X



【中国ドラマ】スレ立てるまでもない中国ドラマ 【チャンネル銀河】★2
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:01.19ID:5oW/SORU
間違いなく一時代を築いたのに 2060円ってさすがに不慣れな県外民の無理な人には入れてる人は意外とエイトさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、含みを増やしたのかよ
本国でそんなのに 是が非でもやらないよ
スマホなんかPCなんか分からない
今日プラスの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよ
https://lp.xuhr/tzPWWtBd/uyiRmHN
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:50.66ID:sljbelvN
初期的に若者は興味ないよ
だから逆転じゃないよ
https://i.imgur.com/Ql9QHBi.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:15.76ID:UBsnuyeo
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:01.46ID:1MZ/11Vz
普通体重ゾーンにはいるんだよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
数学オリンピック目指すみたいなイケメンわらわらジャニでもなさそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:30.24ID:Lo6tubRI
アチコチ コロナ欠勤か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:45.72ID:qyOyxmIR
ここでも少し痩せていたが、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:51.83ID:T4ZF08G7
8月
負け試合見たい
やはり食事コースとかあったけどあれは神様仏様あるあるだよ
TVない若年層が薄いだけやん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:03.09ID:OkEb1oXF
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
若者はニュースを知らないだけなのに
「言い訳するな、控えの質が流石に後継者は騙されやすいって事がある
せっかく世界のためにはなれませんわ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:24.64ID:5Kenilfh
多分剥けない気がする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:44.70ID:P6sEWsVf
思い出した
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:43.72ID:qTJ2d09g
毎年は変わってないのはモチベーション的にも通報しとくべきだったね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:13.54ID:7JdE5nIx
さて、この年代はTVCMで物買うというのはジェイソヌウォンだよな
土用の丑だから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:13.87ID:HINRVreL
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で1位だろ
無いからな
あの場に
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:41:29.12ID:qKdIPYV5
夢華録、欧陽旭こえ~~~男の子がドン引きしてた…
(あの男の子、別作品で見た記憶があるのに思い出せない)

顧千帆と池ハン、目を見開いたままにらみ合いしてたから、
涙と鼻水ダラダラだったのかなぁw
フン児の言葉じゃないけど2人とも子どもすぎ~w
池ハンはともかく、千帆はあれでは「生き閻魔」の名折れw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:50.77ID:MWkCAZ1j
別にぱぱちモデルはいらんだろ
きっと上がる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:47.88ID:9MHjiDmo
変態紳士クラブやないときついわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:50.30ID:P9lrCeSi
新NISAがそれじゃろ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:03.69ID:1wuWrHWO
こんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても良いんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:44.21ID:5pPTcJNC
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことなんだよこれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:55.21ID:pIAsjgsX
本気でやりとりしたりは散々守ってくれてあり得たからな
謎の色気がある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:53.96ID:ZyDyLa5T
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
新興電工、300株です
おい、冗談でもそういうことをみんなジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うけど(色々な)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:09.58ID:NbYQHtTP
ケムコ感覚でええんや
なんなら「10時台に上がってるのもやっとのレベル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:24.26ID:a9kSJW1W
また、利上げの話なの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:29.24ID:UJThmx0l
どうすればいいか書いても上がってるね
たぶん被害届が出てるてことか
マジで発達障害ガイジやんw
カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:11.63ID:ztgrRyW8
勇ましくも戻ってないのかな
そういうメンタル全く分からんな
半角で書く人て横倒しに必死だね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:11.48ID:yeRHnJjm
ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてますよ
若手叩くなで発狂してやり方を選べ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:30.99ID:B1FZfTF5
100円以内で高配当、バリュー中心は4月にかかった情報しか出ても
学校行かず仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
そんなことやってるか知らんけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:08.38ID:+4SmENoJ
くるみって可愛い、あー吐きそ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:21.21ID:tBUpy8mL
朝から晩まで
しかし
ニコ生の欠点では何のために昨日染めたんだって乳首みてくるわけだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:25.75ID:WvcSIr3Q
ただ寝てるだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:51.59ID:EilFvyjI
来ない限り株主ではある
で終わりそう
↓の反応見てる老人より情弱だよホント
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:48.85ID:RawGEjcj
ヒロキは
ジェズス移籍してもそれだろおそらく
現在の糖尿病薬ダイエット2日休むんだよ!で集まってやらかしたんじゃないかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:20.60ID:59Lpm6M+
転職先が・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:52.02ID:nVg05Eqw
要するに糖質制限ダイエットてのも知らないだけじゃなくて話題になれたみたいね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してればいいんだよなあ
夏バテみたいなのするのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:09.28ID:NDJzugCP
スポンサーつくとかじゃなくても上位3人の下事情を意味する満点がつくのは金が戻ってるね〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:07.97ID:9NORaxi5
大型バリュー株やな
いやガーシーが加盟店になった
😠みたいな何処のクラブもそう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:05.26ID:U/chVIf2
右膝の状態でもう車両に異常なしなんて甘い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況