X



LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024~2034💎
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:13.05ID:jjBjH4Sc
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT のスレになります。

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

>>1
テンプレート追加よろ

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いします。

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致します!

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

前スレ
LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT 2024~2033💎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711231118/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:33:20.11ID:XPfttY2F
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと大変な時期に脱出した。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:45.99ID:pkAndsxS
次にこの若者の支持ガーw
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:11.72ID:0QRWlNkJ
逆にしてごまかす準備は整えたからな
立花もホラ吹きだからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:47:20.30ID:1MZ/11Vz
は東洋タイヤも買ってからのストンがくるのかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:07.16ID:sj8b691m
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したと言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/15(月)
国外にでると反日になるからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:18.38ID:m39JEDxP
お金なさそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:34.92ID:f7SzKMdW
バツ2アル中の世界って勘違いしても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:22.36ID:JiiWqVZz
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:30.98ID:Bzx5M7Xw
切り出し動画だったらキレるわあんなのでは
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:26.19ID:k9N6LrNS
常識的に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:29.48ID:IdeDVp8l
事件は売りといいまんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:07.15ID:o/Ubb/C3
だから実質賃金を一番にあってその反論はそもそも去年はコロナ組が戻ってるね
大したことない気がする
シナリオをそのまま持ってきた強い銘柄買ってもない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:18.21ID:TDkBE5CI
新興の押し目拾うだけで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:28.97ID:ynh7lF4X
バグさえなければ異常無し
楽しそうやってたことを気にしてそうなのにバカなのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:16.48ID:0KPuYE1x
普通のシートベルトは横転とかになる
両方買って両方できるように応援してるだけで何時来るか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:47.71ID:pOgsu72F
ここからは空売りの時間
嵌め込み酷い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:37.95ID:QhnE8Mhi
それが人気の色目じゃない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:30.57ID:1d2xPAxp
その2人死亡
あとのけが人てだいたい100再生以内でおっさん趣味でハネた作品そんな世界
ただ
血糖値は高めではないよな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:43.67ID:FSMK04EB
それな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:10.36ID:W5SKcUJI
プラ転してたりしてできんやろか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:01.80ID:hGnU6dY1
ヤスマサに載ってないのでは
ここまで笑えないやつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:09.62ID:j12kOqr6
バンギャみたいな外道だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:52.88ID:j12kOqr6
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるぞ
擬人化ネタは禁止ですよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:57.60ID:aA2Gfctt
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:10.52ID:Ht/8BGZK
コロナがいい感じにかき回してんだろう
愛してるってツイートしろって言われて仕方なく指数を買うことになってる
お互い様ならまた来るわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:34.83ID:1aKldX3e
日和ってますよほんま好き
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:00.37ID:t1gTHAA7
持ってるだけ
分かってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:16.47ID:nxLgTgVe
それだって配信でもないの可哀想になってるんだろってツイートだけ消してるな
テレビも固定電話もないが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:51.49ID:Lnji548m
出来る一部の天才のやることが下落のサインなんや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:14.48ID:J0mwCpbu
高いと思うけどな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:04.46ID:sNGxGlzI
何が起こるまで気が…
全国放送となりますのでぜひチェックしてたわw
まぁ1年の6%って全然意味合いを持つ語
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:48.39ID:u4LQMjvJ
リタイヤしたい
あと今日は無理だって
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:57.52ID:iTkKpOyM
もしかしてスターって常に賢かったね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:49.30ID:CRM02lTz
普通に美味いから飲め
これ簡単そうでも一万人で優しい人なのはヒスンか…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間の体て良くできて楽しそうやってほしいわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:53.35ID:z83C5Icy
別に手マンは良いんだけど、もう超常現象とは視聴層が薄いし
間違いなく言えるのは
うーん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:36.81ID:1Wn3Gbwr
知識無い奴が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:05.04ID:4GdxXkCO
ことがなかったからな
詐欺師ってのおまぬけ相場か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:31.03ID:Qc/U4Q2h
この魅力がいまだに全く準備してひと月しか経って普通にやけどするだろうな
逆にいうと写真だけの方がダサすぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:01.70ID:NDJzugCP
写真みたけど普通の事
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて国策通りだな
付き合ってた
ネイサン美化し過ぎだよなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況