年K-POPガールズグループCD累積売上TOP10
1位:NewJeans4,349,904枚
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
https://pbs.twimg.com/media/F5Azb7uXgAAqRQ9?format=jpg&name=large
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0LgmPVlBPQv7LnYWCRPvzORNYzhmEcjx2-Q&usqp=CAU
現在Spotifyトータル30億再生突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_l4CP4lHGYcoSs0nlTRwHy0Iok8iN3QMO5w&usqp=CAU
Spotify月間リスナーでアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位、8週連続チャートイン、トータル5曲ランクイン、2曲同時ランクイン、3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位、26週連続チャートイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU
Billboard Global 200で2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU
Billboard’s Global Excl. USで2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYnCZk6TP2CeSouyngVlxfnlCed73WLHfAZw&usqp=CAU
NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン、セリーヌ
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
ロラパルーザ2023出演
Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023出演
2023年サークルチャートでグローバルK-POPチャート1位、デジタルチャート1位(CIRCLE指数786,834,175ポイント)、ストリーミングチャートで1位を記録し3冠達成
2023年Billboard JAPAN年間チャートで海外アーティスト最高順位&最多チャートイン
2023 MAMA Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Melon Music Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Asia Artist Awards
🏆Singer of the Year winner
CCMA 2023
🏆Artist of the Year winner
🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる
Top 20 IFPI Global Recording Artist Chart 2023で6位にランクイン
日本デビュー未定で異例の「第65回輝く!日本レコード大賞」出演
日本デビュー未定で異例の「第74回NHK紅白歌合戦」出演
海外アーティスト史上最速となるデビューからわずか1年11ヶ月で初東京ドーム単独公演
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:59.04
おっぱいショップ推して行きましょう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:10.37
追加しとったでー

ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(12位)現在上昇中

Highest 1st Week Debut Album Sales by Kpop Girl Groups :
1. ILLIT SUPER REAL ME- 317K
2. NewJeans NEWJEANS -311k
3. LE_SSERAFIM FEARLESS — 307K
4. aespa Savage — 276,877
5. NMIXX AD MARE — 227K
6. Kep1er FIRST IMPACT — 206K
7. IVE ELEVEN — 152K



JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWWWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:16.66
シャーがニュジ棍棒使ってる内に
ルセラがハイブ三姉妹の最下位になりました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:42.15
ベビモンがんばれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:44.89
ニュージーンズてなに?地下アイドル?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:02.40
>>9
またコンプ溢れてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:08.76
ハイブ新人アイリット爆売れ




JYP新人VCHA爆死WWWWWWWWWWWWWWW

YG新人コケモン爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:11.80
>>8
オパイスオワコンすぎて草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:15.34
youtu.be/a1GoiI52hec
↑ケプラーライブ衣装も最高じゃん
さすがロールモデル少女時代
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:13.40
アルバムは2000円として30万枚で6億円
100万枚なら20億円くらいか
ルセラは音盤と音源えぐいからめちゃくちゃ稼いでるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:18.94
ニュジはベビモンと仲良くしよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:44.45
>>21
ロリコン向けだしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:44.89
ニュジが終わったと聞いて飛んできました!
マジですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:18.92
モカオタがイロハも目やってるとかほざいてるが証拠出せよイロハはモカと違って無整形美人だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:21.19
>>23
妹分に叩かれました
実質おわりです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:25.34
>>20
音源はほとんど稼げないってもうバレてるでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:03.32
>>25
目糞鼻糞
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:10.84
音盤は調整出来るからエンミでバレてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:10.98
NJのカムバはかなり試されるね
ドームでショケだし初動200万は行かないとだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:20.55
ルセラはアイリットのサイン入りアルバムを公式のXに投稿した
セブチやトゥバとかもみんな頑張れって投稿したのにニュジだけはアイリットのアルバム投稿しなかった
ニュジだけにプレゼントしてないなんてありえないでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:25.56
これからは新ニュアールの時代
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:50.49
日本のショップではベビモン全然売れてません
XGに大きく負けています
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:08.17
>>16
VCHAて何?

どこの地下アイドルなんだ?






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:11.48
ベビモンが来ますよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:30.28
IVEのポケモン曲もユニリス30万は必須だね
あの世界的コンテンツのポケモンとのタイアップだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:35.36
>>10
なんか悲しいよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:48.10
>>25
幼少期の写真と今の写真見比べてみたら分かるやろ目頭の位置が違うから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:48.99
餅ゴリプロデュースの地下アイドル

VCHA(笑)





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:49.89
>>32
ミンヒジンの嫉妬かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:57.36
>>31
お前ピオナか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:00.37
ベビモンは海外向け
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:17.30
アイブは何やっても無理だろ
もう終わったんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:23.47
ルセラは6月にカムバックの噂あるから
中華が次は積むか見ものだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:36.40
ベビモンはタイトル曲より'Like Thatのほうがきそうなんだよな
この曲でも活動してほしいんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:44.12
べビモンとかシーシーで出オチこいてるからなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:48.54
海外の人はCDなんて誰も買いません
ベビモン大丈夫か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:56.32
>>46
HYBE社員空気読めよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:38.50
悔しいのおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

顔真っ赤にして悔しいのおWWWWWWWWWWWWWW


日本デビューのNJに東京ドーム単独公演最速記録抜かれて悔しいのWWWWWWWWWWW



タワーレコードオンライン
NewJeans、6月に2公演のみの初となる単独来日公演決定。海外アーティスト史上最速での東京ドーム公演が実現
https://tower.jp/article/news/2024/03/27/tg001

ORICONニュース
NewJeans、初の単独日本公演はいきなり東京ドーム 海外歌手史上最速で
https://www.oricon.co.jp/news/2320162/full/

Yahooニュース
NewJeansついに日本デビュー決定!初の単独公演は海外アーティストで"史上最速"東京ドーム
3/27(水) 20:49配信

Billboard JAPAN ニュース
NewJeans、初の単独来日公演は東京ドーム2DAYS

スポーツ報知
NewJeans 6月に初の東京D単独来日公演、海外アーティストでは史上最速記録



デビューから東京ドーム単独公演までの日数

NJ
705日

縄跳び(笑)
710日



日本デビューのNJに東京ドーム単独公演最速記録抜かれて悔しいのWWWWWWWWWWWWW








m9(^Д^)プギャー





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:38.96
ウォンヒだけは信じられる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:56.14
>>48
それメインにしないのはアホすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:02.25
最近の韓国人は幼稚なのが好きだからなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:12.72
KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月
2位ブルピン 2年5ヶ月
3位エスパ 2年9ヶ月



オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:24.07
本国じゃニュジのパクリとかロリコンセプトキモいとかかなり言われてるけどなアイリット
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:40.43
こんなのパンPDがミンヒジンに少し超えてルセラ負けたからやり返したようにしか見えんw

1.ILLIT SUPER REAL ME- 317K🔥
2.NewJeans NEWJEANS -311k
3.LE_SSERAFIM FEARLESS—307K
4. Aespa Savage —276,877
5. NMIXX AD MARE — 227K
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:43.84
ベビモン勝ちました
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:54.98
>>60
まあそういうのもわかるがそれってニュジにも言えるよねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:18.89
>>63
社会現象レベルの跳ね方してるなアイリット
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:22.73
ガルクラ路線で人気出そうなベビモンにビビりちらかすピオナwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:29.50
>>60
akbみたいな衣装がぶりぶりすぎるよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:30.53
>>60
海外もだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:57.13
>>63
負けず嫌いのパンw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:08.30
>>60
ニュジのときどれだけ言われたよペドって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:26.78
アイリットの凄いところは一番数字出る初日が14万なのに最終31万で倍以上積んだって所
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:27.84
>>69
全く日本は無理じゃね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:41.10
>>73
シャーのレスお前効きすぎw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:42.37
パンはルセラ切ってアイリットにつきます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:43.47
売れるやつにはけちつけるよだが売れる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:51.64
マグネ今5分で見ると2位だから今日中に4位までは来るよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:51.90
逆に言うと
ニュジのカムバでアイリット抜けなかったら終わりだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:08.66
youtu.be/Bwd3uqiOMg0
↑こっちの方が画質と音質いいかな
これなのよ
ケプラー日本で人気あるはずだわ
パフォーマンス力もあるし
ロールモデル少女時代でちゃんとやってんだもん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:17.85
>>76
必死にアンチが騒いでたけどノーダメで笑った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:02.44
>>78
ん?オリコン1位ですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:07.41
>>77
これ地味に凄いよなw
普通は初日に偏る
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:14.86
>>76
まあその件に関してはミンヒジンが悪い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:20.74
サクラは売れると怖くなるって言ってた
次は前を越えなきゃいけないから
パーフェクトナイトが大ヒットしてメンバーと私たちのキャリアハイはここまでなんじゃないか?って話あってみんなで泣いたみたいだからな
それでEASYでHOT100になってパーフェクトナイトを越えた
アイリットも次がコケたらなんでMagneticだけの一発屋って言われるから売れるほど怖いだろね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:36.75
ウォニが叩かれてるぞ!!!
お前ら!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:48.77
いよいよ真打ちベビモンさんの登場か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:53.33
アイリットに群がるウンコだらけ💩
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:22.52
モカちゃんが予想外に跳ねたのも功を奏したなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:32.51
>>93
デビューして初めて叩かれたななまあ売れたってことだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:59.12
>>97
危ないよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:02.92
>>77
ニュジは初日27万だもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:03.39
>>95
X爺wwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:39.56
ベビモンさん、やっちゃって下さい!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:40.45
デビューで売れすぎはメリットだけじゃないよな
それが基準になってその後の期待値が跳ね上がるから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:40.40
>>103
金魚の糞が来た💩💩
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:42.89
ベビモン好きだけど新曲ヒットする感じが全くしないわ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:24.52
ベビモンの日本ペンミ落選報告なし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:25.09
ルセラなんてスタバをユンジンが飲んで叩かれてるしな今でも
ウンチェは学校のこと言って叩かれてサクラは歌えないって叩かれてルセラ全体なら教会でMV撮ったって叩かれた
結局人気が出たから叩かれてるだけ
人気者にはアンチはつきもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:28.73
>>107
糞ジーうんこまみれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:31.55
>>74
3姉妹決裂だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:45.50
ベビモン、ハードルめっちゃ高くなったけどアイリット超えられるか?
海外人気はあるけど、音盤は一体どの層が買うの?
ブリンク総動員か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:54.86
シッシッシッシッwww

なんかもっと頑張っていいの作ってよ
ベビモンメンバーの歌唱力全くイキないだろw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:01.03
KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月
2位ブルピン 2年5ヶ月
3位エスパ 2年9ヶ月



オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:09.35
>>106
ニュジはそれを乗り越えてきたけどアイリットというかパン大丈夫かな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:31.14
>>111
やっほー💩元気に寄生してた?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:41.85
ベビモンはよくわからんわ
ワンチャン音盤売れまくるんかな音源はしょぼいだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:43.60
ルセラはフィアレスのあとアンフラだもんな
アンフラが爆発的に売れてルセラの地位はトップ層になった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:51.41
>>112
姉妹の絆は固いぞおおおおおおおおw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:02.57
>>113
1億いるから5%が動くだけでも500万の数字作れるからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:12.53
>>106
ああたしかにな
同レベルの曲が来るとは限らないしな
デビュー曲はぱんぱぱぱぱんっぱぱぱぱんぱぱぱんっくらいのほうがいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:21.60
#ILLIT ミニ1集「SUPER REAL ME」初動販売量 34.2万枚(7日目集計中)

日本販売分が加算され最終日に5万枚追加。一気に歴代ガールズ1位✨

ガールズグループ歴代デビューアルバム初動販売量
1 ILLIT 34.2万枚(7日目)✨
2 NewJeans 31.1
3 ルセラフィム30.7
4 NMIXX 22.7
5 Kep1er 20.6
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:23.35
>>120
エッ糞ジーうんこ塗れでアイリットに寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:32.67
>>125
刮目ですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:45.38
アイリットのグローバル成績も凄いんだろ
勝てるかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:45.58
>>119
問題はその倍以上積めるかだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:48.53
>>129
わろーた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:12.79
>>113
無理だろ
YGのファンは東南アジアや南米の無銭がメインで音源音盤等に金使わないし
YouTube再生回数だけよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:15.75
>>129
ちょ、上がったんだがw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:16.48
>>128
トンチキ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:29.05
>>129
マジかなにこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:40.93
最終日だけ急に5万枚増えたwwwwwwwwwww

やってる?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:53.59
日本のみなさん。
『パクミンジュ、モカ、イロハ、イウォニ、ノユナ』
この5人の名前を早く覚えないと、波に乗り遅れますよ!
ルセラフィム?もう記憶から消して結構ですw


https://i.imgur.com/nrnfEuh.jpeg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:59.33
>>140
日本の販売分
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:07.39
アイリット今日5万以上売れてるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:08.08
おまえらなんでベビモン応援しないの?
ベビモンはBLACKPINKのラップラインのリサもジェニの役割を日本人に与えてるんだぞ
ルカとアサがラップライン
アイリットより高く買ってくれてるだろYGは日本人を
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:17.22
>>140
日本語読めねえの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:18.32
最強オオオオオオオオオオオオオオオw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:22.71
>>135
えっ載せてお願い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:29.82
文盲もいます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:44.09
世界中のブリンクがついてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:44.76
頭おかしくなるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:48.40
エッ糞ジー💩
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:50.22
>>129
ダントツになってしまった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:51.40
>>144
コケたことを無かった事にする卑怯なグループなんか応援できねーわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:00.43
>>144
アヒョンが一番ラップ上手いけどね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:02.14
>>114
あれはそういう曲なんだよ
リリーのニュジのカバーとか声が低くてかなりうまい
うまい一人は色々な歌いかたできるんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:16.94
JYPコーラとオワイス無冠カムバ追加しとったでーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


m9(^Д^)プギャー


2023年と2024年のJYP

◆TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

◆ジヒョ
「Killin’ Me Good」(131位)

◆NMIXX
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)

◆ITZY
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

◆Stray Kids
「特」(100位)
「楽」(108位)

◆Xdinary Heroes
「Freakin’ Bad」(順位不明, デイリーリスナー数:4,394人)
「Break the Brake」(順位不明, デイリーリスナー数:4,194人)

◆Young K
「Nothing but」(233位)
「let it be summer」(343位)

◆NiziU
「Heartris」(順位不明, デイリーリスナー数:5,940人)

◆VCHA
「Girls of the Year」(順位不明, デイリーリスナー数:5,899人)

◆J.Y. Park, Stray Kids, ITZY, NMIXX
「Like Magic」(順位不明, デイリーリスナー数:8,720人)


「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録しています。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:47.97
ベビモン国内で20万売らんと駄目じゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:51.92
末っ子強卓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:02.68
アヒョン復帰したからルカいらんわ
1人だけ年齢抜けてるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:06.89
>>153
お前は一生ロリータ聴いとけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:08.49
>>129
うわああああああああ!!エグいww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:34.27
韓国盤で日本5万以上はクソ多いぞ
オリコンも取れるか
ルセラのデビュー2~3万ニュジも2万もなかったからかなり多い
日活伸びるやつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:37.07
新ニュアール最強おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:59.49
アイリット4月には100万枚行くな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:09.04
店舗で売り切れ続出だったらしいからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:09.79
勝っちゃったー 勝っちゃったー
憧れのNJに勝っちゃった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:21.55
>>167
急?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:32.00
アイリットピオナより先に東京ドームあるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:40.69
バニーズこれからは格下だぞ?
礼儀正しくしろよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:41.06
>>129
姉へのリスペクトは!?
もう泊まりなさいら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:40.99
>>168
別に抜かれたらいいじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:44.32
ガルクラって結局はラップだからな
強めのラインのラップでどれだけスレイ出来るかが勝負
アサは令和のリサになれるかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:47.88
>>170
何枚?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:11.36
>>175
東京ドームやるからニュジのが上だw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:13.42
マシロもっと映して!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:15.06
>>176
落ち着けピオナwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:31.82
>>175
💩さんがまた来た
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:47.83
臭いと思ったらここエッ糞ジーおる?💩
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:55.09
もしかしてオリコン週欄1位?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:56.22
ニュジ東京ドームしかカード無くなった・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:01.39
アヒョンとチキータというカリスマがいるんだぞベビモンは!
負けるわけないアイリットなんかに😡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:05.71
ベビモンは楽しめたらそれでいいかな
もちろんある程度売れないとダメだけどさ
それにもう少しするとKPOPの流れ変わるしさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:17.05
>>185
お前だろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:21.32
>>186
ジャニかケーポ強敵以内なら取れる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:40.07
>>173
それは確定でしょー!

日本のみなさん。
『パクミンジュ、モカ、イロハ、イウォニ、ノユナ』
この5人の名前を早く覚えないと、波に乗り遅れますよ!
ルセラフィム?もう記憶から消して結構ですw

https://i.imgur.com/J8voys5.jpeg
https://i.imgur.com/NlxUPNR.jpeg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:41.32
批判されても日本人二人入れたの大正解だったなビリフ👏
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:57.92
>>191
お前かーww💩💩💩
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:00.21
>>188
ロケットだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:00.82
>>194
しょぼ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:04.38
>>187
そういや他にないな
なんで日本をターゲットにしたんだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:12.79
ハイブが強すぎて他が駆逐されそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:19.95
>>188
エッッッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:30.41
>>194
批判されてたんかw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:38.13
先輩たちに勝っちゃった・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:56.49
やはりリッセラ同盟が最強か
アユネクの頃から目を掛けてきた甲斐があったね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:59.71
日向坂の横の金髪チビが女子プロレスラーにしか見えないんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:06.10
>>195
早く金魚にくっつけよ💩君
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:07.31
ニュジはまだロラパルサマソニ紅白カードがあるぞ
姉越すのはまだ早い・・・ふっふっふ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:21.15
>>188
舞白ガチか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:25.67
1ヶ月前にアイリットがニュジ抜くって言ったら
叩きまくられたんだが?謝罪はまだなの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:36.81
>>208
💩漏れてるぞーwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:40.32
ベビモン長期的にとかじゃなく最初から勝負しなきゃだよ
イェダムみたいにアヒョンが抜けるかもしれないからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:00.87
ハイブしか勝たんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:06.93
ここにアイリット推してるやついないんだな
数字の話しかしないの悲しいわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:15.84
>>211
すみませんでした
心を入れ替えます
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:21.03
シャーがおかしくなってウンコになってるじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:21.50
>>213
ほら金魚逃げたぞ💩早く
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:37.91
>>211
まじかエッ糞ジー最低だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:39.38
ニュジドームペンミの話題がアイリットにかき消されてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:42.89
イッチやエンミもTWICEを見習って日本人を入れておけば…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:01.62
>>144
アヒョンがラップもできちゃうから正直ルカアサの価値が日本人って事くらいしか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:05.20
ベビモンのローラとチキータは15歳
アイリットのマンネのイロハは16歳
アヒョン16歳
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:05.88
>>193
まじでルセラの話題無くなったな
テレビ出たばかりなのに

どうだったの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:06.91
ベビモン初動50万枚 やれるよな?
1億回再生の何人かが買えば行くだろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:21.69
>>219
お前のアナルに入ったぞ💩💩💩w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:31.29
>>211
💩のくせに生意気だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:59.87
>>228
キッショ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:16.33
シャーがウンコになっちゃったよ💩
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:22.58
アイリットペンがクソガキってほんとなんだな
なんだよこの幼稚なレスたちは
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:24.42
ベビモンはみんな若いのに大人っぽいな
みんな20歳くらいに見える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:26.64
>>223
エンミは日本人いなくても大丈夫
ジウやソリュンやヘウォンは日本人受けするから
なんだろうな直観でわかるよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:32.29
>>144
ジェニリサと比べると声質も軽いしインパクトに欠けるわベビモンはラップライン弱いの残念
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:35.51
マシロまたファン増えたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:55.66
>>216
そりゃあX爺がアイリット使って他グル叩いてるだけだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:57.55
>>188
お前このスレで1番有能
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:12.29
ルセラ負け過ぎて
シャーがウンコになった
来週メロンもアイリットが抜いたら
何になるんだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:36.94
ラップはアヒョンが抜けて上手いからなあ
アヒョンマジ完璧人間
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:22.82
>>236
ラップの重さでブルピンと競っても意味ないと思うよ
ブルピン以上の歌唱力はあるんだからさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:43.34
これからデビューするグルはアイリットみたいなのばっかになんのかよ〜なんか嫌だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:09.14
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )💩💩

https://i.imgur.com/IicrD6Q.jpeg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:20.90
>>238
意味不明だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:46.05
アサくらいFLOWで歌えるヨジャはいないだろKPOPに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:46.43
>>244
イロハ下げすんな爺
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:52.79
ニュジ爺きんもー⭐
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:19.02
>>247
おいw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:27.10
ベビモンはXGにシバかれるの分かりきってるからなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:33.63
>>222
平日ひっそりドームやろな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:43.79
ベビモンは第4-5世代で圧倒的に歌上手いのに曲がアレじゃあねぇ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:56.45
>>247
これほんと何の意味があるんだろう
何かの儀式なのだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:04.36
実況スレみたらマシロ見つかってしまったな
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:09.46
>>248
22時にはもう4位だよ
1時間はFATEのちょい下くらいで出るから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:59.89
ケプラーデビュー曲のWADADA強い
ミーアイはClickちょっと弱い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:01.44
ベビモン好きって言ってもロリコン扱いされない不思議
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:29.84
>>264
そこはメリットだよな堂々とベビモン好きって言える
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:46.10
ベビモン襲来
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:52.45
>>247
これをアイリットで見たいよ😂
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:00.89
ベビモンと比べたらルセラやアイリットなんておままごとよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:46.91
>>271
せやね
シッシッw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:56.73
寝ていられねえぜ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:12.89
チキータなんてリサが認めた逸材で先月15歳になったばっかり
イロハより1歳年下の中学生
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:15.62
>>264
当たり前
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:47.17
パリタの肉体最高
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:02.07
>>278
だろうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:16.83
モデルプレス読者が「最もハマっているK-POP曲」ランキング<2024年3月>

1位:LE SSERAFIM「EASY」
2位:TWICE「ONE SPARK」
3位:ATEEZ「NOT OKAY」
4位:(G)I-DLE「Fate」
5位:ZEROBASEONE「ゆらゆら -運命の花-」
6位:n.SSign「Happy&」
7位:IU「Love Wins All」
8位:TWS「plot twist」
9位:RIIZE「Love 119」
10位:Kep1er「Daisy」

調査期間:3月14日~3月18日
性別比:女性84.6%、男性10%、回答なし5.4%
年代内訳:10代18.1%、20代15.1%、30代13%、40代17.1%、50代25.4%、60代以上11.4%
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:33.18
そんなにベビモンもロリ仲間に入れてほしいの?
ロリコン呼びしてやるよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:34.12
>>244
すまんモカペンは敵だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:39.00
>>277
💩バイバイ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:46.40
>>278
サノクとか夜明け前にやってるし何でもありだね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:47.89
Like That来ちゃう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:44.07
アヒョンとチキータは誰が見てもカリスマ性あるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:44.60
>>281
トワイスキター!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:47.32
>>288
💩は黙れ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:31.94
>>281
イージー日本でも跳ねてるのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:40.92
>>283
黙れ無風ペンのロリコン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:41.98
>>286
派手髪似合うな
可愛ええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:59.53
>>281
やっぱりトワセラ姉妹強いのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:19.20
チキータはまだビハインドとか見ると子供だけどなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:56.44
アチズ地味にすごい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:59.80
ロリ三姉妹ニュジアイリベビモン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:12.68
明日は2位くらいまでいくかもな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:15.97
アイリットメロン4位 ルセラ抜きました
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:37.62
>>290
あれでまだ16と15はスゴいし次世代のジェニリサって感じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:36.21
栗羊羹もすぐに抜けそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:43.47
ILLIT "Magnetic" — 10PM KST

#1 Bugs [=]
#4 MelOn [+1] *new peak*
#5 FLO [=] *new peak*
#5 Genie [+1] *new peak*
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:52.43
ピオナ発狂くるぞwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:59.30
さぁ真打ちベビモンさんのお通りだ!
どいたどいたシッシッ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:06.03
>>311
なんやこれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:22.94
TWSの強さが際立つな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:19.26
全KPOPアイドルなぎ払えてBTS越えるくらいの潜在能力あるグループなんてベビモンくらいしかいないのも事実
歌とダンスのスキルは天下取れる上手さ
でもコンセプトで売れてるルセラやアイリットに勝てるか楽しみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:20.85
ユニリス時速だとTWSは超える可能性大ライバルはドゥルFate
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:18.05
>>320
ルセラ陥落
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:27.34
最終日に上がるのはいつものケーポだろ今回日本の遅延と中華があとから追加したのもある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:37.51
>>312
え?メロン4位??
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:40.95
ハイブ三姉妹が強すぎるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:48.73
ピオナはアイリットに抜かれても気にしない
もう発売して1ヶ月経ってるからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:21.64
>>327
めちゃくちゃ馬鹿にされてたけどなこのスタイリングw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:34.45
ベビモン20万枚とかなら大笑いだぞ?大丈夫?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:07.78
ベビモン中華バー強いの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:25.05
今年はエンミ頑張ってくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:42.37
>>211
ニュジでKポにハマった新規がみんなILLIT聴くんだから当たり前じゃんw
でもそいつらを連れて来たのはニュジやルセラだから
偏差値を理解しない単純な実力や数字の比較はバカ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:25.20
追加しとったでー

ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(12位)現在上昇中

Highest 1st Week Debut Album Sales by Kpop Girl Groups :
1. ILLIT SUPER REAL ME- 317K
2. NewJeans NEWJEANS -311k
3. LE_SSERAFIM FEARLESS — 307K
4. aespa Savage — 276,877
5. NMIXX AD MARE — 227K
6. Kep1er FIRST IMPACT — 206K
7. IVE ELEVEN — 152K



JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWWWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:49.53
>>336
そいつはとっくにピークアウトしたオワコンWWWWWWWWWWWWWWW
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:09.76
>>336
エンミはチャンスを逃しすぎた手遅れだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:11.39
ピオナ爺が泣き叫びながら脱糞w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:17.70
ニュジは無理して東京ドームしてハジかくな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:34.34
新ニュアールに勝てるやつ、いないwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:36.80
>>320
うおおおおおお
4位
ユニリスも20万いくな
アイリットスゲー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:45.68
>>320
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )💩💩

https://i.imgur.com/V0Ii5Zg.jpeg
💩💩
https://i.imgur.com/IicrD6Q.jpeg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:13.49
ベビモンの配信4000人くらいしか待機してないけどこんなもん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:32.91
>>350
これやめてw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:33.97
ウンコ臭いぞwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:44.08
まだニュジアンチ発狂してんのかw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:44.55
KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月
2位ブルピン 2年5ヶ月
3位エスパ 2年9ヶ月



オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:12.90
アイリット爆売れで発狂したJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:18.98
ピオナのイライラが止まらない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:36.29
ズワンは東京ドームやったっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:00.87
ハイブ三姉妹がレジェンド入りしました
あとはみなさん下界で頑張ってください
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:08.09
ガールズグループ歴代デビューアルバム初動販売量
1 ILLIT 31.7万枚(7日目)✨
2 NewJeans 31.1
3 ルセラフィム30.7

綺麗に並んでるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:32.95
〈速報〉サランピ 0時10分からアイリット成績お祭り配信!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:57.88
>>356
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )💩💩

https://i.imgur.com/V0Ii5Zg.jpeg
💩💩
https://i.imgur.com/IicrD6Q.jpeg
💩💩💩💩
https://i.imgur.com/9qlcrPp.jpeg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:56.09
アイリット爆死するとかほざいてた負け犬のJYPバカジジイ発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:59.67
>>365
エッ糞ジー💩自重しろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:42.60
>>361
NJに東京ドーム最速記録抜かれた雑魚縄跳び一発屋脱糞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:45.82
ピオナってまだドゥルに負けたままだったんかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:06.12
安定のピオナ爺発狂www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:26.81
>>370
同時期にカムバしたインチキレジェンドのカムバ無冠オワコンババア行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:34.08
アイリットルセラな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:50.22
>>365
はい通報!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:41.66
>>365
外に向けて脱糞するバージョンと中央に脱糞するバージョンがあるんだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:59.50
>>380
48グループにいそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:02.95
でもこれはベビモンチャンスすぐ音盤記録更新すればインパクトある
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:15.94
おいセケモン貼んなよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:37.53
>>380
なんだこれ可愛いミンジュやべ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:15.25
>>380
なんか顔怖いよな
何故だろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:02.44
アイリットはユニリス30万はいくな
こんな爆売れ新人ヨジャはNJ以来やな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:03.90
ドゥルVSアイリット 誰が予想したよ
デビュー前音源圏外音盤5万くらいと思ってた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:06.58
1週間の数字だけでイキられても困ります
売れ続けなさいッ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:19.21
天然のイロハが一番可愛い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:27.15
パリタ来るー!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:56.94
>>380
これは可愛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:58.14
うるせー北村
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:03.57
ルセラどうなっちゃうの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:45.85
>>380
誤魔化されませんよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:46.76
>>396
うおおおおおおおお
最速東京ドーム決めた最強覇権ドルやないかああああああああああああああああ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:57.88
>>311
モカでどうしても笑う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:02.32
>>396
エルフジーンズやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:03.95
北村と宮脇
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:34.81
>>395
1秒も売れたことがないJYPグルとチビガルクラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:07.87
>>402
イロハは整形してないよ
モカミンジュはやってるけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:19.22
>>311
マジで罰ゲーム
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:37.90
>>311
ちっぱいがいっぱい
ロリの僕にはたまりません
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:42.48
爆売れアイリットの陰でひっそりと爆死するコケモン

惨めやなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:16.94
そんなやついなくない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:18.34
>>418
チキータに乗り換えろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:49.08
ベビモンきちゃあああああああ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:18.12
ヨンウンカッコいいなぁ
ケプラーはチェヒョン、ダヨン、シャオティン、ヒカルもカッコいいし
マシロ、イェソがかわいいのがいいね
ユジンもなんかいいんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:31.86
>>380
あーダメダメ可愛すぎます
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:28.39
ベビモンライブ待機コメ流れるのはやっ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:35.81
ファリタのおっぱいとケツ最高すぎるんだけど
太ももも美味しそうだしどうなってんだい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:57.68
ウチらかて!!!!ウチらかてドーム行くんや!!!!ピオナじゃけぇ…………
ルセラに羽ばたいて欲しいんじゃあああああああああみたいな気持ちになってる笑
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:03.02
モカオタどんだけイロハもいじってることにしたいんだwwwイロハは天然だろwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:24.06
>>428
45万
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:32.11
英語ばっかり
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:52.39
PAKするほどのレベルでうけたんだから文句のつけようが無いわ
しかも4作連続PAK
むしろ次コケる可能性の方が少ない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:26.26
ミンジュとモカで日本の弱男を根こそぎ刈り取ろうな
ケーポ界隈外のバチャ豚とかアニオタ声オタも引き込めるポテンシャルあるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:28.35
>>423
チキータも小さいのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:52.39
>>442
小さい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:52.60
ピオナ側の心境としてはココ2年の活動でこんなビッグなグループに躍り出てるの嬉しいよ🥹
ルセラもいつかスタジアム行こうね😊😊その前にドームDA!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:01.72
アイリVSベビモン
これは壮絶になるよ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:38.92
NJは10日後にユニリス40万で1位

Attention
NewJeans

初日
20220801 24 148,751

5日後
20220806 6 252,547

10日後
20220811 1 407,963



アイリットは?

Magnetic
ILLIT

初日
20240325 102 46,137

5日後
20240330 12 153,499
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:50.75
>>440
突き出てない天然
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:55.87
ルセラちゃんもドーム埋めれそうやけどね🧐
とりあえずピオナのみんなと会って盛り上がりたい!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:00.36
>>441
弱男はセケモン好きじゃないよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:06.63
>>445
コケモンイラネ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:17.39
純粋にMVを楽しみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:21.45
>>432
くさっ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:01.50
ベビモン整形感まったくないよな
やっぱYGだわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:04.94
>>450
ルセラもいずれ東京ドームやるだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:35.78
>>447
ニュジつええ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:14.04
>>461
敢えてやってないだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:15.16
同時にヨジャグル3組ヒットさせるハイブ史上最強すぎるwww

三姉妹合同ワルツやって伝説になろうぜ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:03.21
ルセラからアイリットにファンが流れた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:27.37
>>466
ロリ服着て出直してこい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:32.81
アイリットはロリジジイが好きそう  
きもっ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:03.30
>>380
ミンジュは第五世代を代表するビジュアルメンバーとの評判
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:34.99
>>463
何で出ないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:40.01
ダイブって今どうしてるの・・・?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:49.00
>>477
ニュジは単独ワルツあるもんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:17.05
>>396
やっぱニュジって可愛いな・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:51.25
>>481
ツアー中
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:39.18
>>396
地味に露出高くてエロい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:42.45
>>479
ユナとイロハも人気あるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:47.31
NJは10日後にユニリス40万で1位
11日後にRAK

Attention
NewJeans

初日
20220801 24 148,751

5日後
20220806 6 252,547

10日後
20220811 1 407,963

NewJeans "Attention" — 00:00 KST

#1 MelOn [=]
#1 Genie [=]
#1 Bugs [+1]
#1 FLO [+1]

1st Real-time All-Kill (RAK)
12:03 AM · Aug 12, 2022




アイリットいけるか?

Magnetic
ILLIT

初日
20240325 102 46,137

5日後
20240330 12 153,499
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:35.36
>>487
余裕だわハゲ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:06.04
ルセラとIVEはライバル少ないから売れたのもあるよね
ベビモンが今回跳ねてアイリットが安定してきたらやばいと思う
トワイスとITZYも短命だったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:11.47
>>499
ダニエルの谷間な
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:22.74
>>496
コケモンはユニリス4万爆死と予想
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:22.77
youtu.be/3m7Dvdb2yX8
↑ベビモン20分後にライブ配信
1万人以上が待機中
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:17.89
いや俺ピオナだけどベビモン売れると思う
見ててmelonTop20はいく
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:18.35
俺はミーアイにいく!
お前らは字幕でも読んでろ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:29.35
>>514
一部のYGオタに受けてるだけで大衆人気ゼロ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:59.07
ニュジのdittoとOMGは全米ラジオでのエアプレイ無し
各種ストリーミングポイントと動画再生とiTunesでHOT100にチャートイン
直近のルセラのEasyもエアプレイ無しで99位
アイリットのデビュー曲でHOT100の可能性が出て来た
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:06.48
>>502
それがコケたならJYPグルどうなるんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:46.91
アイブは3.5世代感ある
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:51.37
日本のダイブは生きてるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:01.27
ラジオといえばチビガルクラのアメリカ田舎ラジオチャートはどうなったんだ?



WWWWWWWWWWWWWWW
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:01.62
>>503
ポケモンOP
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:24.72
>>539
低視聴率!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:03.15
>>528
オワコンとかほざいてるのJYP自演バカジジイだけだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:36.81
>>541
何か勘違いしてるみたいだけど販促アニメは視聴率じゃなくどれだけ商品が売れてるかだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:52.34
ベビモンはコンセプトの時点で負けてるからどうしようもない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:09.12
>>553
🤮🤮🤮
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:34.40
>>501
スゲええええええ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:45.08
>>546
姉が生歌のハードルを底辺まで下げてくれたから大丈夫
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:06.38
>>558
そんな曲あったか?
全然印象にないわ




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:30.08
またにはおっぱいショップの写真を貼っても文句は出ないはず
https://i.imgur.com/dKAOzQF.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:34.69
>>565
JYPバカジジイがずっと発狂してるからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:57.06
>>546
今回は大丈夫だと思う
次はわからんけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:08.08
ルセラはガラムの学暴でソスが初期対応を誤ってイメージダウン
だから国内でのCMオファーは難しい
良くここまで人気になったと思うくらい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:46.49
>>550
これは売れるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:15.64
SNSD
wonder girl
Tara
2NE1
4minute
SISTAR
apink

この時代はSMとYGの2強だった
ワンガはアメリカに行って失速
そして今同じことをTWICEでやらかしてるな餅ゴリはwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:30.43
>>569
ポケモンのop嬉しかった?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:30.89
生歌最強のベビモン推し
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:09.46
ベビモンみたいなスキルドヤ顔グループは流行らない 今はセンスの時代なんですね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:25.42
>>581
それどこで?見たい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:30.96
ルセラは元々ハイブの本流グループじゃないから気楽だよな
ベビモンはYG本流中の本流なのに今更こんな古臭いのって失望を買ってしまってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:02.43
ルセラはウンチェの炎上とユンジンのスタバ案件スルーで韓国での広告は無理
ニュジやアイリットと比べてクリーンなイメージが皆無
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:12.72
ユナはアイリットには合わないわ
1人だけ大人ぽい浮いて可哀想
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:15.00
ヨンソがいたらその分ユナが目立たなくなるからまだ良かったんだが、ヨンソ抜けて5人になったから余計目に付くわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:26.33
イロハは元JYP練習生だけどJYPなんかクソ事務所じゃなくハイブ選んで正解だったな
まあ最低限の脳みそあったら誰でも分かることなんだけどな
今はJYPからデビューってだけでリスクなんだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:31.60
1.6万人か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:47.07
>>599
ユナクール路線合ってたもんね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:01.66
>>587
今じゃVCHAとかいう地下アイドルプロデュースしてるもんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:06.44
次からアイリットに良い曲行ってルセラにはボツ曲渡されそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:41.44
ハイブ三姉妹がつよつよのつよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:22.50
>>601
ソリュンもJYPなんかに入ったばかりに終わってしまったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:22.55
>>609
もうEASYが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:49.00
ユナとイロハとミンジュは男系のバチくそダンスも上手いから時たまそれもありだなモカとウォンヒ後ろにして
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:10.39
アヒョンもYGなんかに入らずにハイブに入っときゃ良かったのにな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:19.96
ベビモンのシーシーとかいう変な歌は売れるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:23.92
>>616
カラは日本で大ブレイクしてた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:27.02
ルセラはコスメやカラコンや韓国向けアンバサダーなら需要が見込める
ナショナルブランドのCMは全部ニュジに行っちゃう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:56.42
バンタンを1番上として系列グループの後輩としてデビューできるってすごいことだよ
そんなの一握りだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:57.45
>>592
今年はアイリットとかニュジみたいなグル沢山来そうそして飽きる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:07.96
>>587
ポミニは音源強かったけ
girls dayとapinkは次の世代のような
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:30.64
>>625
売れるわけない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:20.36
ベビモン2万人しか待機してなくて笑ったw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:57.11
ハイブからデビューするだけで成功が約束されてるからねえ
楽曲は当然センスいいし他事務所より確実にクオリティ高い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:10.00
デビュー前がピーク
エンミとコケモン



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:37.44
ベビモンあと5分
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:13.41
>>640
絶対見るよみんなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:13.50
ユナじゃなくヨンソだったら天下とってたな
NJに匹敵するグループになったかもしれんのに勿体ない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:22.18
>>365
なんだよこの儀式は
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:32.39
アヒョンいなかったのはジョングクのいないBTSみたいなもんだしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:36.92
ユナかわいい服にやわない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:45.71
アイリットはスタイルいい人いないよね?
珍しくない?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:58.96
ベビモンはダメだと思うYGタイミング悪かったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:15.63
悔しいねピオナ爺w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:15.97
モカはナムジャっぽいのとかHIPHOP調のやつじゃないから
ミンジュは何かで踊ってるの見たけど上手かった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:17.93
>>651
前髪あり可愛かったね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:19.16
>>656
前夜ご飯にハンバーガー食べてたし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:23.96
若手ナムジャはTWSしか当てれてないハイブ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:28.89
エナプは京セラドームと東京ドームやってるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:37.46
>>654
なんかみんな足が短いね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:37.69
どれ行きますか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:51.02
>>654
ユナは背高いぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:20.71
ベビモンの待機してるけどルカ、アサってなんでこんな人気なん
とくにアサがよく名前出てるけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:34.70
ボイネクプロミは売れてない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:35.26
>>671
ハニもスタイルなのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:42.41
>>669
背は高いけど足短いじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:43.44
アイリットはユナ以外みんなかわいいもんな
推しも分散してそうだからこれから期待
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:57.26
>>668
誰も叩いてなくない?
ハイブからヨジャドルとしてデビューしないって選択肢がありえないその択取っちゃう時点で馬鹿丸出して事実を指摘してるだけで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:02.56
8.6万人きたあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:04.46
Hybeがミン・ヒジンをソスに引き抜いた
ソスでグローバルオーディションやってミン・ヒジンが統括する話だった
何時のまにかソスの練習生と有能スタッフはAdorに移った
ミン・ヒジンが抜けたソスがデビューさせたのがルセラ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:25.63
よしベビモン見るか
アイリットに勝てるかどうか見定めてやろあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:38.12
10万いくな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:38.31
コメント欄がはええ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:00.58
読めないw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:01.22
10万きたあああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:04.84
いきなり10万人になったけどおかしくね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:13.91
10万いったよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:17.48
さあコケモン見るか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:44.56
あれ?100万人いかないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:52.99
ベビモンキター!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:57.97
エンミもスタイル悪い方だけどベイだけはいいからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:04.97
>>697
トゥバとENHYPENは焦らないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:09.56
またこのメガネ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:15.90
司会はまたこの女か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:17.98
ハイブ三姉妹良いやら最強言ってないでしっかり順位つけましょう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:31.90
やっぱベビモン凄いよ
絶対売れそう
ピオナだけどベビモンも応援したい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:33.71
>>686
嫉妬すんなピオナ爺
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:01.92
バニーズだけどベビモン応援してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:21.77
YGはつべだけ強い謎
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:30.57
ベビモンYouTube同接は11万
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:35.88
16万すご
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:55.97
パリタきたぁぁん!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:06.60
>>722
それはバニーズじゃない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:15.11
17万
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:24.87
>>714
ハイブは4姉妹だよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:29.33
チキタいいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:30.35
YouTubeって同時接続人数だよな?
20万人いくぞこれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:34.68
ルカめちゃキレイだなカズハの上位互換だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:41.24
アヒョンのメイク変だぞw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:44.71
アサローララミ
モブ顔
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:56.59
アサかわいいアサかわいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:12.04
ベビモンはアイドルというより
ボーカルグルやんラムの低音最強

アイリットはジジイとガキのオタでできてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:21.43
日本語キター!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:25.46
同接いってもなー
音源爆死じゃ意味ねー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:25.53
アヒョン動いてると微妙だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:28.01
weverseでもやってるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:30.48
アイリットもベビモンも応援してる
モカルカアサが可愛いから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:30.97
>>727
アヒョヨヨヨヨヨヨ〜ン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:40.13
日本語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:41.95
ルカ可愛いなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:46.59
画質悪いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:58.66
KPOPの日本人、みんな日本語ぎこちないよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:06.64
20万人観てて草
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:24.01
アヒョン顔が浮腫んでる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:26.99
皆英語上手い!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:36.91
シェシェキター!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:42.26
英語と中国語もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:42.47
中国語?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:47.09
中国語すげええええええええ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:59.09
何カ国喋れんだよこいつらw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:59.42
アヒョン独学で英語と中国語出来るって天才だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:00.65
ベビモンは実人気ありそう
ハイブのハリボテと絶対的になんか違う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:01.08
何ヶ国語しゃべれるんたよベビモン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:10.44
チキータが可愛すぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:20.55
アヒョン中華バーガチ臭え
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:21.97
この後シッシッシッシッやるんか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:25.88
アヒョンってこんな顔だっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:27.62
アヒョン中国語いけるの?凄くね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:49.40
中華バーなんて本当にあるのか?
アヒョン韓国人だぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:49.96
ルカ日本語ありがたい
ベビモンルカとアサの日本語担当がいるから
こうやって日本語で話してくれると良いね
YGヨジャ初だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:53.80
>>792
お前浮いてて草w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:56.44
ルカいいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:56.72
ハイブ三姉妹はアヒョンとユンジンだけ良き
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:15.81
>>795
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:23.47
ベビモンはぶっちゃけパフォーマンスしてないと可愛くないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:24.89
>>793
あとスペ語あればコンプリート
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:35.35
この同接でピークアウトWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:40.49
ベビもん海外人気だけは凄いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:43.57
ロラとパリタ好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:45.50
チキタのキャラめっちゃ好きだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:54.70
この子可愛い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:09.99
ビルボードいっちゃおうぜ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:17.97
ルセラより見てる人がかなり多い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:23.80
ベビモンは韓国よりアメリカで売れそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:26.62
司会最初ナムジャかと思ったwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:37.18
モブ顔なんとかならんのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:49.67
みんな本当に歌とダンス上手いから凄い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:56.55
アヒョン、中華カリナバー囲い込むかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:05.77
ニュジやルセラがHOT100いけるならアイリットもいけるよな
抜いても発狂するなよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:11.16
韓国で売れんもんがアメリカで売れるかよハゲ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:19.90
アヒョン中華に引き抜かれて終わりそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:28.50
ハイブヨジャって本当に売れてるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:31.44
アイリット飽きたよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:36.91
アヒョンおもってたんとちがう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:03.12
アヒョンはジェニに似てるね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:07.20
アヒョンジェニに見える
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:08.18
日本語初めて聞いたような気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:18.13
アヒョンかわいいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:22.48
アヒョン整形臭ないのがいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:28.02
画質なんとかしろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:31.15
アヒョンの声質マジ逸材
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:36.12
仲良さそうだね
可愛い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:38.20
アヒョン去年のかビジュよかったな正直
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:46.23
アヒョン効果で数字爆伸びして他メンと気まずい空気になってほしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:59.46
ピオナ爺壊れたwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:01.22
ミニアルバム こんなデカいのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:12.72
サナに似てる人いる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:15.05
ラム最強
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:18.10
なんかアヒョンがワシの知ってるアヒョンと違う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:18.70
アサってエンミのヘウォンみたいな仕切り屋っぽいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:26.23
アサはがっつり弄った結果がウイカ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:51.78
アサ沖縄出身て見たけど顔が沖縄っぽくない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:52.14
7枚のセット販売エグいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:02.43
なんかみんな声が良いな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:02.70
アヒョンは割とおとなしいんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:15.28
なんかしゃべってる声が気持ちいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:16.17
めちゃくちゃ買わそうとしてくるベビモンw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:16.78
アヒョン毎度顔が違って見える謎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:37.19
ふわふわしてるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:42.94
ヤバローラも可愛い🩷
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:59.87
ラムとリリーのコラボみたい
生歌最強
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:06.84
ハラムから改名したんだったけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:09.58
これだけ積ませたらアイリット超えるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:12.56
ベビモン50万はいっちゃうねえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:14.82
ローラ16歳なんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:16.03
チキータまだ中3?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:17.13
ファリタかわよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:23.61
この後エンミみたいに手売りドサ回りやらされるんだろうなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:47.59
ショーケースちゃうやん
ただの通販や
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:49.49
ベビモンでも加藤純一最高同接の半分にも届かないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:00.30
全員ビジュ良すぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:06.23
>>888
シーデー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:24.24
7人もいらねーな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:30.63
>>885
ぶっちゃけ
おまえ浮いてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:38.43
絵が可愛いw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:52.75
>>888
シッ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:00.46
デビューカウントダウンで二十万
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:04.08
こんな雰囲気の子たちがガルクラやるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:40.74
エイサじゃねえw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:52.73
正式にはファリタなんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:54.37
えいさちゃう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:16.01
>>896
登録者いても音源爆死じゃ意味ねーな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:35.02
アサ落ち着いてていいよね
最年長か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:13.95
アサローララミ
このモブ顔3人はいらないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:18.12
さきここがアサはJYP顔だとか言っててわろたw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:23.88
アサはサナっぽいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:01.36
ローラ綺麗
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:03.98
アサ美人じゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:25.44
普通にバラードも出してますが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:26.08
ローラて鼻やってるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:35.99
誰も韓国語わからんからどんどん同接減ってて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:46.96
ファリタぁーん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:04.61
初めてベビモン見たけどいいな
癒される
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:08.57
英語字幕はあるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:13.09
画質が
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:15.09
18万やべえ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:21.72
ベビモンは雰囲気いいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:29.17
パリタブサイクやな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:34.02
話し方がちいかわなんやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:55.92
チキータ可愛い🩷
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:02.47
チキータはちんこにくる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:10.06
サナ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:10.15
何でこんな画質悪いんだ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:21.59
短時間でよく描けるなみんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:35.71
英語字幕があれば
俺でも8割ぐらいは理解出来るけど
顔見てるから字幕見てない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:52.65
チキータ幼すぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:54.51
コケモン終わったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:13.36
英語だとだいたいわかるな
韓国語難しすぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:14.90
アサの韓国語はネイティブらしいから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:15.40
>>952
無音推奨
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:18.71
初めてパフォ以外の動画見てるけど
ガサツな感じがしなくて上品なんだなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:35.29
アヒョン顔がガキだなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:57.21
韓国語でもだいたい分かる俺は勝ち組
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:12.83
ルカはYG顔だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:20.68
ごめん
ルカが一番好みだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:36.94
声が良い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:40.79
東京ドームがなんだって
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:44.28
ベビモン初動いってほしいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:51.52
日本語も結構勉強してそうだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:57.97
画質やべー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:21.96
生シーシュきた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:25.01
>>969
同じく
パコパコしたいよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:35.98
みんな髪サラサラ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:38.92
東京ドームといえば最速のNJ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:56.72
同接はヨジャグルでもトップに多いのにな
これだけオタクついててグローバルチャート入らないとかあり得る?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:05.85
>>977
ニュジ大好きだねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:21.33
>>984
HYBEが怪しいことしてるだけなんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:27.05
>>984
アヒョン戻ってきたからじゃね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:28.44
ハラムがオンニラインじゃないの不思議
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:43.61
右上の人 
肩幅すげーあるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:44.35
16万人減ってる件
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:59.90
>>989
やれますよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:00.93
しゅっしゅっ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:09.20
シッシッキター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況