X



【ID無し】 IVE雑談★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:22.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しくIVEについて自由に話そう
おじさんがコンサートやハイタッチ会に来ても誰も気にしないので興味があれば行ってください!


◆メンバープロフィール
ユジン|유진 2003.09.01/173cm/A型/大田広域市出身
https://www.instagram.com/_yujin_an
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型/仁川広域市出身
https://www.instagram.com/fallingin__fall
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型/名古屋市出身
https://www.instagram.com/reinyourheart
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型/ソウル特別市出身
https://www.instagram.com/for_everyoung10
リズ|리즈 2004.11.21/171cm/AB型/済州市出身
https://www.instagram.com/liz.yeyo
イソ|이서 2007.02.21/165cm/O型/ソウル特別市出身
https://www.instagram.com/eeseooes

◆公式サイト
IVE JAPAN OFFICIAL FANCLUB <DIVE JAPAN> : https://ive-official.jp

◆SNSリンク
IVE Youtube : https://www.youtube.com/c/IVEstarship
IVE Instagram : https://instagram.com/IVEstarship
IVE Twitter
: https://twitter.com/IVEstarship
: https://twitter.com/IVE_twt
: https://twitter.com/IVEstarship_JP

※誹謗中傷やデマ情報の流布などの書き込みについては下記から通報
▼スターシップエンターテイメント所属アーティスト権利侵害法的対応関連案内
https://twitter.com/STARSHIPent/status/1572768974135099392
▼株式会社アミューズ 報告フォーム
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

※前スレ
【ID無し】 IVE雑談★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706617962/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:29:58.40
スレ主じゃないけど雑談に書かれてたので立てときました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:58.89
>>9
イソやろw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:20.28
今日から日活

02/07 大阪城ホール
02/08 大阪城ホール
02/09 梅田スカイビル ステラホール
02/10 恵比寿ガーデンプレイス ザガーデンホール
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:23.74
ニョンスタグラムまだー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:38.35
あげてこあげてこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:05.70
チケット無いですが現地行ったら入れますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:50.49
>>23
若干引いてて草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:52.57
宮脇咲良さんはサイン会で手を握ってきてくれるそうです
ウォニョンもしてくれますか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:48.86
ウォニョンはズワンの時に子供だったから塩と言われてたけど今は人一倍ファンサしてるよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:58.32
ダイブの男はドMだから塩でも嬉しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:25.35
ガウルにアツアツのわなかのたこ焼き食べさせてあげたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:45.78
>>41
梅田のリッツでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:43.27
最近はリズが好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:49.40
>>23
俺学生時代は陸上100m10秒台で両レーンをオリンピック選手に挟まれて走った事ある猛者だから
ウォニョンもこんな表情してくれるかな
かつて鍛えられた太ももでも見せるか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:22.99
リズは最近明らかにメンバー好き好き状態なのがええわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:58.40
どこが失敗だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:35.98
リズに豚足食べさせてあげたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:26.43
見た目がキモいのはわかるけどモチベがキモいって失礼だな
あそこまで食事や体調管理するの凄いと思うけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:47.76
ウォニョンはドライだよね
コンサートとかオフイベでも1番に終わらせようとする
オンオフがハッキリしてるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:24.58
アイズワンの仲間も避けてるように見える
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:49.60
スタッフ、ウォニョンの動画インスタのストーリーにあげるの結構忘れ気味じゃない?笑
TikTokにウォニョンの動画新しいのあるのにその後に更新されたイソが踊ってる動画だけストーリーに上がってる笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:53.73
リズめちゃくちゃ痩せ出したな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:04.02
>>89
俺も福岡公演まではイソパイがデカいって思ってだけど、
福岡でレイパイがドアップ上下にバインバインだったのを目撃してレイパイが1番重いと確信した
あれは合わせて5KGある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:53.37
イソは貧乳顔で巨乳ってのがくそそそる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:11.69
>>103
リズめちゃくちゃ痩せたな
そしていちばん人形っぽいビジュアルしてる
でもeleven期とはまた違う雰囲気ね
メイクと髪型のせいか浜崎あゆみにみえる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:18.98
嬉々として他グルを叩くウォニョンヲタ
@__i_cecream
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:20.50
>>105
何でこっち見てくれないのってマスターに言われてそんなつもりはないと泣いてしまったやつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:30.82
Xに動画上げてるクサレがいるね。ハングルばかりの書き込みからしておそらく隣国人
こんな事するから監視が厳しくなる。
円盤で観た方が遥かに画像良いだろうに。どうせ録画しても2、3回しか観ない上に、ドキドキして監視交わしながら見てもライブ楽しめないだろうにww
素で頭悪いんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:35.76
>>115
韓国も最初は監視が厳しかったけど、みんなが撮影するから黙認するようになったよ
日本もそのうち黙認になるんじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:14.78
>>114
筋張ってるだけじゃん
まず太れよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:27.22
>>115
その円盤っていつ来るの?
ライブ感が大事なんだよ 速さこそ全て
いつ来るかもわからない決まってもない円盤が出る頃には冷めてるんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:09.07
VIPSSでサウンドチェック入ってファンサ貰っても映像として残せないのは悲しい
せめてサウンドチェックぐらい撮影可にしてほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:47.27
撮影に関しては韓国文化みたいになってるからなくならんよ
メンバー自体がスマホ借りて写したりとかあるしな
日本人のグループなら言えるんだろうけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:46.78
ムードブレイカー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:28.14
今GALAXYのcmでライブ中最高の動画が撮れるみたいなのやってるけど、アレ皆手上げて撮影してるシーン流してて後ろ相当観にくいだろうなと思った。女子なんかステージ更に見づらくなるから嫌だろうな。金払って観に来てるのに生IVEを拝めないなんて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:47.37
>>128
自動棒で伸ばせばいいじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:28.17
金にもならんのに動画上げてないかを監視してなんのメリットがあるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:50.55
毎回思うんだけどメンバーが日本語伝えにくそうな時に通訳するのがレイじゃなくウォニョンなのオモロい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:33.30
アイブが日本来てからのファンもいるだろうからK-POP文化通ってない人もいると思うけどね
ルセラもそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:23.14
違法だろふざけんな!って思ってしまうのは自分はルール守って撮影したくてもしてないからなんよな
逆に日本のライブでほとんどがルール守らず撮影祭りになったら厳しくなくなるのかもしれんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:28.35
そういう閉鎖的なオタクが増えたら人気は落ちる一方だろうな
けーぽは動画拡散して盛り上がってこそなのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:19.74
ケーポ運営は日本だけは特殊だからね
日本リリースなんてしてるのもほぼ日本だけだし(稀にあってアメリカ)
日本だけで完結してるコンテンツではある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:45.22
>>151
実際ズルいと思っちゃう
自分もファンサ貰ったところ撮影して見返したかった
福岡の時はスタッフが通路ウロウロしてて撮影してた人追い出されたって話も聞いたけどどうなんだか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:11.97
他グルの誹謗中傷大好きウォニョンヲタ
@__i_cecream
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:58:55.68
監視員も仕事でやってるだけだからな
一度の注意じゃまず大丈夫だろ
その後もしつこくやってたらそりゃしらないが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:53.89
そもそも外国人が民度低くてルールの一つも守れなくて、ルールの意味を成さなくなるからであって程度の低い連中と足並みを揃えるとか中世かよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:28.95
>>148
そんな事やってるから海賊版が蔓延って(昔から)国内だけじゃ成り立たないんだよ。海外で飽きられたらkpop終わりだよ。韓国映画も最近は落ち始めてるし、内需がダメな国は長続きしない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:54:00.60
そりぁアンニョンズの良いとこどりがイソだからな
イソはスタイルが良かったら今よりもっと人気でてそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:18.24
絶対同級生のオカズにされてるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:56.66
>>174
ご飯何杯でも食べられる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:55.29
アメリカのどこかの会場見たけど最高のカテゴリー?は10万くらい
でリセールで席選べるみたいだけど、更にその中での神席は17万くらい
ステージを真横から見る最上階最悪の席は1万円位だった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:56.82
西欧のIVEのファンは上流階級の人多そうだしな
彼らにとってはそのくらいの値段なんともないんだろうよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:42.01
VIPSSで2日目センステ真正面だったけどあれが23500円は安すぎ
逆に1日目のVIPSSはクソ席すぎて同じ値段なの意味わからん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:45.24
昨日のテイラースウィフトの12万以上するVIP席なんてステージに近すぎて、テイラーがセンステや花道ばかりで歌うからほとんど背中しか見えなかったんだぞw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:36.71
確かに前列だとセンステは背中しか見えないが
この子達立ったまま前屈気味に給水するからハミケツ突き出し何回も見せられて焦ったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:29.54
スタシの先輩のバーターだよね
キーパーソン役っぽいのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:53.42
>>209
メキシコ楽しいよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:34.93
ニョン子のヴィジュはレベチやから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:54.70
原価10円くらいのものに何万も払う意味がわからん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:29.41
IVEに関する意見はウォニョンペンのアイスクリームさんまで
@__i_cecream
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:57.98
前スレに秋ちゃんとイソ似のあっちの女優見つけたって書いてたけど結局誰なの
気になって夜しか寝れない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:34.42
搾精汚女(オニョン)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:07.05
昨日の大阪、レイがペットボトルを落とした?か何かで
胸元がアップになって胸チラしそうになって慌てて隠したのよかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:47.39
スクショお願いします🙇
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:30.43
イソ丸撃ちまくっててワロタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:15.96
ニョンはラブレット開けてるんだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:20.17
他グル叩きはウォニョンヲタ代表のアイスクリームまでよろしく
@__i_cecream
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:29.84
ウォニョンって日本好きよなーってか日本食好きよな
IZ*ONE時代日本人メンバーの実家でご飯食べてる時もすごい美味しそうにバグバグ食べてた笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:24.82
>>255
なにそのめちゃくちゃ可愛いエピソードほっこり笑
今でも食べ物大好きな感じはでてるけどそう考えたらウォニョン大人になったなぁ笑
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:26.07
うどんなら韓国で食べたくなってもササッっと自分で作れるのでは?と思ってたけど
これは無理だわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:52.64
ここまでYouTube、Instagram、Tiktokなどを毎日のようにアップしてくれるグループは居ないだろうな。
毎日のアップはいつまで続くの?w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:38.56
>>282
最初からやってれば良かったのに
SNSに力入れてこなかったせいで浸透してないよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:10.31
住まないまでも日本に別荘を買うのはアリだと思う
そしてたまに日本で余暇を取る
何百万も寄付できるくらいだから日本の不動産買うくらいわけないはず
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:50.97
はじめ3作は好き嫌いあるとしてもWAVE好きって見たこと無いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:58.51
IVEは曲が良くて好きになった
そしてスルメ曲も多い
でも人気グループのはずなのに何故かコアなグループのイメージなんだよねIVE
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:55.06
最近ネタ切れ感がすごい
やっぱり大手事務所に買収されなきゃこの先生き残れない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:01.75
ウォニョン頼みのグループやからなしゃーない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:03.29
ウォニョン飛び抜けて歌唱力あるわけじゃないけど歌声クセになるなぁって思ってたら最近ウォニョンのダンスもクセになってきてこれってもしかして沼にハマってる?
あの子見れば見るほどクセになる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:30.47
>>313
あのタコ踊りみたいなダンスが?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:35.40
バキバキに踊れるXGとか歌唱力抜群のエンミを見ても何とも思わないけど、ニョンには惹かれる
これがチャンウォニョン沼
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:56.85
別にダンスには惹かれないかな
たまに手抜いてるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:31.20
どのグループもたまに手を抜くことはあるよ
逆に全パフォーマンス全力で踊ってるグループっているの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:43.78
パフォーマンスはイソが一番好き
子役やってたからか表情とか動きの表現力がすごい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:53.78
>>317
ドラゴンズ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:25:55.57
むしろダンスが惹かれる
アイドルらしさや強みを最大限生かしてるのがIVE
プロダンサーの真似したところで所詮劣化版だし何も面白くない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:06.06
何度注意しても手抜きするからリーダーのユジンと不仲になったんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:12.22
アンニョンズの絡みが露骨に少ないことは事実だけどな
ビハインドでも裏で二人きりになることなんか全く無い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:52.61
ビジネスパートナーだよ
仲が良いとか悪いとかそういう子供じみた世界ではないのよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:06.09
ダンスが揃って無くて上から怒られるのはリーダーだからね
ユジンがダンスレッスンを一度も受けてないと不満を漏らしたのもそういうところから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:16.81
ユジンは元々ダンス上手い方だったけどここ何年間で大分踊れなくなってそう
でも歌に振り切ったグループと思えばいいだけ
大きい会場でK特有のダンスはあんまり意味ないし
セブチのドーム公演見た時も半分くらい踊ってなかった気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:19:04.91
>>329
昨日グッズ売り場の階段下でウロウロしてた奴に似てるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:17.02
>>313
単体でダンスみればよりわかるけどダンス普通に上手いし何より魅せ方が上手いんだよね
ダンサーとしての魅せ方、アイドルとしての魅せ方とかいろいろあるけどアイドル(ウォニョン)としての魅せ方がほんとに上手い
そこに表情管理がついてくるからよりクセになるんだよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:54:10.43
>>343
それやったのは普通にファンの奴でアカウント晒されてた
ウォニョン転売屋はオタクするための資金集めじゃなくて金儲けしたいだけじゃねえかな
メンバーの名前すらきちんと覚えてないみたいだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:21.13
このくそバイヤーに騙されてウォニョン渡してる人結構いたよ
CDの封入トレカと10000〜15000円相場のトレカ交換だから5時間で8万以上稼いでるんじゃね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:20.34
>>345
ありがとうw
そしてさっきもポスカ終わりに話しかけられたわ
特徴的だし有名になりすぎてもう稼げなくなるんじゃね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:02.91
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す🐒
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮⚔
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ👻
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を外し朝鮮ヒトモドキどもを殺せーーー死ね殺せ死ね殺せーーー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:43.56
てか、高レートなのに売れてるのが怖いわ
ほんと、無視が一番だけど、気の弱い子は
断るのムズいかもな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:29.44
だってみんなウォニョン以外に興味ないし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:09.06
見た目に反して字が汚いのはどうにもならんのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:34.97
>>365
そのギャップがたまらんのよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:02.96
>>368
ほんとそれなんだわ
医学部に行ったY君めっちゃ字が汚かった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:47.63
字と食べ方が汚いのは冷める理由の一つだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:22.99
>>364
時間があったら受けたいって
レイちゃんも忙しくて振袖着てないらしいし、個人仕事多いユジンはもっと忙しそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:53.98
ユジンは綺麗な字書いてそうだし、ウォニョンはめっちゃ丸文字書いてそうなのに字汚いはワロタ
てかユジン、ウォニョンが字でいじられてた時笑ってたのに君も字汚いんか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:53.61
リズはダブルピーチくらいだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:39.13
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー⚠
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:21.64
にょんに膣内射精ビュビュビューッ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:51:48.08
>>360
ここかわからんけど、俺一年くらい前にニョン大好きリアコだよと書いたら、ウォニョンにリアコはほぼいないよとか何人かに言われたw
尊すぎて女神すぎだから、手の届かない相手にリアコしないでしょと言われたけど、ここ数ヶ月で多くのダイブにめちゃくちゃ性的に見られてて草
やっぱりニョンちゃんと付き合いたいよな!
リアコ万歳!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:17.48
>>373
ニョンの字が上手くないのは、冷めるもなにも「完璧だと思ってたのに、なんて人間らしいんだ!可愛い!」としか思えなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:10.35
いやウォニョンはドラマとかアニメとか食に関しては詳しいから興味ないから知らないだけだと思うに一票
てか語学はしっかり学ぶのに字は上手くなろうとしないんだな笑笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:12.25
ルセラの音盤をダイブなら買うよな
アイブの仲間だから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:37.51
これがウォニョンペンの民度です
@__i_cecream
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:42.20
>>376
あのシーンは個人的にはIVE史上5本の指に入るレベルの名シーンと思ってる
完璧で究極のアイドルのウォニョンにも字が小学生レベルという欠点があるとわかって良い意味でキャラ立ったし
リズがウォニョンをイジる側だったって判明したのもあれが最初だよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:57.17
>>389
買いませーん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:31.25
ウォニョンの字が汚いのなんてズワンの頃から分かってたけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:31.16
ダイブのみんなはやっぱり箸に肉巻き付けて食べてるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:20.18
>>395
で?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:08.27
>>400
いやIVE史上5本の指に入る名シーンとか言ってる人がいたからズワンの頃から判明してたよって教えてあげただけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:46.44
>>390
何なのこれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:49.79
リアルでみていちばん綺麗な顔してたのはリズだったな
アンニョンズはオーラがレベチだった
ウォニョンに関してはよく言われてる細すぎと言うよりスタイルが二次元の印象強すぎた
もはや全員細いから誰がいちばん細いとか言ってる場合じゃない
可愛さはガウルだったなあの独特の雰囲気好きだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:28.23
>>407
顔とかキャラが違うからズワン時代は無かったことになってるのよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:35.62
ピオナうざすぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:29.80
そもそもスタシとアイブがズワンをなかったことにしてたからね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:34.39
>>402
やめたれw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:54.45
>>416
厄介ズワンオタ見てると正解だったんだなと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:34.20
>>419
普通に正解だよ
IVEのイメージ安っぽくなるやん
実際ウォニョンとユジンは今の方が自分の良さも出せてるし人気だし
裏ではIZ*ONEメンバーと繋がりあるみたいだから表でIZ*ONEだす必要はない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:39.43
>>416
成績不調に陥ってからズワンメンバーとコラボ解禁したのはダサかったけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:49.85
普通に考えたらIVEとして新しい人生スタートしてるのにIZ*ONEの話ばかりされたら嫌だろ他のメンバーが
ファンですら不快に感じる
だからウォニョンとユジンは必要以上にIZ*ONEを匂わせないのはそこら辺しっかりしてると思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:50.48
ユジンはともかくウォニョンは明らかに黒歴史と思ってるでしょ
コラボもしないし徹底してズワン色消してる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:17.13
>>428
ミューバンとか見てなかったんか?
ラジオでズワンメンバーからのメッセージに喜んだり、ソロ組の曲がかかったら反応したりしてたよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:28:24.29
ウォニョンの誕生日を元ズワンメンバーで集まって祝おうとしたけどウォニョンが参加しなくて仕方なく本人不在の誕生日パーティした話好き
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:29:53.55
>>428
コラボは事務所の指示だからね
ウォニョンに関してはIZ*ONEメンバーどころか他の人との交友関係すら公の場にでません
下IZ*ONEメンバーからはちょくちょくウォニョン話でますが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:58.18
ユジンはさくらとダンスコラボしてたけどウォニョンのそっち系動画はほぼないのは本当だよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:53.67
>>428
そういう面で仕事とか信用性で考えたらウォニョンはとても優秀だと思うよ
かなりしっかりしてるイメージがもてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:06.31
あの日ウォニョンのセンイル配信が不自然なくらい巻きで終了したのよ。
誰かと会う約束あるんだろうなって思ってたら、ズワンみんなで集まったってことが後から発覚して、ウォニョンがあんなに急いでたのはそういうことか!って喜んでたらウォニョンは不参加だったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:36.61
ルセラなんかと絡んだら笑い者にされるだけだからね
絡まないのが1番
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:12.87
ウォニョンちゃんはチームのことはどうでもいいのよ
IVEのオソロ画像インスタに上げてないのもウォニョンちゃんだけ
ストーリーには一応あげてたけどそれだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:34.74
>>445
韓国のアケカスと呼ばれてるルセラなんかと絡むメリットないよ
ニュジとかならいいけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:56.07
ウォニョン天狗になったのかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:13.85
ソロやってる子はゴリゴリIZ*ONE使って仕事する
グループやってる子はIZ*ONEを必要以上にださない
もうわかるよねオタクの気を引くためにIZ*ONEを使うこと
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:40.37
レイとリズも全然コラボしないのなんでだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:03.43
ウォニョンの日本語の上達凄いな
あのスケジュールでいつ勉強してるんだろう ライブの歌声を聞くとボイトレもかなり頑張ってるみたいだし本当に努力の人だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:33.74
>>457
その2人むしろコラボ担当なんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:58.92
最近か知らんがチェヨンが酔ってて間違えてウォニョンに電話しちゃって次の日ウォニョンから連絡来たエピはみた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:59.08
ズワンのグループカトクはまだ残ってて今でもメンバー間でやり取りしてるからね
ウォニョンに関するエピソードもチラホラ出てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:45.12
IZの時から応援してるけど、iveの方が好き
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:04.36
>>473
ユジンは火鍋?ズとよくあってるぽい
ユジンから発信することは余りないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:21.21
ズワンメンバーって言っても日本人と遊んだりはしてなさそうだよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:01.69
ユジンとイェナとチェウォンはズワン後半の宿舎が一緒だったから ウォニョンは日本人チームと一緒だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:16.49
ウォニョンは自分からガツガツ行くイメージないけどこうやってみんな違うとこで仕事してても、ウォニョン不在で誕生日会やるなんて愛やんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:08:18.39
いやそこはウォニョンの誕生日にみんなで一生懸命準備してくれたんだから参加しないと駄目じゃん
空気読もうよウォニョンさん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:47.27
ウォニョンレベルになると仕事多すぎて無理だったんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:04.21
ウォニョンは自分から行くよりIZ*ONEメンバーみたいに来てくれる方が嬉しいタイプだろうな
IVEだとガツガツしてる子いないからウォニョンからいくしかないもんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:21.05
ケーキも慌ただしく作ってたし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:31.85
誕生日会はファンの勘違いだよ
誕生日の日にカトクでズワンみんながウォニョンをお祝いしたエピソードと奈子が渡韓した時に集まったエピソードが混ざっちゃってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:52.94
>>486
仕事より友情を選んだら一生ウォニョンに付いて行ったんだが残念
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:38.57
ウォニョンは一番下だったから他のグループからエースが妹扱いされるとイメージがよくないから会わないようにしてると聞いた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:46.93
CAユジン綺麗だった
推理モノは言葉分からないと厳しいので、日本でも配信してほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:48.26
>>496
立場が下みたいに見えちゃうからてこと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:37:24.14
ガウルって誰とでも仲良くなれそうだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:28.77
>>504
正直ズワン期のウォニョン出しちゃったら今のウォニョンのイメージくずれちゃうからね
でもちょくちょくガサツなとことでちゃったり抜けてるとこ見え隠れしてるのがまたいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:51.06
IVE最初の頃のウォニョンは「ずっとマンネだったんで癖でオンニって言っちゃうんです」「レイオンニ〜」って番組で良く話してたけどな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:00:31.93
ダンサーさんにiveと似たような衣装着せるのやめてほしい
コンサートでメンバーだと思って目で追ってたら、ダンサーだったことがある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:06:08.18
ウォニョンの交友関係謎というか全く公の場にでないからウォニョンと仲良い子はみんな好感もっちゃうw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:28.52
ウォニョンの顔より、
レイのほうが好み、おかしい?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:29.57
おかしくない
好みは違って当然
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:24:28.96
逆だと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:42.24
ウォニョンもレイもIVEの他メンより親しみやすい顔だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:50.83
IVEでいちばんモテるの誰だろ
イソかレイかガウルかウォニョンかな
ユジンは友達感覚って感じだしリズはなんか違うw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:32.10
韓国と台湾のダイブからhouse of ninjasっていう日本のドラマの予告見てくれと連絡ぱないから観てみたけど面白そう
メンバーに忍者コスして欲しいけどメンバーカラーだとバラエティ色強くなっちゃうか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:30.96
リアルに考えると年相応をゆくイソとガウルだと思う
レイちゃんはお子ちゃま世界観だしニョンちゃんはゴーイングマイウェイを極めすぎてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:26.75
ニョンレイは青文字系(死語)オシャレ顔
秋ちゃんイソ丸ユジンは赤文字系(死語)コンサバ顔
リズ男はドール
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:21.92
ウォニョンは流行りを知らないフリをしてると思うなぁ
インスタ始めた頃に有名インフルエンサーの真似して叩かれたことあったよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:11.61
それってソンジアのこと?
ウォニョンが先に投稿してたのになぜかマネしたって言われて叩かれたやつ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:30.73
流行りを知らないって言ってもTikTokでバズってることとスイカゲームくらいじゃない?
流行りというより興味ないものを知らないんだと思う
ファッションとかスイーツの流行りは知ってるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:17.25
えっろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:31.76
流行に興味ないよね
ランダムダンスもブルピン以外知らんかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:57.56
ウォニョン叩きやめてください
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:57.51
ニョンはおぱんちゅも知らなかったしアイドルも最初知らなかったなんならウォニョンダンスがTikTokでプチバズりをしてることをメンバーから知らされて知る女
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:24.80
ウォニョンだけじゃ限界
曲バズがないと
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:02.37
シコリティ強い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:44.74
そやな
むっちりがええわな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:19.25
尿道チロチロ
竿サイドからベロベロ
ペニスに丹念なソフトキス
亀頭を頬張りじゅぽじゅぽ
射精したらバキューム吸い出し
ひょっとこ顔すら可愛いニョンちゃん
見せてからごっくん
「まだこんなに大きい~じゃあ..入れて?」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:09:35.76
生で見ると意外とリズは美人らしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:03.33
確かに生のリズすごかった
全員とんでもなく美人だったけどリズは西洋の血入ってるとしか思えん造形だった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:00.35
リズは実物の方が可愛い
顔真っ白だった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:13.92
ウォニョンは昔シャクレ気味だったのに今はスッキリした小顔になってる
昔しか知らない人はウォニョンと気が付かないレベルで変わっている
垢抜け具合が半端ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:51.92
メイク技術の進化だろうね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:15.48
ユジンは前歯矯正するだけでかなり変わるだろうに
矯正はしてても前歯は気に入ってて矯正してないんだよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:23.91
今ってみんなマウスピースでやってるの?
昔みたいに金具丸見えって人あんまり見ないわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:37:11.58
ニョンはもう前髪アリで固定なん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:01:21.27
ウォニョンはIVEの活動終わったら何するんだろう
頭いいからニュースキャスターとかかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:28.01
>>602
男性とどうこうなってほしくないけど、現実は女優さんなのかな?スタシは俳優部門強いし
それかモデルでインフルエンサー兼任w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:14.13
異世界転生してイドゥナの主人公になりたい
気まぐれなウォニョンに振り回されながら国家公務員に受かり付き合いは続けながら、お忍びで日本の片田舎でコキアを愛でるデート
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:17.47
コキアの花言葉:「夫婦円満」「恵まれた生活」
秋に紅葉をして鮮やかな見た目になるコキアは、家庭への言葉が詰まった観葉植物。夏まではこんもりとした草姿ですが、真夏から秋口にかけて優しい暖かみのある色に移り変わることが花言葉の由来に繋がっています。

開花の時期は1年から見ると非常に短い期間ですが、だからこそコキアの色合いに魅了されるのでしょう。 赤みがかった色合いには、情熱や愛情などの意味もあるので「夫婦円満」「恵まれた生活」の言葉にも頷けますよね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:50.69
加えて「あなたに全てを打ち明けます」といった意味もあるそうです。まさに家庭への花言葉としてはピッタリと言えるのではないでしょうか。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:03.69
羽生結弦と結婚して欲しい
自己愛が強いトップ2同士
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:07.04
>>612
そうかな?
お互いに干渉しない、されたくないタイプだし上手くいくと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:33.86
>>611
羽生くんはバツイチだし、難しい人だと思うよ
ニョンちゃんは意外とそこまで難しい子ではないと思う
束縛しなければ
ガウルやユジンが男なら喜んで結婚しそうw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:43.47
>>615
羽生結弦(172cm)はウォニョン(173cm)よりチビだからね
ウォニョンが妥協するならしょうがないけど。俺の娘の言うことだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:23.62
>>617
スケート靴履いたら180越えるから大丈夫
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:14.59
ウォニョン、ガウルとコナンの話してる時ずっと何解いてるんだろって思ったらイヤモニだった
絡まりすぎだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:55.06
ウォニョンはスターより金持ちと結婚しそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:37.13
>>621
なんかわかるw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:28.58
>>572
昭和50年代頃の和食中心に一皿洋食が一番バランスが良く体に良いらしい。
丁度良い肉付きになると思われる。
ウォニョンに勧めよう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:01.29
>>625
わかる
俺ハイタッチ会でレイが予想以上に可愛くて事故ったわ
テンアゲで可愛いね!ばっか言ってて、多分嫌われたw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:07.17
リズの弟なかなかリズをなめてるなって思ったけど
リズもなかなかオンニのことなめてるなw
そしてイソはリズのことなめくさってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:36:03.88
まぁちょっと前のウォニョンは何しても勝手に悪いふうに取られて叩かれてたからビハインドでもあまりメンバーと絡まないの納得できるんよな
今でもアンチ多いけどあきらかにアンチ以上にファン増えたから普通に絡んでも大丈夫そうだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:42:42.14
ウォニョンて姉妹育ちなのに男的というかその辺の男よりさっぱりした漢だから
THE男兄弟育ちのリズやガウルはある意味馴れてるというか普段通リでいい感じ状態なんじゃないかな?
でユジンレイイソはTHE姉妹育ちだから遠慮が見えるように見えるっていう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:17.63
>>643
初期は2人仲良かったんだけどな
普通に話してるから仲悪いわけじゃないだろうけど
表立った絡みはあまりなくなったね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:32.18
色んなグル見てきたけど実兄弟姉妹の影響が強いイメージある
長女か妹か弟いるのか兄いるのか
ウォニョンて妹なのは分かるけど姉より兄弟居そうな子に見える
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:37.62
レイちゃん落ち込むと即秋ちゃんに話聞いて貰うくらいなのに
アンニョンズの次に付き合い長い感性ズの絆
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:12.54
レイはまっすぐ伝えるから素直にウォニョン姫すぎ完璧すぎと思ってるんだと思う
そしてウォニョンはそれをまっすぐ受け止めてくれるからイジリようがないっていうw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:16.79
>>664
それはあるかもしれないw
1.2.3でもレイが天性のアイドルだよとか言ってもウォニョンはありがとーみたいなよくわからない動きしてた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:57.33
ニョンちゃんとレイちゃんは毎日1回は褒め合うことにしてると言ってたが
コンテンツで見た褒め合い両者適当かつ雑でチングやったで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:29.83
確かにウォニョンって褒められてもそんなことないよとか言わずに素直に受け止めてこのあとの私もみてねって感じだからいじりようがないわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:53.94
レイとウォニョンはメインでは絡んでないけどふとカメラが向いたときに抱きしめてたり手を繋いでたりするね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:53.08
>>670
リズに字が小学生って言われた時ももうやらないとか言いつつ上手くなるかなぁとか言ってたしなw
意外に素直だよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:34.23
ニョン受け取る時も素直に受け取るし人を褒める時も素直にストレートに褒めるいい子なのになんでこんなにアンチが多いんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:49.00
>>668
ビハインドみてたらよくあるよね
華奢なガウルがマッサージチェアにちんまり座ってまったりしてる時にもいじって笑ってたけど
それに対してガウルもニコニコしてるままなのがまたお年寄りぽくてじわって面白かった
二人で「新年の始まりはいつもこの曲を聴くんです」って一緒に聴いてイェーイってしてたのもかわいかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:01.16
>>668
それな
そもそもガウルお気に入りの秋ちゃん呼びを教えたのもレイなのにどう見たら仲良く見えないとか思うんだろw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:48.11
お前ら人間観察力凄いのな
自分はおっさんなんで若い女子グループの細かい関係性なんてよくわからん、ましてや芸能人同士だとさらに複雑そうだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:55.82
ウォニョンというかウォニョンヲタは変わった人が多いよね
@__i_cecream
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:59.01
なんでウォニョンペンてSNSで他グル叩きしてる人が多いんだろ
ウォニョンがすごいだけでお前らは何もすごくないのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:25.55
>>602
将来的には少女時代のユナみたいな立ち位置にいるのかなとか思ったり
でも弁護士とかアナウンサーの世界線もみてみたいしCAウォニョンもみてみたい
それ以前にたくさん好きなもの食べてアンチに負けずに生きててくれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:29.40
ウォニョンペンって何万人もいるのに主語がデカ過ぎる
そりゃ有名人のファンの中には頭おかしいのいるわな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:26.68
>>674
あの子あまり反発しないよねw
みんなカメラの前だからとは言えふとした時に素がでると思うけどウォニョンって基本素直に受け取って素直に返す子だと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:31.71
早めにイソをセンターにして世代交代しないと手遅れになりそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:19.10
イソチンは永遠のセンターで異論ない
けど誰が決めたのか
ト○○○のナ△△スタート
ああいう誰も望まないこだわりや寒い風習は真似んでよいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:02.97
やっぱりここ見てるんだね
ウォニョンの話ばかりしてレイの話題は鼻毛がどうとかしかそういうのばかりだから悲しんでそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:50.05
>>711
まともにIveのこと見てたら、イソが推されだって分かる
メンバー初のOSTもイソ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:15.97
なんかIVEをそこまで知らない人ってニョンだけ推されてるとか特別扱いとかいうけどただIVEの顔なだけで他のメンバーとMVの尺とかも歌割りも変わらないんだよな…
衣装だって他のメンバーが目立つ時は何も言われないのにニョンだけ目立つ衣装の時だけピックアップされてまたニョンだけとか言われてさ
ほんとに不遇だよ
特に何したわけでもないのに勝手に名前広がって知らんやつにいろいろ言われたりさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:23.25
ピオナでもあるけどウォニョン好き
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:36.50
イソはアンニョンズの次いや同じぐらい推されてるぞ初期から
ガウルぐらいだよあまり推されてないと思うの
リズも初期は推される勢いだった
レイは日本人気強いからか結構推されてるよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:13.78
ミーアイへのヲタ流れが止まらない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:14.25
ガウルもイベントとか雑誌の仕事もらってる
リズは初期推されだったけど、色々あって今に至るって感じ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:02.20
ダンスのリハ風景がいちばんリアルな感じで好き
イソのIAMダンスの時とか
ガウルのKitschのフリでみんな爆笑したりとか
リズが面白かったりとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:27.53
ウォニョンってIUみたくソロでやりたいのかな?
別に1人でも売れるでしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:57.37
>>746
レイちゃんトレカ、「韓国でも人気です、ウォニョンの次にレート高い」ってウォニョンペンの韓国の子が言ってて
へーって思った
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:31.26
今日も嬉々と他グルを叩くウォニョンヲタ
@__i_cecream
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:14.72
>>759
意外だな
レイちゃん日本人気だけだと思ってた
アメリカとかだとウォニョンの次にユジン、リズ人気がすごいイメージだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:50.07
人気って言っても色々あるからな
トレカのレート、再生回数、いいね数
推しじゃないけど2番目に好きな人が多いとか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:00.96
股間的にな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:30.01
デビューからもう2年ちょいになるけど
まだまだこれからって段階ではなくなってきたよね
そろそろ本国以外でも大きな結果を出したいところ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:04.96
助平だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:11.93
本国以外は難しいと思うけどね
kpopのファン数は拡大止まって維持する段階に来てると思うし、大手のファンが大多数だからそこから乗り換えてもらうのは現実的じゃない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:24.10
イソをセンターにすれば売れるのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:43.48
尻かね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:10:30.46
早くも曲は諦めてコンサートだけ頑張る晩年のTWICEみたいになっちゃった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:10:42.09
今回のイル活は大成功だよな
サイン会も本国みたいに撮影アリだから映像回ってくるし他界隈からも絶賛されてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:58.93
チョロから頂きだわな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:59.80
イソは主にリズと絡みたがってる
レイは主にユジンと絡みたがってる
ケミが徐々に限定的になってきてる印象
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:42.56
結局ウォニョンが単体で完結しちゃうんだよね
あんまグループでいるメリットとかシナジーが見えにくいかも
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:56.13
>>782
スタシとしたらウォニョンに引っ張られて他のメンバーの人気も伸びると踏んだんだろうけど思ったようには行かなかったんだろう
まあウォニョンが積極的にメンバーに絡みに行かないのもその原因の一つだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:59.05
爺の生き甲斐なんだろうし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:34.71
インスタにオソロ画像上げなかったのがちょっとなー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:18.43
>>770
そうだね チャレンジの仕方をもう少し検討しないとね
日本はやっぱり目につくところに沢山出るのが大事だと思う
特に去年のようにバラエティーに出るのはすごくいい
顔とスタイルとキャラをガンガン売って、歌いいじゃん!につなげてほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:21.45
カリナにもフォロワー抜かれたからちょっと人気も頭打ちになってきたのかも
やっぱ何かテコ入れは欲しいとこだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:55.99
IVEの人気順ってはっきりしてるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:49.77
>>808
ファンコン2回とケーアリーナ2回
ハイタッチも行った
そんなことはどうでも良くて、ライブでアピールするのは来てるダイブ向けでしょ
一般人は来ないんだから
関心ない人をファンにさせる働きかけも大事じゃん
それにはやっぱりテレビ出演だよ
喧嘩したいわけじゃなくて普通に一般向けのイル活の希望を書いたんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:56.12
>>817
そうなんだ
一時期の🌸と同じ感じかな
もし買ってるんだとしたら判明し次第ガクッと減るから見てみ
🌸は増えるのも減るのも不自然でわかりやすかったよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:33.29
>>818
想像と大体一致してた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:25.94
>>816
どんどん動員増えてるし福岡も大阪も平日埋めてるの凄く無い?日本語のMCだってどんどん上手くなってるし生歌だってどんどん成長してるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:24.51
>>788
絡んでほしいけど絡んだら絡んだで今度はあーじゃないこーじゃないいうやつでてくるからな
叩かれる要素ないとこでも嫌味ったらしく言うやつたくさんいるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:08.25
>>817
ウォニョンは知名度とか考えたら妥当かなって思ったけど
カリナはあきらかに買われてる
でもいいねとかはカリナの方が多いイメージ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:45.37
ピオナを意識してる人がいるけど向こうはもうウチらのこと見てないと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:39.86
>>823
ちょっと人気あればイルコンなんか普通に埋まるよ
エスパですらドームでやってるし
動員とは別にもっと世界に繋がる結果を出さないと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:07.88
>>820
たぶんね、ウォニョン以外インスタ伸びないのは本国以外の知名度だと思う
まずは日本と米国でもっと認知度上げたら人気出ると思う
そのためにどう活動したら良いのかスタシに考えて実践して欲しい
勿体ないよ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:56.36
>>825
まずはライトなファンを増やすのが大事(その人たちがパフォを見てダイブになるから)
テレビ出演以外で、アイブを知らない人に気軽にアイブという素敵な子たちを知らせることが出来る方法を教えて欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:24.07
ウォニョンが家族の話するの珍しいな
いつかお姉さんとのエピソードも聞いてみたい
てかほんとにルームメイトで別れてるw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:30.81
>>846
まじでウォニョンは普通にメンバーと絡むだけでも些細な発言や行動だけでも叩かれるからね
他のメンバーも普通に絡めないだろ
どこに地雷があるかわからない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:10.99
もうユジンとレイがカップルズじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:56.53
>>850
特別アンニョンズおしてるわけじゃないけどアンニョンズI AM以降からほんとに必要以上に絡まなくなったよねあんなにお互い親友みたいな感じだったのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:23.85
アンニョンズで固まってばかりはよくないと考えてそうだけどな
リーダーのユジンは特に
最初の秋ちゃんとのトークで4人はすべて初めての体験なのに
私(たち)だけ馴れた感じでこなしてたらどう思うか?的なこともまで思い悩んでたし
こちらが思う以上に繊細で色んなこと気にしてるんだなと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:49.03
ビハインドか何かでアンニョンズ+レイでハートマーク作ろうってなった時にウォニョンが「あ、虫がついてる」って言ってはぐらかしたのが印象的
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:17.51
>>843
KPOPに興味ある人は何もしなくてもIVEを知ることはできるけど、そうではない層にSNSでIVEを知ってもらうのはかなり難しいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:56.46
まあまあ裏では仲良しってことにしておこうよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:32.45
コンテンツのアンニョンズ詐欺予告なんなん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:58.46
そもそもズワンでも別にそこまでだったし特に後期
ウォニョンが一匹狼なのはズワンの頃からなのに見ないフリすんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:10.83
ダンスで2-2-2で分かれる時他のペアは手合わせたり握ったりしてるのにアンニョンズだけ手も触れなかったりするの、
もうむしろ恋愛方面でなんかあったみたいじゃんって妄想すると今の距離感も楽しい
もちろん自分の中だけで外に発信したりはしてないっす
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:32.04
123IVEもアンニョンズの絡みを予告で見せて本編でカットってのたくさんあるねw
スタシは出し惜しみしてるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:52.94
>>872
いやそんな印象無いね
そんな動画あるなら逆に見たいから貼って欲しいレベルw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:36.67
show what I haveの撮影ビハインドとかアンニョンズの絡み多かったよ
DIVE1期しか見れないから探すの難しいかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:19.70
Enoziの話じゃ?
自分もizの時からウォニョンは1人でカメラに話しかけてるの多かったと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:31.11
ユジンなんてウォニョンによくちょっかいかけてたのにな
ウォニョンとユジンとイソの配信のときなんでアンニョンズが2人の世界入ってるからイソが入れてないとか言われたからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:43.54
もうユジンの知ってるウォニョンじゃなくなっちゃったからね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:03.85
IZ*ONEオタはそんなにウォニョンを1人にしたいんか
前はアンニョンズかなり仲良さげだったぞ
インタビューとかでもお互いのエピソード話したり親友とかいったり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:36.47
これだけ多くのダイブが寂しがってるわけだし
アンニョンズは2人でライブ配信位した方がいいね
てかウォニョンはyoutube配信もまだやってないもんね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:54.94
WIZ*ONEからのDIVEだけどウォニョンの印象は変わらないけどなぁ
Vラとか1人でやることが多かったけど、メンバーと一緒の時はワチャワチャしてたし、それは今も変わらず
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:02.19
逆にカメラのまえでアンニョンズで絡まないようにすること意識しすぎて気づいたら絡めなくなった説ありそうw
メンバー内の雰囲気も前より今の方がいいし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:09.55
民族的なものが大きいと思う
日韓の人は群れるのが好きだけど中国系の人は単独行動が好き
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:04.38
ウォニョンはこの前の123でも最初に獲得するご馳走をマグロ!って言ってたのにユジンがブリが良いって言ったら速攻ブリに変えてた 相変わらずユジン大好きで可愛いよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:52.11
IZ*ONEの時はユジンがミンジュと一緒にいすぎて途中から絡まなくなった 熱烈な百合ファンが増えたせいって聞いた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:10.14
>>889
皆で行動する前提のコンテンツで1人でやってたらおかしいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:50.27
ウィズワンはとりまIVEのコンテンツ最初からみろ
あからさまにアンニョンズが絡まなくなったから言われてるんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:06.19
相性的に見てもウォニョンとガウルのアニオタコンビとユジンとレイのおちゃらけコンビが一番合ってる
イソもリズの上に座るのが好きだし一件落着
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:55.75
>>905
ソロなんて発言したことない
もうこの話はしない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:03.56
>>906
それまで絡んでたんだから、アイブで絡まなくなった裏にはなんか理由があるはず
何なんだろうね
そしてもう皆仲良くなったから、アンニョンズも自然に戻って欲しいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:03.70
ズワンの時からユジンはウォニョンにだけは照れてベタベタしなかった 付き合い長いから実の妹みたいなもんなんでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:05.90
上で誰かも言ってたけど、ユジンがアンニョンズ絡みばかりに偏らないようにバランスとってるんだと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:49.96
NJみたいに人気突出したメンバーがいないと人間関係楽でいいよね
見えない所ではお互い色々気遣ってるだろうから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:16.15
明らかにスタシガウルペア分け調整してた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:28.79
>>914
ベタベタはしてたし、いつもツンデレ感すごかったしすぐ口喧嘩っぽくなるけどウォニョンには強く言えない感じだったよねw
ちょっとあたっただけでも心配するような素振りするし今でも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:44.11
ユジンが付き合いたいのはレイだからね
サイン会で言ってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:56.68
>>919
相手は1位で選ばれたけど年下だし
ユジンも接し方は難しかっただろうね
そういう何となく遠慮する流れで今まできてるんかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:16.27
>>923
ごめん、”が”が勝手に変換された
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:19.41
先輩グルのオタもフォローしてるが、スタシは設定の為なら誕生日すら変えるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:02.99
ユジンが付き合いたいのレイちゃんじゃないの?
レイちゃんって言ってるレポ複数あってガウルって言ってるのは見当たらない
あるなら教えて気になる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:28.66
最近の動画でリズがレイに最近は誰なの?って聞かれて誰もいないよって答えてたのが可哀想だった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:12.60
リーダーがユジンだから代表して何か喋るとき多いけどユジンが泣いたりしたらウォニョンがスッと代理で話たりしてるしいい信頼関係気づけてるとは思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:20.88
ユジンがレイを選んだのはウォニョンとレイの2択で選んだやつだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:24.20
>>940
ごめん上に貼ってあるヨントン動画は見たことあった!
これメンバーが男だったらっていう設定付きでの質問よな?
女として好きなのはレイちゃんで男としてなら秋ちゃんってことか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:29.46
>>951
ガウルは話し方や行動からしてマイペースってわかるけどウォニョンはガサツで行動早いけど気づいたら自分の世界入ってるタイプ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:54.14
イソがMC中に声張ってがんばってて成長を感じた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:22.49
>>946
ニョン自分しか見えてないように見えてしっかりしてるよなゲームの時はメンバーに答え教えたりリズに通訳したりユジンが大変な時は支えたり
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:58:52.36
>>952
あーこれか!
情報量多すぎるww
リズはアンニョンズに萌えてんのか半分タメ口がドキドキするだけなんかわかんねえ
イソはリズが百合萌えしてると思って驚いたのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:01:18.20
>>950
マジ
ウジュは初期に星座?コンセプトみたいな感じだったらしいから、まだ分かるけどシスタも退社したら誕生日変わったらしい
ナムグルは知らない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:27:03.92
>>945
そうだねメンバーが男だったら。
メンバーと付き合うなら?って質問にはいつもレイちゃん!って答えてるね

2/10のレポにもあった↓
(メンバーと付き合うなら誰?)→レイちゃん
(なぜ?)→かわいくて魅力的だから
だって
仲良くてかわいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:30.49
>>959
秋ちゃんぽわぽわしてるけど男前だし頼れるからな〜
ユジンも秋ちゃんもレイちゃんにメロメロだしメンバー相関図作ったらカオスやなww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:11:13.38
悪口大好きなウォニョンオタのアイスクリームさん(このスレも監視してます)
@__i_cecream
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:43:38.99
>>959
まぁ付き合いが長いウォニョンとは言えないよなw
アンニョンズファンが騒ぐし
ユジンはウォニョンのことほんとに可愛いって思ってそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況