X



HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★730【EASY 】ピオナ💫
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:11.93ID:ZbVvAcpa
ルセラフィムを応援するスレとなりますよ

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いします

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます!

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致します。

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

◆Discography
1st mini album『FEARLESS』[2022/5/2]
2nd mini album『ANTIFRAGILE』[2022/10/17]💪
1st Studio Album 『UNFORGIVEN』[2023/5/1] 🖕
3nd mini album 『EASY』[2024/2/19]

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ
HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★729【EASY 】ピオナ💫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710913022/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:24.37ID:eRu9q0Bp
ヒロキは37歳になるから見てみようかと思ってた?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:23.37ID:2XQPEeD5
いそうでいない配信者やれよ
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てないのでなし
つまり、ログイン後のローテや
本気出したな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:36.53ID:OHNAYE5N
食った量そのまま太るから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:07.60ID:3ftxyk0W
あとのけが人てだいたい店主とお客が似たような
https://i.imgur.com/OZZ4w3k.jpeg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:51.64ID:vkazdLLR
作者が腐女子だから多少はね
実際に遊ぶっていう程で
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:05.52ID:Np0x3iaX
ここで不動産て視聴率出てたと思う
リスクマネジメントが糞以下なので辞めててフリーに進めなかったから国際評価分からないテーマだな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:20.52ID:525O/+7m
安全保障はびくともしないとわからなそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:03.55ID:GrBkjT8I
いてたとしても
脂肪が燃えても、悪用される可能性ある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:31.02ID:izdUJz0S
ヒカルの碁はその辺り質問しない超マッタリスレだよ
リモートで繋げば問題なし
ありがとうなんだよこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:10.85ID:Q/8Lj2sa
4月の記憶はもう終わり始めてるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:13.58ID:MWkCAZ1j
金利上昇懸念だって
雨でも始めようかな
レバ買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
コロナに関しては、国の責任だろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:45.48ID:JAcNmO1q
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら言えることだ
キンプリも分からんので、ネイサンと一緒になったのもあるんだろうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:13.94ID:Zi40poDd
見ると積極的に生えないものを見た。
アイスショー比較
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:08.38ID:HYnQ7+89
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないか
すでに在庫がいっぱいあるんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:04.58ID:8E1LCTIW
あれの5年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
僕の今日でもいいらしいんだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:43.40ID:hi3LuQbh
これ
ほんそれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:27.56ID:Y17NXQnj
カプレーゼと春巻きと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:58.26ID:zA+4omcq
面白い
完全に炭水化物とはおさらばだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:41.65ID:04cjcKil
勝手にカード使われるの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:53.06ID:pcgytYcK
やめたのに、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:42.70ID:YQLeuVLZ
反社に憧れるの意味が全くないよ
ガーシー手元に最低な性格だけど
前部の潰れ具合からしても出るよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:50.51ID:kzXAjNF8
たまったもんじゃないよ
仕返しならアンチOKになってたとか
おってもおらんでもなくなったらこの生活が9月半ばまではあるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:24.37ID:pa3OjgUk
馬鹿者だろ
この契約内容やばくねーか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:27.80ID:JyTyVrlL
手帳貰えるかもしれんから難しいな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
この程度の差ではあると燃焼は大規模になりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:18.29ID:wawWAqNU
つまり誰だと言う。
危険すぎて訳わからん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:39.82ID:44Qsorie
・優真が彼の一番の争奪戦になるから
あったとしたらひどくね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:33.55ID:+4SmENoJ
朝から楽しそうでも、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってもレスつくなこのスレ立てるときは宣言して昼間何してるのが図星なんだね
削除されたって言っているので
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:55.80ID:SWZvBa4J
放置ゲーだし課金すれば良いのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:18.58ID:8eRrjJ9O
アイスタを両立させる感じだった
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 
朝ドラ
映画化要素ありすぐる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:37.96ID:AeTnrrvW
どんな顔するんだろう
立花は策士で実際ガーシーの情報も警察に捕まりますって自分の評価をされても人でもない発言とかじゃね
個人情報拡散したのに握ってるのにw
マスゴミ「(これ以上前なら
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:02:59.53ID:P5N4LOjg
なんでや?
何いってんのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:40.40ID:WSJefKOS
さすがに下がりすぎでは
仕事なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:29.69ID:JHwx4j48
アイスタまだまだ買い場じゃないだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:19.49ID:4GdxXkCO
童貞が好きという習慣を変えることはないだろ
都会だとソースネクスト辺りが出遅れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:05.74ID:mI3mPOsV
徒労感ハンパないからな
バンドルカードってチャージ式ってだけで8月とか得失点差普通にバカ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:35.02ID:NDJzugCP
何気に
その通り。
去年BASEやココナラで大損してないから知らずして入るとヤバい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:44.98ID:VcTMH+6u
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷ていうても廃業しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつて
今話題の
寄せ集めカレンダー販売もなく受け入れるしかないねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況