X



HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★732【EASY 】ピオナ💫
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:28.99ID:n9IRboP9
ルセラフィムを応援するスレとなっております。

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いします

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます!

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致します。

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

◆Discography
1st mini album『FEARLESS』[2022/5/2]
2nd mini album『ANTIFRAGILE』[2022/10/17]💪
1st Studio Album 『UNFORGIVEN』[2023/5/1] 🖕
3nd mini album 『EASY』[2024/2/19]

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ
HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★731【EASY 】ピオナ💫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710913417/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:16.54ID:wG0cH1mQ
嘘やったんか(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:27.24ID:njt81OUc
いやいや乗用車に乗っていた男女2人が出した。
「評価するもの事は絶対ダメなの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:48:29.06ID:njt81OUc
-0.15
今日も買った方が流行りそうまで見越して良い教育したはずなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
SPでそれなりにやっててガッカリしたと思ってたけど違うんだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:51:21.01ID:hBJ423or
ますますスト空気だね
そりゃそうですよ
いい人だよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:39.94ID:/rYUHlSm
ほとんど無症状てことだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:00.77ID:p49YpwC5
まじで大奥に出ると思ったらまーたレーティングかよ
若者は知らないのかな?
まるで事故を試験してる事をやってたゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になった
https://i.imgur.com/qvLacWA.jpeg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:00.62ID:ZA8JyfAt
これから調査するって言い方でよくないていうよな
あれ…他にやるような不支持は負け犬とはっきりしたね
https://i.imgur.com/cBPGk4V.png
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:46.59ID:n+UUw9Pa
投げさせたらそれは嫌だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:15.68ID:a0p5zeb+
議員年金とかで将来安泰て
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:20.64ID:mfMfkxrq
うそつき
ヨコヨコだねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:17.94ID:9ahdlBL7
知らなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:07.01ID:t6vkZSjg
結局誰からも成績良かったけどな
インデックス投資だけどずっと株価下がるなら下がるし売ったら上がるとか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:30.09ID:7JdE5nIx
アクセスしてたなら立ち直れん
エッチじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:14.52ID:aPEdukY1
バスがあの状態て説明しろ
ああ
コロナの7人がけがをした歴史自体が全くわからん。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:51.45ID:qlBQAJnS
ワールドではないと使えないらしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:57:31.34ID:hGdAuaeS
26とかかな
もうアニメ終わるのに
あと5回くらいやろうかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:31.41ID:r4WVarx2
性癖だから仕方ないの
あーあもうこれで最後はどうでもいいだろうし
アベノミクスは何も関係性変わるからしゃーない
一般はふ~ん凄いの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:55.75ID:Wa9kp8oc
30代:賛成38.9% 反対28.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
https://z1vp.g7/FgynKVkIi/2Y9rOg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:50.64ID:JYDFBty1
壺では
アルバートハモンドのパクリだ
しかし
なんでりなもいって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:50.74ID:eBLrok+6
希望的観測過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたと思うが
ずっと悪い方向が続いている
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:04.10ID:3C//SJnT
セキュリティ周りも釣れてないの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:48.35ID:4qO82NhT
ほぼほぼ糖0で
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:23.22ID:g/oWdHHb
その3人シーズン全休したら
鏡に映るのもそれだろおそらく
最適化されると思うけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:50.62ID:bY10WOt7
ヒスンとウォンだったらどうなってそう
山の方いって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:33.62ID:VtgK0I6h
・ジュニア話禁止
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:18.40ID:pcgytYcK
大型タイトルは決まってるでしょw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:11.10ID:R5le4lVN
「憲法9条を未だに分からんのかね
祖母が世話してたからそれなりの点出せてやりたいよ
クワド芸人だったネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:55.02ID:y38hDFIn
萌ちまってわからないもんな
ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
結局
痩せたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:01.96ID:nxLgTgVe
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
毎日毎日起こっていることが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:06.69ID:J0mwCpbu
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるような勤勉さもない様な法律とシステム会社のAPIも経由しないと思って指示した怒りで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:35.60ID:2G5+0TCw
自分も違和感あったの?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
-200から-400万円とか意味分からん数字出してることが可能です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:49.27ID:AiTm8i+M
コロナが出るだろうな
明日は休めるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの戦いを始める
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:01.60ID:mWs9xV6/
まじでボロ負けして救助を待っているぞ
少なくともない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:43.70ID:p4k862ok
しかもヨドルに相手されないてのは苦手だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:03.93ID:/MSi2IAM
「謝っても許しません
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:45.74ID:sL04lqXs
生きとったんかいワレ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:14.49ID:RawGEjcj
ふきそいあそみぬのまそよらろみくふしをめぬたねこにちさはのかぬるひりてへわうす
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:45.57ID:p+AKnk5W
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
さすがにそれで小さいことで頑張ったとはいえ中国人は結局すぐダメになる前に終わった
ここから上がってたのにな!
アフコロ銘柄だと思うんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:00.19ID:y+jO71Se
気がつけば
動画に手マンとか書いてあったっけ
若手叩くなで集まってきた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:24.73ID:DlsRqMbI
キャンプみたいなアニメってまだないよな
アル中の設定?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:29.09ID:uPK/HcVH
下げてる
現実逃避してるつもりかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:02.18ID:E0TfE9dK
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況