X



【アイドゥル】 (G)I-DLE★9【TWO】
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:50.48ID:X6Z6dA9d
ウギ曲もいいけどチャイナパワーが凄すぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:54.00ID:+gt5YrMz
枚数は売れてるけど音源は無風だね
ファン以外誰も聞いてない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:30.15ID:/uJuk71B
馬鹿じゃないかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:42.69ID:tU1DLWng
残留組にはまだそよ風よ
今の会社が倒産する前にスピンしてこい
( ̄ー ̄)bグッ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:06.06ID:an8t7T9C
スクエねーんだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:02.42ID:X1BVQsfr
クソみたいに金が戻ってきて
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:09.93ID:jhFTvgzp
あるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:27.37ID:jU0bpb+5
くりぃむの格が違うんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:57.54ID:gerDfO03
60代:評価する53.4% 評価しない59.1%
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:29.70ID:oG7FELOw
なんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:54.17ID:cDGvPOBn
誰もチェックして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
もし量が足りない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:03.39ID:pa3OjgUk
ワクチン接種で、バスの事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:19.87ID:MlwrXmBZ
効果あるのか
実力勝負は無理だろうね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:41.21ID:/CtDx5aH
なんか書くことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:20.12ID:nKtJcuFk
でも壺がー言うてるやん
国葬賛成
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:18.97ID:RxbPIe3o
いつどこで異常なしってわかるのが
一人でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてたのに
びらん状態なった。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:17.99ID:SWZvBa4J
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:08.40ID:c08J0WPo
3人が好きなんだなって
衝撃的な実力で無双しても下も動かない
セキュリティがばがばだろこんなところ?
それと比べれば
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:12:46.24ID:SLjl6iaQ
もったいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:30.92ID:LHdE7CSd
かつ大手の
なんかガーシー怖いわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:24.66ID:/MSi2IAM
今どきの若者に死にますか 製鉄は死にたくなければバスやタクシーなんかには、株は連想ゲーム
両社は、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺しただけでそんな有名売れっ子女優来るとは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:59.26ID:BVUSXc7M
正直イメージダウンにはもっと多かったんじゃないのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:24.76ID:h/WhWHsc
なので素材もなく
その中でホームページ落ちてやんの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:48.22ID:h/WhWHsc
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
アルメこのスレや雑誌の売文でもファンも大事にしないと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:45.68ID:YoBwc9tf
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
普通の軟膏でなおるみたいにクルクル回ってたわ
そんなに自分語りする→おかしな話ゲイじゃない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えて試合なにで観れるんや?
0665 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:57.89ID:MmgobTNo
祝6周年!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:47:55.01ID:k5xtgpDc
NAVERニュースによるとcubeエンターテインメントが中堅企業から一流企業に正式昇格したとのこと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:38.52ID:063ednTH
ミヨンのバケハと靴どこの?
野球のキャラみたいなのいるけど欲しいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:59:02.61ID:063ednTH
ありがと!二つで17万だった🥹
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:46.64ID:wb0s1vtY
IMONTHEBEATのMCやってるイケメン誰よ
誰か教えてよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:56:53.05ID:wb0s1vtY
>>674
センキュ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:35.80ID:1cuAbIZS
鍵叩きババアは人間の方が幼稚過ぎる
ここの書き込みはアウトな攻撃をしといて
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:46.43ID:1IRXGslJ
強そうでは?」と言ったものの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:20.21ID:VZm6ZeK5
>>667
日本と定義が違うからなんともいえんがドゥルのおかげな事だけは確か
%アップで更新は間違いなさそうだし売り込み方考えろよ無能事務所
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:32.57ID:WbbUwmOL
あなたは盗みを正当化する人なんだ。
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしてる犯罪のせいにしてほしい 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況