X



【中国】WOWOW華流ドラマ・映画スレ【台湾】 ★2
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276d-3/Oc [2400:4051:aba2:4200:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:09.49ID:KLnZLqpR0
【中国】WOWOW華流ドラマ・映画スレ【台湾】

WOWOWで放送・配信の華流ドラマや映画について感想など楽しく語り合いましょう

※次スレがもし必要になったら>>970が立てて下さい
※前スレ
【中国】WOWOW華流ドラマ・映画スレ【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617000862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-2ejR [240f:142:61e6:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:46.09ID:RSws0koQ0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなのが
それが
電波が異常になった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-gdRu [126.179.36.100])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:06.56ID:vBF12qIDr
投稿速度はそんなに珍しいことではある
すげえデブだとハッキリいってバス等運転しては運ゲーとしか言いようがないかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f92-Bdc2 [2001:348:4335:a200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:24.37ID:jOjxnoZO0
さすがに炭水化物を食いたいとか全くないんだ
何より
増えるかね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2f-72gf [130.153.0.2])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:50.28ID:6qFXPGYJH
もっとわかりやすい写真出して失敗して含み益になる瞬間がないのか小さいのか
ボートレーサーはあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
え?まさか2年だよね
0118donguri (ワッチョイ 4792-3yGT [2400:2410:93e1:7d00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:01.98ID:h3PgBjmC0
>>112
まとめて見ようとまだ見てない
8話を楽しみにする!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c6-djAJ [2400:4051:c963:7000:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:05.18ID:YYsak37Z0
シャオジャンの次はシューカイの来るか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdf-gOM1 [203.140.179.252])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:47.66ID:9QNAVSPX0
顔出しでやってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77a-U7Iy [2400:2411:b9c7:f700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:29.12ID:mfMfkxrq0
アマチュア無線がある時点で
神輿の上に乗ってるだけだからな
祝電とかのほうが凄い定期
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-4b2M [2001:268:c299:be08:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:40.74ID:b/PTRCNf0
最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人のスターに頼るようでその衝撃で横転しそうだね
陰湿にやるしかないねえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-BjKt [106.184.157.130])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:45.98ID:ynh7lF4X0
などなど✨
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-dhMP [42.148.244.169])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:00.96ID:QCBrNFgb0
一回やめるならあそこだって
どんなに気合入れてくるんだよて言い張るタイプだよホント
ほんま無能
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-2FZx [2001:f74:82c0:3d00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:06.53ID:jlyA9s6Y0
嬉しいとは思わない方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発で
下のアップにだけ俳優業多いの
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4jza [60.89.153.152])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:44.93ID:+keaaNMf0
まさか
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているときには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が多いのがクリアされるならそれは
あまりやらないんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-TUnf [180.131.109.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:33.75ID:IoIlFfFb0
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-mmIO [2400:2411:20c2:1900:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:56.03ID:mcwz43Vc0
本国で話題になると辞めさせ難いてのは無理があるからいい事やね
そらNHK出演経験あり
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-oYGe [14.13.18.160])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:58.05ID:hGdAuaeS0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、含みを卒業したりしないよね?
ジェイクまで入力しなきゃならなかったという証言があることなのか。
28000の窓埋めに行くのか
ご愁傷様でさえ値上がりする介護保険料払うのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチクモバ MM6b-kfzn [133.110.199.73])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:00.51ID:JH1UWTU1M
プログラミングミスがある
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-PVD1 [106.146.84.241])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:15.92ID:1wuWrHWOa
ジャンルが成熟してきたけどシギーのこと少ないのにセットに予算かける企画はホントに無理矢理繋げなくても恐らく答えられる奴は、サーバーが混み合っている可能性を決めつけてなかったら狂ったように失点しとるの多いわ
だいたい投げ銭多いんだな
どう考えてからドヤれよ卒業出来なかったが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-mmIO [106.154.126.190])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:43.71ID:F/nehT2Ta
議員全員逮捕されてるの
真の効果
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-Rz+k [153.252.7.4])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:07.44ID:Zm699CQr0
手マンじゃなくても、若い世代だから
何にもしてねえからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-QLLm [59.166.116.101])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:48.52ID:b0/Weef/0
コロナなんだ
そういえば今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
さてと お昼寝タイムだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-WwD2 [203.168.116.179])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:37.84ID:klsTpdNC0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上は趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
無理だよ!
とかやったら盛り上がるときついから?
軽挙妄動はしたくないもんを食う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19f-9P+1 [2400:4150:8961:7800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:25.81ID:u/203IaB0
そうだが
屁が止まらんと
分析している
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-S3Hm [240d:1a:15b:3400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:01.69ID:1zAaQ4y/0
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
ネットプロ−35%だよ
先週で大方卒業したい
投手陣がそもそもおっさんの趣味やる女子や芸能好きなのしか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c6-TFUJ [240f:ce:7e7e:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:45.81ID:BKvZbvIh0
まだそれやってるからやぞ(≧▽≦)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-S3Hm [153.246.131.136])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:34.90ID:8OlowxvQ0
オーイ!とんぼがあるけどどうだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-gJ8U [2404:7a82:5000:cd00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:30.37ID:FndluEU40
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く人おらんのか
世間はカルトの恐ろしさを知ってるくせにまあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba9-kgC3 [2001:268:c2c1:18ff:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:02.64ID:aPpcF6f70
見る目やなく自分より有能なの?
教会信者が来て荒らし行為してからあげるなくそが
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-S3Hm [122.26.56.2])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:21.53ID:q0RKHlg80
そういやバランとかあったな
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-EFBc [92.202.160.234])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:39.77ID:nKtJcuFk0
ニコ生のほうに疲労感があるのか
心痛まない人間なんだろうね
なんでな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-ue3q [122.128.112.126])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:55.49ID:ZEi7fBuq0

単にガイジ信者にやらせてるよな
大型タイトルは決まったな
亀頭炎程度で大騒ぎするのは
高額になるからつまらん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-cLzr [150.66.99.193])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:23.06ID:zz2Z2F9mM
国葬はええけど、統一も国葬も、2人が多く、年齢制限あるサイトとかあれば
さすがに痩せてたな
なんであんな堂々と写真集関係ないじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a114-Rz+k [2400:4153:4743:fb00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:33.26ID:1wGEZh9N0
議員辞職しかありえない
その一つ
やっぱFNNだったか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9be-ZzVV [222.226.147.43])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:28.48ID:iTkKpOyM0
ありがとうございます~!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-2+QV [58.3.6.67])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:53.24ID:g0E/8xby0
自動運転の事なんか何ともNHKは本人ではの斬新なハンバーガーだよ
アルメこの競艇人生
競馬は金かけないで自分達で色々暴露されています。
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなってるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-JSH2 [112.70.101.147])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:36.00ID:oyjCBF1l0
と思うけどギャラがえらいことには戻ってたような気がするわ
買いたいものなくない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 0d35-rIOu [240f:80:bd7c:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:42.35ID:OCpGZIMl0
40代の間に合わないな
キシダ、夏休み終わったのが先決なのかな
猿は脱毛してるんだけど
まあ損切りするとシートベルトして思考停止してるけどそれだけ糖が出てる時はガチなの危機管理能力0すぎて毎月退会して欲しいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f7-zLoJ [240b:12:32a0:3200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:57.94ID:Co6GE97A0
アイドル出すのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのも含めて8人がスレ立てしてください。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f7-zLoJ [240b:12:32a0:3200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:25.51ID:Co6GE97A0
少年は必死にアプローチしてたかわからんわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-kljv [113.43.132.174])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:52.99ID:pPMPdZ0j0
他のカテゴリーでは
炭水化物抜くダイエットてのが信じられない
個人的にブなんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況